Bitcoin Forum
December 17, 2017, 04:10:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: Diskusi proyek scam !!  (Read 8918 times)
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
March 05, 2017, 12:47:14 AM
 #81

Apa yang harus dibicarakan jika memang hasilnya sudah jelas "SCAM"  Undecided
mungkin , TS maunya bagaimana cara lihat alt itu dalam masa mendatang akan scam atau semakin tenar om , karena sekarang kan juga marak adanya Shittcoin yg usianya gak begitu lama langsung menghilang , adapun coin yg tetep bertahan setelah di tinggalkan developer tp masih mendapatkan support dari komunitas coin itu sendiri , Contohnya NAUT , DOGE ,itu altcoin yh sudah di tinggalkan developernya.

emang benar itu kalau dev nya dogecoin sudah meninggalkan dogecoin dan sudah ga mengurusi nya lagi
kenapa pengguna dogecoin yang memiliki kemampun programing ga mengakusisi dogecoin


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
1513527057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527057
Reply with quote  #2

1513527057
Report to moderator
1513527057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527057
Reply with quote  #2

1513527057
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513527057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527057
Reply with quote  #2

1513527057
Report to moderator
1513527057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527057
Reply with quote  #2

1513527057
Report to moderator
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
March 05, 2017, 12:03:31 PM
 #82

Apa yang harus dibicarakan jika memang hasilnya sudah jelas "SCAM"  Undecided
mungkin , TS maunya bagaimana cara lihat alt itu dalam masa mendatang akan scam atau semakin tenar om , karena sekarang kan juga marak adanya Shittcoin yg usianya gak begitu lama langsung menghilang , adapun coin yg tetep bertahan setelah di tinggalkan developer tp masih mendapatkan support dari komunitas coin itu sendiri , Contohnya NAUT , DOGE ,itu altcoin yh sudah di tinggalkan developernya.

emang benar itu kalau dev nya dogecoin sudah meninggalkan dogecoin dan sudah ga mengurusi nya lagi
kenapa pengguna dogecoin yang memiliki kemampun programing ga mengakusisi dogecoin

untuk informasi mengenai detail komplete infromasi tentang dogecoin bisa di kunjungi aja announcment thread nya dogecoin
ini link nyhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=361813.0

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186


View Profile
March 06, 2017, 01:01:00 PM
 #83

Apa yang harus dibicarakan jika memang hasilnya sudah jelas "SCAM"  Undecided
mungkin , TS maunya bagaimana cara lihat alt itu dalam masa mendatang akan scam atau semakin tenar om , karena sekarang kan juga marak adanya Shittcoin yg usianya gak begitu lama langsung menghilang , adapun coin yg tetep bertahan setelah di tinggalkan developer tp masih mendapatkan support dari komunitas coin itu sendiri , Contohnya NAUT , DOGE ,itu altcoin yh sudah di tinggalkan developernya.

emang benar itu kalau dev nya dogecoin sudah meninggalkan dogecoin dan sudah ga mengurusi nya lagi
kenapa pengguna dogecoin yang memiliki kemampun programing ga mengakusisi dogecoin

untuk informasi mengenai detail komplete infromasi tentang dogecoin bisa di kunjungi aja announcment thread nya dogecoin
ini link nyhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=361813.0

kalau di lihat dari thread nya emang dev nya sudah ga aktif, dan sudah ga response and komentar di thread
sebenarnya dogecoin, coin yang bagus, sayang jumlah koin nya terlalu banyak sehingga harga nya selalu murah
fathur.aza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
March 07, 2017, 03:34:41 AM
 #84

diskusi itu sangatlah penting untuk kedepannya
apa lagi menyangkut kemajuan perusahaan
kalo bisa diskusi seminggu dua atau satu kalilah.

ini kesempatan kita gan untuk diskusikan proyek scam atau tujuan scam
kedepannya walao kita udah tau sekemanya.
tetaplah kita harus diskusikan biar sekama itu berjalan lancar
sesuai rencana.



Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
March 07, 2017, 04:10:32 AM
 #85

emang ada ya altcoin yang bisa scam ?

