Bitcoin Forum
March 02, 2021, 05:21:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
Author Topic: ICO AUGMENTORS  (Read 9232 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 20, 2017, 04:20:59 PM

ternyata habis pembakaran databits sempet turun gan di angka 0.00037 bitcoin entah kenapa setelah pembakaran harganya malah down semoga nanti bisa up lagi sampai 0.0005 bitcoin Smiley

Mungkin masih agak kurangnya permintaaan terhadap coin ini walau sudah membakar sebagian coinnya tp harga malah cenderung turun
Mungkin akan naik nantinya setelah gamenya banyak yg bermain disana
1614662463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662463
Reply with quote  #2

1614662463
Report to moderator
1614662463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662463
Reply with quote  #2

1614662463
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614662463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662463
Reply with quote  #2

1614662463
Report to moderator
1614662463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662463
Reply with quote  #2

1614662463
Report to moderator
1614662463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662463
Reply with quote  #2

1614662463
Report to moderator
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
June 21, 2017, 05:05:20 AM

ternyata habis pembakaran databits sempet turun gan di angka 0.00037 bitcoin entah kenapa setelah pembakaran harganya malah down semoga nanti bisa up lagi sampai 0.0005 bitcoin Smiley

Mungkin masih agak kurangnya permintaaan terhadap coin ini walau sudah membakar sebagian coinnya tp harga malah cenderung turun
Mungkin akan naik nantinya setelah gamenya banyak yg bermain disana
wallah harga nya malah sempet turun to setelah di burn Shocked
mudah mudahan bisa cepet naek lagi seperti minggu kemaren sebelum di burn

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 21, 2017, 11:13:28 AM

ternyata habis pembakaran databits sempet turun gan di angka 0.00037 bitcoin entah kenapa setelah pembakaran harganya malah down semoga nanti bisa up lagi sampai 0.0005 bitcoin Smiley

Mungkin masih agak kurangnya permintaaan terhadap coin ini walau sudah membakar sebagian coinnya tp harga malah cenderung turun
Mungkin akan naik nantinya setelah gamenya banyak yg bermain disana
wallah harga nya malah sempet turun to setelah di burn Shocked
mudah mudahan bisa cepet naek lagi seperti minggu kemaren sebelum di burn

Agak lambat kenaikannya nih kemarin sebelum di burn harganya 50k sat tp sekarang turun ke 35k sat
Beberapa hari ini ratenya bertahan di rate 35k sat
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 310


View Profile
June 22, 2017, 05:49:44 AM

ternyata habis pembakaran databits sempet turun gan di angka 0.00037 bitcoin entah kenapa setelah pembakaran harganya malah down semoga nanti bisa up lagi sampai 0.0005 bitcoin Smiley

Mungkin masih agak kurangnya permintaaan terhadap coin ini walau sudah membakar sebagian coinnya tp harga malah cenderung turun
Mungkin akan naik nantinya setelah gamenya banyak yg bermain disana
wallah harga nya malah sempet turun to setelah di burn Shocked
mudah mudahan bisa cepet naek lagi seperti minggu kemaren sebelum di burn

Agak lambat kenaikannya nih kemarin sebelum di burn harganya 50k sat tp sekarang turun ke 35k sat
Beberapa hari ini ratenya bertahan di rate 35k sat

semoga setelah ini akan semakin banyak peminat dari koin ini agar harganya bisa up lagi...
menurut ane ini koin kurang terkenal jadinya sedikit yang melirik..
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 22, 2017, 09:08:16 AM

ternyata habis pembakaran databits sempet turun gan di angka 0.00037 bitcoin entah kenapa setelah pembakaran harganya malah down semoga nanti bisa up lagi sampai 0.0005 bitcoin Smiley

Mungkin masih agak kurangnya permintaaan terhadap coin ini walau sudah membakar sebagian coinnya tp harga malah cenderung turun
Mungkin akan naik nantinya setelah gamenya banyak yg bermain disana
wallah harga nya malah sempet turun to setelah di burn Shocked
mudah mudahan bisa cepet naek lagi seperti minggu kemaren sebelum di burn

Agak lambat kenaikannya nih kemarin sebelum di burn harganya 50k sat tp sekarang turun ke 35k sat
Beberapa hari ini ratenya bertahan di rate 35k sat

semoga setelah ini akan semakin banyak peminat dari koin ini agar harganya bisa up lagi...
menurut ane ini koin kurang terkenal jadinya sedikit yang melirik..

Devnya sudah nga terlalu aktif di threadnya mungkin ini yg membuat para trader berpikir buat tradingin coin ini jadi nga terlalu rame yg tradingin dan volume tradingnya jg sdh nga seberapa
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
June 22, 2017, 12:32:25 PM

sebenernya mereka aktif di slack dan twitter tapi entah kenapa di bitcointalk malah jarang nongol padahal komunitas terbesar di bitcointalk ahh sayang harga anjlok terus terpaksa hold dulu lah dtb nya
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 310


View Profile
June 24, 2017, 05:36:53 AM

sebenernya mereka aktif di slack dan twitter tapi entah kenapa di bitcointalk malah jarang nongol padahal komunitas terbesar di bitcointalk ahh sayang harga anjlok terus terpaksa hold dulu lah dtb nya

semoga kedepannyarate nya bisa naik lagi gan...
kalau sekarang memang peminat nya masih sedikit untuk koin ini, mungkin karena belum terlalu tenar juga
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 24, 2017, 09:41:02 AM

sebenernya mereka aktif di slack dan twitter tapi entah kenapa di bitcointalk malah jarang nongol padahal komunitas terbesar di bitcointalk ahh sayang harga anjlok terus terpaksa hold dulu lah dtb nya

Slack sebenarnya cuma buat team aja kalau cm aktif di slack doang ya buat apa jg, bener komunitas trader ya kebanyakan di sini kenapa nga sering update di threqd ANNnya mengenai pengembangannya biar banyak orang yg tertarik buat beli
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 09:25:16 AM

ternyata habis pembakaran databits sempet turun gan di angka 0.00037 bitcoin entah kenapa setelah pembakaran harganya malah down semoga nanti bisa up lagi sampai 0.0005 bitcoin Smiley
sangat disayangkan ya gan kalau harganya turun tapi ane yakin semoga aja  bisa secepatnya naik ya gan  dan harganya juga stabil . dan naik terus kedepanya

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 09:31:25 AM

sebenernya mereka aktif di slack dan twitter tapi entah kenapa di bitcointalk malah jarang nongol padahal komunitas terbesar di bitcointalk ahh sayang harga anjlok terus terpaksa hold dulu lah dtb nya

Slack sebenarnya cuma buat team aja kalau cm aktif di slack doang ya buat apa jg, bener komunitas trader ya kebanyakan di sini kenapa nga sering update di threqd ANNnya mengenai pengembangannya biar banyak orang yg tertarik buat beli
oh begitu gan makasih infonya  jadi ane lebih baik  update di thred ANNnya biar makin banyak yang tertarik untuk beli  dan banyak yang invest ya gen

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 09:38:54 AM

sebenernya mereka aktif di slack dan twitter tapi entah kenapa di bitcointalk malah jarang nongol padahal komunitas terbesar di bitcointalk ahh sayang harga anjlok terus terpaksa hold dulu lah dtb nya
iya gen mungkin yang lainya  tidak tau kalau  di bitcointalk ini penghasilan ya makin besar dan juga komunitasnya juga besar, jangan kuatir gen harganya  gak lama kok turunya pasti  naik bentarlagi jadi yang sabar aja gan

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!