Btcmnr
|
|
October 17, 2017, 09:16:59 PM |
|
Мне иетересно как будут считаться цены при постоянном изменении курса биткоина
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 17, 2017, 10:11:37 PM |
|
было бы неплохо. так можно было бы питаться в любимом фаст-фуде с еще большей легкостью.
|
|
|
|
IldarW
|
|
October 18, 2017, 01:21:45 AM |
|
Бургеры остынут, пока транза дойдет.
|
|
|
|
Counter2017
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 07:29:15 AM |
|
Купил бургер за 3$,плати 0.5$ комсы за транзакцию,про время для подтрверждения уже не говорю
Бургер плесенью покроется пока подтверждение прийдет, а с учетом очередей в маке, скорее всего сотрудники будут толкать еду мимо кассы)
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
October 18, 2017, 07:57:04 AM |
|
Купил бургер за 3$,плати 0.5$ комсы за транзакцию,про время для подтрверждения уже не говорю
Бургер плесенью покроется пока подтверждение прийдет, а с учетом очередей в маке, скорее всего сотрудники будут толкать еду мимо кассы) С такой комиссией и скоростью транзакции пока это будут не актуальным. Так что даже если и реально начнут принимать оплату в битках за бургеры вряд ли кто будет этим пользоваться.
|
|
|
|
igosvicios
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 08:41:12 AM |
|
|
|
|
|
RooKIED
|
|
October 18, 2017, 10:04:46 AM |
|
у них и так посетителей не мало ) думаю если воплотиться, то скорее всего в конкретных странах, по сути ведь мак это франшиза и в каждой стране у них есть собственники, маркетологи и так далее. Так что скорее в виде эксперимента, но я бы сходил, если бы это было в Киеве.
В Киеве по любому должны скоро открыть
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 18, 2017, 11:21:05 AM |
|
Ну да бабулька какая-то захочет выпить кофе с бургером, но не будет знать как расплатиться биткоином Не скоро это сделают так как население еще не готово.
|
|
|
|
minibank
|
|
October 18, 2017, 12:30:00 PM |
|
Не знаю, пока, как это можно вообще осуществить. Мак работает в сумасшедшем темпе, а транзакции битка просто ультрадолгие в таких времнных рамках. Не уверен даже что скорости эфира достаточно.
Очень просто делается: хотите оплачивать криптой или онлайнденьгами - заводите личный кабинет в маке, пихаете туда деньги любым удобным для Вас способом, потом ими расплачиватесь. На карте деньги тоже не из воздуха берутся - их туда надо как-то занести.
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
minibank
|
|
October 18, 2017, 12:31:10 PM |
|
Мне иетересно как будут считаться цены при постоянном изменении курса биткоина
Цены будут в фиате и будет внутренний курс макдака (и там будут копеечку наживать).
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
mimarob
|
|
October 18, 2017, 02:00:33 PM |
|
Скоро так и будет. Через несколько лет криптовалюта станет основным методом оплаты.
|
|
|
|
koldir
|
|
October 18, 2017, 02:32:24 PM |
|
Все вполне реально, биткоин за последнее время так быстро набирает обороты в популярности,что и не только заведения быстрого питания введут оплату биткоином.
|
|
|
|
BitLing
|
|
October 18, 2017, 02:35:58 PM |
|
Давно пора к этому прийти! Чем не средство оплаты то? Вполне полноценное средство!!!
|
|
|
|
victor_1
Member
Activity: 91
|
|
October 18, 2017, 02:42:06 PM |
|
В недалеком будущем все эти бумажные деньги канут в прошлое. И на смену им приходит биткоин и другая криптовалюта.
|
|
|
|
zeda
Member
Activity: 87
|
|
October 18, 2017, 02:47:38 PM |
|
Это не удивительно, скоро большинство крупных компаний прейдут на оплату крипто валютой.
|
|
|
|
Leviaphan
Member
Activity: 91
|
|
October 18, 2017, 02:51:23 PM |
|
Если ничего не изменится, полный крах биткоина или полный крах земли, в связи последний событий. То в недалеком будущем будем пользоваться криптовалютой на ровне $ или рубля.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 18, 2017, 02:51:56 PM |
|
Это не удивительно, скоро большинство крупных компаний прейдут на оплату крипто валютой. Я бы сказал, что они введут дополнительную возможность, оплачивать криптовалютой. Так как фиатные деньги вряд ли просто так исчезнут, особенно доллар.
|
|
|
|
|