abrakadabra
|
|
February 17, 2017, 01:03:06 PM |
|
Сегодня я продал ящик гравицапы и могу купить три планеты. а завтра ты и поло слило свои монеты, курс упал и я на свои нексмумы не то что три планеты, три пирожка уже купить не могу.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 17, 2017, 05:07:34 PM |
|
Биток сегодня поломал все пампы и недопампы. Нексиум так уверенно шел на 10к, но что-то не сложилось. Но все равно, даже с сегодняшней просадкой тренд вверх, разве что биток пойдет на 1100-1200 тогда на нексиум уже никакие новости не повлияют, а новости будут вплоть до среды выходить.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
February 17, 2017, 05:22:31 PM |
|
Монетка красава седне при правильном подходе думаю многие приумножились,подняли курс и уже хорошо.сливом и не пахнет.Радует.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 17, 2017, 10:12:53 PM |
|
Ну что, вот и подкрался незаметно последний день EDCON Результаты: - магазин так и не был показан, разработчики просто сидят как зрители - баунти кампанию так и не начали, хоть и кормили обещаниями целый месяц. И судя по всему она даже не была готова, тут не только жадность разрабов, которые не хотят делиться 15 лямами бюджета на маркетинг (помимо дополнительных 15 лямов их премайна), но и просто безалаберность их маркетологов. - разрабы не умеют презентовать свой продукт инвесторам и разработчиками, а сосредотачиваются на школьниках-игроках - если они и сдержат хоть одно обещание и запустят свой магазин 22 февраля - скорее всего это будет полное убожество с интерфейсом 2000х годов и уж точно без возможности торговать друг с другом. Что тут скажешь. Ожидаю очень мощный слив на разочаровании или в течение 24 часов на окончании EDCON, или в течение 5 дней на релизе забагованного убожества - магазина. Можно попытаться поймать опять по 4700, но боюсь, учитывая что это последние новости (магазин и бета), а дальше 2 месяца тишины до открытой беты - сходить можем сильно-сильно ниже старых уровней.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
February 17, 2017, 10:24:58 PM |
|
Ну что, вот и подкрался незаметно последний день EDCON Результаты: - магазин так и не был показан, разработчики просто сидят как зрители - баунти кампанию так и не начали, хоть и кормили обещаниями целый месяц. И судя по всему она даже не была готова, тут не только жадность разрабов, которые не хотят делиться 15 лямами бюджета на маркетинг (помимо дополнительных 15 лямов их премайна), но и просто безалаберность их маркетологов. - разрабы не умеют презентовать свой продукт инвесторам и разработчиками, а сосредотачиваются на школьниках-игроках - если они и сдержат хоть одно обещание и запустят свой магазин 22 февраля - скорее всего это будет полное убожество с интерфейсом 2000х годов и уж точно без возможности торговать друг с другом. Что тут скажешь. Ожидаю очень мощный слив на разочаровании или в течение 24 часов на окончании EDCON, или в течение 5 дней на релизе забагованного убожества - магазина. Можно попытаться поймать опять по 4700, но боюсь, учитывая что это последние новости (магазин и бета), а дальше 2 месяца тишины до открытой беты - сходить можем сильно-сильно ниже старых уровней. Последний день а вы с датой не попутали ?) http://edcon.io/ 17-18 февраля. Сегодня был только первый день.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 17, 2017, 10:30:45 PM |
|
Последний день а вы с датой не попутали ?) http://edcon.io/ 17-18 февраля. Сегодня был только первый день. Вот я и говорю, что подошел последний день конференции. А это, так сказать, начало конца. Посмотрите предыдущие эфирные конференции и графики в первый и в последний дни Но это не худшее, худшее еще впереди. Я не пытаюсь посеять панику, а даже наоборот. Просто не стоит сейчас заходить в лонг - поберегите свои биткоины, так как это судно начинает идти на дно, и скоро будет слив.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
February 17, 2017, 10:32:45 PM |
|
Последний день а вы с датой не попутали ?) http://edcon.io/ 17-18 февраля. Сегодня был только первый день. Вот я и говорю, что подошел последний день конференции. А это, так сказать, начало конца. Посмотрите предыдущие эфирные конференции и графики в первый и в последний дни Но это не худшее, худшее еще впереди. Эм и?Конференция состоит всего из 2 дней как бы. Так и день только начался тоже (18 февраля). Вы знает что там будет уже сегодня (18 февраля) Я думаю нет, как и многие из всех тут.
