KawaBunGa
|
|
February 10, 2017, 05:46:55 PM |
|
А среди нас есть ICO инвесторы? Кто-нибудь сможет записать свой обзор игры из закрытого бета теста? Хотя бы просто без комментариев посмотреть новый геймплей.
Поддерживаю. Было бы неплохо взглянуть на то, как продвигается работа над проектом. С другой стороны, не хотелось бы провоцировать паник селл, если бета окажется не на высоте. Я думаю, именно поэтому разрабы решили допустить до тестирования только участников ИКО, т.к. это в их же интересах дать обратную связь разрабам, при этом не размещая негативной информации в открытом доступе. Я пытался напроситься в участники бета-тестинга в официальном слаке BTV на основании того, что хочу "пощупать" игру как можно раньше, но мне отказали, сказав, что если я получу доступ к игре до открытого бета, у меня может сложиться о ней превратное мнение. Из чего следует, что игра пока еще сыровата, но плюс в том, что разрабы, скорее всего, хорошо понимают, в каком направлении ее развивать и до официального релиза все доработают.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
February 10, 2017, 06:00:04 PM |
|
что то он сегодня стоит как вкопанный неужели скоро полетим
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
February 10, 2017, 06:57:29 PM |
|
Может пока и рано покупать ,но опять можно и упустить взлет тогда и потом уже вообще не охота будет покупать здравая мысль, поддерживаю. Стремно сейчас брать по 7к, но еще стремней брать по 15к-20к будет, так что я решил лучше похолдить чем потом покупать в 2-3 раза дороже Так же стремно было пару дней назад брать по 4-5к Думаю цена ниже 5 не уйдет так как все основные события скоро и релиз игры летом. поло не даст уйти так низко Поло сцука хитрая. Никогда не знаешь что у биржи на уме. А она и есть пампер первой величины. Без поло не эфир ни монеро ни нем никогда бы так не взлетели.
|
|
|
|
KawaBunGa
|
|
February 11, 2017, 01:38:30 PM |
|
Новости нужны, пока новостей нет, никто никуда не полетит
|
|
|
|
nimogsm
|
|
February 11, 2017, 02:35:18 PM |
|
Повторюсь,по подписной пока ничего не слышно еще?говорили вроде скоро как.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
February 11, 2017, 02:36:48 PM |
|
Повторюсь,по подписной пока ничего не слышно еще?говорили вроде скоро как. Подписную они хотят запустить в конце месяца.
|
|
|
|
Platax
|
|
February 11, 2017, 04:21:09 PM |
|
Еще рано, монетка и так за месяц взлетела, а еще даже бета тест не начался. Я даже и не знаю, влезать сюда или подождать коррекцию
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 11, 2017, 04:33:01 PM |
|
Еще рано, монетка и так за месяц взлетела, а еще даже бета тест не начался. Я даже и не знаю, влезать сюда или подождать коррекцию В то и дело что корекции может не быть, ее уверенно держат чтоб не свалилась ниже 4-5к сатоши, я тож думал что добирать будут ее ниже, но видимо кому-то и здесь выгодно это делать. Стакан на бай не плотный, может найдутся разочарованные инвесторы которые сквиз нарисуют, но до презентаций скорее такого нам не видать, а после вполне логично.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
February 11, 2017, 05:01:44 PM |
|
Еще рано, монетка и так за месяц взлетела, а еще даже бета тест не начался. Я даже и не знаю, влезать сюда или подождать коррекцию В то и дело что корекции может не быть, ее уверенно держат чтоб не свалилась ниже 4-5к сатоши, я тож думал что добирать будут ее ниже, но видимо кому-то и здесь выгодно это делать. Стакан на бай не плотный, может найдутся разочарованные инвесторы которые сквиз нарисуют, но до презентаций скорее такого нам не видать, а после вполне логично. А когда презентация?
|
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 11, 2017, 06:20:54 PM |
|
Еще рано, монетка и так за месяц взлетела, а еще даже бета тест не начался. Я даже и не знаю, влезать сюда или подождать коррекцию В то и дело что корекции может не быть, ее уверенно держат чтоб не свалилась ниже 4-5к сатоши, я тож думал что добирать будут ее ниже, но видимо кому-то и здесь выгодно это делать. Стакан на бай не плотный, может найдутся разочарованные инвесторы которые сквиз нарисуют, но до презентаций скорее такого нам не видать, а после вполне логично. А когда презентация? Лучше спросите, а когда памп? А то чувствую, что многие уже заждались и скоро начнут продавать себе в убыток, лишь бы выйти обратно в биток.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
February 11, 2017, 07:28:57 PM |
|
Лучше спросите, а когда памп? А то чувствую, что многие уже заждались и скоро начнут продавать себе в убыток, лишь бы выйти обратно в биток. [/quote] если выйдут корабль будет легче и полетим гораздо выше налегке
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 11, 2017, 07:30:53 PM |
|
Поло перезакуп сделает, тогда и полетим
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
February 11, 2017, 07:33:56 PM |
|
Лучше спросите, а когда памп? А то чувствую, что многие уже заждались и скоро начнут продавать себе в убыток, лишь бы выйти обратно в биток. Когда все ждут памп, обычно его не бывает. Думаю, что Nexium не исключение
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
February 11, 2017, 08:17:31 PM |
|
так и выходить та пока некуда
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 11, 2017, 09:06:05 PM |
|
Поло перезакуп сделает, тогда и полетим Пока 2 ключевые даты, март и июль, а вот будет ли на март движение большой вопрос. Сам жду бета теста посмотреть, поиграть)
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
February 12, 2017, 09:50:21 AM |
|
Поло перезакуп сделает, тогда и полетим Пока 2 ключевые даты, март и июль, а вот будет ли на март движение большой вопрос. Сам жду бета теста посмотреть, поиграть) Бета-тест я так понимаю будет закрытым и только для участников ICO? Думаю, утечки сразу пойдут, простые смертные тоже смогут посмотреть на это чудо чудное и решить - сливать,не сливать, закупать, не закупать.
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 12, 2017, 12:11:45 PM |
|
Вот и долгожданный рост начался, как думаете куда пойдем?
|
|
|
|
topcoiner
|
|
February 12, 2017, 01:18:19 PM |
|
Вот и долгожданный рост начался, как думаете куда пойдем?
Ну до 10k думаю сходим, а дальше по идее должны быть предыдущий хай обновить. А так, конечно, все от ММ зависит, куда ему вздумается туда и потащит.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Belock
|
|
February 12, 2017, 02:05:14 PM |
|
Блин монетка просто космос или то поло молодец, крутит, что дурной. Завидую ico инвесторам.
|
|
|
|
|