dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
February 28, 2018, 05:38:27 PM |
|
Девы выпустили GupPay API, т.е. возможность оплаты с помощью guppy на различных сервисах. Скоро могут интегрировать api с мобильными и веб. играми(Candy Crush, Fruit Ninja и Angry Birds), а также Amazon, eBay, iTunes и Netflix. https://blog.matchpool.com/matchpools-guppay-api-now-integrates-with-apps-and-online-shopping-fc6574e9468b
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
leshutov
|
|
February 28, 2018, 05:42:36 PM |
|
15 GUP как то маловато... Или я уже зажрался Но похвально что они не забывают про проект. А помогут ли мертвому припарки? Один аирдроп уже был, на нем девы отпампили монету и благополучно забыли на несколько месяцев. А что с развитием проекта? Через пару месяцев будет год как прошло ико.
|
|
|
|
dinc
|
|
February 28, 2018, 05:44:32 PM |
|
Так там еще и KYC требуют. NEXT STEP: COMPLETE KYC VERIFICATION Совсем охренели. Чтобы получить галимый аирдроп я должен паспорт отправить, селфи сделать и все свои данные выслать. Нах.
Ну плюс в этом тоже есть, благодаря KYC будет решена проблема с мультиаккаунтами(ботами). Можно же в инете найти левые доки и пхать их туда, не думаю что все 25000 участников будут тщательно проверены, это гемор да и дорого нынче. Но то что на обычный дроп хотят получить чьи доки - это уже зашквар. Я попробуй отправить фотку моих кроссовок, может проканает)
|
|
|
|
maximtitov
|
|
February 28, 2018, 07:34:17 PM |
|
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду!
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 28, 2018, 08:08:01 PM |
|
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду! Если произойдет эта интеграция то мы наконец то дождемся того долгожданного пампа, о котором мы так долго мечтаем по Гупикам
|
|
|
|
markovonline
|
|
March 01, 2018, 12:19:45 PM |
|
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду! Если произойдет эта интеграция то мы наконец то дождемся того долгожданного пампа, о котором мы так долго мечтаем по Гупикам А кто сказал что эти сервисы будут рады этой опции?Там пару строк кода написать и вся разработка матчпула идет в пустую, амазон уже сказал что нифига на свою поляну никого стороннего не пустить ну а про эппл и сервисы в айтюнс вообще не о чем говорить.
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 03:27:50 PM |
|
UPbit разошелся. Пампить будут или закупился просто кто-то хорошо.
|
|
|
|
plzdance
|
|
March 01, 2018, 03:34:55 PM |
|
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду! Если произойдет эта интеграция то мы наконец то дождемся того долгожданного пампа, о котором мы так долго мечтаем по Гупикам А кто сказал что эти сервисы будут рады этой опции?Там пару строк кода написать и вся разработка матчпула идет в пустую, амазон уже сказал что нифига на свою поляну никого стороннего не пустить ну а про эппл и сервисы в айтюнс вообще не о чем говорить. Все может изменится, конечно я не говорю что это произойдет, но не стоит говорить что проект без будущего.
|
|
|
|
CUH
|
|
March 01, 2018, 04:22:33 PM |
|
15 GUP как то маловато... Или я уже зажрался Но похвально что они не забывают про проект. Не, реально маловато. Видимо делают ставку на розыгрыш среди всех участников 10к гупов) А 15 гупов это вообще мелочь Ботам повезло, заберут себе весь пул)) Так боты не заберут себе пул, разве что у ботовода будет куча доков для прохождения КУСа что маловероятно. Вот если бы 100 давали я бы по парился
|
|
|
|
lindin99
|
|
March 02, 2018, 08:54:01 AM |
|
15 GUP как то маловато... Или я уже зажрался Но похвально что они не забывают про проект. Не, реально маловато. Видимо делают ставку на розыгрыш среди всех участников 10к гупов) А 15 гупов это вообще мелочь Ботам повезло, заберут себе весь пул)) Так боты не заберут себе пул, разве что у ботовода будет куча доков для прохождения КУСа что маловероятно. Вот если бы 100 давали я бы по парился Это ещё и доки им засветить за 15 ГУПиков - губу раскатали....
