Dimas245
|
|
April 11, 2017, 05:38:18 PM |
|
все более раскручивают и раскручивают, еще немножко и будем битком пользоваться все, и без бумажных денег
|
|
|
|
Match17
|
|
April 11, 2017, 08:05:08 PM |
|
Идея хороша, но есть некоторые проблемы так кат это будут не большие платеж, а транзакции небольшого размера в сети Биткоина, проходят пока не быстро, и комиссия слишком большая для не больших транзакций.
|
|
|
|
Mr.nors
|
|
April 17, 2017, 09:54:49 AM |
|
А какая им выгода свой коин делать то ? Одно дело принимать биток, который растет в цене и популярности, другое дело какой то фантик, который кроме них никому не нужен будет, еще и содержать его за свой счет. Тогда проще те же кредитки принимать и кэш.
Аххах..Сколько сотен миллионов пипла использует мак... Шаришь потенциал и распространение каких маштабов сулит их коину??
|
|
|
|
kirdin
|
|
April 17, 2017, 10:40:51 AM |
|
Идея хороша, но есть некоторые проблемы так кат это будут не большие платеж, а транзакции небольшого размера в сети Биткоина, проходят пока не быстро, и комиссия слишком большая для не больших транзакций.
Вот не могу понять зачем McDonald нужна криптовалюта? У них и так все замечательно с их видом бизнеса. McDonald’s всегда стремится к уменьшению времени обслуживания а btc в этом им точно не поможет.
|
|
|
|
Myr
|
|
April 17, 2017, 11:27:20 AM |
|
Вот не могу понять зачем McDonald нужна криптовалюта? У них и так все замечательно с их видом бизнеса. McDonald’s всегда стремится к уменьшению времени обслуживания а btc в этом им точно не поможет. Действительно зачем McDonald нужна крипта? Кроме как для привлечения клиентов дополнительной услугой, удобством. Например поехали вы туристом по миру имея на кармане только битки. Заехали в мак перекусить, расплатились битками не думая что надо искать биткоиноматы или обменки.
|
|
|
|
Latinbank
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 06:19:19 PM |
|
Рекламный ход.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 24, 2017, 06:48:40 PM |
|
А какая им выгода свой коин делать то ? Одно дело принимать биток, который растет в цене и популярности, другое дело какой то фантик, который кроме них никому не нужен будет, еще и содержать его за свой счет. Тогда проще те же кредитки принимать и кэш.
Аххах..Сколько сотен миллионов пипла использует мак... Шаришь потенциал и распространение каких маштабов сулит их коину?? Лично я избегаю этих рыгаловок Возможно, кто-то тоже их избегает (и даже возможно по тем же причинам, что и я), но если у него есть битки, то он может хотя бы раз ради интереса сходить и попробовать заплатить битками в Макдаке (хотя я в любом случае не пошёл бы, ибо битков жалко, а Макдак нет). С другой стороны, лайт для этих целей подошёл бы намного лучше, подтверждения практически моментальные и стоимость транзакций копеечная
|
|
|
|
miyukimori
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 06:55:02 PM |
|
На самом деле сложно представить, как это будет выглядеть. Ибо биток они вряд ли будут использовать, а своя крипта может не зайти.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
September 25, 2017, 08:40:07 AM |
|
Я представляю какие веселые карусели начнутся после того как крупные кампании и известные бренды в своих сетях начнут принимать биткоин. Вот тогда я думаю рост всей крипты будет похлеще чем этой весной)
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 25, 2017, 09:41:44 AM |
|
Вот не могу понять зачем McDonald нужна криптовалюта? У них и так все замечательно с их видом бизнеса. McDonald’s всегда стремится к уменьшению времени обслуживания а btc в этом им точно не поможет. Действительно зачем McDonald нужна крипта? Кроме как для привлечения клиентов дополнительной услугой, удобством. Например поехали вы туристом по миру имея на кармане только битки. Заехали в мак перекусить, расплатились битками не думая что надо искать биткоиноматы или обменки. да как зачем, как и везде, пиар крипты в массы вот и все... Сами небось уже затарили крипты начинают пиарить как и все другие компании... Чтобы заработать ещё больше денег, да и в ногу с прогрессом
|
|
|
|
xkatarinax
|
|
September 25, 2017, 01:04:01 PM |
|
Интересно как будет называться их валюта. Хорошо, что мировые бренды понемногу переходят на новые способы оплаты
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
September 25, 2017, 02:17:24 PM |
|
Пусть принимает ) Это будит и реклама и плюсом для крипты тоже как реклама ели кто не знает что такое биткоин) я конечно не в восхищения от фасфудов но иногда могу зайти)
|
|
|
|
MasterJek
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
September 25, 2017, 03:17:18 PM |
|
А как это физически будет происходить? Как можно расплачиваться в ресторане? Планируются к выпуску карты? Кто их будет выпускать?)))
|
|
|
|
ANZic
|
|
September 25, 2017, 03:48:10 PM |
|
Молодцы. Будет классная реклама.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 25, 2017, 05:21:58 PM |
|
Вот не могу понять зачем McDonald нужна криптовалюта? У них и так все замечательно с их видом бизнеса. McDonald’s всегда стремится к уменьшению времени обслуживания а btc в этом им точно не поможет. Действительно зачем McDonald нужна крипта? Кроме как для привлечения клиентов дополнительной услугой, удобством. Например поехали вы туристом по миру имея на кармане только битки. Заехали в мак перекусить, расплатились битками не думая что надо искать биткоиноматы или обменки. да как зачем, как и везде, пиар крипты в массы вот и все... Сами небось уже затарили крипты начинают пиарить как и все другие компании... Чтобы заработать ещё больше денег, да и в ногу с прогрессом Конечно!Так и есть,большинство китов уже там,пора потихоньку тузэмун
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 25, 2017, 05:36:22 PM |
|
А как это физически будет происходить? Как можно расплачиваться в ресторане? Планируются к выпуску карты? Кто их будет выпускать?)))
Карты с криптой уже есть. Сейчас вроде происходит так: с карты списывается крипта, продается на бирже, получатель получает деньги в фиате.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
simbo
|
|
September 25, 2017, 05:42:58 PM |
|
Здорово, обожаю Мак!:3
|
|
|
|
Goodvin
|
|
September 25, 2017, 06:01:23 PM |
|
McDonald’s вполне может пойти на прийом оплаты в битках. Во первых дополнительный рекламный ход, а во вторых биткоин на месте не стоит, и выходя из постоянного процесса роста (пусть и с откатом), можно неплохо заработать.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
igrokvpoker
|
|
September 25, 2017, 06:01:37 PM |
|
интересно, каким образом? да и будет ли контингент битка питаться в Маке?
|
|
|
|
jin_dv
|
|
September 25, 2017, 07:46:58 PM |
|
Я тогда там точно обедать начну)
|
|