Bitcoin Forum
November 14, 2018, 05:34:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi proyek scam !!  (Read 9123 times)
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100



View Profile
March 06, 2017, 01:01:00 PM
 #81

Apa yang harus dibicarakan jika memang hasilnya sudah jelas "SCAM"  Undecided
mungkin , TS maunya bagaimana cara lihat alt itu dalam masa mendatang akan scam atau semakin tenar om , karena sekarang kan juga marak adanya Shittcoin yg usianya gak begitu lama langsung menghilang , adapun coin yg tetep bertahan setelah di tinggalkan developer tp masih mendapatkan support dari komunitas coin itu sendiri , Contohnya NAUT , DOGE ,itu altcoin yh sudah di tinggalkan developernya.

emang benar itu kalau dev nya dogecoin sudah meninggalkan dogecoin dan sudah ga mengurusi nya lagi
kenapa pengguna dogecoin yang memiliki kemampun programing ga mengakusisi dogecoin

untuk informasi mengenai detail komplete infromasi tentang dogecoin bisa di kunjungi aja announcment thread nya dogecoin
ini link nyhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=361813.0

kalau di lihat dari thread nya emang dev nya sudah ga aktif, dan sudah ga response and komentar di thread
sebenarnya dogecoin, coin yang bagus, sayang jumlah koin nya terlalu banyak sehingga harga nya selalu murah

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
1542173684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542173684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542173684
Reply with quote  #2

1542173684
Report to moderator
1542173684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542173684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542173684
Reply with quote  #2

1542173684
Report to moderator
The forum was founded in 2009 by Satoshi and Sirius. It replaced a SourceForge forum.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542173684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542173684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542173684
Reply with quote  #2

1542173684
Report to moderator
1542173684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542173684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542173684
Reply with quote  #2

1542173684
Report to moderator
1542173684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542173684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542173684
Reply with quote  #2

1542173684
Report to moderator
fathur.aza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
March 07, 2017, 03:34:41 AM
 #82

diskusi itu sangatlah penting untuk kedepannya
apa lagi menyangkut kemajuan perusahaan
kalo bisa diskusi seminggu dua atau satu kalilah.

ini kesempatan kita gan untuk diskusikan proyek scam atau tujuan scam
kedepannya walao kita udah tau sekemanya.
tetaplah kita harus diskusikan biar sekama itu berjalan lancar
sesuai rencana.



Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 262



View Profile
March 07, 2017, 04:10:32 AM
 #83

emang ada ya altcoin yang bisa scam ?

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Johanpur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 100


View Profile
March 07, 2017, 05:02:02 AM
 #84

yang masih anget dan baru selesai ICO itu respectonomy gan. Banyak yang bilang itu project bakal scam.
cocoklogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 26


View Profile WWW
March 13, 2017, 12:17:16 AM
 #85

altcoin kudu jeli gan :
1. liat source codenya, gifthubnya open source ndak..
2. supply vs demand kudu dipikirin mateng2
3. unique , atau bahasa lain keunikan yang ada di koin itu apa

3 elemen ini biasanya buat patokan sblm masuk ke ranah beli ICO, invest, mining dll.

Khusus no 1 bisa di perjelas gan gimana cara cek nya atau agan bisa kasi link cara cek nya bahasa inggris juga gak apa
Misal nanti open source berarti ada warning ya ?

Untuk cek ya tinggal diperhatikan apakah pihak mereka rilis code atau tidak. Biadanya kl dirilis ya ditaruh di github.
trus kalau bedain coin buildernya gmna?


Kl yg dimaksud coin.builder adalah sejenis layanan khusus untuk bikin project crypto baru, memang ada dan realitasnya begitu.

Namun dlm hal ini, sejauh itu adalah benar-benar project crypto sebenarnya... sama sj akan bersumber pada source code yg digunakan. Pertimbangannya selalu bersumber dari situ.

Tinggal mrnimbang lg sj jika memang konsepnya bagus, transparan, realistis, dev trusted, dll... ya pasti akan endapat respon positif.

Tentu akan cukup berbeda jika ternyata sdh pake layanan coin builder, konsepnya gak menarik, nggak transparan, dev ga terbuka, announcement oleh newbie ... ya akhirnya akan menuai kritik tajam.

