Bitcoin Forum
March 02, 2021, 05:23:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: ICO AUGMENTORS  (Read 9232 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
January 31, 2017, 05:10:19 AM
 #1

ICO AUGMENTORS


http://www.augmentorsgame.com/token-sale/

_______________________________________________________________________________ _______________________





Augmentors adalah sebuah penggandaan yang berdasarkan permainan tempur dan bebas untuk bermain! Setelah Anda memiliki salah satu portal, Anda dapat men-download aplikasi gratis dan perintah kreatur anda ke dunia dan mulai bertempur.

Akan ada dua portal generik yang tersedia untuk di-download untuk pemain dan dicetak dari situs web. Kedua portal akan mewakili "Pemain 1" dan "Pemain 2".

Pada awal permainan, Anda akan disambut dengan pilihan kreatur dan anda bebas untuk memilih. Tekan pada portal anda untuk memilih salah satu kreatur untuk diperintah & panggil punya anda dan mulai perjalanan anda sebagai salah satu yang ditakdirkan.

_______________________________________________________________________________ _______________________

Tujuan & visi
Tujuan akhir dari permainan Augmentors adalah menjadi lintas platform (iOS & Android) pengembangan game nyata yang memungkinkan pengguna untuk memanggil kreatur ke dalam dunia nyata untuk berperang melawan musuh dan lawan anda.

Kreatur
Augmentors didukung oleh Bitcoin Blockchain. Setiap kreatur dan pusaka diberi ID Token mitra pengimbang yang unik. Kreatur dan pusaka masing-masing akan dikeluarkan dalam jumlah terbatas yang akan dikunci, memastikan tidak akan lagi ada yang dimunculkan dalam permainan. Setelah mereka semua dijual, itu dia! Semua ID Asset akan transparan dan dapat dilihat oleh umum, menunjukkan jumlah yang dikeluarkan dan status terkunci dari setiap aset. Anda dapat melakukan perdagangan atau menjual kreatur anda dengan pemain lain di aplikasi atau melalui toko kreatur online.

Pusaka
Setiap kreatur akan memiliki serangan yang unik dan kemampuan tersendiri, tetapi tidak berhenti di situ. Akan ada barang-barang unik yang disebut pusaka, yang bertindak sebagai "penguat" untuk kreatur dalam permainan. Mereka akan diperoleh di acara-acara khusus, atau diberikan sebagai imbalan untuk pencarian pada permainan yang terselesaikan atau dibeli dari Toko kreatur online.

Databits
Kami telah menciptakan 100 000 000 (seratus juta) databits total, 70% dialokasikan pada penjualan Token (yang merupakan bagian dari kampanye pembiayaan). Sisanya 30% akan dibagi dan digunakan untuk menciptakan pengetahuan, promosi dan pengembangan untuk permainan. Databits akan terkunci, yang berarti tidak ada lagi databits yang sudah dikeluarkan setelahnya.

_______________________________________________________________________________ _______________________



Dapatkan kreatur langka & pusaka
untuk memperoleh makhluk langka dan pusaka pertama anda harus memiliki Augmentors dalam mata uang databits (dapat diperoleh melalui penjualan pembiayaan) serta dompet mitra pengimbang yang kompatibel. Kemudian anda dapat mengunjungi Toko kreatur online atau reseller kreatur lain untuk membeli mereka menggunakan databits anda.

Pemilik kreatur augmentors didukung oleh Bitcoin Blockchain. Setiap kreatur dan pusaka diberi ID Token mitra pengimbang yang unik. Kreatur dan pusaka masing-masing akan dikeluarkan dalam jumlah terbatas dan akan dikunci, memastikan tidak akan ada lagi yang dimunculkan dalam permainan. Setelah mereka semua dijual, itu dia! Semua ID Asset akan transparan dan dapat dilihat untuk umum, menunjukkan jumlah yang dikeluarkan dan status terkunci dari setiap aset. Anda dapat melakukan perdagangan atau menjual kreatur Anda dengan pemain lain di aplikasi atau melalui toko kreatur online.

