Platax
|
|
July 06, 2018, 04:33:26 PM |
|
Я так понял что пока ничего не слышно по поводу прошедшего аирдропа qgup ? В дорожной карте на июнь у них был пункт "matchmaking Japan" хочется верить что qgup и это событие будет как-то связано.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 06, 2018, 06:10:25 PM |
|
Когда вваливаете денежку в «убийцы фейсбука» задайте себе вопрос: а сам бы я ушел с фб или из вк или откуда нибудь еще в непонятную сетку, в которой нет ничего вообще кроме блокчейна , непонятно вообще зачем прикрученного? И как то после ответа на этот вопрос становится проще жить.
конкретно здесь сборы проходили в тот период, когда денежки вваливали во все, что выходило на рынок, тогда никто особо не присматривался к проекту, потому что как минимум по цене ico токены всегда можно было скинуть на бирже. это уже осенью во многих проектах начали мечтать хотя бы о цене ico/
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
July 06, 2018, 06:18:40 PM |
|
Я так понял что пока ничего не слышно по поводу прошедшего аирдропа qgup ? В дорожной карте на июнь у них был пункт "matchmaking Japan" хочется верить что qgup и это событие будет как-то связано. Matchmaking Japan и qgup вообще никак не связаны друг с другом. p.s. Qgup был отменен еще в начале весны.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Platax
|
|
July 06, 2018, 11:12:01 PM |
|
Я так понял что пока ничего не слышно по поводу прошедшего аирдропа qgup ? В дорожной карте на июнь у них был пункт "matchmaking Japan" хочется верить что qgup и это событие будет как-то связано. Matchmaking Japan и qgup вообще никак не связаны друг с другом. p.s. Qgup был отменен еще в начале весны. Ясно , но мечтать было не вредно. Про Qgup я слышал, что они продлили claim на год, вот и думал может что-то наконец придумали. А оказалось отменен . Вот по этому я и говорю, что команде нужно хоть что-то доделать до конца, а не распылятся на тысячу разных хреней.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
July 07, 2018, 04:12:33 AM |
|
Когда вваливаете денежку в «убийцы фейсбука» задайте себе вопрос: а сам бы я ушел с фб или из вк или откуда нибудь еще в непонятную сетку, в которой нет ничего вообще кроме блокчейна , непонятно вообще зачем прикрученного? И как то после ответа на этот вопрос становится проще жить.
конкретно здесь сборы проходили в тот период, когда денежки вваливали во все, что выходило на рынок, тогда никто особо не присматривался к проекту, потому что как минимум по цене ico токены всегда можно было скинуть на бирже. это уже осенью во многих проектах начали мечтать хотя бы о цене ico/ Ну тогда и вкидывать деньги особо было не в чего. Выбор был не велик и после выхода на биржу скупали все подряд. Сейчас же ico пруд пруди
|
|
|
|
talkov1105
|
|
July 07, 2018, 05:11:02 PM |
|
Чтобы быйти на Бинанс нужны огромные деньги. Хватит тех бирж, на которых монета торгуется. Нет смысла выкидывать деньги на лишнюю биржу. Думаю, из-за этого цена у монеты не пойдёт вверх и её не начнут больше покупать.
Я боюсь как бы и с биттрекса не делистнули как траст недавно. По набору бирж они как раз идентичны : ликви, хитбтс. Куда скатился траст после удаления с единственной ликвидной биржи мы знаем. А предпосылки к делистингу у гупа имеются, это неприлично малые объёмы торгов. Одно радует, что на долю ликви приходится 2/3 всех торгов, так что удаления с биттры не должно повлиять на цену так же как повлияло на траст.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
July 08, 2018, 07:12:43 AM |
|
Небольшой блог с планами на июль по исправлению различных багов, а приложение для андроид будет 15 августа. https://medium.com/@matchpool/matchpool-development-update-for-july-7th-2018-b2dba6a44f90
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
July 08, 2018, 08:32:31 AM |
|
Чтобы быйти на Бинанс нужны огромные деньги. Хватит тех бирж, на которых монета торгуется. Нет смысла выкидывать деньги на лишнюю биржу. Думаю, из-за этого цена у монеты не пойдёт вверх и её не начнут больше покупать.
Я боюсь как бы и с биттрекса не делистнули как траст недавно. По набору бирж они как раз идентичны : ликви, хитбтс. Куда скатился траст после удаления с единственной ликвидной биржи мы знаем. А предпосылки к делистингу у гупа имеются, это неприлично малые объёмы торгов. Одно радует, что на долю ликви приходится 2/3 всех торгов, так что удаления с биттры не должно повлиять на цену так же как повлияло на траст. Это повлияет не только на цену, но и на репутацию проекта. Удаление токена с уважаемой биржи просто так не делается.
|
|
|
|
JIEOH_Rus_27
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 01:13:34 AM |
|
Народ, есть надежда, что QGUP выйдет на биржу?
