Bitcoin Forum
March 02, 2021, 05:49:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: ICO AUGMENTORS  (Read 9232 times)
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
April 03, 2017, 04:42:36 AM

kalau boleh tau untuk fee kirim di counterparty berapa ya gan,mau kirim terkendala fee saya Smiley
siapin aja 0.001 btc gan itu masih lebih fee ya, masih bisa di pke untuk selanjutnya klo dtb ya d kirim lg Cheesy
ok gan makasih banyak infonya,langsung meluncur ke TPK
wih panen banyak ini agan kikiyo  Grin . aku tidak ikutan augmentors tapi lihat rate sekarang bikin ngiler uy. selamat gan
1614664166
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614664166

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614664166
Reply with quote  #2

1614664166
Report to moderator
1614664166
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614664166

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614664166
Reply with quote  #2

1614664166
Report to moderator
1614664166
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614664166

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614664166
Reply with quote  #2

1614664166
Report to moderator
Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614664166
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614664166

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614664166
Reply with quote  #2

1614664166
Report to moderator
1614664166
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614664166

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614664166
Reply with quote  #2

1614664166
Report to moderator
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
April 05, 2017, 07:36:58 AM

kalau boleh tau untuk fee kirim di counterparty berapa ya gan,mau kirim terkendala fee saya Smiley
siapin aja 0.001 btc gan itu masih lebih fee ya, masih bisa di pke untuk selanjutnya klo dtb ya d kirim lg Cheesy
ok gan makasih banyak infonya,langsung meluncur ke TPK
wih panen banyak ini agan kikiyo  Grin . aku tidak ikutan augmentors tapi lihat rate sekarang bikin ngiler uy. selamat gan
wah sayang sekali tidak mengikuti augmentors sih , iyah bener sekarang rate nya 20k satosi ya ? apa benar ?
ayu07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 250


View Profile
April 20, 2017, 05:27:29 PM

kalau boleh tau untuk fee kirim di counterparty berapa ya gan,mau kirim terkendala fee saya Smiley
siapin aja 0.001 btc gan itu masih lebih fee ya, masih bisa di pke untuk selanjutnya klo dtb ya d kirim lg Cheesy
ok gan makasih banyak infonya,langsung meluncur ke TPK
wih panen banyak ini agan kikiyo  Grin . aku tidak ikutan augmentors tapi lihat rate sekarang bikin ngiler uy. selamat gan
wah sayang sekali tidak mengikuti augmentors sih , iyah bener sekarang rate nya 20k satosi ya ? apa benar ?
benar gan .
cek disini : https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DTB
udah pernah smpai 30k harga nya .
mudah"an aja dibayar awal mei nanti
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
April 21, 2017, 08:41:57 AM

kalau boleh tau untuk fee kirim di counterparty berapa ya gan,mau kirim terkendala fee saya Smiley
siapin aja 0.001 btc gan itu masih lebih fee ya, masih bisa di pke untuk selanjutnya klo dtb ya d kirim lg Cheesy
ok gan makasih banyak infonya,langsung meluncur ke TPK
wih panen banyak ini agan kikiyo  Grin . aku tidak ikutan augmentors tapi lihat rate sekarang bikin ngiler uy. selamat gan
wah sayang sekali tidak mengikuti augmentors sih , iyah bener sekarang rate nya 20k satosi ya ? apa benar ?
benar gan .
cek disini : https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DTB
udah pernah smpai 30k harga nya .
mudah"an aja dibayar awal mei nanti
moga aja gan, soal nya awal bulan kemaren udah di bagi 30%, dan sisa nya masih 2 bulan lagi di bagi setiap awal bulan

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
April 21, 2017, 08:54:09 AM

kalau boleh tau untuk fee kirim di counterparty berapa ya gan,mau kirim terkendala fee saya Smiley
siapin aja 0.001 btc gan itu masih lebih fee ya, masih bisa di pke untuk selanjutnya klo dtb ya d kirim lg Cheesy
ok gan makasih banyak infonya,langsung meluncur ke TPK
wih panen banyak ini agan kikiyo  Grin . aku tidak ikutan augmentors tapi lihat rate sekarang bikin ngiler uy. selamat gan
wah sayang sekali tidak mengikuti augmentors sih , iyah bener sekarang rate nya 20k satosi ya ? apa benar ?
benar gan .
cek disini : https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DTB
udah pernah smpai 30k harga nya .
mudah"an aja dibayar awal mei nanti
moga aja gan, soal nya awal bulan kemaren udah di bagi 30%, dan sisa nya masih 2 bulan lagi di bagi setiap awal bulan
Kalau gak dikasih kita demo rame rame gan Grin soalnya banyak juga yg ikut ngramein nih ico,,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
April 24, 2017, 09:21:35 AM

