Bitcoin Forum
May 21, 2018, 11:38:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi proyek scam !!  (Read 8925 times)
Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251


DECENTRALIZED CLOUD SERVICES


View Profile
February 14, 2017, 04:47:18 AM
 #61

jangan pernah menyerah, itulah rintangan-rintangan yang harus kita lewati demi kesuksesan esok kelak.

prinsip gue tuh..

walaupun sangat sering kena PHP dari situs-situs penyedia bitcoin yang tidak bertanggung jawab, aku tidak akan menyerah!!!

IAGON  ⚡️ WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️
  LINK TO TOKEN SALE | LINK TO DISCUSSION
1526945939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526945939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526945939
Reply with quote  #2

1526945939
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526945939
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526945939

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526945939
Reply with quote  #2

1526945939
Report to moderator
truimpheriues
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 658
Merit: 500


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
February 14, 2017, 05:11:29 AM
 #62

jangan pernah menyerah, itulah rintangan-rintangan yang harus kita lewati demi kesuksesan esok kelak.

prinsip gue tuh..

walaupun sangat sering kena PHP dari situs-situs penyedia bitcoin yang tidak bertanggung jawab, aku tidak akan menyerah!!!

sering kena PHP harus bisa dijadikan pelajaran dan mengasah skill, jadi kedepan nya bisa dapat lahan2 yang legit
ga PHP ga scam dan selalu dapat lahan yang membayar

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄             
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄     
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌   
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄   
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀   
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀     
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀           
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT       
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


https://telluria.at


View Profile
February 14, 2017, 08:35:20 AM
 #63

Apa yang harus dibicarakan jika memang hasilnya sudah jelas "SCAM"  Undecided
mungkin , TS maunya bagaimana cara lihat alt itu dalam masa mendatang akan scam atau semakin tenar om , karena sekarang kan juga marak adanya Shittcoin yg usianya gak begitu lama langsung menghilang , adapun coin yg tetep bertahan setelah di tinggalkan developer tp masih mendapatkan support dari komunitas coin itu sendiri , Contohnya NAUT , DOGE ,itu altcoin yh sudah di tinggalkan developernya.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit     
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
February 14, 2017, 08:55:59 AM
 #64

Apa yang harus dibicarakan jika memang hasilnya sudah jelas "SCAM"  Undecided
mungkin , TS maunya bagaimana cara lihat alt itu dalam masa mendatang akan scam atau semakin tenar om , karena sekarang kan juga marak adanya Shittcoin yg usianya gak begitu lama langsung menghilang , adapun coin yg tetep bertahan setelah di tinggalkan developer tp masih mendapatkan support dari komunitas coin itu sendiri , Contohnya NAUT , DOGE ,itu altcoin yh sudah di tinggalkan developernya.

shitcoin yang aku alami saat beli digicoin dan shrekcoin di yobit Cheesy

Bagus juga thread ini agar kedepannya bisa mawas diri dan menganalisa kemungkinan apa yang terjadi. Buat pemula, jadi langsung tau dan gak serabutan, misalnya sekarang ada ganjacoin dan lizzicoin di thread luar. kelihatan arahnya kemana kalau tanpa developer dan hash yang jelas. Dari ASC juga terlihat, bahwa manajer yang berkualitas sekelas lutpin pun bisa dikadalin sama developernya.


▀███████████▄▄
██▄▀█████████████▄
████        ▀▀█████▄
████           ▀▀▀▀▀
████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                 █████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████████████
████           ▄▄▄▄▄
████        ▄▄█████▀
██▀▄█████████████▀
▄███████████▀▀

 
 
..█████████▄     ███     ▄███████▄     ██████████
..███▀▀▀▀▀███    ███    ████▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀
..███      ███   ███   ███▀      ▀▀    ███▄▄▄▄▄▄
..███      ███   ███   ███             █████████
..███      ███   ███   ███▄      ▄▄    ███
..███▄▄▄▄▄███    ███    ████▄▄▄▄███▀   ███▄▄▄▄▄▄▄
..█████████▀     ███     ▀███████▀     ██████████
money . redone












Instagram     
Facebook     
Reddit     
TECHNICAL WHITEPAPER
ICO WHITEPAPER
LITEPAPER











