extouralke
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 10:59:22 AM |
|
Монету изначально пропампили, вначале марта она доходила до 16$, сейчас же цена около 2,20$. Что надо сделать такого, чтобы цена опять поднялась до высот. Мне кажется, что такой цены уже никогда не будет. БУдет хорошо, если она дойдёт до отметки хотя бы до 8$.
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
June 28, 2018, 11:37:35 AM |
|
Монету изначально пропампили, вначале марта она доходила до 16$, сейчас же цена около 2,20$. Что надо сделать такого, чтобы цена опять поднялась до высот. Мне кажется, что такой цены уже никогда не будет. БУдет хорошо, если она дойдёт до отметки хотя бы до 8$.
Как тут говорят про премайн учесть его и цену в 16 баксов, то проект я думаю очень серьёзный. По крайней мере столько денег в развитие ушло, не будет же это зря.
|
|
|
|
Sher123_
Newbie
Activity: 98
|
|
June 28, 2018, 05:08:50 PM |
|
Nano: fiat support in Bisq's next release. THis is a signal to buy NANO on next week? Voting for this signal here - https://yeenot.today/catalog/news/339
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 28, 2018, 06:32:56 PM |
|
Не задирай нос, будь проще. Я хз что он там второго мая, в декабре начали требовать кус а потом и вовсе раи заморозили. Девы нано катили на гриль - гриль на них. Потом гриль выпустил свою монету и заменил 80% раев на свой скам. Потом суд запретил вообще какие либо операции и изъял все битки. Ну а теперь подумай как нражданин РФ будет учавствовать в иске? Сначала расскажи кто ты и что ты и где их взял и платишь ли ты налоги. да допустим иск ты подал , думаешь его так сразу и рассмотрят? да допустим, но выплаты сначала европейцам - можешь сомневаться дело твоё, так что подумай прежде чем на кого-то баллоны катить.
Всё правильно Вам сказали, если Вы не следите за этой ситуацией, то вообще тогда ничего не пишите относительно этого! Причём здесь гражданин РФ ? Иск будет рассматриваться насколько я знаю в США и он коллективный, зарегистрироваться в нём можно будет онлайн, это всё предоставляет юридическая компания Silver Miller. Понятно, что нужно будет предоставить доказательства что у Вас были на бирже Bitgrail активы. Когда иск будет рассмотрен и например суд вынесет решение о выплате пользователям средств, то и выплачивать будут в крипто-валюте и не важно какой страны у Вас гражданство. ну так дайте пруфы чтоле) в чате одно говорят, на форуме другое - пруфы батенька пруфы!
|
|
|
|
|
|
Xodor
|
|
June 28, 2018, 10:50:31 PM |
|
Если так рассуждать, тогда все монеты уже не достигнут декабрьских хаев, по сравнению с токенами, нано имеет свой блокчейн и он довольно интересный
|
|
|
|
wayto21mlnbtc
Newbie
Activity: 63
|
|
June 28, 2018, 11:30:04 PM |
|
Если так рассуждать, тогда все монеты уже не достигнут декабрьских хаев, по сравнению с токенами, нано имеет свой блокчейн и он довольно интересный По мне так топовые монеты должны иметь все, хотя бы одну десятую часть от вашей половины активов. Вы даже не понимаете какое развитие прошел нано чтобы в топ войти.
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
|
|
June 29, 2018, 08:36:56 AM |
|
Если так рассуждать, тогда все монеты уже не достигнут декабрьских хаев, по сравнению с токенами, нано имеет свой блокчейн и он довольно интересный По мне так топовые монеты должны иметь все, хотя бы одну десятую часть от вашей половины активов. Вы даже не понимаете какое развитие прошел нано чтобы в топ войти. как ни крути, все альты зависят от деда. Если технология будет работать как то заявляют девы, а дед оправдает прогноз макафи - будет вам счастье. Ну или карета превратится обратно в тыкву
|
|
|
|
petushka
|
|
July 01, 2018, 08:08:10 AM |
|
Привет всем. Кто-нибудь ставил 14 версию кошелька? Проделала все необходимые манипуляции по переносу блокчейна на внешний диск. На момент установки до полной синхронизации оставалось около 3к блоков, но синхронизируется невероятно медленно и за дня 3 набежало еще 25к. Старый намного быстрее работал.
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 01, 2018, 08:32:25 AM |
|
ну так дайте пруфы чтоле) в чате одно говорят, на форуме другое - пруфы батенька пруфы!