nungguin distribusi ke 2 nich mudah-mudahan saja langsung di bayar semua gak pakai distribusi tahap 3lagi kan lumayan daper 1000 di harga rate sekarang 30K lebih  Cheesy Cheesy Cheesy


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
ayu07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 250


View Profile
April 28, 2017, 07:19:24 PM

nungguin distribusi ke 2 nich mudah-mudahan saja langsung di bayar semua gak pakai distribusi tahap 3lagi kan lumayan daper 1000 di harga rate sekarang 30K lebih  Cheesy Cheesy Cheesy
yap , betul tu gan . mudah"an full dibayar ..
harga udah lebih dari biasanya menurut ane gan
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
June 03, 2017, 09:12:29 AM

Bump! bump! bump!  Grin

sekalian bump! thread nya ya dan cuman info untuk pendistribusian bounty yang terakhir udah di kirim tapi kayanya ada beberapa yang masih belum menerima bounty nya, akun tuyul saya sendiri termasuk yang gak nerima bounty terakhir ini, udah saya konfirmasi ke slack nya eh ternyata harus nunggu 3 bulan lagi, jadi '' sisa bounty saya yang belom masuk akan di kirim selama 3 bulan lagi '' misal punya saya sisa 300 DTB jadi akan di kirim 100 per bulannya,,sama seperti rules yang pertama Roll Eyes nunggu lagiiiii tapi '' ini cuman untuk kasus saya ya tau deh yang lain ''

#colek doktor1897 Grin
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
June 03, 2017, 09:15:43 AM

Bump! bump! bump!  Grin

sekalian bump! thread nya ya dan cuman info untuk pendistribusian bounty yang terakhir udah di kirim tapi kayanya ada beberapa yang masih belum menerima bounty nya, akun tuyul saya sendiri termasuk yang gak nerima bounty terakhir ini, udah saya konfirmasi ke slack nya eh ternyata harus nunggu 3 bulan lagi, jadi '' sisa bounty saya yang belom masuk akan di kirim selama 3 bulan lagi '' misal punya saya sisa 300 DTB jadi akan di kirim 100 per bulannya,,sama seperti rules yang pertama Roll Eyes nunggu lagiiiii tapi '' ini cuman untuk kasus saya ya tau deh yang lain ''

#colek doktor1897 Grin
wah makasih info ya gan
baru cek ternyata dah landing dtb ya hhehe

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
June 03, 2017, 09:35:28 AM

Bump! bump! bump!  Grin

sekalian bump! thread nya ya dan cuman info untuk pendistribusian bounty yang terakhir udah di kirim tapi kayanya ada beberapa yang masih belum menerima bounty nya, akun tuyul saya sendiri termasuk yang gak nerima bounty terakhir ini, udah saya konfirmasi ke slack nya eh ternyata harus nunggu 3 bulan lagi, jadi '' sisa bounty saya yang belom masuk akan di kirim selama 3 bulan lagi '' misal punya saya sisa 300 DTB jadi akan di kirim 100 per bulannya,,sama seperti rules yang pertama Roll Eyes nunggu lagiiiii tapi '' ini cuman untuk kasus saya ya tau deh yang lain ''

#colek doktor1897 Grin
wah makasih info ya gan
baru cek ternyata dah landing dtb ya hhehe
Ok um iqbal26 sama-sama.
Sekalian neh mau kasih info juga buat Withdraw DTB ke Exchanges kesayangannya ini saya bicarain Bitcoin Fee

Untuk yang Normal priority gak terlalu rekomended ( untuk beberapa alasan )
Untuk yang Low Priority (Cheaper) gak rekomended banget, ini bakal lama masuknya
Untuk yang Custom Fee ini yang selalu saya pakai sampean bisa atur berapa fee nya

Bitcoin Fees for Transactions | https://bitcoinfees.21.co/

Hanya berbagi pengalaman..... CMIIW
uchiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
June 03, 2017, 10:18:06 AM

Wah udaah telat ini ikut bounty twitternya. Sudah close. Koin berbasis game seperti ini saya suka. Main game dapet koin juga..
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 03, 2017, 12:46:37 PM

Wah udaah telat ini ikut bounty twitternya. Sudah close. Koin berbasis game seperti ini saya suka. Main game dapet koin juga..

