Wonza
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 04:20:14 AM |
|
Актуально и просто необходимо сию секундно, и тем более без комиссии провести транзакцию. Технически проект то готов решить поставленные цели и задачи?
|
|
|
|
petushka
|
|
April 27, 2018, 06:54:16 AM |
|
Заполнила их опросник)) Отличная возможность для нас поделиться своими мыслями, надеюсь команда действительно примет во внимание все конструктивные замечания и пожелания.
|
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
April 27, 2018, 08:01:08 PM |
|
Биржа HitBTC добавила NANO Да, мне уведомление пришло на телефон о листинге. Думал, там памп начался, зашел на Бинанс - цена на месте по сути. Как-то странно. Вроде и монета хорошая, и новость отличная, и рынок зеленый - но нет, что-то мешает...
|
|
|
|
petushka
|
|
April 28, 2018, 04:57:02 AM |
|
Биржа HitBTC добавила NANO Да, мне уведомление пришло на телефон о листинге. Думал, там памп начался, зашел на Бинанс - цена на месте по сути. Как-то странно. Вроде и монета хорошая, и новость отличная, и рынок зеленый - но нет, что-то мешает... Листинг на биржах давно уже на цену не влияет, тем более HitBtc, по сути, еще та говнина, пардон))))Движение в цене может спровоцировать только какое-то значительное событие в развитии проекта.
|
|
|
|
Sher123_
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 09:06:16 PM |
|
NANO's Nanomate - wow this is a good news Hope, project Nano will more effectivity with Nanomate, but will this news is a good signal to growing up for NANO? Voting now for this news - https://yeenot.today/catalog/news/153
|
|
|
|
Wachter
|
|
April 29, 2018, 10:54:50 PM |
|
Биржа HitBTC добавила NANO Да, мне уведомление пришло на телефон о листинге. Думал, там памп начался, зашел на Бинанс - цена на месте по сути. Как-то странно. Вроде и монета хорошая, и новость отличная, и рынок зеленый - но нет, что-то мешает... Листинг на биржах давно уже на цену не влияет, тем более HitBtc, по сути, еще та говнина, пардон))))Движение в цене может спровоцировать только какое-то значительное событие в развитии проекта. Это же нано, а не монетка из второй или третьей сотки маркеткапа Листинг на хитбтц вообще по барабану нано пришелся, хоть конечно и биржа мягко говоря не топовая
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 30, 2018, 08:42:23 AM |
|
Биржа HitBTC добавила NANO Да, мне уведомление пришло на телефон о листинге. Думал, там памп начался, зашел на Бинанс - цена на месте по сути. Как-то странно. Вроде и монета хорошая, и новость отличная, и рынок зеленый - но нет, что-то мешает... Листинг на биржах давно уже на цену не влияет, тем более HitBtc, по сути, еще та говнина, пардон))))Движение в цене может спровоцировать только какое-то значительное событие в развитии проекта. Это же нано, а не монетка из второй или третьей сотки маркеткапа Листинг на хитбтц вообще по барабану нано пришелся, хоть конечно и биржа мягко говоря не топовая биржа не топовая это не то слово,раньше мне она относительно нравилась но сейчас тормозит жутко и странички грузятся по пару минут и зависает.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 30, 2018, 09:33:35 AM |
|
Любая биржа это дополнительная ликвидность. Поэтому носом воротить не надо. Не забывайте, что разработчики продают свои монеты тоже, так как им нужны средства на разработки/маркетинг. Выливать большое количество монет на одну биржу - это удар по коммьюнити, поэтому дополнительная ликвидность, без сомнения, заебись.
|
|
|
|
Wachter
|
|
April 30, 2018, 08:04:38 PM |
|
Любая биржа это дополнительная ликвидность. Поэтому носом воротить не надо. Не забывайте, что разработчики продают свои монеты тоже, так как им нужны средства на разработки/маркетинг. Выливать большое количество монет на одну биржу - это удар по коммьюнити, поэтому дополнительная ликвидность, без сомнения, заебись. Фак, хомяк ты прав. Да и действительно как то новость о добавление на 7 по объемам биржу немного сказалась на цене +12%. Мелочь а приятно. Если честно меня удивил тот факт, что хитбтц подвинула уже трекс по объемам 363 ляма- против 355 лямов трекса, как так то? Ох уж эти белые воротнички, загубили они трекс, или трекс сами себя загубили...
