propaschi
Member
Activity: 137
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 10:41:14 AM |
|
Ребята, есть у кого мануал по установке Dogecoin Core на Linux ? Желательно со скачиванием на официальном сайте
Вы какую версию хотите ставить? Старая 1.10 на офсайте ссылка на скачивание уже готовой откомпилированной сборки под Линукс. Скачал и запустил. Все ))) Новая? 1.14? Она только в альфе и в сырцах. Я даже не пробовал компилировать. Мне альфа не нада. ))) Даже и бету не буду пытаться ставить Я скачал 1.10 но, как неопытный пользователь, не знаю, как ее запустить. С bitcoin Core вышло проще - запустилось через встроенный установщик. А эту прорамму не находит
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
September 14, 2018, 10:50:06 AM |
|
На эту монету видать обратили внимание даже те люди, которые никогда и не знали о ее существовании)). Ведь во время падения была зелёная только она
Сомневаюсь что в крипте есть люди которые не знали о ней, только если совсем новички. Даже Джонни Макаффе её пиарил в своем твитере, а Виталик Бутерин советовал её инвесторам, когда в тысячный раз его спрашивали вопрос: "куда инвестировать?", который задают ему наверное на каждой конфе, иногда и по несколько раз. Сам никогда не рассматривал её для инвестиций и не собираюсь.
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 11:11:34 AM |
|
На эту монету видать обратили внимание даже те люди, которые никогда и не знали о ее существовании)). Ведь во время падения была зелёная только она
Биткоин вроде как подает признаки жизни, да и эфир начал стремительно отрастать. Может закончилось падение вообще ? Если да то сейчас доги покажут новый максимум легко. Собаки - это арбитражная монетка - она не должна стоить дорого, т.к. теряется смысл ее использования для прегона депо с биржи на биржу. Да догов в основном для перегона и использовали . Но биржи стали вдруг комиссии поднимать. Сейчас с предстоящим форком цена выросла ,надолго ли неизвестно. У меня если накапливаются доги ,держу в инвесте до очередного пампа. Во всяком случае доги надежные на данный момент монеты.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 11:18:00 AM |
|
Почему то во время обвалов догекоин очень себя хорошо чувствует в паре с битком или зефиром. Очень была удивлена когда увидела графики роста на фоне красного рынка.
|
|
|
|
microlabsik
Newbie
Activity: 31
|
|
September 14, 2018, 11:35:04 AM |
|
Сомневаюсь что в крипте есть люди которые не знали о ней, только если совсем новички. Даже Джонни Макаффе её пиарил в своем твитере, а Виталик Бутерин советовал её инвесторам, когда в тысячный раз его спрашивали вопрос: "куда инвестировать?", который задают ему наверное на каждой конфе, иногда и по несколько раз. Сам никогда не рассматривал её для инвестиций и не собираюсь. для серьезных инвестиций согласен, но в целом монета довольно хорошая и на таком рынке показывает хорошие результаты. хотя сам пару раз всего держал ее и довольно удачно. так чисто для перегона депо как и все наверно использую
|
|
|
|
XzSergeyzX
Newbie
Activity: 5
|
|
September 14, 2018, 11:57:06 AM |
|
DOGE будет в районе 130-140 сатош в течении месяца, а там уже будет на общую картину рынка смотреть
|
|
|
|
|
wenwen
|
|
September 16, 2018, 06:34:26 AM |
|
Добрый. DogeCoin врядли дойдет до 140 сатош, очень много нужно вливать денег чтобы догнать монету до такой цены, 100 сатош уже для монеты хороший результат. Желаю всем большого профита. DOGE будет в районе 130-140 сатош в течении месяца, а там уже будет на общую картину рынка смотреть
|
|
|
|
propaschi
Member
|
|
September 17, 2018, 09:44:45 AM |
|
Добрый. DogeCoin врядли дойдет до 140 сатош, очень много нужно вливать денег чтобы догнать монету до такой цены, 100 сатош уже для монеты хороший результат. Желаю всем большого профита. DOGE будет в районе 130-140 сатош в течении месяца, а там уже будет на общую картину рынка смотреть Мы все гадаем на картах таро. Знает только тот, кто поднял стоимость монеты на данный момент. А мы все - мелкая рыбешка в попытках ухватить крохи. Рынок крипты на настоящий момент настолько управляем, что не может быть без хозяина. Так что любое предположение стоимости, которое мы сейчас можем выдумать имеет совершенно равные шансы быть или не быть.
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
September 17, 2018, 10:55:11 AM |
|
DOGE будет в районе 130-140 сатош в течении месяца, а там уже будет на общую картину рынка смотреть 130-140 сатош будет только на очень маловероятном интенсивном бычьем тренде всей крипты. Скорее всего сейчас дождутся пока зайдут все хомяки и опять вниз.
|
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 17, 2018, 01:00:54 PM |
|
Если мы в крипте значит в крипте, а если в банк под пару процентов положил то это в фиате. И в первом случае все надо считать по отношению к биткоину, только так видно реальную картину происходящего. По этому собак и считают в сатошах.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 17, 2018, 01:10:35 PM |
|
RSI перекуплен и на "дневке" уже "загибает" - скоро вниз)))
Каждый следующий хай ниже предыдущего, а каждый следующий сквиз ниже... Как по мне DOGE - отработанный материал...
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
September 17, 2018, 01:16:38 PM |
|
Каждый следующий хай ниже предыдущего, а каждый следующий сквиз ниже... Как по мне DOGE - отработанный материал...
Что значит "отработанный материал"? От чего отработанный? От возможности сделать кучу иксов? Я думаю что все понимают, эта монетка повторяет ход рынка и служит совсем другим целям, отличным от быстрого спекулятивного обогощения.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 17, 2018, 01:26:01 PM |
|
Что значит "отработанный материал"? От чего отработанный? От возможности сделать кучу иксов? Я думаю что все понимают, эта монетка повторяет ход рынка и служит совсем другим целям, отличным от быстрого спекулятивного обогощения. 7 иксов вверх для маржиналов... сейчас еще 2-3 икса вниз... может и пойдет выше, но уже не в Сентябре...
|
|
|
|
propaschi
Member
|
|
September 17, 2018, 06:12:56 PM |
|
Возвращаясь к теме, резюмирую: кроме сомнительных новостей, растиражированных СМИ, никаких пруфов о Догэфириуме нет!
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
September 17, 2018, 06:33:43 PM |
|
как же Dogecoin умудряется давать рост когда все альты падают или вместо usdt все начали фиксироваться в догах
|
|
|
|
sunday88
|
|
September 17, 2018, 06:36:32 PM |
|
как же Dogecoin умудряется давать рост когда все альты падают или вместо usdt все начали фиксироваться в догах Весь этот рост рост временный и спровоцирован слухами, которые ещё непонятно подтверждены или нет. Всё из-за того, что вроде бы как намечается сотрудничество собак с эфиром
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 17, 2018, 06:58:41 PM |
|
как же Dogecoin умудряется давать рост когда все альты падают или вместо usdt все начали фиксироваться в догах Весь этот рост рост временный и спровоцирован слухами, которые ещё непонятно подтверждены или нет. Всё из-за того, что вроде бы как намечается сотрудничество собак с эфиром Ага +сую... И всем обещают монеты от форка... а слепок по счетам был сделан в Марте...
|
|
|
|
CryptongPro
Copper Member
Newbie
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
|
|
September 18, 2018, 08:19:30 AM |
|
Как ни крути, а доги время от времени радуют. Наверно один из лучших способов гонять монеты между биржами. Комиссия минимальная, скорость хорошая, ценность приятная
|
|
|
|
|