rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
March 16, 2018, 07:43:05 PM |
|
Сегодня на Форклоге писали, что рейтинговое агентство Weiss Ratings представило 12 слабейших цифровых активов и GUP у них с ретингом Е - очень слабый. Чем так не понравились им Гупики?
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними.
|
|
|
|
golder1
|
|
March 16, 2018, 08:27:36 PM |
|
Сегодня на Форклоге писали, что рейтинговое агентство Weiss Ratings представило 12 слабейших цифровых активов и GUP у них с ретингом Е - очень слабый. Чем так не понравились им Гупики?
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. Я уже давно читал про это агентство и про ихние пресловутые рейтинги которые часто совершенно не отвечают действительности, потому думаю GUP загнали в угол совершенно безосновательно, ведь команда работает и проект не загнулся, потому думаю будущее у монеты все же есть!
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 08:30:34 PM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. Я уже давно читал про это агентство и про ихние пресловутые рейтинги которые часто совершенно не отвечают действительности, потому думаю GUP загнали в угол совершенно безосновательно, ведь команда работает и проект не загнулся, потому думаю будущее у монеты все же есть! По каким бы критериям они не выставляли рейтенги, на их мнение же обращают внимание и инвесторы и трейдеры, что влияет на цену монеты?
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 16, 2018, 11:21:36 PM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. а то что это рейтинговое агентство вообще обратила внимания на GUP это уже плюс Я не удивлен что он занимает строчку в слабейших активов, токен никак не может удерживать свою позицию и после роста идет сразу же слив. Тоже самое могу сказать и про Blox (CDT)
|
|
|
|
CrazyInvest
|
|
March 16, 2018, 11:37:12 PM |
|
один из не многих проектов, который реально показал свою стоимость монеты и дал знать инвестору, что проект реальный и тут никто никого ни в чем не уговаривал
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 16, 2018, 11:54:40 PM |
|
один из не многих проектов, который реально показал свою стоимость монеты и дал знать инвестору, что проект реальный и тут никто никого ни в чем не уговаривал
торгуясь всю свою историб ниже цены ICO. Про агенство конечно вообще смешно было читать, понимаю еще по каким-то критерия сравнивать однотипные проекты, но там вообще все пальцем в небо
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
March 17, 2018, 01:59:51 AM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. а то что это рейтинговое агентство вообще обратила внимания на GUP это уже плюс Я не удивлен что он занимает строчку в слабейших активов, токен никак не может удерживать свою позицию и после роста идет сразу же слив. Тоже самое могу сказать и про Blox (CDT) Да, я еще на ICO закупался, сделал иксы в хайповые времена, но не слил монету полностью, сейчас примерно минус х4 от остатка инвестиций. Печалька, но думаю будет еще хайп вокруг монеты.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 17, 2018, 09:51:49 AM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. Очень был удивлен такими показателями в рейтинге) Но я конечно ложил х.. на их мнение , хороший запас гупиков лежит и видно что проект развивается
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
March 17, 2018, 03:26:06 PM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. Очень был удивлен такими показателями в рейтинге) Но я конечно ложил х.. на их мнение , хороший запас гупиков лежит и видно что проект развивается Проект действительно не стоит на месте и постоянно выходят какие то положительные новости. Думаю что скоро они хорошо стрельнут
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 17, 2018, 03:29:06 PM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. а то что это рейтинговое агентство вообще обратила внимания на GUP это уже плюс Я не удивлен что он занимает строчку в слабейших активов, токен никак не может удерживать свою позицию и после роста идет сразу же слив. Тоже самое могу сказать и про Blox (CDT) Да, я еще на ICO закупался, сделал иксы в хайповые времена, но не слил монету полностью, сейчас примерно минус х4 от остатка инвестиций. Печалька, но думаю будет еще хайп вокруг монеты. Иксы тут были только если в баксе, можно было просто биток или эфир на кошельке держать , иксов было бы больше чем при вкладе в это ICO