Ujung-ujungnya memang berdampak makin banyak project crypto baru yg sengaja untuk pump n dump saja... biar bs keruk keuntungan semata.
cocoklogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 26


View Profile WWW
March 13, 2017, 12:23:20 AM
 #86

Semoga dr thread ini bs ditindaklanjuti momod untuk segera dibikin sub topik khusus tentang project-project altcoin yg identik dengan fraud. Jd biar bisa lebih mengakomodir tiap2 pembahasannya. Jd pada thread ini bs menjadi usulan, dan tidak melebar terlalu jauh.
dwieyani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100

★ DISCIPLINA ★ Educational Blockchain


View Profile
March 17, 2017, 02:36:02 AM
 #87

bagai mana caranya biar gak kenak scam gan,soalnya setiap mau dapetin hasil pasti kenak scam?

DISCIPLINA — The First Blockchain For HR & Education
From core developers of Cardano, PoS minting, unique Web Of Trust & Privacy algorithms. Be the first, join us!
  WEBSITE  TELEGRAM  ANN  BOUNTY  LINKEDIN  WHITEPAPER  Referral Program 5%
endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
March 17, 2017, 03:00:52 AM
 #88

bagai mana caranya biar gak kenak scam gan,soalnya setiap mau dapetin hasil pasti kenak scam?

dilihat dulu dari kejelasan si devnya liat roadmapnya liat juga komen" dari para penggunananya intinya teliti
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile WWW
March 17, 2017, 03:06:37 AM
 #89

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
March 17, 2017, 03:21:54 AM
 #90

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 17, 2017, 11:28:14 AM
 #91

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
March 17, 2017, 12:05:58 PM
 #92

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 17, 2017, 12:38:33 PM
 #93

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng
Oh, masalah tuyul menuyul tho. hadew, harapan pengen dapat untung malah dapat buntung kalau begitu

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 250


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile WWW
March 17, 2017, 01:15:02 PM
 #94

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng
Oh, masalah tuyul menuyul tho. hadew, harapan pengen dapat untung malah dapat buntung kalau begitu


emang udah ada yg wd sukses bitluna?
ane g nuyul g ada notif d email jadi bingung kejelasannya gmn

.


.
.



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████▀██████████████
█████████▄▄      ▀▀██▀╜  ▀▀███████████
████████████▄       ██   ▀^╓▀█████████
██████████████      ║█    ,▀██████████
█████████████▄▄      █▌   ████████████
████████████████▄     ▀█▄  ███████████
████████████████▀,,,    ╙▀▀█▀ ████████
█████████████████▀▀▀█▄▄       ████████
███████████████▀     ▀███████▀████████
██████████████▌       ▐█* ▀▓▀ ████████
████████████*██▄     ▄██▄▄▄▄▄▄████████
██████████▀`  ▀██▄   ▀████████████████
████████▀`  ▄█████▌   ╙███████████████
████████▄,   ▀████ ,,,  "▀▀███████████
██████████,,,,, ╙█▄███▄▄,,,,╙▀████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
L B X.


■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
The London Block Exchange
■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
.


.
.


.
WDownload OnW
[.
          ▄▄█▀
         ███▀
   ▄▄▄▄  ▀  ▄▄▄▄
 ▄███████▄██████▌
▐██████████████▌
███████████████
▐██████████████▌
 ███████████████▌
  ██████████████▌
   ▀████▀▀▀████▀
/      ▌ ▄▄▄▄ ▐
     ▄█▀████▀█▄
    ▐██████████▌
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
 ▀▀ ████████████ ▀▀
    ▀██████████▀
      ▐██  ██▌
      ▐██  ██▌
]
.


endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
March 17, 2017, 03:31:58 PM
 #95

 Grin bnyk klo yg udah sukses wede sebelum sebelumnya cuma katanya lagi seret wedenya
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 731
Merit: 500



View Profile
March 17, 2017, 03:54:07 PM
 #96

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng
Oh, masalah tuyul menuyul tho. hadew, harapan pengen dapat untung malah dapat buntung kalau begitu


emang udah ada yg wd sukses bitluna?
ane g nuyul g ada notif d email jadi bingung kejelasannya gmn
kalau saran ane sih selalu usahakan hindari situs-situs investasi seperti itu, kejelasan dana yang kita investasikan aja belum jelas darimana, kalau untuk nuyul menuyul itu tergantung nurani masing-masing


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
March 17, 2017, 04:13:46 PM
 #97

Buat eks partisipan qtum ane minta pendapatnya soal thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1828084.0

Ini kelanjutan yang kemarin atau cuma scammer yang berusaha ambil keuntungan. Ada dua lagi yang ane masih ingat yaitu respectonomy dan asc, gimana kelanjutan iconya. Buat agan OP/TS coba deh buat list khusus yang sudah scam di page one, biar thread ini tetap hidup dan selalu update, kalau kebingungan kita bantu bahas ramai-ramai.