                         
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
February 15, 2017, 01:48:54 AM
 #65

Apa yang harus dibicarakan jika memang hasilnya sudah jelas "SCAM"  Undecided
mungkin , TS maunya bagaimana cara lihat alt itu dalam masa mendatang akan scam atau semakin tenar om , karena sekarang kan juga marak adanya Shittcoin yg usianya gak begitu lama langsung menghilang , adapun coin yg tetep bertahan setelah di tinggalkan developer tp masih mendapatkan support dari komunitas coin itu sendiri , Contohnya NAUT , DOGE ,itu altcoin yh sudah di tinggalkan developernya.

shitcoin yang aku alami saat beli digicoin dan shrekcoin di yobit Cheesy

Bagus juga thread ini agar kedepannya bisa mawas diri dan menganalisa kemungkinan apa yang terjadi. Buat pemula, jadi langsung tau dan gak serabutan, misalnya sekarang ada ganjacoin dan lizzicoin di thread luar. kelihatan arahnya kemana kalau tanpa developer dan hash yang jelas. Dari ASC juga terlihat, bahwa manajer yang berkualitas sekelas lutpin pun bisa dikadalin sama developernya.

digicoin dan shercoin, coin yang ga populer sama sekali di bitcointalk pun ga kedengaran gaung nya di announcment thread
sebelum beli coin atau trading, lebih ok lihat announcemen thread nya terlebih dahulu untuk melihat news dan update terbaru nya, kemudian lihat volume transaksi nya di coinmarketcap

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Samahabosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215
Merit: 100



View Profile
February 15, 2017, 02:55:18 AM
 #66

kira2 project altcoin yang bakalan bagus dan booming apa ya
ada rekomendasi, ane lagi mau mencoba bounty, facebook campaign, twitter campaign dan signature campaign

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
February 15, 2017, 06:03:12 PM
 #67

kira2 project altcoin yang bakalan bagus dan booming apa ya
ada rekomendasi, ane lagi mau mencoba bounty, facebook campaign, twitter campaign dan signature campaign

beberapa koin yang bagus yang bakal booming di antara nya
1 wetrust
2 edgeless
3 matchpool
4 district project coin
FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 100



View Profile
February 15, 2017, 07:32:40 PM
 #68

kira2 project altcoin yang bakalan bagus dan booming apa ya
ada rekomendasi, ane lagi mau mencoba bounty, facebook campaign, twitter campaign dan signature campaign

beberapa koin yang bagus yang bakal booming di antara nya
1 wetrust
2 edgeless
3 matchpool
4 district project coin

dari yang agan sebutkan tersebut yang paling bagus apa gan

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 661
Merit: 500


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
February 15, 2017, 08:16:40 PM
 #69

kira2 project altcoin yang bakalan bagus dan booming apa ya
ada rekomendasi, ane lagi mau mencoba bounty, facebook campaign, twitter campaign dan signature campaign

beberapa koin yang bagus yang bakal booming di antara nya
1 wetrust
2 edgeless
3 matchpool
4 district project coin

dari yang agan sebutkan tersebut yang paling bagus apa gan

1 wetrust ( Proyek tabungan dan asuransi )
2 edgeless ( Proyek Gambling )
3 matchpool ( semacam situs perjodohan )
4 district project coin ( yang ini saya gak ikuti jadi gak tau )

Dari saya Qtum proyek ini di gadang-gadang bakal sukses

Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
February 16, 2017, 05:29:22 AM
 #70

jangan pernah menyerah, itulah rintangan-rintangan yang harus kita lewati demi kesuksesan esok kelak.

prinsip gue tuh..

walaupun sangat sering kena PHP dari situs-situs penyedia bitcoin yang tidak bertanggung jawab, aku tidak akan menyerah!!!