|
|
|
|
inushkin
|
|
March 17, 2018, 06:26:58 PM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. а то что это рейтинговое агентство вообще обратила внимания на GUP это уже плюс Я не удивлен что он занимает строчку в слабейших активов, токен никак не может удерживать свою позицию и после роста идет сразу же слив. Тоже самое могу сказать и про Blox (CDT) Да, я еще на ICO закупался, сделал иксы в хайповые времена, но не слил монету полностью, сейчас примерно минус х4 от остатка инвестиций. Печалька, но думаю будет еще хайп вокруг монеты. Иксы тут были только если в баксе, можно было просто биток или эфир на кошельке держать , иксов было бы больше чем при вкладе в это ICO Иксов было бы больше кроме 95% ICO , лишь 5% наверное дали в краткосроке больше иксов чем сам эфир или биток, просто стреляют с иксами сейчас инфраструктурные или блокчейн-проекты типо 3.0 или 4.0
|
|
|
|
mak2017
|
|
March 18, 2018, 06:55:18 PM |
|
Проект действительно не стоит на месте и постоянно выходят какие то положительные новости. Думаю что скоро они хорошо стрельнут
Жаль, что эти положительные новости так мало на курс влияют сейчас, как и других альтов впрочем. Каждый раз когда смотрю на капитализацию Гуппи в 12,5 млн $ понимаю что есть куда рости еще, до тех же хаев декабрьских это уже х5 в битке и х10 в фиате. Не сомневаюсь что на зеленом рынке Гуппи еще даст о себе знать.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
March 18, 2018, 07:06:26 PM |
|
Надеюсь что такое долгое ожидание уже в скором времени оправдает себя. Гупы самая упертая монета в моем портфеле, которая никак не хочет показать хоть какой то рост.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
March 18, 2018, 07:16:16 PM |
|
Проект действительно не стоит на месте и постоянно выходят какие то положительные новости. Думаю что скоро они хорошо стрельнут
Жаль, что эти положительные новости так мало на курс влияют сейчас, как и других альтов впрочем. Каждый раз когда смотрю на капитализацию Гуппи в 12,5 млн $ понимаю что есть куда рости еще, до тех же хаев декабрьских это уже х5 в битке и х10 в фиате. Не сомневаюсь что на зеленом рынке Гуппи еще даст о себе знать. На данный момент новости вообще никак не влияют на курс. Но, впереди еще много интересного будет (fund0x, мобильное приложение, выход на Японию, партнерства и т.д.)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 18, 2018, 07:26:43 PM |
|
Жаль, что эти положительные новости так мало на курс влияют сейчас, как и других альтов впрочем. Каждый раз когда смотрю на капитализацию Гуппи в 12,5 млн $ понимаю что есть куда рости еще, до тех же хаев декабрьских это уже х5 в битке и х10 в фиате. Не сомневаюсь что на зеленом рынке Гуппи еще даст о себе знать. На данный момент новости вообще никак не влияют на курс. Но, впереди еще много интересного будет (fund0x, мобильное приложение, выход на Японию, партнерства и т.д.) И не только по этой монете. Я вижу, что не реагируют и основные топы на что-то положительное. Рынок в падающем тренде и мы должны на какое-то время с этим смириться
|
|
|
|
Andreus
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 08:28:33 AM |
|
Жаль, что эти положительные новости так мало на курс влияют сейчас, как и других альтов впрочем. Каждый раз когда смотрю на капитализацию Гуппи в 12,5 млн $ понимаю что есть куда рости еще, до тех же хаев декабрьских это уже х5 в битке и х10 в фиате. Не сомневаюсь что на зеленом рынке Гуппи еще даст о себе знать. На данный момент новости вообще никак не влияют на курс. Но, впереди еще много интересного будет (fund0x, мобильное приложение, выход на Японию, партнерства и т.д.) И не только по этой монете. Я вижу, что не реагируют и основные топы на что-то положительное. Рынок в падающем тренде и мы должны на какое-то время с этим смириться С таким падением (почти в 5 раз к btc и почти в 10 раз в фиате) будущий предполагаемый рост 10Х для GUP уже не кажется чем-то нереальным. Скорее как само собой разумеющееся. Не все монеты имели столь резкое падение за эти 3 месяца. Не так ли? Крипторынок - это сумасшествие. Наверное не мало людей жалеют, что вообще влезли в это и я в их числе. P.S. Неужели bittrex действительно держит в своих собственных резервах этот токен. как кто-то здесь об этом писал?