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄     
█  ████     █▀█▄   
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████       
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 17, 2017, 07:02:52 PM
 #98

Grin bnyk klo yg udah sukses wede sebelum sebelumnya cuma katanya lagi seret wedenya
Kira2 sekarang seretnya kenapa gan? seret karena faktor non neknis atau faktor dana
Kalau misal masalahnya itu faktor dana ya gimana tidak seret gan, lah investor yang depo lebih sedikit kale ya sedang investor yang ingin narik pembayaran lebih besar (istilahnya besar pasak dari pada tiang) jadi tidak sebanding. Kalau awal lancar dan sukses itu mah sudah biasa gan karena dana masih seger2nya untuk di putar. Investasi macam ginian lho paling nanti juga akhirnya kembali lagi kepada selogan " FIFO "  Grin
kalau saran ane sih selalu usahakan hindari situs-situs investasi seperti itu, kejelasan dana yang kita investasikan aja belum jelas darimana, kalau untuk nuyul menuyul itu tergantung nurani masing-masing
Benar gan, lha investasi di dunia nyata saja tidak kurang yang bodong (contoh : investasi pandawa) apalagi investasi di dunia maya. kalau sekam, mau nuntut kemana coba.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 731
Merit: 500



View Profile
March 18, 2017, 03:17:51 PM
 #99

Grin bnyk klo yg udah sukses wede sebelum sebelumnya cuma katanya lagi seret wedenya
Kira2 sekarang seretnya kenapa gan? seret karena faktor non neknis atau faktor dana
Kalau misal masalahnya itu faktor dana ya gimana tidak seret gan, lah investor yang depo lebih sedikit kale ya sedang investor yang ingin narik pembayaran lebih besar (istilahnya besar pasak dari pada tiang) jadi tidak sebanding. Kalau awal lancar dan sukses itu mah sudah biasa gan karena dana masih seger2nya untuk di putar. Investasi macam ginian lho paling nanti juga akhirnya kembali lagi kepada selogan " FIFO "  Grin
kalau saran ane sih selalu usahakan hindari situs-situs investasi seperti itu, kejelasan dana yang kita investasikan aja belum jelas darimana, kalau untuk nuyul menuyul itu tergantung nurani masing-masing
Benar gan, lha investasi di dunia nyata saja tidak kurang yang bodong (contoh : investasi pandawa) apalagi investasi di dunia maya. kalau sekam, mau nuntut kemana coba.
nah, apalagi itu profit juga dari uang member baru dan muternya ya disitu-situ doank. yang untung hanya pemilik situs


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
March 19, 2017, 04:06:14 AM
 #100

Grin bnyk klo yg udah sukses wede sebelum sebelumnya cuma katanya lagi seret wedenya
Kira2 sekarang seretnya kenapa gan? seret karena faktor non neknis atau faktor dana
Kalau misal masalahnya itu faktor dana ya gimana tidak seret gan, lah investor yang depo lebih sedikit kale ya sedang investor yang ingin narik pembayaran lebih besar (istilahnya besar pasak dari pada tiang) jadi tidak sebanding. Kalau awal lancar dan sukses itu mah sudah biasa gan karena dana masih seger2nya untuk di putar. Investasi macam ginian lho paling nanti juga akhirnya kembali lagi kepada selogan " FIFO "  Grin
kalau saran ane sih selalu usahakan hindari situs-situs investasi seperti itu, kejelasan dana yang kita investasikan aja belum jelas darimana, kalau untuk nuyul menuyul itu tergantung nurani masing-masing
Benar gan, lha investasi di dunia nyata saja tidak kurang yang bodong (contoh : investasi pandawa) apalagi investasi di dunia maya. kalau sekam, mau nuntut kemana coba.
nah, apalagi itu profit juga dari uang member baru dan muternya ya disitu-situ doank. yang untung hanya pemilik situs

betul sekali maianan seperti ini emang harus siap mental aja duid yg didapet cm dari member baru ga jauh" ama HYIP / MLM  Grin
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!