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 17, 2017, 10:32:56 PM |
|
Ну что, вот и подкрался незаметно последний день EDCON Результаты: - магазин так и не был показан, разработчики просто сидят как зрители - баунти кампанию так и не начали, хоть и кормили обещаниями целый месяц. И судя по всему она даже не была готова, тут не только жадность разрабов, которые не хотят делиться 15 лямами бюджета на маркетинг (помимо дополнительных 15 лямов их премайна), но и просто безалаберность их маркетологов. - разрабы не умеют презентовать свой продукт инвесторам и разработчиками, а сосредотачиваются на школьниках-игроках - если они и сдержат хоть одно обещание и запустят свой магазин 22 февраля - скорее всего это будет полное убожество с интерфейсом 2000х годов и уж точно без возможности торговать друг с другом. Что тут скажешь. Ожидаю очень мощный слив на разочаровании или в течение 24 часов на окончании EDCON, или в течение 5 дней на релизе забагованного убожества - магазина. Можно попытаться поймать опять по 4700, но боюсь, учитывая что это последние новости (магазин и бета), а дальше 2 месяца тишины до открытой беты - сходить можем сильно-сильно ниже старых уровней. Вспоминается DGB и 1Cr Ох, надеюсь, что действительно всерьёз откатится. Заинтересовал меня этот проект. На самом ожидании людей можно хорошо поспекулировать
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 17, 2017, 10:34:45 PM |
|
Вспоминается DGB и 1Cr Ох, надеюсь, что действительно всерьёз откатится. Заинтересовал меня этот проект. На самом ожидании людей можно хорошо поспекулировать Вы ужасный человек. Хотите заработать на том, что люди сейчас купят и потеряют по -70% своего депозита. Зарабатывать нужно на росте перспективных проектов, а не на падении захайпленных.
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 17, 2017, 10:39:53 PM |
|
Вспоминается DGB и 1Cr Ох, надеюсь, что действительно всерьёз откатится. Заинтересовал меня этот проект. На самом ожидании людей можно хорошо поспекулировать Вы ужасный человек. Хотите заработать на том, что люди сейчас купят и потеряют по -70% своего депозита. Зарабатывать нужно на росте перспективных проектов, а не на падении захайпленных. Это называется трейдинг=) на самом деле самые жестокие люди это киты, ставят стены, чтоб поднять монету, а потом на всех тех бедных людей сливаются. Впрочем, именно поэтому-то они и киты..)
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 17, 2017, 10:46:43 PM |
|
Это называется трейдинг=) на самом деле самые жестокие люди это киты, ставят стены, чтоб поднять монету, а потом на всех тех бедных людей сливаются. Впрочем, именно поэтому-то они и киты..)
Я просто не хочу, чтобы новички сейчас тут начитались и в итоге потеряли свои драгоценные пол биткоина. Просто предупреждаю - сейчас уже те самые киты продают на новостях после роста. Остался завершающий день EDCON и релиз кошмарного магазина - разрабы подтвердили в слаке, что трейдинга там не будет и продавать свои предметы нельзя. Единственный продавец на рынке - разрабы и с каждой покупки разработчики будут забирать себе 50% от стоимости товара. И все, до открытого бета-теста ждать 2 месяца без новостей. Цена либо просядет медленно на угасшем интересе, либо киты резко ливанут на завершающих новостях (я думаю так и будет, но посмотрим).
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 17, 2017, 10:47:08 PM |
|
Вспоминается DGB и 1Cr Ох, надеюсь, что действительно всерьёз откатится. Заинтересовал меня этот проект. На самом ожидании людей можно хорошо поспекулировать Вы ужасный человек. Хотите заработать на том, что люди сейчас купят и потеряют по -70% своего депозита. Зарабатывать нужно на росте перспективных проектов, а не на падении захайпленных. Это называется трейдинг=) на самом деле самые жестокие люди это киты, ставят стены, чтоб поднять монету, а потом на всех тех бедных людей сливаются. Впрочем, именно поэтому-то они и киты..) Не редкими бывают случаи когда стадо хомяков наливают киту по самые уши того г. что он пампил или пытался пампить. Те стены что были на нексиуме пару последних дней - фиктивные, как только начинали лить в стену ее тут же убирали и переставляли ниже Походу на нексиуме еще не было нормального дикого пампа, все только впереди, если биткоин конечно разрешит.
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 17, 2017, 10:54:00 PM |
|
куда лить??до 1000 сотош всего 2.5ляма монет...не думаю что всем хватить места в таком корабле))))будут мотать туда сюда людей пугать и монетки выбивать...
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 17, 2017, 11:00:21 PM |
|
куда лить??до 1000 сотош всего 2.5ляма монет...не думаю что всем хватить места в таком корабле))))будут мотать туда сюда людей пугать и монетки выбивать...
Вы забываете, что монета месяцы торговалась по 1000+ сатош) В теории, лить могут именно туда, те кто по паре миллионом там насобирали. Я конечно, надеюсь, что так низко не сходим (это означает смерть проекта), но в три раза ниже - легко. Текущая капитализация у проекта 5,424,110 $. На ICO они собрали 300 тыс евро. То есть текущая капа почти в 20 раз больше начальной; глубокая коррекция точно будет. Ну и для токена, у которого только одно применение - покупка у разработчиков игровых предметов в одной игре... это, скажем так, раз в 500 завышенная капитализация.