Perdagangan dan Penjualan Aset
Anda akan dapat berdagang / menjual kreatur dengan mudah di dalam maupun di luar permainan aplikasi Augmentors selanjutnya kita akan memiliki fitur menarik, pertempuran khusus yang memungkinkan pengguna untuk bertempur terus - pemenang mengambil semua (Seperti bagaimana kelereng yang dimainkan). Semua yang anda akan butuhkan adalah dompet mitra pengimbang yang kompatibel dan berisi DataBits anda atau aset  permainan augmentors lainnya dalam diri mereka. Bebas memperdagangankan mereka di exchange atau sesuai kemauan anda sendiri menggunakan dompet atau aset permainan swapbot di Augmentors semua akan diberi tanda ID mitra pengimbang yang unik. Menetapkan token mitra pengimbang untuk aset permainan yang memungkinkan mereka untuk diperdagangkan / dijual secara bebas di dalam atau di luar permainan di Blockchain.

Pertukaran
Pertukaran untuk 1 Bitcoin (BTC) akan mendapat 15 000 DataBits (DTB). Orang yang telah membeli DataBits (DTB) selama Penjualan Token atau dari pemain lain setelah akhir Penjualan Token, akan dapat memperdagangkan DTB mereka pada blockchain dan exchange mata uang kripto lainnya. Atau mereka dapat menggunakannya untuk membeli beberapa kreatur Augmentors  berdasarkan blockchain-, pusaka & lapisan atas. kreatur kami akan dijual melalui "swapbots" -mesin otomatis perdagangan dan penjualan - yang mengirim kreatur yang dipilih ketika mereka telah mengirim jumlah DTB yang sesuai. Kemudian mereka dapat memunculkan kreatur mereka di Augmentors permainan, atau memperdagangankan / menjualnya di blockchain tersebut.

_______________________________________________________________________________ _______________________



ICO Augmentors bertujuan untuk mendaptakan satu juta dollar, diperlukan untuk penyelesaian permainan. Selama 30 hari ICO berakhir pada tanggal 28 Feb 2017, DTB token akan tersedia dalam rasio 15000DTB: 1BTC dan turun 1000 setiap 5 hari.

Bahkan jika platform gagal untuk mendapatakn $ 1.000.000 pada akhir jangka waktu yang ditetapkan, semua dana yang terkumpul akan langsung digunakan untuk mengembangkan versi Alpha dari Augmentors, ditetapkan untuk rilis pada akhir April 2017 di Google Play Store dan App Store.




_______________________________________________________________________________ _______________________













_______________________________________________________________________________ _______________________


Kreatur yang berada ditingkat Rookie tidak akan menjadi Rookie selamanya. Kreatur Rookie akan memiliki kemampuan untuk sampai ke tingkat atas yaitu status pahlawan / penjahat jika dilatih & didorong ke tingkat itu. Semua kreatur yang di luncurkan yang bukan bagian dari penjualan pembiayaan dalam permainan akan dimulai padaTingkat Rookie.

Semua kreatur dapat mencapai gelar "The God", tetapi hanya dengan mengalahkan kreatur The God yang lain dalam pertempuran. Setelah kreatur The God telah hilang, ia akan kehilangan gelar The God dan jatuh kembali ke pahlawan / penjahat. Hanya 3 Legendary yang pasti terlahir secara natural, kreatur The God yang dijual dalam penjualan token ini tidak akan pernah kehilangan gelar The God mereka. Mereka adalah asli dari permainan, mereka tidak pernah bisa kehilangan gelar The God mereka.

Setiap kreatur akan didukung oleh Blockchain, yang memungkinkan pengguna untuk benar-benar memiliki aset mereka di dalam dan di luar permainan. DataBits yang telah dibeli selama penjualan pembiayaan dapat digunakan untuk membeli item permainan baru, dijual atau ditukar dengan cryptocurrency lainnya.

_______________________________________________________________________________ _______________________



Bergabung dengan Komunitas kami di sini:

SLACK: http://augmentorsgame.signup.team/

TWITTER: https://twitter.com/AugmentorsGame

FACEBOOK: https://www.facebook.com/augmentors

YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCgVMOJzZRU_6ZKW-OthznSw


_______________________________________________________________________________ _______________________


#AugmentorsICO


_______________________________________________________________________________ _______________________



FAQ


_______________________________________________________________________________ _______________________



Akankah uang akan aman di tangan Escrow?

Dua dari tiga penasihat untuk kampanye ini akan menjadi penjaga uang ICO. Mereka akan memiliki kontrol jika / ketika dana dilepaskan. Jika mereka tidak senang pada setiap tahap pengembangan proyek. Mereka akan berhak untuk menahan dana dari tim atau mengembalikan uang ke pendukung. Dua penjaga yaitu Vinny Lingham (peringkat 6 dari Top 100 orang dalam blockchain) (http://richtopia.com/inspirational-people/blockchain-top-100). Yang kedua adalah Llew Claasens,dia adalah direktur eksekutif yayasan Bitcoin. Kedua orang tersebut adalah anggota yang dihormati oleh komunitas.