Sdh lama kelar ini
Malah kalau nga slaah bountynya masih blm di bagikan sampai sekarang katanya dulu nunggu 3 bulan setelah icp selesai tp nga tau sdh di bayar blm bounty yg ikutan atau blm
mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


KawBet.com - Anonymous Bitcoin Casino & Sportsbook


View Profile
June 03, 2017, 04:18:05 PM

Wah udaah telat ini ikut bounty twitternya. Sudah close. Koin berbasis game seperti ini saya suka. Main game dapet koin juga..

Sdh lama kelar ini
Malah kalau nga slaah bountynya masih blm di bagikan sampai sekarang katanya dulu nunggu 3 bulan setelah icp selesai tp nga tau sdh di bayar blm bounty yg ikutan atau blm
Kog pendistribusian sampai nunggu 3 bulan apa ada kebijakan lain atau gimana ya gan, biasanya ico selesai paling lama 2 minggu setelah finish langsung di distribusikan. Kasian bounty hounter menunggu

|               ______
        _ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ_
      ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
    ヲヲヲヲヲヲ  ヲヲ  ヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲ              ッヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲ__    __    ヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲ    ッッ  _ヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲ    ___    ヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲッッ    ッッッ    ヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲ                ヲヲヲヲヲ
    ヲヲヲヲヲヲ  ヲヲ  ヲヲヲヲヲヲ
      ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
         ッヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲッ
               ッッッッッッ

UP
TO
7BTC
WELCOME
BONUS
|
        _ヲヲヲヲ_
    _ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ_
 _ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲッ
    _ヲヲヲヲヲヲヲッ
   _ヲヲヲヲヲヲヲッ
  _ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  _ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲッ
           ヲヲヲヲヲッ
          ヲヲヲヲヲ
         ヲヲヲヲヲ
    ッヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲッ
    ッヲヲヲヲヲヲヲヲヲッ
      ヲヲヲヲヲッ
      ッヲヲッ

EASY DEPOSIT
FAST WITHDRAWAL
|
        _ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ_
      ヲ                        ヲ
    ヲ     ヲヲヲヲ  ヲ    ヲ     ヲ
  ヲ             ヲ  ヲ    ヲ       ヲ
ヲ         ヲヲヲヲ  ヲヲヲヲ         ヲ
ヲ         ヲ              ヲ         ヲ
ヲ         ヲヲヲヲ                   ヲ
  ヲ                                ヲヲ
    ヲ         ヲ  ヲ  ヲ         ヲヲヲ
      ヲ                         ヲヲヲヲ
        ッヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
               ッッッッッッ          ッッ
24H
LIVE
SUPPORT
|


ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ                          ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ              ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ      ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ            ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ            ヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ              ヲヲヲヲヲヲヲヲ              ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ          ヲヲヲヲヲヲヲヲ          ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
  ヲヲヲヲヲ

NO KYC
REQUIRED
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
June 03, 2017, 04:27:28 PM

Wah udaah telat ini ikut bounty twitternya. Sudah close. Koin berbasis game seperti ini saya suka. Main game dapet koin juga..

Sdh lama kelar ini
Malah kalau nga slaah bountynya masih blm di bagikan sampai sekarang katanya dulu nunggu 3 bulan setelah icp selesai tp nga tau sdh di bayar blm bounty yg ikutan atau blm
Kog pendistribusian sampai nunggu 3 bulan apa ada kebijakan lain atau gimana ya gan, biasanya ico selesai paling lama 2 minggu setelah finish langsung di distribusikan. Kasian bounty hounter menunggu
biar harga ya stabil mangkaya bertahap
Rata2 kebanyakan ico sukses takut harga y anjlok pas bounty dibagikan jd d kirim bertahap

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 04, 2017, 09:46:14 AM

Wah udaah telat ini ikut bounty twitternya. Sudah close. Koin berbasis game seperti ini saya suka. Main game dapet koin juga..