|
|
|
|
ANDREW 555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
|
|
July 10, 2018, 10:06:48 PM |
|
|
|
|
|
Krista
|
|
July 11, 2018, 01:43:53 PM |
|
Я боюсь как бы и с биттрекса не делистнули как траст недавно. По набору бирж они как раз идентичны : ликви, хитбтс. Куда скатился траст после удаления с единственной ликвидной биржи мы знаем. А предпосылки к делистингу у гупа имеются, это неприлично малые объёмы торгов. Одно радует, что на долю ликви приходится 2/3 всех торгов, так что удаления с биттры не должно повлиять на цену так же как повлияло на траст. Это повлияет не только на цену, но и на репутацию проекта. Удаление токена с уважаемой биржи просто так не делается. Пока что Matchpool удаление с битрекса не грозит, объемы торгов пока достаточные. А если будут снижаться, то можно ботами активность повысить.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
July 11, 2018, 03:53:10 PM |
|
Я боюсь как бы и с биттрекса не делистнули как траст недавно. По набору бирж они как раз идентичны : ликви, хитбтс. Куда скатился траст после удаления с единственной ликвидной биржи мы знаем. А предпосылки к делистингу у гупа имеются, это неприлично малые объёмы торгов. Одно радует, что на долю ликви приходится 2/3 всех торгов, так что удаления с биттры не должно повлиять на цену так же как повлияло на траст. Это повлияет не только на цену, но и на репутацию проекта. Удаление токена с уважаемой биржи просто так не делается. Пока что Matchpool удаление с битрекса не грозит, объемы торгов пока достаточные. А если будут снижаться, то можно ботами активность повысить. На bittrex почти у всех монет/токенов сейчас небольшие объемы. Да и девы отвечали, что делистинга не будет.
|
[/tabl
|
|
|
Platax
|
|
July 11, 2018, 06:58:20 PM |
|
Я уже думал девы совсем забыли про дорожную карту). А то смотришь в твиттере одни зазывы вступать в пулы и никакого апдейта по монете. Надеюсь в августе смогу протестировать приложении на своем андройде.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 12, 2018, 01:39:52 PM |
|
Да сейчас подобных проектов достаточное количество и конуренция наростает! Думаю что капитализация проекта будет куда ниже!)
|
|
|
|
gust
|
|
July 12, 2018, 01:42:08 PM |
|
Я боюсь как бы и с биттрекса не делистнули как траст недавно. По набору бирж они как раз идентичны : ликви, хитбтс. Куда скатился траст после удаления с единственной ликвидной биржи мы знаем. А предпосылки к делистингу у гупа имеются, это неприлично малые объёмы торгов. Одно радует, что на долю ликви приходится 2/3 всех торгов, так что удаления с биттры не должно повлиять на цену так же как повлияло на траст. Это повлияет не только на цену, но и на репутацию проекта. Удаление токена с уважаемой биржи просто так не делается. Пока что Matchpool удаление с битрекса не грозит, объемы торгов пока достаточные. А если будут снижаться, то можно ботами активность повысить. На bittrex почти у всех монет/токенов сейчас небольшие объемы. Да и девы отвечали, что делистинга не будет. даже если я будет делистинг то не много потеряют, там основные торги как не странно идут на ликви, а битрекс давно уже не так биржа которая была год назад.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
July 12, 2018, 02:08:44 PM |
|
Я боюсь как бы и с биттрекса не делистнули как траст недавно. По набору бирж они как раз идентичны : ликви, хитбтс. Куда скатился траст после удаления с единственной ликвидной биржи мы знаем. А предпосылки к делистингу у гупа имеются, это неприлично малые объёмы торгов. Одно радует, что на долю ликви приходится 2/3 всех торгов, так что удаления с биттры не должно повлиять на цену так же как повлияло на траст. Это повлияет не только на цену, но и на репутацию проекта. Удаление токена с уважаемой биржи просто так не делается. Пока что Matchpool удаление с битрекса не грозит, объемы торгов пока достаточные. А если будут снижаться, то можно ботами активность повысить. На bittrex почти у всех монет/токенов сейчас небольшие объемы. Да и девы отвечали, что делистинга не будет. даже если я будет делистинг то не много потеряют, там основные торги как не странно идут на ликви, а битрекс давно уже не так биржа которая была год назад. Почти 33 млн. guppy сейчас на bittrex, а это треть всех токенов. При пампе уже несколько раз было, что объемы вырастали до 2-2,5k btc.
|
[/tabl
|
|
|
talkov1105
|
|
July 12, 2018, 03:42:21 PM |
|
Я уже думал девы совсем забыли про дорожную карту). А то смотришь в твиттере одни зазывы вступать в пулы и никакого апдейта по монете. Надеюсь в августе смогу протестировать приложении на своем андройде. Почитай ещё и их телеграм. Оптимизма поубавится ещё больше. В сутки не более десятка сообщений, из них половина реклам и оправданий от админов, а вторая половина утверждений, что GUP скам и что разработчики мошенники.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 12, 2018, 04:02:57 PM |
|
Интересно что обьемы торгов на биттрексе в десять раз меньше чем на ликве 170 000 против 16 000 . Всё очень печально, тут и говорить нечего, всё видно и так
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 12, 2018, 04:15:24 PM |
|
От чего же так упали объемы торгов на биттрекс? ведь гуп выстоял в свое время, когда на биттреси была большая чиста.
|
|
|
|
Platax
|
|
July 12, 2018, 05:35:42 PM |
|
Интересно что обьемы торгов на биттрексе в десять раз меньше чем на ликве 170 000 против 16 000 . Всё очень печально, тут и говорить нечего, всё видно и так Ага на ликви продать купить нормальный объем вообще нереально. Там бот свою игру крутит, переливая с кармана в карман. Так что объем на ликви это не показатель
|
|
|
|
|