sering kena PHP harus bisa dijadikan pelajaran dan mengasah skill, jadi kedepan nya bisa dapat lahan2 yang legit
ga PHP ga scam dan selalu dapat lahan yang membayar

iya gan, ane juga sering kena PHP mungkin benar kata agan'' harus bisa mengambil pelajaran dan mengasah skill, biar kedepan bisa mendapat lahan'' yang bagus
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
February 16, 2017, 05:38:39 AM
 #71

kira2 project altcoin yang bakalan bagus dan booming apa ya
ada rekomendasi, ane lagi mau mencoba bounty, facebook campaign, twitter campaign dan signature campaign

beberapa koin yang bagus yang bakal booming di antara nya
1 wetrust
2 edgeless
3 matchpool
4 district project coin

dari yang agan sebutkan tersebut yang paling bagus apa gan

1 wetrust ( Proyek tabungan dan asuransi )
2 edgeless ( Proyek Gambling )
3 matchpool ( semacam situs perjodohan )
4 district project coin ( yang ini saya gak ikuti jadi gak tau )

Dari saya Qtum proyek ini di gadang-gadang bakal sukses

wah ini proyek sepertinya bagus'' gan seperti yng ane lihat di rulesnya, apasalahnya untuk dicoba gan  Smiley
Lion BItcoin Shop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
February 16, 2017, 07:18:24 AM
 #72

altcoin kudu jeli gan :
1. liat source codenya, gifthubnya open source ndak..
2. supply vs demand kudu dipikirin mateng2
3. unique , atau bahasa lain keunikan yang ada di koin itu apa

3 elemen ini biasanya buat patokan sblm masuk ke ranah beli ICO, invest, mining dll.

ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
February 16, 2017, 01:36:31 PM
 #73

kira2 project altcoin yang bakalan bagus dan booming apa ya
ada rekomendasi, ane lagi mau mencoba bounty, facebook campaign, twitter campaign dan signature campaign

beberapa koin yang bagus yang bakal booming di antara nya
1 wetrust
2 edgeless
3 matchpool
4 district project coin

dari yang agan sebutkan tersebut yang paling bagus apa gan

1 wetrust ( Proyek tabungan dan asuransi )
2 edgeless ( Proyek Gambling )
3 matchpool ( semacam situs perjodohan )
4 district project coin ( yang ini saya gak ikuti jadi gak tau )

Dari saya Qtum proyek ini di gadang-gadang bakal sukses

wah ini proyek sepertinya bagus'' gan seperti yng ane lihat di rulesnya, apasalahnya untuk dicoba gan  Smiley
kalo district managernya tegas , agak susah kalo dibilang .
ane ikutan artikel . dah berapa kali ditolak


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 600
Merit: 500



View Profile
February 16, 2017, 02:43:01 PM
 #74

altcoin kudu jeli gan :
1. liat source codenya, gifthubnya open source ndak..
2. supply vs demand kudu dipikirin mateng2
3. unique , atau bahasa lain keunikan yang ada di koin itu apa

3 elemen ini biasanya buat patokan sblm masuk ke ranah beli ICO, invest, mining dll.

Khusus no 1 bisa di perjelas gan gimana cara cek nya atau agan bisa kasi link cara cek nya bahasa inggris juga gak apa
Misal nanti open source berarti ada warning ya ?

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄█████▀▀         ▀▀█████▄
████▀   ▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
████   ▄████▀▀▀  ████    ████
████    ███▀ ▀█▀ ████      ████
███     ██  ██  ████        ███
████     ▀▀ ██  ████         ████
████           ████          ████
████          ████  ██ ▄▄    ████
███         ████  ██  ██    ███
████       ████ ▄█▄ ▄███   ████
████     ▀▀▀▀  ▄▄▄████▀  ████
████▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄████
▀█████▄▄         ▄▄█████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄       ▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄████████████▄▄
       ███████████████   ████       ████   ███████████████   ████           ██████████████     ████████████████
               ▄█████    ████       ████   ████      █████   ████           ████      ████    ██████▀▀██████████
              ▄████▀     ████       ████   ████              ████           ████      ████    ██████▄▄█▀    ▀███
            ▄█████       ████       ████   ████   ████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
           █████▀        ████       ████   ███████████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
         ▄████▀          ████       ████   ████▀▀▀████       ████           ████      ████    ███  █  █▄    ▄███
        █████▀    ████   ████       ████   ████              ████    ████   ████      ████    ██████████████████
       ███████████████   ███████████████   ████              ████████████   ██████████████     ████████████████
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀████████████▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      EXCHANGE AND FINANCE
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
Telegram
Twitter
Facebook
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
cocoklogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile WWW
February 17, 2017, 07:17:03 AM
 #75

altcoin kudu jeli gan :
1. liat source codenya, gifthubnya open source ndak..
2. supply vs demand kudu dipikirin mateng2
3. unique , atau bahasa lain keunikan yang ada di koin itu apa

3 elemen ini biasanya buat patokan sblm masuk ke ranah beli ICO, invest, mining dll.

