Gold.Boriska
|
|
July 21, 2018, 11:10:50 AM |
|
Я правильно понимаю вполне возможно будет специальное баунти для социальных сетей или даже полная компания с сигнатурами?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
July 21, 2018, 11:39:42 AM |
|
Я правильно понимаю вполне возможно будет специальное баунти для социальных сетей или даже полная компания с сигнатурами? Возможно когда-то и будет, но пока это даже в проектах нет у The Nano Center И The Nano Center осуществляет свои проекты из средств полученных из пожертвований от пользователей.
|
|
|
|
petushka
|
|
July 23, 2018, 08:05:57 AM |
|
Я правильно понимаю вполне возможно будет специальное баунти для социальных сетей или даже полная компания с сигнатурами? Возможно когда-то и будет, но пока это даже в проектах нет у The Nano Center И The Nano Center осуществляет свои проекты из средств полученных из пожертвований от пользователей. Зачем им это надо вообще. Абсолютно бестолковая трата денег. О существовании нано знают все, на привлечение новых инвесторов такой промоушн вообще не повлияет. Разве что баунтистов порадовать))
|
|
|
|
TheMagus
|
|
July 23, 2018, 07:02:16 PM |
|
Зачем им это надо вообще. Абсолютно бестолковая трата денег. О существовании нано знают все, на привлечение новых инвесторов такой промоушн вообще не повлияет. Разве что баунтистов порадовать))
Согласен, лучшей рекламой и двигателем ля роста будет практическое использование монеты на каком-либо сервисе или сайте, для чего, собственно криптовалюта и создавалась. Но слишком популярные сайты и сервисы это, тоже понимают и не будут с наскока использовать второстепенную криптовалюту, а не первую пятерку, не имея у себя достаточно этой валюты для продажи на последующем пампе. Да и им ничего не стоит сделать форк, если другие параметры подходят, отвалить денег за листинг и продать остальную валюту...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 24, 2018, 12:02:45 AM |
|
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 24, 2018, 05:43:52 PM |
|
Зачем им это надо вообще. Абсолютно бестолковая трата денег. О существовании нано знают все, на привлечение новых инвесторов такой промоушн вообще не повлияет. Разве что баунтистов порадовать))
Не думаю что об этом проекте знают все, но большинство точно. Как раз бы баунти и не плохо повлияло на привлечение инвесторов, потому-что большинство из них сидят на этом форуме, ну или по крайней мере читают этот форум. Просто не понимаю зачем вообще это нужно проекту, ведь помоем в фонд разработчиков оставалось довольно не плохое количество монет, которые ещё тогда назывались XRB.
|
|
|
|
petushka
|
|
July 25, 2018, 08:40:03 AM |
|
Не думаю что об этом проекте знают все, но большинство точно. Как раз бы баунти и не плохо повлияло на привлечение инвесторов, потому-что большинство из них сидят на этом форуме, ну или по крайней мере читают этот форум. Просто не понимаю зачем вообще это нужно проекту, ведь помоем в фонд разработчиков оставалось довольно не плохое количество монет, которые ещё тогда назывались XRB. если говорить о баунти, то только какие-то серьезные программы. Проект уже немолодой, довольно солидный, поэтому стоило бы рассмотреть: UI/UX дизайн, моушн дизайн, разработка приложений/игр, бизнес решений и т.п. И, возможно, даже в форме конкурса. Если банальная подписная, то только для хиро и легенд и желательно с + трастом. (Говорю честно не смотря на то, что пролетаю в этом случае )
|
|
|
|
petushka
|
|
July 25, 2018, 08:42:58 AM |
|
По поводу апдейта, приятно видеть как команда сразу отреагировала, как только мы затянули песню о масштабировании)))) Осталось только круто апгрейдить безопасность и btc наконец будет повержен. Кстати там куча вакансий открыта, как раз можно было бы и организовать конкурс для разработчиков, дешево и сердито)))
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 08:44:11 AM |
|
Интересно, где на этот раз дно будет перед пампом.
|
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
|
July 25, 2018, 07:42:38 PM |
|
Хорошая и перспективная монета NANO. Жду от неё несколько иксов в ближайшие месяцы и закрепление позиции в числе лидеров крипторынка.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
July 25, 2018, 08:20:28 PM |
|
По поводу апдейта, приятно видеть как команда сразу отреагировала, как только мы затянули песню о масштабировании)))) Осталось только круто апгрейдить безопасность и btc наконец будет повержен. Кстати там куча вакансий открыта, как раз можно было бы и организовать конкурс для разработчиков, дешево и сердито)))
Все хорошо но на этом рынке топовые проекты уже всех разобрали. Эос вообще с эфиром пропылесосили рынок и остались только середняки прогеры и дизайнеры которые вообще так себе. Но на счет хакатона после того как обновятся согласен это не только нужно это еще и важно.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|
trueblef
Newbie
Activity: 50
|
|
July 27, 2018, 10:38:51 AM |
|
NANO – это приложение убийца для зашифрованного рынка цифровых монет. Лично я, не сомневаюсь в его светлом будущем. При ознакомлении с проектом у меня дух завораживался, по этому разработчикам желаю только удачи!
|
|
|
|
PhantomRanger
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 3
|
|
July 27, 2018, 01:13:10 PM |
|
Приятно видеть зелененькие палочьки на диаграмме Nano. Люблю я в этом проекте то, что даже если рынок обвалиться на 95%, я все равно буду в зоне прибыли. Верю, что 2018 год будет годом Nano.
|
|
|
|
hicoin
Newbie
Activity: 103
|
|
July 27, 2018, 01:21:32 PM |
|
А вы уверены что эта децентрализованная криптовалюта и какая скорость у нее не могу найти.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 27, 2018, 07:09:02 PM |
|
Подкаст о событиях с NANO произошедших за неделю
|
|
|
|
starkovblue
|
|
July 28, 2018, 11:16:38 AM |
|
Подкаст о событиях с NANO произошедших за неделю Некоторые вещи в проекте не нравятся но то как проходят подкасты и то как весь формат с холдерами и потенциальными инвесторами идет то это однозначно твердая пятерка и так бы в остальных проектах.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
puina2010
Newbie
Activity: 80
|
|
July 28, 2018, 11:27:09 AM |
|
А вы уверены что эта децентрализованная криптовалюта и какая скорость у нее не могу найти.
Об этом же написано в первом посте - что ни чего общего с криптовалютами не имеет, отключат в любой момент всё. По самой монете, не одна ещё dag монета не выстрелила - всё как всегда стандартно, все монеты у разработчиков. Если только начинает вроде на уровень выходить- разработчики сливают миллионами и обратно. Ни каких не будет пампов её, пока дак только дампится и уже вылетит скоро за топ 100. Если купили то соболезную в инвестиции и пролете в минус 20%
|
|
|
|
ramiras
Newbie
Activity: 49
|
|
July 29, 2018, 12:02:34 PM |
|
Лично в моём портфели лежит очень приличное количество токенов Nano. Я просто продолжаю верить в технологию проекта и игнорирую текущую цену. Цена вскоре восстановится, но для этого нужно время. Токов мир крипты....
|
|
|
|
|