Johanpur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
March 07, 2017, 05:02:02 AM
 #86

yang masih anget dan baru selesai ICO itu respectonomy gan. Banyak yang bilang itu project bakal scam.

primalbase║▬ Distributed Workspace for Tech Community ▬║primalbase
Self-reproducing business structureLong term profitable investmentTangible product, not virtual
ICO starts 26th of June 1st day bonus (66%) 2nd-7th day bonus (25%)▬▬▬║Twitter
cocoklogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 106


View Profile WWW
March 13, 2017, 12:17:16 AM
 #87

altcoin kudu jeli gan :
1. liat source codenya, gifthubnya open source ndak..
2. supply vs demand kudu dipikirin mateng2
3. unique , atau bahasa lain keunikan yang ada di koin itu apa

3 elemen ini biasanya buat patokan sblm masuk ke ranah beli ICO, invest, mining dll.

Khusus no 1 bisa di perjelas gan gimana cara cek nya atau agan bisa kasi link cara cek nya bahasa inggris juga gak apa
Misal nanti open source berarti ada warning ya ?

Untuk cek ya tinggal diperhatikan apakah pihak mereka rilis code atau tidak. Biadanya kl dirilis ya ditaruh di github.
trus kalau bedain coin buildernya gmna?


Kl yg dimaksud coin.builder adalah sejenis layanan khusus untuk bikin project crypto baru, memang ada dan realitasnya begitu.

Namun dlm hal ini, sejauh itu adalah benar-benar project crypto sebenarnya... sama sj akan bersumber pada source code yg digunakan. Pertimbangannya selalu bersumber dari situ.

Tinggal mrnimbang lg sj jika memang konsepnya bagus, transparan, realistis, dev trusted, dll... ya pasti akan endapat respon positif.

Tentu akan cukup berbeda jika ternyata sdh pake layanan coin builder, konsepnya gak menarik, nggak transparan, dev ga terbuka, announcement oleh newbie ... ya akhirnya akan menuai kritik tajam.

Ujung-ujungnya memang berdampak makin banyak project crypto baru yg sengaja untuk pump n dump saja... biar bs keruk keuntungan semata.
cocoklogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 106


View Profile WWW
March 13, 2017, 12:23:20 AM
 #88

Semoga dr thread ini bs ditindaklanjuti momod untuk segera dibikin sub topik khusus tentang project-project altcoin yg identik dengan fraud. Jd biar bisa lebih mengakomodir tiap2 pembahasannya. Jd pada thread ini bs menjadi usulan, dan tidak melebar terlalu jauh.
dwieyani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
March 17, 2017, 02:36:02 AM
 #89

bagai mana caranya biar gak kenak scam gan,soalnya setiap mau dapetin hasil pasti kenak scam?

endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

COSS: CRYPTO-ONE-STOP-SOLUTION ICO 8 Aug


View Profile
March 17, 2017, 03:00:52 AM
 #90

bagai mana caranya biar gak kenak scam gan,soalnya setiap mau dapetin hasil pasti kenak scam?

dilihat dulu dari kejelasan si devnya liat roadmapnya liat juga komen" dari para penggunananya intinya teliti

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
March 17, 2017, 03:06:37 AM
 #91

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
March 17, 2017, 03:21:54 AM
 #92

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
March 17, 2017, 11:28:14 AM
 #93

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

COSS: CRYPTO-ONE-STOP-SOLUTION ICO 8 Aug


View Profile
March 17, 2017, 12:05:58 PM
 #94

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
March 17, 2017, 12:38:33 PM
 #95

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng
Oh, masalah tuyul menuyul tho. hadew, harapan pengen dapat untung malah dapat buntung kalau begitu

ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 275



View Profile
March 17, 2017, 01:15:02 PM
 #96

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng
Oh, masalah tuyul menuyul tho. hadew, harapan pengen dapat untung malah dapat buntung kalau begitu


emang udah ada yg wd sukses bitluna?
ane g nuyul g ada notif d email jadi bingung kejelasannya gmn

