Alextheac
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 07:36:27 AM |
|
Когда будет запуск платформы ? Бета уже есть ?
Так вроде бы уже и готова игра. Зайдите на сайт и оттуда скачайте. Народ, что-то тишина в теме последнее время. есть какие-то новости от разрабов, какие у них планы. Они вообще работают? Или все, нексиум канул в лету и больше мы никогда не увидим и не услышим о данном проекте. Да , работают, пилят игру , все по графику. Вторая игра с обозримом будущем будет анонсирована, писали об этом на англ.ветке. B2Expand , как они мне говорят, - " working hard ".
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
July 09, 2018, 10:25:25 PM |
|
Неужели не осталось холдеров нексиума? Я тут на днях полазил по сайту, они что, его обновили? Юбисофт кстати там то ли спонсор, то ли еще как-то теперь связан с B2expand. Но вот что меня расстроило, так это отсутствие какой-либо связи с разработчиками. В соц сетях они конечно есть, но вот телеграма я не нашел, что грустно.
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
July 23, 2018, 07:27:03 PM |
|
Неужели не осталось холдеров нексиума? Я тут на днях полазил по сайту, они что, его обновили? Юбисофт кстати там то ли спонсор, то ли еще как-то теперь связан с B2expand. Но вот что меня расстроило, так это отсутствие какой-либо связи с разработчиками. В соц сетях они конечно есть, но вот телеграма я не нашел, что грустно.
Я слился, они просто делают вторую игру( свою очередную мову
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
July 24, 2018, 08:48:43 PM |
|
Я слился, они просто делают вторую игру( свою очередную мову О, а вот это уже интересно. А можно чуть больше информации по поводу второй игры? А то я слышал что для всех ихних игр будет Нексариум, с нексиумом как главным платежным средством. (кстати я так тоже понял что холдеров NXC вообще уже не осталось живых, печально).
|
|
|
|
Alextheac
Newbie
|
|
July 25, 2018, 04:22:39 AM |
|
Судя по всему, будет вторая игра к поздней осени ближе к финальному релизу БТВ , которую (новую игру) задержали , наверное из-за того, что сейчас рынок не реагирует на новости и курс только падает. Хорошее время для девов делать продукт , когда никто не давит из криптосообщества , вы ведь все слилились...))) Осень покажет, чего они достигли. Я немного монет держу. П.С. Посмотрите на гейм кредит , он скоро будет как некс стоить.. А у него хай был в разы больше, вот кому больно, так это холдерам гейм кредита.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
July 26, 2018, 10:28:24 PM |
|
Вот мы и дожили до делистинга NXC с полоникса. А всему виной наплевательское отношение разработчиков к своему сообществу. Последним холдерам осталось только надеяться, что биттркс не последует примеру поло, иначе торговать уже будет негде. В разрабов я уже не верю, они себя полностью дискредитировали.
|
|
|
|
Alextheac
Newbie
|
|
July 27, 2018, 04:43:26 PM |
|
Вот мы и дожили до делистинга NXC с полоникса. А всему виной наплевательское отношение разработчиков к своему сообществу. Последним холдерам осталось только надеяться, что биттркс не последует примеру поло, иначе торговать уже будет негде. В разрабов я уже не верю, они себя полностью дискредитировали.
Напрасно вы так. У Поло новые владельцы Circle меняют политику по портфелю монет. Биткристал вы тоже не верите? А в гейм кредит , который уже скоро будет стоить , как Нексиум? Перейти на битру вопрос 30 минут. А дальше ждать осени - фул релиза БТВ,анонса новой игры, блокчейн гейм саммита. А сейчас как никогда можно выгодно купить некс по 600 сат. Ну или продать, если не верите
|
|
|
|
iKar
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 04:11:43 AM |
|
Круто, на наших глазах рождается очень интересный и перспективный игровой проект, использующий блокчейн эфира, с открытой и профессиональной командой. Я думаю, задумка проекта стоит свечь
|
|
|
|
TonyMontana777
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 08:29:18 AM |
|
Запуск игры Beyond the Void и рост ее популярности среди широкой аудитории как бы невзначай намекает нам на возможное дальнейшее повышение цены NXC.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
August 03, 2018, 10:38:13 AM |
|
Все, на поло больше нет пары NXC\BTC. Странно, вроде бы поло уже давно не топовая биржа, а делист сложил цену в два с половиной раза. На когда точно запланирован многострадальный релиз BTV? Я всерьез опасаюсь что к тому времени цена будет вообще болтаться на уровне 100 сатох не дай бог. Надеюсь делист хоть как-то подстегнет разрабов.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
August 03, 2018, 10:47:56 AM |
|
Все, на поло больше нет пары NXC\BTC. Странно, вроде бы поло уже давно не топовая биржа, а делист сложил цену в два с половиной раза. На когда точно запланирован многострадальный релиз BTV? Я всерьез опасаюсь что к тому времени цена будет вообще болтаться на уровне 100 сатох не дай бог. Надеюсь делист хоть как-то подстегнет разрабов. Очень печальные новости для инвесторов Nexium. По сути во многом цена держалась на токен что он был представлен на poloniex. Игровых проектов на блокчейне в последнее время появилось просто великое множество.
