pressing207
|
|
December 19, 2017, 08:09:32 PM |
|
Да.. не ожидал я от Doge что он встанет с 16 сатош, но это не рост, просто на фоне глобального роста всего его решили тоже поднять ради приличия, и в RDD не верил однако выросло
Так сейчас всё пампят, вот и догги помпанули заодно. Памп - дамп - это запрещенная деятельность на бирже с целью искусственного манипулирования ценой для последующего сброса. Да, он имел место ранее. Но, увидите, что в этот раз цена не вернется никогда. Вот и мне кажется, что то что сейчас происходит с альтами в том числе и с этой монетой это не памп, после которого резкий спад, а это просто рост и стабильное закрепление Bittrex, теперь, по новому регламенту, блокирует аккаунты по - подозрению в памп энд дамп. Все теперь сложнее.
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 19, 2017, 08:21:08 PM |
|
Да.. не ожидал я от Doge что он встанет с 16 сатош, но это не рост, просто на фоне глобального роста всего его решили тоже поднять ради приличия, и в RDD не верил однако выросло
Так сейчас всё пампят, вот и догги помпанули заодно. Памп - дамп - это запрещенная деятельность на бирже с целью искусственного манипулирования ценой для последующего сброса. Да, он имел место ранее. Но, увидите, что в этот раз цена не вернется никогда. Вот и мне кажется, что то что сейчас происходит с альтами в том числе и с этой монетой это не памп, после которого резкий спад, а это просто рост и стабильное закрепление Bittrex, теперь, по новому регламенту, блокирует аккаунты по - подозрению в памп энд дамп. Все теперь сложнее. что серьезно?)) теперь что, нельзя закупиться на кругленькую сумму что ли? Такими темпами битрекс угробит себя. А насчет догов, не понимаю кому выгодно пампить никому не нужный хлам, тем более это так дорого обходится чтобы поднять цену на одну единицу, еще интересно смотреть когда начинается памп то тема догов оживает
|
|
|
|
pressing207
|
|
December 19, 2017, 08:32:17 PM Last edit: December 19, 2017, 10:52:52 PM by pressing207 |
|
Так сейчас всё пампят, вот и догги помпанули заодно. Памп - дамп - это запрещенная деятельность на бирже с целью искусственного манипулирования ценой для последующего сброса. Да, он имел место ранее. Но, увидите, что в этот раз цена не вернется никогда. Вот и мне кажется, что то что сейчас происходит с альтами в том числе и с этой монетой это не памп, после которого резкий спад, а это просто рост и стабильное закрепление Bittrex, теперь, по новому регламенту, блокирует аккаунты по - подозрению в памп энд дамп. Все теперь сложнее. что серьезно?)) теперь что, нельзя закупиться на кругленькую сумму что ли? Такими темпами битрекс угробит себя. А насчет догов, не понимаю кому выгодно пампить никому не нужный хлам, тем более это так дорого обходится чтобы поднять цену на одну единицу, еще интересно смотреть когда начинается памп то тема догов оживает [/quote Серьезно. Вряд ли у Вас такие суммы есть. А, насчет хлама - заходите через годик. И не обижайте хорошую монету, коли не в курсе. Покупайте себе не хлам. https://www.coindesk.com/dogecoin-is-the-joke-that-wouldnt-die-finally-dying/https://dogechain.info Пулы прибавляются почти каждый день. Месяц назад их было 6, а сейчас 15 https://bitinfocharts.com/comparison/dogecoin-hashrate.htmlА ребятки, взявшиеся за дог из R3. В этом причина нынешнего противохода рынку альткоинов. И , вместе с биткоином. Blockchain.info и dogechain.info выросли вместе. Думайте сами....А, если, кому хочется побаловаться на короткую, то с большой долей вероятности будет выстрел вверх через 3-5 дней. Внизу позволяют проколоть минимум 28 сат. Но, вряд-ли ...
|
|
|
|
pressing207
|
|
December 20, 2017, 12:45:35 AM Last edit: December 22, 2017, 08:02:28 AM by pressing207 |
|
А , насчет того, чтобы улететь в небеса... Не торопитесь. Будут плавно пройдены рубежи свыше 64 сатошей. Там много мусора в приказах на биржак.
Все! Сейчас сшибают 29 сатошей!!! Дальше-разворот!Ё!! Красиво! ВСЕ СТОПЫ СБИТЫ!!! ВСЕ!!!! ПОЙДЕМ!!!! Биткоин выше 20.. А мы.. плюс 50 процентов пока. КАК НЕ ЖДИ!! НО ТЕХНИКА ВСЕГДА РАБОТАЕТ!!!
|
|
|
|
lektrik
Member
Activity: 128
Merit: 12
|
|
December 20, 2017, 04:25:39 AM |
|
А , насчет того, чтобы улететь в небеса... Не торопитесь. Будут плавно пройдены рубежи свыше 64 сатошей. Там много мусора в приказах на биржак.