А по гуглить не судьба батенька? Там Вы найдёте достаточно информации по Вашему вопросу, так что смелее батенька, смелее. Привет всем. Кто-нибудь ставил 14 версию кошелька? Проделала все необходимые манипуляции по переносу блокчейна на внешний диск. На момент установки до полной синхронизации оставалось около 3к блоков, но синхронизируется невероятно медленно и за дня 3 набежало еще 25к. Старый намного быстрее работал.
Я ставил и пользуюсь не данный момент, правда только не на внешнем диске, скорость отличная, синхронизируется на мой взгляд побыстрее предыдущих версий. Установите его на системный диск и посмотрите на разницу, если она всё таки будет, то значит Вы что-то не так сделали когда переносили на внешний диск или скачайте полностью блокчейн на первой странице.
|
|
|
|
petushka
|
|
July 01, 2018, 12:00:01 PM |
|
ну так дайте пруфы чтоле) в чате одно говорят, на форуме другое - пруфы батенька пруфы!
А по гуглить не судьба батенька? Там Вы найдёте достаточно информации по Вашему вопросу, так что смелее батенька, смелее. Привет всем. Кто-нибудь ставил 14 версию кошелька? Проделала все необходимые манипуляции по переносу блокчейна на внешний диск. На момент установки до полной синхронизации оставалось около 3к блоков, но синхронизируется невероятно медленно и за дня 3 набежало еще 25к. Старый намного быстрее работал.
Я ставил и пользуюсь не данный момент, правда только не на внешнем диске, скорость отличная, синхронизируется на мой взгляд побыстрее предыдущих версий. Установите его на системный диск и посмотрите на разницу, если она всё таки будет, то значит Вы что-то не так сделали когда переносили на внешний диск или скачайте полностью блокчейн на первой странице. Спасибо! Но как раз разрулила все. Почистила память, разгрузила оперативку и буквально за полчаса все оставшиеся 20 тысяч блоков скачались. Не стоит просто синхронизировать одновременно разные кошельки.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
July 02, 2018, 11:02:45 AM |
|
Выделил часть депо. Жду просадки.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
July 02, 2018, 08:53:08 PM |
|
|
|
|
|
Ali_mendez
Newbie
Activity: 24
|
|
July 03, 2018, 12:50:51 PM |
|
Правильное решение по отношению к данной перспективной монете.
|
|
|
|
artdor
|
|
July 03, 2018, 03:17:29 PM |
|
Правильное решение по отношению к данной перспективной монете. Да, монета действительно оказалась самородком. Жаль, что я недооценил ее и слил по дешевке год назад все, что у меня было. Сейчас бы на Канарах отдыхал
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 04, 2018, 07:49:38 AM Last edit: July 04, 2018, 08:51:41 AM by step_mike |
|
Несколько новостей: JayCox создал аппаратный кран (faucet) для NANO, который будет на стенде во время турнира CS:GO в Валенсии (Испания)
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 04, 2018, 12:57:16 PM |
|
Правильное решение по отношению к данной перспективной монете. Да, монета действительно оказалась самородком. Жаль, что я недооценил ее и слил по дешевке год назад все, что у меня было. Сейчас бы на Канарах отдыхал Много пользователей слило по дешёвке, так как почти никто не верил в перспективность данного продукта. Мне всё таки удалось дождаться определённого момента и продать по нормальной цене. Уверен, что монета NANO ещё покажет себя в будущем, советую закупаться пока для этого есть возможность.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
|
|
July 04, 2018, 02:47:14 PM |
|
Несколько новостей: JayCox создал аппаратный кран (faucet) для NANO, который будет на стенде во время турнира CS:GO в Валенсии (Испания) Известно сколько нано будут раздавать? Наверное мелочь да еще один аппарат, хотя с другой стороны задумка интересная для привлечения.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 04, 2018, 03:42:50 PM |
|
Несколько новостей: JayCox создал аппаратный кран (faucet) для NANO, который будет на стенде во время турнира CS:GO в Валенсии (Испания) Известно сколько нано будут раздавать? Наверное мелочь да еще один аппарат, хотя с другой стороны задумка интересная для привлечения. Много точно не будут раздавать. Главная цель крана на стенде не спонсирование халявщиков, а показать как работает NANO, так что в пределах нескольких евро-центов на адрес будет.
|
|
|
|
|