Sdh lama kelar ini
Malah kalau nga slaah bountynya masih blm di bagikan sampai sekarang katanya dulu nunggu 3 bulan setelah icp selesai tp nga tau sdh di bayar blm bounty yg ikutan atau blm
Kog pendistribusian sampai nunggu 3 bulan apa ada kebijakan lain atau gimana ya gan, biasanya ico selesai paling lama 2 minggu setelah finish langsung di distribusikan. Kasian bounty hounter menunggu

Alasannya dulu karena takut kalau harga turun dalam waktu yg singkat karena para bounty langsung ngejual coinnya. Makanya nga langsung di bagikan bahkan nunggu sampai berbulan bulan baru di bagikan bountynya
sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
June 04, 2017, 11:41:12 AM

Wah udaah telat ini ikut bounty twitternya. Sudah close. Koin berbasis game seperti ini saya suka. Main game dapet koin juga..

Sdh lama kelar ini
Malah kalau nga slaah bountynya masih blm di bagikan sampai sekarang katanya dulu nunggu 3 bulan setelah icp selesai tp nga tau sdh di bayar blm bounty yg ikutan atau blm
Kog pendistribusian sampai nunggu 3 bulan apa ada kebijakan lain atau gimana ya gan, biasanya ico selesai paling lama 2 minggu setelah finish langsung di distribusikan. Kasian bounty hounter menunggu

Alasannya dulu karena takut kalau harga turun dalam waktu yg singkat karena para bounty langsung ngejual coinnya. Makanya nga langsung di bagikan bahkan nunggu sampai berbulan bulan baru di bagikan bountynya
Oh jadi alasan nunggu untuk pendistribusian sampai berbulan bulan karena menunggu harga stabil ya gan biar kalau di jual bounty hounter dapat keuntungan. Ane kira malah dev'nya terlalu sibuk atau bagaimana jadi distribusikannya lama. Ane dapet sedikit pencerahan nih
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 04, 2017, 11:44:47 AM

Wah udaah telat ini ikut bounty twitternya. Sudah close. Koin berbasis game seperti ini saya suka. Main game dapet koin juga..

Sdh lama kelar ini
Malah kalau nga slaah bountynya masih blm di bagikan sampai sekarang katanya dulu nunggu 3 bulan setelah icp selesai tp nga tau sdh di bayar blm bounty yg ikutan atau blm
Kog pendistribusian sampai nunggu 3 bulan apa ada kebijakan lain atau gimana ya gan, biasanya ico selesai paling lama 2 minggu setelah finish langsung di distribusikan. Kasian bounty hounter menunggu

Alasannya dulu karena takut kalau harga turun dalam waktu yg singkat karena para bounty langsung ngejual coinnya. Makanya nga langsung di bagikan bahkan nunggu sampai berbulan bulan baru di bagikan bountynya
Oh jadi alasan nunggu untuk pendistribusian sampai berbulan bulan karena menunggu harga stabil ya gan biar kalau di jual bounty hounter dapat keuntungan. Ane kira malah dev'nya terlalu sibuk atau bagaimana jadi distribusikannya lama. Ane dapet sedikit pencerahan nih

Sebenarnya bukan nunggu harga stabil gan tp untuk mencegah harga langsung turun kalau distribusinya langsung di bagikan makanya devnya nga langsung ngebagiin dulu
Tp tetap kadang harga turun kalau sdh di bagikan bountnya
izunuy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 04, 2017, 02:14:25 PM

wahh telat uy gabung bounty..padahal amu ikutan eh keburu tutup
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
June 06, 2017, 02:53:02 AM

databits harganya melambung gan di hold aja dulu sampe nanti pembakaran koinnya tanggal 15 kan jumlah total koin menurun pasti harganya pun akan melambung Smiley
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
June 06, 2017, 03:04:11 AM

databits harganya melambung gan di hold aja dulu sampe nanti pembakaran koinnya tanggal 15 kan jumlah total koin menurun pasti harganya pun akan melambung Smiley
Kok kalau total koin menurun malah harga yang melambung itu bagaimana penjelasannya ya gan, ane malah belum tahu kalau ada pola seperti itu. Apakah berlaku untuk semua koin atau hanya sebagian tertentu saja


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!