Все! Сейчас сшибают 29 сатошей!!! Дальше-разворот!Ё!! Красиво! НОЧЬЮ СШИБЛИ БИТКОИН НИЖЕ 17000!!! КРАСИВО!!! ВСЕ СТОПЫ СБИТЫ!!! ВСЕ!!!! ПОЙДЕМ!!!! Биткоин выше 20.. А мы.. плюс 50 процентов пока. КАК НЕ ЖДИ!! НО ТЕХНИКА ВСЕГДА РАБОТАЕТ!!! Во прессует
|
|
|
|
ignizavr
Newbie
Activity: 14
Merit: 1
|
|
December 20, 2017, 07:22:59 AM |
|
К сожалению, я тоже ноль, а там даже кнопка онлайн перевода в браузере не отображается... Черт его знает, подойдет или нет, про него говорят, что он чем-то плох или опасен, не разобрался точно. Потому и пришел на этот форум за советом бывалых пользователей...
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 20, 2017, 07:18:21 PM |
|
Ну что понеслись!! Объёмы начали расти думаю к утру к 50 сатошкам подберёмся
|
|
|
|
heartthew
|
|
December 20, 2017, 07:39:02 PM |
|
если честно, не ожидал такого от доги) такой резкий рост - браво) если доги будет когда-нибудь по 1 доллару - сниму шляпу
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 20, 2017, 08:45:42 PM |
|
Ух!! Что творят собачки
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 20, 2017, 09:00:16 PM |
|
Ух!! Что творят собачки Действительно они неплохо сейчас идут вверх, возможно это из-за проблем с транзакциями в сети биткоинт вот доги и попёрли.
|
|
|
|
krolla
|
|
December 20, 2017, 09:13:00 PM |
|
Вставлю свои пять копеек - сейчас идет передел достаточно жестокий. Если биток провалится то нас ждет рост тех монет которые хорошо держатся . Манера и Доги в их числе ..
|
|
|
|
kiira
|
|
December 21, 2017, 08:01:59 AM |
|
Продал доги по 44 свои (покупал по 16), сейчас продавцов больше, чем покупателей. Перезакуплюсь ниже. Плюс впереди как минимум шесть хардфорков биткоина. Все начнут харфорки собираться. Взлет богов будет неожиданным, а не когда все ждут. Но это мои мысли, возможно не прав.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
December 21, 2017, 09:01:13 AM |
|
Как и предполагалось начали расти собачки), что ж подождем еще немного, думаю еще подрастут.
|
|
|
|
pressing207
|
|
December 21, 2017, 09:25:56 AM Last edit: December 21, 2017, 10:51:04 AM by pressing207 |
|
Продал доги по 44 свои (покупал по 16), сейчас продавцов больше, чем покупателей. Перезакуплюсь ниже. Плюс впереди как минимум шесть хардфорков биткоина. Все начнут харфорки собираться. Взлет богов будет неожиданным, а не когда все ждут. Но это мои мысли, возможно не прав.
Все уровни сейчас полностью отрабатываются. Сомневаюсь, что Вам удастся спекульнуть. Чувство разочарования от несбывшейся мечты, куда менее ранит собственную психику, чем чувство сожаления от сделанных своими руками глупостей.
|
|
|
|
makiaveli
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 03:39:41 PM |
|
Капитализация подскочила почти на 50%.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
December 21, 2017, 04:58:29 PM |
|
Брал по 16, продал по 23, потом взял по 22 и уже продавал по 44, 45, 46, 47. Я доволен, неплохой профит, Дог как всегда красаффчег. Хочу повтор!
|
|
|
|
shushle
|
|
December 21, 2017, 05:15:53 PM |
|
А я сегодня заморозила свои действия, а то так хорошо с взлетевшими альтами подвиснуть можно. Просто биток сливают в альты вместо одной USD.. так как с ней есть определенные риски. Мне от интересно, что начнется накануне кат. рождества
|
|
|
|
skiv2011
|
|
December 21, 2017, 06:45:31 PM |
|
Скорее всего начнется ралли дальше в сторону повышения битка, а альты немного спрыгнут вниз,ведь это только коррекция биткоина,надо же выводить честно заработанные криптозаначки в реальные сантаклауские подарки. Сейчас мы вошли в какую то закономерность - растет биткоин -падают альты, падают альты-растет биток.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 21, 2017, 08:09:59 PM |
|
Интересно ещё одна волна роста у догов будет? Или уже пора фикситься, а то как то инвестором не охота становиться.
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 21, 2017, 08:15:36 PM |
|
Интересно ещё одна волна роста у догов будет? Или уже пора фикситься, а то как то инвестором не охота становиться.
Да доги такая монета , что их куда угодно могут закинуть и куда угодно опустить, но если не льется сильно то есть смысл держать
|
|
|
|
|