aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 26, 2017, 11:17:01 AM |
|
И опять отличные новости!
Помимо известных ( завтра новый лайв геймплей и интервью на ютубе + разработчики работают над новым форумом, где геймерам можно будет обсуждать саму игру вдали от троллей с толка) вот что еще грядет в ближайшее время:
- Сигнатурная кампания на толке - Баунти кампания в социальных сетях - Баунти за блог посты по игре - Лист предложения работы для сообщества (например, редизайн сайта игры и тд)
Оплата баунти и всей работы (в том числе и дизайнов / программирования) будет производиться в NXC из бюджета на маркетинг.
🚀🚀🚀 Пристегивайтесь, мы взлетаем! 🚀🚀🚀
Впечатляюще! Наконец то можно будет переодеться во что то стоящее и с гордостью носить подпись. Я тут дня три метался с этими токенами и думал продать не продать, но теперь походу заморожу свой актив.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
January 26, 2017, 11:17:28 AM |
|
Согласен. отличная новость. Похоже они и меня уже переубедили на счет своего проекта. Я даже и не вспомню ни одного проекта, который бы делал рекламу за свой счет и после проведения ико программы.
Пссс... такой проект ты носишь в подписи Так за это не платят - альтруист однако) Да и стоящего сейчас ничего нету.
|
|
|
|
Dcrstats (OP)
|
|
January 26, 2017, 11:17:55 AM |
|
Расскажите как выкрутились разрабы, когда Реми пытался продать "свою" часть? вроде чего-то внятное рассказали, судя потому, что курс не рухнул
Они и не пытались выкручиваться. Они сразу ответили - "Да, Реми перевел его личные 100К на поло". На что инвесторы ответили - "Все правильно сделал.", а панику пытались развести, как мы теперь видим, тролли у которых не было ни одной монеты и которые пару страниц назад отписались, что они наконец-то закупились по 3200 Как обычно "караул" кричали громче всех те, у кого и токена-то не было на руках.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 26, 2017, 11:24:11 AM |
|
Расскажите как выкрутились разрабы, когда Реми пытался продать "свою" часть? вроде чего-то внятное рассказали, судя потому, что курс не рухнул
Они и не пытались выкручиваться. Они сразу ответили - "Да, Реми перевел его личные 100К на поло". На что инвесторы ответили - "Все правильно сделал.", а панику пытались развести, как мы теперь видим, тролли у которых не было ни одной монеты и которые пару страниц назад отписались, что они наконец-то закупились по 3200 Как обычно "караул" кричали громче всех те, у кого и токена-то не было на руках. Получается, что спекулянты откупили и погнали дальше курс? Если честно, сам ожидал большего падения, когда прочитал ту новость о попытках Реми продать свою долю.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
nimogsm
|
|
January 26, 2017, 11:42:51 AM |
|
Информация по баунти тут будет розмещаться?с удовольствием бы приянл участие,прикупил монеток,проект должен быть крутым)
|
|
|
|
Dcrstats (OP)
|
|
January 26, 2017, 12:51:52 PM |
|
Информация по баунти тут будет розмещаться?с удовольствием бы приянл участие,прикупил монеток,проект должен быть крутым)
Конечно. Я переведу условия и опубликую в первом / втором посте ветки. Ориентировочная дата старта 1 февраля и продолжительность - 2 месяца вплоть до начала открытого бета теста игры.
|
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
January 26, 2017, 02:05:13 PM |
|
Ну ничего себе! Теперь я не сомневаюсь что эта игра будет крутой. Они обращаются к лучшим разработчикам. Этот чувак насколько я знаю, разрабатывал все топовые крипто-сайты.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 26, 2017, 02:49:59 PM |
|
Ну ничего себе! Теперь я не сомневаюсь что эта игра будет крутой. Они обращаются к лучшим разработчикам. Этот чувак насколько я знаю, разрабатывал все топовые крипто-сайты. А можно поподробней что это за парень, где можно посмотреть его работы или сайты которые он уже сделал. А так прикольно выглядит, видно что человек не новичок Пока что игра выглядит многообещающей, надеюсь разработчики сделают все с умом.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
January 26, 2017, 02:53:28 PM |
|
Ну ничего себе! Теперь я не сомневаюсь что эта игра будет крутой. Они обращаются к лучшим разработчикам. Этот чувак насколько я знаю, разрабатывал все топовые крипто-сайты. А можно поподробней что это за парень, где можно посмотреть его работы или сайты которые он уже сделал. А так прикольно выглядит, видно что человек не новичок Пока что игра выглядит многообещающей, надеюсь разработчики сделают все с умом. http://etherdesign.io/showcaseБольшинство из сидящих здесь постоянно заходят на его сайты и даже не подозревают об этом Очень крутой чувак.
