GRAND EX
|
|
March 07, 2017, 08:48:22 PM |
|
Они сначала обещали сделать все выплаты до седьмого марта а потом как обычно - перенесли на неопределенный срок.Монета может оказаться обычным скамом.Есть очень большая вероятность что никто ничего не получит.
да такая вероятность к сожалению есть во всех исо, вот поэтому и нужны какие-то более жёсткие механизмы контроля этих кампаний продящих баблосборы
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 07, 2017, 10:03:53 PM |
|
Они сначала обещали сделать все выплаты до седьмого марта а потом как обычно - перенесли на неопределенный срок.Монета может оказаться обычным скамом.Есть очень большая вероятность что никто ничего не получит.
да такая вероятность к сожалению есть во всех исо, вот поэтому и нужны какие-то более жёсткие механизмы контроля этих кампаний продящих баблосборы Когда Крылья запустят может это хоть как то причешет эту нишу по баблосбору. Эскроу и иже с ними в последнее время никакой уверенности для инвесторов не дают. Себастьян, например, подписался за контору по Рамшанам и Джумшудам. А я не вижу там никакой перспективы. Здесь что-то тоже мутить начали. Где обещанный максимум в понедельник кошелек?
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 07, 2017, 11:07:50 PM |
|
Сколько они собрали денег?
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 07, 2017, 11:12:42 PM |
|
Да уж,промоултеры у них никудышные.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
March 08, 2017, 06:17:35 AM |
|
Собрали они мало, потому что понарисовали картинки с якобы кошельками. Странно, что им вообще хоть что-то дали. Хотя по правилам игры к рисованию картинок прилагается самозаброс бабла в ИСО и последующим кидком на баунти. А вся возня с таблицей участников для отвода глаз Себастьяна-Лю.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 08, 2017, 06:47:06 AM |
|
На дурака не нужен нож ,ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 08, 2017, 06:53:44 AM |
|
А что вы теперь жалуетесь? вам уже давно все кричат что ловить тут нечего, но все же упрямые и решили таскать подпись до конца, а некоторые даже влошились
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 08, 2017, 06:58:30 AM |
|
Где обещанный максимум в понедельник кошелек?
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder.
|
|
|
|
zipak
|
|
March 08, 2017, 10:31:59 AM |
|
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder. В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 08, 2017, 10:39:59 AM |
|
В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник. Как бы корректнее выразится... Кошелька нет в природе и дэв хочет показать пикчи, которые дизайнер в фотошопе накалякал, на это битки собирали? Имхо, вот что получилось
|
|
|
|
Barben
|
|
March 08, 2017, 10:50:36 AM |
|
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder. В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник. Интересно получается, я такое впервые вижу обещать показать ФОТО кошелька а ведь собрано больше 85к$ ... фото бирж тоже будет?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 08, 2017, 11:00:31 AM |
|
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder. В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник. Интересно получается, я такое впервые вижу обещать показать ФОТО кошелька а ведь собрано больше 85к$ ... фото бирж тоже будет? Фото бирж это вообще оригинально будет Потом фото билетов в тёплые края сделает, короче такой себе фото отчёт по кидалову
|
|
|
|
zipak
|
|
March 08, 2017, 11:01:25 AM |
|
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder. В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник. Интересно получается, я такое впервые вижу обещать показать ФОТО кошелька а ведь собрано больше 85к$ ... фото бирж тоже будет? Лучше пускай делает что надо и фотки показывает чем будет молчать всё время, как некоторые девы. Народ молчание от девов не приветствует.