|
|
|
|
Andreus
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 09:12:16 AM |
|
Странно, что при регистрации нужен не GUP, а Ethereum address. Как в эфирный кошелек попадут 15 гупов?
|
|
|
|
lindin99
|
|
March 02, 2018, 09:31:14 AM |
|
Странно, что при регистрации нужен не GUP, а Ethereum address. Как в эфирный кошелек попадут 15 гупов? Ну так у них сеть и на эфире тоже, я токены давно храню на эфировском адресе и не жалею (нет никаких проблемс)
|
|
|
|
kopchikpac15
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 09:42:24 AM |
|
Новостей в феврале должно быть немало: выпуск платформы fund0x (обещали в марте, но по-видимому решили приблизить дату релиза), API для создания приложений (для IOS?), публикация расширенной информации о сотрудничестве с Tron (обещали ещё в прошлом месяце), листинг на бирже (кажется на Binance).
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 02, 2018, 09:54:55 AM |
|
Новостей в феврале должно быть немало: выпуск платформы fund0x (обещали в марте, но по-видимому решили приблизить дату релиза), API для создания приложений (для IOS?), публикация расширенной информации о сотрудничестве с Tron (обещали ещё в прошлом месяце), листинг на бирже (кажется на Binance).
Так уже март на дворе. На Бинанс токен так и не залистили или не туда смотрю?
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 02, 2018, 10:03:05 AM |
|
Так уже март на дворе. На Бинанс токен так и не залистили или не туда смотрю? насчет бинанса не слышал, но вот на Upbit токен добавили, одна из крупных бирж, сейчас там объемы почти полтора миллиарда долларов. Даже если добавят на бинанс не думаю что будет серьезный скачок в цене.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
March 02, 2018, 10:05:54 AM |
|
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду! Видимо девы Matchpool немного тронулись. Ну каким боком их интегрируют с Amazon или Netflix? Два гиганта законопослушных платящие милиарды налогов свяжутся с каким то непонятным продуктом без какого либо юридического статуса ? Похоже что просто работать над своим проектом девы гупий не хотят. И начинают наматывать на уши спагети.
|
|
|
|
s.Zavgorod
Member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
|
|
March 02, 2018, 10:06:28 AM |
|
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду! Если произойдет эта интеграция то мы наконец то дождемся того долгожданного пампа, о котором мы так долго мечтаем по Гупикам А кто сказал что эти сервисы будут рады этой опции?Там пару строк кода написать и вся разработка матчпула идет в пустую, амазон уже сказал что нифига на свою поляну никого стороннего не пустить ну а про эппл и сервисы в айтюнс вообще не о чем говорить. Все может изменится, конечно я не говорю что это произойдет, но не стоит говорить что проект без будущего. да каждый третий проект 2017 года без будущего, тот же крутой генезис GNO почти слился за год в биржу по голландскому аукциону. что бы работать на долго срок нужно становится стандартом де факта отрасли, а это не просто тут нужно проработка долгосрочная и организация сообщества еще до проекта.
|
|
|
|
yamatoporik@yandex.ru
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 10:12:46 AM |
|
Жаль что qgup оказался таким узкоспециализированным, долго ждали, а по факту ни продать.
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 02, 2018, 10:26:43 AM |
|
Не будет похоже никакого сотрудничества с Троном. В телеграме представитель Матчпула уклончиво дал понять что у них там что-то не срослось. Бинанс хз будет нет, но вот Upbit это довольно интересно в свете его сотрудничества с Биттрексом и трети всех Гупов на нем.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
March 02, 2018, 10:31:25 AM |
|
А с чем связан сегодняшний рост на 35% в долларах? Знаю, что скоро эйрдроп какой-то должен быть, еще не вникал. Из-за него?
|
|
|
|
|