|
|
|
|
|
nimogsm
|
|
January 26, 2017, 03:57:45 PM |
|
Конечно. Я переведу условия и опубликую в первом / втором посте ветки. Ориентировочная дата старта 1 февраля и продолжительность - 2 месяца вплоть до начала открытого бета теста игры. Отлично,буду с нетерпением ждать
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 26, 2017, 04:41:22 PM |
|
Они и не пытались выкручиваться. Они сразу ответили - "Да, Реми перевел его личные 100К на поло". На что инвесторы ответили - "Все правильно сделал.", а панику пытались развести, как мы теперь видим, тролли у которых не было ни одной монеты и которые пару страниц назад отписались, что они наконец-то закупились по 3200 Как обычно "караул" кричали громче всех те, у кого и токена-то не было на руках. Получается, что спекулянты откупили и погнали дальше курс? Если честно, сам ожидал большего падения, когда прочитал ту новость о попытках Реми продать свою долю. То, что серьезного падения цены не произошло лишний раз подтверждает высокий уровень доверия людей к этому игровому проекту и разработчикам, которые раз за разом демонстрируют нам серьезность своих намерений и заранее заботятся о построении преданного сообщества игровых фанатов. Это разумный и правильный путь к успеху.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 26, 2017, 09:32:20 PM Last edit: January 26, 2017, 09:47:29 PM by midvidyk |
|
Последние новости на нексиуме радуют. И сайт подрисовывают, и партнерства заключают, в обшем разработчики ответственно подошли к своей работе. Так что тарьте монету пока еще так дешево, ато повторится история с паскалем, а может и покруче Согласен. отличная новость. Похоже они и меня уже переубедили на счет своего проекта. Я даже и не вспомню ни одного проекта, который бы делал рекламу за свой счет и после проведения ико программы.
Пссс... такой проект ты носишь в подписи Так за это не платят - альтруист однако) Да и стоящего сейчас ничего нету. Байтбол без всяких ико и премайнов запустил подписную кампанию, тот проект вообще ни на что не похож, все очень круто.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 26, 2017, 09:45:22 PM |
|
Последние новости на нексиуме радуют. И сайт подрисовывают, и партнерства заключают, в обшем разработчики ответственно подошли к своей работе. Так что тарьте монету пока еще так дешево, ато повторится история с паскалем, а может и покруче Блин, обычно, когда все говорят, что тарьте, все зашибись, то все как раз и не зашибись получается в итоге
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 26, 2017, 10:05:28 PM |
|
Последние новости на нексиуме радуют. И сайт подрисовывают, и партнерства заключают, в обшем разработчики ответственно подошли к своей работе. Так что тарьте монету пока еще так дешево, ато повторится история с паскалем, а может и покруче Блин, обычно, когда все говорят, что тарьте, все зашибись, то все как раз и не зашибись получается в итоге Ну что вы, это не призыв, а скорее совет. Даже если игра не взлетит, монету все равно пропампят, поло скорее всего принимали участие в ико, выводы можно делать. Сейчас цена еще не ускакала, но посмотрим что будет ближе к запланированным мероприятиям.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
January 26, 2017, 11:27:54 PM |
|
Завтра вечером покажут новый геймплей в 22:00 по Москве.
|
|
|
|
Dcrstats (OP)
|
|
January 26, 2017, 11:30:44 PM Last edit: January 27, 2017, 08:54:37 AM by Dcrstats |
|
Сегодня дизайнер нарисовал концепт нового сайта и блокчейн-магазина. Полная презентация доступна по этой ссылке: http://etherdesign.io/btw_concept.pdf🚀🚀🚀 Ниже пару скринов из презентации 🚀🚀🚀
|
|
|
|
topcoiner
|
|
January 27, 2017, 07:19:47 AM |
|
Выглядит солидно!
Соглашусь, действительно хорошо смотрится. Видимо действительно разрабы настроены серьезно и можно закупать в долгосрок токены.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Dxt
|
|
January 27, 2017, 08:14:00 AM |
|
У разрабов более 50% монет, часть из которых они собираются тратить на маркетинг? Хм, с такой бомбой замедленного действия надо ушки держать востро и почувствовать время выхода. Лучше бы они икошные вложения пускали на промоушен, чем лить половину от общего количества.
|
|
|
|
|