Akankan rasio 1BTC = 15 000DTB dapat berubah?

Seperti kebanyakan ICO, Augmentors telah menerapkan sistem berjenjang. Hari pertama dari ICO akan menjadi yang termurah. Ini adalah 1: 15000 DTB plus tambahan 20%. Setelah hari pertama, rasio akan menyesuaikan telah ditunjukkan di atas dan di http://www.augmentorsgame.com/token-sale-ico/


Akankah permainan pasti akan dibuat?

Seperti proyek lain, kita tidak pernah bisa menjamin bahwa pertandingan final akan dirilis; Namun, melalui ICO pra-penjualan, kami telah mengumpulkan cukup dana (45.2BTC) untuk menyelesaikan versi Alpha dari permainan. Kedua, seperti dibahas di atas, kita memiliki anggota yang sangat dihormati komunitas Bitcoin yang memantau proyek ini. Mereka akan memastikan bahwa tidak ada uang yang dihabiskan secara serampangan dan akan menyarankan proyek, memberikan kesempatan yang terbaik untuk berhasil.
1614662580
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662580

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662580
Reply with quote  #2

1614662580
Report to moderator
1614662580
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662580

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662580
Reply with quote  #2

1614662580
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614662580
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614662580

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614662580
Reply with quote  #2

1614662580
Report to moderator
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
January 31, 2017, 05:28:08 AM
 #2

Gag ada bounty campaignnya ya gan??? Bagi infonya dong kalau ada
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
January 31, 2017, 05:38:25 AM
 #3

Gag ada bounty campaignnya ya gan??? Bagi infonya dong kalau ada

ada dong gan ini official bounty dari websitenya http://www.augmentorsgame.com/bounty/ di situ sudah di jelaskan semua gan ada bounty buat twitter reddit sigcamp translation sama buat artikel di blog agan dan sudah di jelaskan semua tata cara dan jumlah stake/bountynya nah kalau thread di bitcointalknya ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1766646.0
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
January 31, 2017, 06:24:00 AM
 #4

kok token nya ada macam2 jenis nya itu gan ada paket token platinum dll nya
penjualan ico nya apa menggunakan escrow, kalau menggunakan escrow siapa yang di gunakan untuk menjadi escrow nya
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 31, 2017, 06:27:03 AM
 #5

kok token nya ada macam2 jenis nya itu gan ada paket token platinum dll nya
penjualan ico nya apa menggunakan escrow, kalau menggunakan escrow siapa yang di gunakan untuk menjadi escrow nya

keknya sih tidak menggunakan escrow. soalnya ane cari-cari di webnya tentang pemegang coin ico / escrpwmua alam tetapi saya tidak menemukannya

dam juga kira-kira rate coin berapa nanti ?

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
January 31, 2017, 09:37:41 AM
 #6

Liat webnya iconya dah banyak yg terjual dah 489 btc lebih, ini kayaknya bagus buat di kerjain bountynya
GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 593
Merit: 100


SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!


View Profile WWW
January 31, 2017, 10:05:21 AM
 #7

kok token nya ada macam2 jenis nya itu gan ada paket token platinum dll nya
penjualan ico nya apa menggunakan escrow, kalau menggunakan escrow siapa yang di gunakan untuk menjadi escrow nya

keknya sih tidak menggunakan escrow. soalnya ane cari-cari di webnya tentang pemegang coin ico / escrpwmua alam tetapi saya tidak menemukannya

dam juga kira-kira rate coin berapa nanti ?

Ada gan katanya salah satu dari 100 orang TOP blokchain kurang tau juga sih bener apa gak

Quote
Will money be held in Escrow?

Two of the three advisors for this campaign are going to be custodians of the ICO money. They will have control over if/when the funds are released. If they are not happy at any stage of the development of the project. They will be entitled to withhold funds from the team or return them to the backers. The two custodians are Vinny Lingham (ranked 6th of Top 100 blockchain insiders) (http://richtopia.com/inspirational-people/blockchain-top-100). The other custodian is Llew Claasens, who is the executive director of the Bitcoin foundation. (cutive-director/]http[Suspicious link removed]cutive-director/). These are both well respected members of the community.

BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 250



View Profile
January 31, 2017, 10:14:39 AM
 #8

kok token nya ada macam2 jenis nya itu gan ada paket token platinum dll nya
penjualan ico nya apa menggunakan escrow, kalau menggunakan escrow siapa yang di gunakan untuk menjadi escrow nya

keknya sih tidak menggunakan escrow. soalnya ane cari-cari di webnya tentang pemegang coin ico / escrpwmua alam tetapi saya tidak menemukannya

dam juga kira-kira rate coin berapa nanti ?

Ada gan katanya salah satu dari 100 orang TOP blokchain kurang tau juga sih bener apa gak

Quote
Will money be held in Escrow?

Two of the three advisors for this campaign are going to be custodians of the ICO money. They will have control over if/when the funds are released. If they are not happy at any stage of the development of the project. They will be entitled to withhold funds from the team or return them to the backers. The two custodians are Vinny Lingham (ranked 6th of Top 100 blockchain insiders) (http://richtopia.com/inspirational-people/blockchain-top-100). The other custodian is Llew Claasens, who is the executive director of the Bitcoin foundation. (cutive-director/]http[Suspicious link removed]cutive-director/). These are both well respected members of the community.


escrow harus yang reputable, kalau ga developer coin yang berkelas
ya escrow reputable yang di list bitcointalk, kalau escrow dari team nya dev nya sendiri, dan bukan member bitcointalk ya susah, alias sama saja tanpa menggunakan escrow

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 31, 2017, 10:59:47 AM
 #9

kok token nya ada macam2 jenis nya itu gan ada paket token platinum dll nya
penjualan ico nya apa menggunakan escrow, kalau menggunakan escrow siapa yang di gunakan untuk menjadi escrow nya

keknya sih tidak menggunakan escrow. soalnya ane cari-cari di webnya tentang pemegang coin ico / escrpwmua alam tetapi saya tidak menemukannya

dam juga kira-kira rate coin berapa nanti ?

Ada gan katanya salah satu dari 100 orang TOP blokchain kurang tau juga sih bener apa gak

Quote
Will money be held in Escrow?

Two of the three advisors for this campaign are going to be custodians of the ICO money. They will have control over if/when the funds are released. If they are not happy at any stage of the development of the project. They will be entitled to withhold funds from the team or return them to the backers. The two custodians are Vinny Lingham (ranked 6th of Top 100 blockchain insiders) (http://richtopia.com/inspirational-people/blockchain-top-100). The other custodian is Llew Claasens, who is the executive director of the Bitcoin foundation. (cutive-director/]http[Suspicious link removed]cutive-director/). These are both well respected members of the community.


escrow harus yang reputable, kalau ga developer coin yang berkelas
ya escrow reputable yang di list bitcointalk, kalau escrow dari team nya dev nya sendiri, dan bukan member bitcointalk ya susah, alias sama saja tanpa menggunakan escrow

bener banget gan biasanya escrow itu harus yang reputasinya terkenal jika escrow yang dia pake dari kalangan developer coin itu harus juga terkenal
dan juga jika udah terkenal mereka harus nyantumin pesan seperti orang tersebut memegang satu dari beberapa private key jika benar

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 31, 2017, 04:30:57 PM
 #10

Mayan popluer nih ICO, soalnya belum cukup 1 hari mulai ICOnya udah ada 522 btc total investnya
kira-kira hingga akhir ico ini nyampe brapa total investment yah ?

btw buat yang ikut bountynya itu dibayar 3x dan itu dalam 3 bulan bayarnya. Baru kali ini ane lihat kek gini bounty dibayar 3x

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
January 31, 2017, 06:32:27 PM
 #11

Mayan popluer nih ICO, soalnya belum cukup 1 hari mulai ICOnya udah ada 522 btc total investnya
kira-kira hingga akhir ico ini nyampe brapa total investment yah ?

btw buat yang ikut bountynya itu dibayar 3x dan itu dalam 3 bulan bayarnya. Baru kali ini ane lihat kek gini bounty dibayar 3x

iya gan keren juga ICO nya sepertinya dia mengikuti jejak NXC yang sukses, di tambah Penjualan ICO ada packet2 nya lagi
Ane ikut packet Sylver 0,134 lumayan dapet Bonus 2000DTB  Grin Grin
kalau perhitungan nya 1btc = 15000DTB berarti harga 1DTB di kisaran 0,00066 satoshi lumayan lah