Khusus no 1 bisa di perjelas gan gimana cara cek nya atau agan bisa kasi link cara cek nya bahasa inggris juga gak apa
Misal nanti open source berarti ada warning ya ?

Untuk cek ya tinggal diperhatikan apakah pihak mereka rilis code atau tidak. Biadanya kl dirilis ya ditaruh di github.
rieavriani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
March 03, 2017, 03:51:38 AM
 #76

altcoin kudu jeli gan :
1. liat source codenya, gifthubnya open source ndak..
2. supply vs demand kudu dipikirin mateng2
3. unique , atau bahasa lain keunikan yang ada di koin itu apa

3 elemen ini biasanya buat patokan sblm masuk ke ranah beli ICO, invest, mining dll.

Khusus no 1 bisa di perjelas gan gimana cara cek nya atau agan bisa kasi link cara cek nya bahasa inggris juga gak apa
Misal nanti open source berarti ada warning ya ?

Untuk cek ya tinggal diperhatikan apakah pihak mereka rilis code atau tidak. Biadanya kl dirilis ya ditaruh di github.
trus kalau bedain coin buildernya gmna?

Paybis █  digital and crypto currency exchange  █  (https://paybis.idevaffiliate.com/240.html)[
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
March 03, 2017, 04:31:06 AM
 #77

project yang ga bagus dan bakalan scam, qtum coin
meski bounty dan campaign nya banyak banget, dan rate tinggi, tapi ada salah satu team dev nya yang merupakan scamer
rieavriani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
March 03, 2017, 04:33:33 AM
 #78

project yang ga bagus dan bakalan scam, qtum coin
meski bounty dan campaign nya banyak banget, dan rate tinggi, tapi ada salah satu team dev nya yang merupakan scamer
tau darimana gan team devnya scammer? gagal faham saya

Paybis █  digital and crypto currency exchange  █  (https://paybis.idevaffiliate.com/240.html)[
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
March 03, 2017, 07:25:13 AM
 #79

project yang ga bagus dan bakalan scam, qtum coin
meski bounty dan campaign nya banyak banget, dan rate tinggi, tapi ada salah satu team dev nya yang merupakan scamer

Sangat disayangkan ya padahal sebelumnya udah keluar banyak dana untuk promosi disini melalui bounty tuwitter sama signature campaign,
Ane prediksi dulu coin ini bakalan bumming pas launching nanti, tapi untung ada yg bongkar kalau ownernya terindikasi scamer.

project yang ga bagus dan bakalan scam, qtum coin
meski bounty dan campaign nya banyak banget, dan rate tinggi, tapi ada salah satu team dev nya yang merupakan scamer
tau darimana gan team devnya scammer? gagal faham saya

baca disini gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=890531.msg17942817#msg17942817

dhieangkasa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
March 03, 2017, 01:26:11 PM
 #80

project yang ga bagus dan bakalan scam, qtum coin
meski bounty dan campaign nya banyak banget, dan rate tinggi, tapi ada salah satu team dev nya yang merupakan scamer

Sangat disayangkan ya padahal sebelumnya udah keluar banyak dana untuk promosi disini melalui bounty tuwitter sama signature campaign,
Ane prediksi dulu coin ini bakalan bumming pas launching nanti, tapi untung ada yg bongkar kalau ownernya terindikasi scamer.

project yang ga bagus dan bakalan scam, qtum coin
meski bounty dan campaign nya banyak banget, dan rate tinggi, tapi ada salah satu team dev nya yang merupakan scamer
tau darimana gan team devnya scammer? gagal faham saya

baca disini gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=890531.msg17942817#msg17942817
ini ada pemberitahuan tentang qtum . makasih gan atas informasinya

Paybis █  digital and crypto currency exchange█ (https://paybis.idevaffiliate.com/240.html)
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!