                    ▄███▄
                  ▄███████▄
                ▄███████████▄
              ▄███████████▀███▄
            ▄███████████▀███████▄
          ▄███████████▀███████████▄
        ▄███████████▀   ▀███████████▄
      ▄███████████▀       ▀███████████▄
    ▄████▄██████▀           ▀███████████▄
  ▄████████▄██▀               ▀███████████▄
  ███████████▄                 ▀██████████
   ▀███████████▄             ▄████▀██████▀
     ▀███████████▄         ▄████████▀██▀
       ▀███████████▄     ▄███████████▀
         ▀███████████▄ ▄███████████▀
           ▀█████████▄███████████▀
             ▀█████▄███████████▀
               ▀█▄███████████▀
                 ▀█████████▀
                   ▀█████▀
Globitex





1
Linking Digital Currency to Global Trade
1
Download WHITEPAPER... WEBSITE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.Facebook.....Twitter .....Reddit......LinkedIn








Code for Full Member
endofmypain
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

COSS: CRYPTO-ONE-STOP-SOLUTION ICO 8 Aug


View Profile
March 17, 2017, 03:31:58 PM
 #97

 Grin bnyk klo yg udah sukses wede sebelum sebelumnya cuma katanya lagi seret wedenya

TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 489


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
March 17, 2017, 03:54:07 PM
 #98

Apakah disini ada yang mengikuti investasi di bitluna?. sekarang payment mulai pending pending . dulunya langsung landing. katanya sih perbaikan sistem. tapi hampir 24 Jam payment saya pending
Di grup Bitluna fb sudah di umumkan gan payment bitcoin dilakukan 12-24 Jam. tapi untuk payment menggunakan Perfect Money tetap instan. emang lagi gaduh ini bitluna. banyak orang menggunakan bonus 10$ dan akhirnya kena suspended akun

Memang alasannya kenapa di suspend gan, perasaan untuk mengaktifkan atau mendapatkan bonus $10 itu kan harus depo dulu (kalau tidak salah $50) . Kalau mereka gunakan bonus $10 berarti logikanya dia udah depo, yang berarti $10 sudah jadi haknya dan tidak salah kan kalau mau di gunakan

biasanya yg jadi masalah itu mereka nuyul gan jadi bukan 1 2 akun aja bisa 5 - 10 akun kwkwkwkw  Grin makanya bnyak yang di bandeng
Oh, masalah tuyul menuyul tho. hadew, harapan pengen dapat untung malah dapat buntung kalau begitu


emang udah ada yg wd sukses bitluna?
ane g nuyul g ada notif d email jadi bingung kejelasannya gmn
kalau saran ane sih selalu usahakan hindari situs-situs investasi seperti itu, kejelasan dana yang kita investasikan aja belum jelas darimana, kalau untuk nuyul menuyul itu tergantung nurani masing-masing



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
March 17, 2017, 04:13:46 PM
 #99

Buat eks partisipan qtum ane minta pendapatnya soal thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1828084.0

Ini kelanjutan yang kemarin atau cuma scammer yang berusaha ambil keuntungan. Ada dua lagi yang ane masih ingat yaitu respectonomy dan asc, gimana kelanjutan iconya. Buat agan OP/TS coba deh buat list khusus yang sudah scam di page one, biar thread ini tetap hidup dan selalu update, kalau kebingungan kita bantu bahas ramai-ramai.
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
March 17, 2017, 07:02:52 PM
 #100

Grin bnyk klo yg udah sukses wede sebelum sebelumnya cuma katanya lagi seret wedenya
Kira2 sekarang seretnya kenapa gan? seret karena faktor non neknis atau faktor dana
Kalau misal masalahnya itu faktor dana ya gimana tidak seret gan, lah investor yang depo lebih sedikit kale ya sedang investor yang ingin narik pembayaran lebih besar (istilahnya besar pasak dari pada tiang) jadi tidak sebanding. Kalau awal lancar dan sukses itu mah sudah biasa gan karena dana masih seger2nya untuk di putar. Investasi macam ginian lho paling nanti juga akhirnya kembali lagi kepada selogan " FIFO "  Grin
kalau saran ane sih selalu usahakan hindari situs-situs investasi seperti itu, kejelasan dana yang kita investasikan aja belum jelas darimana, kalau untuk nuyul menuyul itu tergantung nurani masing-masing
Benar gan, lha investasi di dunia nyata saja tidak kurang yang bodong (contoh : investasi pandawa) apalagi investasi di dunia maya. kalau sekam, mau nuntut kemana coba.

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!