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
January 31, 2017, 07:34:16 PM
 #12

mau tanyaa dong gan , target ico brpa ?
klo gak hit target apa bounty tetap di distribusikan ?

makasih infonya
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
January 31, 2017, 08:04:08 PM
 #13

mau tanyaa dong gan , target ico brpa ?
klo gak hit target apa bounty tetap di distribusikan ?

makasih infonya

wah mau ikutan twitter tapi ane liat di sheet nya total  udh keluar 7500 koin buat para peserta yg udh daftar Cheesy
berarti udh di tutup ya gan gbisa ikutan ?
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
January 31, 2017, 09:36:40 PM
 #14

mau tanyaa dong gan , target ico brpa ?
klo gak hit target apa bounty tetap di distribusikan ?

makasih infonya

wah mau ikutan twitter tapi ane liat di sheet nya total  udh keluar 7500 koin buat para peserta yg udh daftar Cheesy
berarti udh di tutup ya gan gbisa ikutan ?

sebelum bertanya alangkah indah nya di baca tread nya dulu di atas sampai selesai biar jelas agan ganteng:o
Target ICO $1juta, kalau target tidak tercapai terus dilanjutkan dan akan dirilis di akhir bulan april
kalau gak hit target apa bounty tetap di distribusikan Huh ente pemburu bounty apa ikut ico???  Cheesy Cheesy
untuk twitter masih bisa ikut lihat rule nya aja langsung ke site nya


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
January 31, 2017, 10:29:44 PM
 #15

mau tanyaa dong gan , target ico brpa ?
klo gak hit target apa bounty tetap di distribusikan ?

makasih infonya

wah mau ikutan twitter tapi ane liat di sheet nya total  udh keluar 7500 koin buat para peserta yg udh daftar Cheesy
berarti udh di tutup ya gan gbisa ikutan ?

sebelum bertanya alangkah indah nya di baca tread nya dulu di atas sampai selesai biar jelas agan ganteng:o
Target ICO $1juta, kalau target tidak tercapai terus dilanjutkan dan akan dirilis di akhir bulan april
kalau gak hit target apa bounty tetap di distribusikan Huh ente pemburu bounty apa ikut ico???  Cheesy Cheesy
untuk twitter masih bisa ikut lihat rule nya aja langsung ke site nya

emg klo ikut ico gboleh ikut bonty ya gan Cheesy

iya ane kira buat twitter udh tutup gan soalnya yg ane baca dana buat twitter kan 7500, trus ane liat sheet skrg total stake yg udh di itung buat peserta udh 7505
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
February 01, 2017, 01:33:32 AM
 #16

total supply ni coin 100 juta dan sekarang ICO dah dapet 500 BTC lebih.
mungkin bagus ni project,
sukses ico bisa dapet rate 1k/coin bahkan lebih
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 01, 2017, 04:09:44 AM
 #17

total supply ni coin 100 juta dan sekarang ICO dah dapet 500 BTC lebih.
mungkin bagus ni project,
sukses ico bisa dapet rate 1k/coin bahkan lebih

rate coin ini saat ico bonus malah lebih dari segitu gan ratenya itu 0.00006 btc
terus pas nanti ICO ini kelar ratenya itu 0.0001 btc

enak nih jadi lahan bounty

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 01, 2017, 04:19:47 AM
 #18

iya gan kayanya masa depan ini koin akan cerah ane sendiri belum invest sih tapi ikut bountynya aja dulu yang punya follower twitter banyak bisa ikutan retweet ngetweet lumyan lah tar hasilnya dana ICO yang terkumpul saat ini pun uda terbilang banyak hampir $500000 walaupun masih jauh dari target tapi kan baru jalan 2 hari Smiley
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
February 01, 2017, 12:39:29 PM
 #19

agan rozee klo mau ngecomplain ke signature manager ico ini gimana yah ?
soalnya ane lihat di spreadsheetnya itu ketulis ane gak make avatar coin ini, padahal saya sudah pake koq gan
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 01, 2017, 12:42:30 PM
 #20

agan rozee klo mau ngecomplain ke signature manager ico ini gimana yah ?
soalnya ane lihat di spreadsheetnya itu ketulis ane gak make avatar coin ini, padahal saya sudah pake koq gan

coba ente post di thread yang ada di marketplace (Altcoins) dan tunggu respondnya juga,
Tapi kalau masih gak ada respond coba kirim email ke support buat nyuruh ngeupdate spread sheetnya

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!