MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 09:18:20 PM |
|
самые надежные это конечно же аппаратные холодные кошельки, типа леджер нано, только вот даже не мог предположить, что у них сейчас все забронировано до марта, чем дальше, тем больше удивляешься тому, какой сейчас бум происходит в криптовалютах.
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
knopka
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 09:26:54 PM |
|
самый лучший вариант - это холодный кошелек! Но вообще конечно, можно и на официальных кошельках, с ERC20 но там совсем мало видов крипты доступно, по сути ток биток и эфир!) вот и думай
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
|
|
January 11, 2018, 09:35:46 PM |
|
Если планируете держать монеты на долгосрок, то желательно конечно держать их на родном кошельке (найти его можна как правило на официальном сайте). Если хотите торговать монетой на бирже, то храните на бирже такое количество монет, которые готовы потерять в случае с траблами на ней.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 11, 2018, 09:59:58 PM |
|
Если планируете держать монеты на долгосрок, то желательно конечно держать их на родном кошельке (найти его можна как правило на официальном сайте). Если хотите торговать монетой на бирже, то храните на бирже такое количество монет, которые готовы потерять в случае с траблами на ней.
С родными кошельками выходят бывает ляпы разные. Найдет какой-нибудь хакер там уязвимость и все. Прощайте деньги. Нормальный вариант сейчас - это только аппаратные кошельки.
|
|
|
|
Serg_1982
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 10:03:36 PM |
|
Можно купить отдельный ноутбук,скачать на него аппаратный кошелек и ни когда не подключать его к интернету(по возможности).
|
|
|
|
monitornvest
|
|
January 12, 2018, 08:16:09 PM |
|
Можно купить отдельный ноутбук,скачать на него аппаратный кошелек и ни когда не подключать его к интернету(по возможности).
Диверсификация - залог успеха!
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 12, 2018, 08:23:56 PM |
|
Дополню, что стоит позаботиться и о тех средствах, которые ходят по биржам и везде подключать "Двухфакторную аутентификацию" можно использовать приложение от Google Authenticator, можно использовать сторонние приложения, как например, Authy - это повышает защиту в любом случае. Ну и крупные средства не хранить на биржах - это я думаю по умолчанию)
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 12, 2018, 08:25:51 PM |
|
Я бы советовала держать основной портфель на флешке типа Ледгер или Трезор. Слышала, что это одни из самых надежных хранителей криптовалют. А то, чем торгуете, можно и на биржах держать, типа Битрекс или Битфиникс
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
January 12, 2018, 08:55:40 PM |
|
Я бы советовала держать основной портфель на флешке типа Ледгер или Трезор. Слышала, что это одни из самых надежных хранителей криптовалют. А то, чем торгуете, можно и на биржах держать, типа Битрекс или Битфиникс
Поддерживаю двумя руками. И Трезор и Леджер нано - отличные варианты для безопасного хранения токенов. На данный момент времени это самые передовые аппаратные кошельки.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
January 12, 2018, 09:05:28 PM |
|
Поддерживаю двумя руками. И Трезор и Леджер нано - отличные варианты для безопасного хранения токенов. На данный момент времени это самые передовые аппаратные кошельки. я с вами согласен Ledger Nano норм кошелек и стоит сравнительно не дорого, безопасность важнее, тем более когда могут в любой момент твой кошель вскрыть и увести все что заработал или вложил
|
|
|
|
Yana_M1
|
|
January 12, 2018, 09:38:05 PM |
|
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ? Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные? Как вы это делаете
Так на биржах вообще-то монеты не хранят, там только торгуют. Лучше всего хранить на кошельках, локальных.
|
|
|
|
artsun
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 09:45:12 PM |
|
Скачать локальный кошелек на оф сайте монеты, установить на отдельный ssd с операционной системой, завести монеты, отсоединить от компа и положить в надежное место. При этом не забыть запаролить и сделать бекап
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
|
|
January 12, 2018, 10:28:37 PM |
|
Заказала Tenzor жду на неделе, хотела Ledger Nano но его ждать до марта, перекупщики поскупали и перепродают в 10 ра дороже.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
January 14, 2018, 06:59:11 PM |
|
самые надежные это конечно же аппаратные холодные кошельки, типа леджер нано, только вот даже не мог предположить, что у них сейчас все забронировано до марта, чем дальше, тем больше удивляешься тому, какой сейчас бум происходит в криптовалютах.
Сейчас нашли уязвимость в процессорах интел,где гарантия что ее нет или не заложено специально в аппаратных кошельках.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 14, 2018, 07:01:20 PM |
|
По-моему не нужно доходит до параной и достаточно отдельного кошелька на MEW для ценных токенов, всего остального и операционного кошелька , в т.ч. для запускаи с мобильного.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
January 14, 2018, 07:05:57 PM |
|
берите себе холодный кошель Ledger Nano стоит в пределах 80 евро, не такая и большая сумма за то вы будете в полной безопасности от кражи через интернет
|
|
|
|
Jistlad
|
|
January 14, 2018, 07:47:28 PM |
|
В данный момент пользуюсь только MEW, так как доверия к другим кошелькам пока нет. Так как и писалось выше, есть один кошелёк для нормальных токенов, а другой для всяких разных баунтюшных токенов.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
January 14, 2018, 08:01:23 PM |
|
Ну вообще это дело такое... сам для себя выбираешь, я для себя выбрал хранить на MEW, пока что проблем не было. Думаю если приват кей не спалить где нибудь то и будут токены лежать на кошельке до скончания времен(По крайнер мере я себя этим успокаиваю...).
На самом деле очень удобный кошелек, есть почти все токены и в случае даже если он вдруг крашнется), можно кошель интегрировать в мист тот же.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
January 14, 2018, 08:02:54 PM |
|
Ну вообще это дело такое... сам для себя выбираешь, я для себя выбрал хранить на MEW, пока что проблем не было. Думаю если приват кей не спалить где нибудь то и будут токены лежать на кошельке до скончания времен(По крайнер мере я себя этим успокаиваю...).
На самом деле очень удобный кошелек, есть почти все токены и в случае даже если он вдруг крашнется), можно кошель интегрировать в мист тот же. Только поставте хотябы метамаск, для входа в MEW , а лучше леджер используйте. Все таки приватные ключи очень опасно вводить ну и json файл тоже не очень, так как пароль надо будет вводить постоянно
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
January 16, 2018, 03:57:01 PM |
|
На самом деле очень удобный кошелек, есть почти все токены и в случае даже если он вдруг крашнется), можно кошель интегрировать в мист тот же. Только поставте хотябы метамаск, для входа в MEW , а лучше леджер используйте. Все таки приватные ключи очень опасно вводить ну и json файл тоже не очень, так как пароль надо будет вводить постоянно но пароль без ютс файла бесполезен и это в любом случае безопаснее, а что дает установка метамаск?
|
|
|
|
|