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
|
|
August 06, 2018, 08:27:17 PM |
|
Все, на поло больше нет пары NXC\BTC. Странно, вроде бы поло уже давно не топовая биржа, а делист сложил цену в два с половиной раза. На когда точно запланирован многострадальный релиз BTV? Я всерьез опасаюсь что к тому времени цена будет вообще болтаться на уровне 100 сатох не дай бог. Надеюсь делист хоть как-то подстегнет разрабов. Очень печальные новости для инвесторов Nexium. По сути во многом цена держалась на токен что он был представлен на poloniex. Игровых проектов на блокчейне в последнее время появилось просто великое множество. А если и Биттрекс делистнет тогда точно к сто сатошам отправимся)
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
August 07, 2018, 09:05:55 PM |
|
Кстати, насколько я помню, то вокруг нексиума всегда ходили слухи что Полоникс был главным инвестором. Походу распродало поло свои NXC) Есть у кого-то связь с разработчиками? А то я нигде не могу найти телеграма, или хотя бы какого-то чата для связи с разрабами. А твиттера одного маловато. Ех, подкину позитивную новость - команда едет на Gamescom 21 августа.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
August 07, 2018, 09:14:05 PM |
|
Все, на поло больше нет пары NXC\BTC. Странно, вроде бы поло уже давно не топовая биржа, а делист сложил цену в два с половиной раза. На когда точно запланирован многострадальный релиз BTV? Я всерьез опасаюсь что к тому времени цена будет вообще болтаться на уровне 100 сатох не дай бог. Надеюсь делист хоть как-то подстегнет разрабов. Очень печальные новости для инвесторов Nexium. По сути во многом цена держалась на токен что он был представлен на poloniex. Игровых проектов на блокчейне в последнее время появилось просто великое множество. А если и Биттрекс делистнет тогда точно к сто сатошам отправимся) Именно! Сейчас Nexium - это очень высокорисковый актив, который холдить категорически противопоказано. Только внутридневная торговля, на крайняк в течении недели торговать, да и то, только со стопами))
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 07, 2018, 05:22:46 PM |
|
Сегодня модератор удалил очень старое сообщение и мне стало интересно почему. Оказалась это переписка нескольких юзверей, которые говорили о разогреве перед пампом в те времена токена NXC, оставлю для истории какой получился дамп Неплохой разогрев.
Согласен! Учитывая все фишки этого проекта, происходящее пока не памп, а прелюдия Ну это самый настоящий памп, за полдня такое устроить - это невероятно Так вот где же сейчас столь любимый нексиум? Nexium (NXC) $0,028671 USD (-7,03%) 0,00000445 BTC (-7,22%)
|
|
|
|
Houndirno
|
|
November 01, 2018, 10:39:56 AM |
|
Сегодня модератор удалил очень старое сообщение и мне стало интересно почему. Оказалась это переписка нескольких юзверей, которые говорили о разогреве перед пампом в те времена токена NXC, оставлю для истории какой получился дамп Так вот где же сейчас столь любимый нексиум? Nexium (NXC) $0,028671 USD (-7,03%) 0,00000445 BTC (-7,22%) Ты какой-то бред написал. Посмотри на дату - это было 2 года назад. Открываем Коинмаркеткап и смотрим цену: https://coinmarketcap.com/currencies/nexium/ После 27 января 2017 цена нексиума выросла еще на +800% и мы все тут заработали очень хорошо. Какой смысл говорить что стало с ценой никому ненужной игры после ее релиза, если все зарабатывали на ней деньги до ее релиза и уходили навсегда?
|
|
|
|
|