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 19, 2018, 08:38:17 AM |
|
Жаль, что эти положительные новости так мало на курс влияют сейчас, как и других альтов впрочем. Каждый раз когда смотрю на капитализацию Гуппи в 12,5 млн $ понимаю что есть куда рости еще, до тех же хаев декабрьских это уже х5 в битке и х10 в фиате. Не сомневаюсь что на зеленом рынке Гуппи еще даст о себе знать. На данный момент новости вообще никак не влияют на курс. Но, впереди еще много интересного будет (fund0x, мобильное приложение, выход на Японию, партнерства и т.д.) И не только по этой монете. Я вижу, что не реагируют и основные топы на что-то положительное. Рынок в падающем тренде и мы должны на какое-то время с этим смириться С таким падением (почти в 5 раз к btc и почти в 10 раз в фиате) будущий предполагаемый рост 10Х для GUP уже не кажется чем-то нереальным. Скорее как само собой разумеющееся. Не все монеты имели столь резкое падение за эти 3 месяца. Не так ли? Крипторынок - это сумасшествие. Наверное не мало людей жалеют, что вообще влезли в это и я в их числе. P.S. Неужели bittrex действительно держит в своих собственных резервах этот токен. как кто-то здесь об этом писал? Сейчас на балансе Трекса 28кк Гуп. Самое меньшее что я видел это 23кк осенью, большее более 30кк в декабре. Я не думаю что это все монеты клиентов. Глупо держать столько монет на бирже в холде. А в торгах они участия не принимают. Объемы рисованные. Это единственное что сдерживает меня от продажи. А так же еще тот факт что Ликви заинтересовался монетой очень резко так. Заманивают холдеров рисованными объемами последние месяца три как. Весь год были объемы 5-10btc а тут вдруг резко 100-200btc.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
March 19, 2018, 08:52:44 AM |
|
Жаль, что эти положительные новости так мало на курс влияют сейчас, как и других альтов впрочем. Каждый раз когда смотрю на капитализацию Гуппи в 12,5 млн $ понимаю что есть куда рости еще, до тех же хаев декабрьских это уже х5 в битке и х10 в фиате. Не сомневаюсь что на зеленом рынке Гуппи еще даст о себе знать. На данный момент новости вообще никак не влияют на курс. Но, впереди еще много интересного будет (fund0x, мобильное приложение, выход на Японию, партнерства и т.д.) И не только по этой монете. Я вижу, что не реагируют и основные топы на что-то положительное. Рынок в падающем тренде и мы должны на какое-то время с этим смириться С таким падением (почти в 5 раз к btc и почти в 10 раз в фиате) будущий предполагаемый рост 10Х для GUP уже не кажется чем-то нереальным. Скорее как само собой разумеющееся. Не все монеты имели столь резкое падение за эти 3 месяца. Не так ли? Крипторынок - это сумасшествие. Наверное не мало людей жалеют, что вообще влезли в это и я в их числе. P.S. Неужели bittrex действительно держит в своих собственных резервах этот токен. как кто-то здесь об этом писал? Всего 98 млн. токенов, включая долю девов, а на кошельке bittrex лежат ~ 28 млн (это несобственные резервы биржи). https://etherscan.io/token/Guppy?a=0xfbb1b73c4f0bda4f67dca266ce6ef42f520fbb98 p.s. В декабре объемы доходили до 40 млн. $(~ 1.7k-2.2k btc)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
March 19, 2018, 09:14:57 AM |
|
Никогда не верил всем этим рейтингам, по каким кретериям они вообще все это оценивают? Мне кажется что гупы все равно однажды всех удивят Я тоже если честно не понимаю с какого потолка они рисуют эти рейтинги или чем руководствуются когда их составляют... Гупы нормально могут себя еще показать и не так уже все плохо с ними. Хорошего тоже нет ничего. Примерно год назад матчпул провел ICO и какие же успехи у команды спустя год? Рейтинг может и дурацкий.хотя контора которая им занимается делает это не один год и цена подписки 36 долларов на месяц. Только и у матчпула нет никаких действительно нужных результатов.
|
|
|
|
|
|