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 08, 2017, 11:07:02 AM |
|
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder. В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник. Интересно получается, я такое впервые вижу обещать показать ФОТО кошелька а ведь собрано больше 85к$ ... фото бирж тоже будет? Лучше пускай делает что надо и фотки показывает чем будет молчать всё время, как некоторые девы. Народ молчание от девов не приветствует. Да и этот дев Patriarh все время был на связи а тут на два дня пропал. Видать кошелек рисует))). Хотя, по моему, команда не из кидал так что наберемся терпения и ждем свои PROC.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 08, 2017, 11:43:10 AM |
|
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder. В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник. Интересно получается, я такое впервые вижу обещать показать ФОТО кошелька а ведь собрано больше 85к$ ... фото бирж тоже будет? Лучше пускай делает что надо и фотки показывает чем будет молчать всё время, как некоторые девы. Народ молчание от девов не приветствует. Да и этот дев Patriarh все время был на связи а тут на два дня пропал. Видать кошелек рисует))). Хотя, по моему, команда не из кидал так что наберемся терпения и ждем свои PROC. Тоже думаю, что это не кидалово и всё потихоничку сделают, а вот вопрос будет ли этот проект востребован, то есть работать, вот здесь вопрос
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 08, 2017, 02:53:27 PM |
|
Да не будет никакого кошелька, расходитесь, вас ... это самое. Сейчас команда спешно работает над кошельком от WalletBuilder. В понедельник он не не кошелек обещал, а фотки кошелька, как я понял, типо отчет по проведенной работе. Я также буду размещать некоторые фотографии из нашей современной кошелек завтра или в понедельник. Интересно получается, я такое впервые вижу обещать показать ФОТО кошелька а ведь собрано больше 85к$ ... фото бирж тоже будет? Лучше пускай делает что надо и фотки показывает чем будет молчать всё время, как некоторые девы. Народ молчание от девов не приветствует. Да и этот дев Patriarh все время был на связи а тут на два дня пропал. Видать кошелек рисует))). Хотя, по моему, команда не из кидал так что наберемся терпения и ждем свои PROC. Тоже думаю, что это не кидалово и всё потихоничку сделают, а вот вопрос будет ли этот проект востребован, то есть работать, вот здесь вопрос Думать и надеяться конечно никто не запрещает. Но судя по отношению дэва даже к таблице подписантов, видно что ему все пофиг. Не буду тыкать пальцами, кто в теме сам все поймет. Из таких мелочей складывается все отношение к проектам такого типа.
|
|
|
|
algo1024
|
|
March 08, 2017, 03:25:52 PM |
|
Думать и надеяться конечно никто не запрещает. Но судя по отношению дэва даже к таблице подписантов, видно что ему все пофиг. Не буду тыкать пальцами, кто в теме сам все поймет. Из таких мелочей складывается все отношение к проектам такого типа.
А что не так с таблицей подписантов? Кто не носил подпись - всем не засчитали. Вели её каждую неделю, обновляли. По сравнению с Хронобанком просто верх точности и пунктуальности.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
March 08, 2017, 03:52:00 PM |
|
Думать и надеяться конечно никто не запрещает. Но судя по отношению дэва даже к таблице подписантов, видно что ему все пофиг. Не буду тыкать пальцами, кто в теме сам все поймет. Из таких мелочей складывается все отношение к проектам такого типа.
А что не так с таблицей подписантов? Кто не носил подпись - всем не засчитали. Вели её каждую неделю, обновляли. По сравнению с Хронобанком просто верх точности и пунктуальности. кстати да, здесь таблицу они чётко каждую неделю заполняли, всё как положено и сейчас там в итоге всё правильно
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 08, 2017, 06:24:39 PM |
|
А что не так с таблицей подписантов? Кто не носил подпись - всем не засчитали. Вели её каждую неделю, обновляли. По сравнению с Хронобанком просто верх точности и пунктуальности. Лень даже проанализировать данные? Хорошо, так просто навскидку вопрос, что не так в линиях 70,71,72? Насколько я понял Confirmed scam оплачивается. При этом 70 и 72 строки сами красным уже выделили, но тотал балы оставили. "Кофелёк, кофелёк... Какой кофелёк?"
|
|
|
|
|