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
April 30, 2018, 08:41:16 PM |
|
Любая биржа это дополнительная ликвидность. Поэтому носом воротить не надо. Не забывайте, что разработчики продают свои монеты тоже, так как им нужны средства на разработки/маркетинг. Выливать большое количество монет на одну биржу - это удар по коммьюнити, поэтому дополнительная ликвидность, без сомнения, заебись. Фак, хомяк ты прав. Да и действительно как то новость о добавление на 7 по объемам биржу немного сказалась на цене +12%. Мелочь а приятно. Если честно меня удивил тот факт, что хитбтц подвинула уже трекс по объемам 363 ляма- против 355 лямов трекса, как так то? Ох уж эти белые воротнички, загубили они трекс, или трекс сами себя загубили... Я думаю, это потому что Биттрекс не любит добавлять новые монеты и коины, а ХитБТС делает это очень охотно. Тем более недавно была волна делистингов с Биттрекса, это тоже уменьшило объёмы.
|
|
|
|
|
chimk
|
|
May 01, 2018, 10:59:13 AM |
|
02 Мая в 13:00 по Москве будут открыты торги по всем монетам, кроме NANO, на бирже Bitgrail
интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили?
|
|
|
|
Wachter
|
|
May 02, 2018, 12:28:36 AM |
|
02 Мая в 13:00 по Москве будут открыты торги по всем монетам, кроме NANO, на бирже Bitgrail
интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили? Если ты про bitgrail, то вряд ли. 17 лямов монет были якобы украдены хаскерами. Так что я не думаю что именно твои нано спрятаны у них в загашнике. Да и заголовок вроде как говорит о том, что будут открывать торги по всем монетам, КРОМЕ НАНО.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
May 02, 2018, 03:47:13 AM |
|
интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили? сохранили, но только 20% от них и 80% в бирживых токенах BGS Перед начало пользования биржей настоятельно советую прочитать TOS биржи.
|
|
|
|
chimk
|
|
May 03, 2018, 12:52:47 AM |
|
интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили? Если ты про bitgrail, то вряд ли. 17 лямов монет были якобы украдены хаскерами. Так что я не думаю что именно твои нано спрятаны у них в загашнике. Да и заголовок вроде как говорит о том, что будут открывать торги по всем монетам, КРОМЕ НАНО. по этого чп я заходил у меня на счету они были. или я чего то не понимаю
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 01:06:54 AM |
|
интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили? Если ты про bitgrail, то вряд ли. 17 лямов монет были якобы украдены хаскерами. Так что я не думаю что именно твои нано спрятаны у них в загашнике. Да и заголовок вроде как говорит о том, что будут открывать торги по всем монетам, КРОМЕ НАНО. по этого чп я заходил у меня на счету они были. или я чего то не понимаю Тоже самое и у меня! Наверное у них дата-файлы слетели на серваке и показывают непонятные цифры. Придется подождать может быть вернут.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
May 03, 2018, 08:30:39 AM |
|
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 03, 2018, 04:14:18 PM Last edit: May 22, 2018, 05:50:37 PM by PeterI |
|
интересно эти сволочи мои монеты нано сохранили? Конечно же не сохранили, даже здесь в ветке что-то писали что даже предоставляют бесплатную юридическую помощь по этому поводу, так что если было много монет Nano то обратитесь и Вам помогут, наверно
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
May 04, 2018, 06:22:49 AM |