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 17, 2017, 11:10:35 PM |
|
Вы забываете, что монета месяцы торговалась по 1000+ сатош) В теории, лить могут именно туда, те кто по паре миллионом там насобирали. Я конечно, надеюсь, что так низко не сходим (это означает смерть проекта), но в три раза ниже - легко. Текущая капитализация у проекта 5,424,110 $. На ICO они собрали 300 тыс евро. То есть текущая капа почти в 20 раз больше начальной; глубокая коррекция точно будет. Ну и для токена, у которого только одно применение - покупка у разработчиков игровых предметов в одной игре... это, скажем так, раз в 500 завышенная капитализация. а на какой ступеньки вы ведра поставили не думаю что это все так быстро кончиться...но это мое мнение...ваше я тоже понял...а как же выше писали что можно будет в боях заработать луд,и его потом продать на каких-то условиях или все не так
|
|
|
|
Satorus
|
|
February 17, 2017, 11:23:10 PM |
|
Эта монета изначально была и есть чисто для спекуляций. Сама игра на фоне всего уже существующего, мягко говоря гавно ничто. В подобных играх чтоб привлечь хоть какой-то контент надо минимум бои 5 vs 5, так называемая командная игра, но никак не 1 на 1. А так поплавать на спекульных волнах поло вполне можно и даже неплохо выходит иногда. Мне например крайне не везло попасть в нужное русло с этой монетой и то как-то удалось чистыми 1200$+ сделать с 0.6 битка, (зашел по 4700), а об упущенных возможностях лучше не вспоминать.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 17, 2017, 11:28:19 PM |
|
Эта монета изначально была и есть чисто для спекуляций. Сама игра на фоне всего уже существующего, мягко говоря гавно ничто. В подобных играх чтоб привлечь хоть какой-то контент надо минимум бои 5 vs 5, так называемая командная игра, но никак не 1 на 1. А так поплавать на спекульных волнах поло вполне можно и даже неплохо выходит иногда. Мне например крайне не везло попасть в нужное русло с этой монетой и то как-то удалось чистыми 1200$+ сделать с 0.6 битка, (зашел по 4700), а об упущенных возможностях лучше не вспоминать. Согласен, что токен и сам проект вообще ни о чем, только пампы и дампы. Но вот прямо сейчас мы на вершине и дальше тишина, поэтому приберегите лучше свои биткоины.
|
|
|
|
Dcrstats (OP)
|
|
February 17, 2017, 11:30:47 PM |
|
Ну что, вот и подкрался незаметно последний день EDCON Результаты: - магазин так и не был показан, разработчики просто сидят как зрители - баунти кампанию так и не начали, хоть и кормили обещаниями целый месяц. И судя по всему она даже не была готова, тут не только жадность разрабов, которые не хотят делиться 15 лямами бюджета на маркетинг (помимо дополнительных 15 лямов их премайна), но и просто безалаберность их маркетологов. - разрабы не умеют презентовать свой продукт инвесторам и разработчиками, а сосредотачиваются на школьниках-игроках - если они и сдержат хоть одно обещание и запустят свой магазин 22 февраля - скорее всего это будет полное убожество с интерфейсом 2000х годов и уж точно без возможности торговать друг с другом. Что тут скажешь. Ожидаю очень мощный слив на разочаровании или в течение 24 часов на окончании EDCON, или в течение 5 дней на релизе забагованного убожества - магазина. Можно попытаться поймать опять по 4700, но боюсь, учитывая что это последние новости (магазин и бета), а дальше 2 месяца тишины до открытой беты - сходить можем сильно-сильно ниже старых уровней. Разработчики сразу говорили, что едут просто посмотреть и пообщаться, а не участвовать в конференции и презентовать свой проект. Все равно это хорошая возможность, и они молодцы, что ее не упустили. Даже за простой беседой можно привлечь новых трейдеров.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
February 18, 2017, 12:16:50 AM |
|
Разработчики сразу говорили, что едут просто посмотреть и пообщаться, а не участвовать в конференции и презентовать свой проект. Все равно это хорошая возможность, и они молодцы, что ее не упустили. Даже за простой беседой можно привлечь новых трейдеров.
Да, перспектива была хорошей и вчера нужно было продавать на новостях. Теперь мы знаем всю горькую правду (ничего не произошло и разрабы не смогли привлечь новых инвесторов) и цена начнет скатываться вниз весь следующий месяц. В очередной раз принцип "покупай на слухах - продавай на новостях" себя оправдал.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
February 18, 2017, 12:48:06 AM |
|
Тренд то пока не пробили, думаю будет и дальше рост, капа позволяет ещё вырасти раз в 5.
|
|
|
|
|