step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
June 20, 2018, 02:27:28 PM |
|
Второй раунд рейтинга криптовалют от China Electronic Information Industry Development (CCID) По сравнению с предыдущим раундом NANO поднялась с 24 места на 23 место.
|
|
|
|
derfenuke
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 02:37:48 PM |
|
Не вижу смысла отправлять монету на другие биржы, цена из-за этого не пойдёт вверх. Монета своё изжила. Чтобы залистить монету на биржу, нужно минимум 100000$.
|
|
|
|
PeterI
|
|
June 20, 2018, 03:45:40 PM |
|
Не вижу смысла отправлять монету на другие биржы, цена из-за этого не пойдёт вверх. Монета своё изжила. Чтобы залистить монету на биржу, нужно минимум 100000$.
С чего Вы взяли что монета себя изжила? Эта монета в данный момент торгуется на одиннадцати биржах, Вам этого мало? Судя по Вашей логике, так при нынешнем положении дел на рынке, то все монеты себя изжили? Вы прежде чем что-то писать, изучите вопрос по этому поводу лучше.
|
|
|
|
First1by
|
|
June 20, 2018, 04:02:38 PM |
|
Монета еще даже жить не начала, ох уж эти "зимние инвесторы". У нано очень хорошая перспектива на ближайшие годы, думаю и в топ 10 ее увидем когда-нибудь
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 20, 2018, 04:59:14 PM |
|
Монета еще даже жить не начала, ох уж эти "зимние инвесторы". У нано очень хорошая перспектива на ближайшие годы, думаю и в топ 10 ее увидем когда-нибудь Вряд ли скорее бинанскоин в топ войдет или какой то блокчейн проект чем нано. У нано много плюсов но по цене чтобы войти в топ надо до сотни баксов за токен дорасти а это вряд ли будет и вообще нереально как мне кажется.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 20, 2018, 10:45:32 PM |
|
Монета еще даже жить не начала, ох уж эти "зимние инвесторы". У нано очень хорошая перспектива на ближайшие годы, думаю и в топ 10 ее увидем когда-нибудь Вряд ли скорее бинанскоин в топ войдет или какой то блокчейн проект чем нано. У нано много плюсов но по цене чтобы войти в топ надо до сотни баксов за токен дорасти а это вряд ли будет и вообще нереально как мне кажется. Вы бы почитали побольше инфы про нано, сколько всего было сделано и еще будет сделано, какие планы. В английской ветке как-то живее и по делу обсуждают.
|
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 21, 2018, 09:53:40 AM |
|
Монета еще даже жить не начала, ох уж эти "зимние инвесторы". У нано очень хорошая перспектива на ближайшие годы, думаю и в топ 10 ее увидем когда-нибудь Вряд ли скорее бинанскоин в топ войдет или какой то блокчейн проект чем нано. У нано много плюсов но по цене чтобы войти в топ надо до сотни баксов за токен дорасти а это вряд ли будет и вообще нереально как мне кажется. Вы бы почитали побольше инфы про нано, сколько всего было сделано и еще будет сделано, какие планы. В английской ветке как-то живее и по делу обсуждают. Нано больше не нужен, собирайте бананы, пока это возможно. Банано будет велик и перестаёт нано!
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
June 21, 2018, 05:56:55 PM |
|
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
June 21, 2018, 09:38:49 PM |
|
А какие условия будут для розыгрыша 100 Ledger Nano S нужно создать контент, блог про нано? А то что-то не понятно из той новости..
Условия розыгрышей еще не объявлены, в новости это упоминается как анонс. А разработчики не собираются свою банковскую карту замутить по типу как у PayPal(MasterCard), Yandex.money(MasterCard) и Qiwi(Visa)?
|
|
|
|
|
petushka
|
|
June 22, 2018, 09:52:34 AM |
|
Привет, дошли у меня руки наконец до кошелька, устанавливаю 14. Подскажите, пожалуйста, если я хочу установить через OSX, но на съемный диск, в какой папке сохранять блоки? Пока я просто создала папку nano, туда закинула установочный файл, открыла кошелек, но полагаю, что он по умолчанию синхронизируется через системный диск
и как проверить куда блоки сохраняются?(в Libraries ничего нет). Извините, что напрягаю с этой ерундой, я просто сейчас в процессе перехода с винды на мак , поэтому туплю
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 23, 2018, 03:51:37 AM |
|
Может я отношусь к скептикам. Но очень осторожно слежу за НАно с самого его старта. Как то я лично не вижу будущего у монеты кроме биржевых манипуляций. На самом деле - это идеальный токен для пампов и большая часть сосредоточена в одних руках. Но каждая новость убивает цену и загоняет ее все ниже. Навряд ли Нано вернется к своим максимумам. Но это я так считаю.
|
|
|
|
PeterI
|
|
June 23, 2018, 12:43:32 PM |
|
Может я отношусь к скептикам. Но очень осторожно слежу за НАно с самого его старта. Как то я лично не вижу будущего у монеты кроме биржевых манипуляций. На самом деле - это идеальный токен для пампов и большая часть сосредоточена в одних руках. Но каждая новость убивает цену и загоняет ее все ниже. Навряд ли Нано вернется к своим максимумам. Но это я так считаю.
Если честно, то я не понимаю почему так сильно проседает курс монеты Nano. Ведь проект развивается, постоянно выходят обновления и релизы, даже аппаратный кошелёк сделали. Возможно это связанно с общим положением дел на рынке и того что сильно большой процент монет находится в одних руках.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 23, 2018, 09:32:14 PM |
|
Если честно, то я не понимаю почему так сильно проседает курс монеты Nano. Ведь проект развивается, постоянно выходят обновления и релизы, даже аппаратный кошелёк сделали. Возможно это связанно с общим положением дел на рынке и того что сильно большой процент монет находится в одних руках.
Медвежий тренд на рынке. Ценность технологии не обесценивается с падением цены коина. Список мест, где NANO принимается к оплате: https://nanoisfast.com/websites-accepting-nano-payments/
|
|
|
|
AlexeyB
Member
|
|
June 23, 2018, 11:00:28 PM |
|
Если честно, то я не понимаю почему так сильно проседает курс монеты Nano. Ведь проект развивается, постоянно выходят обновления и релизы, даже аппаратный кошелёк сделали. Возможно это связанно с общим положением дел на рынке и того что сильно большой процент монет находится в одних руках. А сколько сейчас примерно монет у самых крупных китов?
|
|
|
|
blueskymay
Newbie
Activity: 15
|
|
June 24, 2018, 07:07:12 AM |
|
Медвежий тренд на рынке. Ценность технологии не обесценивается с падением цены коина. Список мест, где NANO принимается к оплате: https://nanoisfast.com/websites-accepting-nano-payments/ Ого, я не думала, что так много.
|
|
|
|
puina2010
Newbie
Activity: 80
|
|
June 24, 2018, 10:34:26 AM |
|
А сколько сейчас примерно монет у самых крупных китов?
Как и полагается - около 50% у разработчиков
|
|
|
|
AlexeyB
Member
|
|
June 24, 2018, 11:40:40 AM |
|
А сколько сейчас примерно монет у самых крупных китов?
Как и полагается - около 50% у разработчиков 50% это конечно то лучше, чем как 0% как у некоторых проектов, у которых нет денег даже на наем разработчика. Но странно что нановцы с 50% не могут задонатить на найм реально хороших разработчиков андроид кошелька
|
|
|
|
|