Iulius69
|
|
October 16, 2017, 03:37:35 PM |
|
Почему бы и нет ? McDonald’s это развивающийся довольно ресторан, у них там постоянно много нового и интересного, пусть попробуют, если пойдет все как по маслу то это же замечательно)) Как и для них так и для людей, правда если это будет, то будет не скоро точно. Почему нескоро? Некоторые магазины уже принимают оплату в биткоинах, а мак очень стремительно развивается и постоянно придумывает что-то новенькое. Скоро можно будет покушать с помощью своих биткоинов
|
|
|
|
tiktakov
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 03:37:48 PM |
|
Это не плохо, но стоит учитывать что McDonald’s не сеть в которой все управляется с одного офиса. У них же модель франчайзинга и если в Америке или Европе они будут принимать биткоины, то не факт что здесь будут делать тоже. У них там более лояльное отношение к криптовалютам. Хотя было бы неплохо если бы в России тоже начали взаимодействовать с криптой.
|
|
|
|
gnat777
|
|
October 16, 2017, 05:38:35 PM |
|
Круто. Я обязательно ради принципа куплю что то в МАКЕ. Приятно видеть как крипта потихоньку уживается в современном обществе.
Мак будет тестировать оплату в крипте по началу в Тайланде и будет это не битки а омисго, до нас и биткоинов пока далеко. Наверное амазон ближе в этом отношении
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
October 16, 2017, 07:43:40 PM |
|
Лишь вопрос времени когда все будут принимать крипту, главное заранее понять какую именно
|
|
|
|
blackpete
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 08:22:13 PM |
|
Cкоро сделают и там оплату в биткоинах, но сколько подземных камней будет, то никому не известно. Возможно будут брать много за комиссию, но если биткоином можно будет расплачиваться так как деньгами из обычной кредитки и с минимальной комиссией, или вообще без нее, то я думаю тогда не только в Макдаке можно будет рассчитываться, но и во многих других торговых точках. И вообще это очень интересная идея, но пока не устойчивая.
|
|
|
|
Yur
|
|
October 16, 2017, 08:30:06 PM |
|
Это не плохо, но стоит учитывать что McDonald’s не сеть в которой все управляется с одного офиса. У них же модель франчайзинга и если в Америке или Европе они будут принимать биткоины, то не факт что здесь будут делать тоже. У них там более лояльное отношение к криптовалютам. Хотя было бы неплохо если бы в России тоже начали взаимодействовать с криптой.
Я вполне согласен с вами, как все пойдет мы узнаем со временем. Надо всего лишь набраться терпения и ждать, а там уже будет видно...
|
|
|
|
tiktakov
Newbie
Activity: 14
|
|
October 16, 2017, 08:33:31 PM |
|
Я вполне согласен с вами, как все пойдет мы узнаем со временем. Надо всего лишь набраться терпения и ждать, а там уже будет видно... Да узнать то узнаем, но боюсь что мы не скоро узнаем, так как у нас политики хотят на крипто индустрии заработать для себя. А нам с вами остается просто ждать их решение. Ну я вот начинаю подумывать об иммиграции в страну с более лояльным отношением к криптонаборам индустрии.
|
|
|
|
Yur
|
|
October 16, 2017, 08:36:42 PM |
|
Я вполне согласен с вами, как все пойдет мы узнаем со временем. Надо всего лишь набраться терпения и ждать, а там уже будет видно... Да узнать то узнаем, но боюсь что мы не скоро узнаем, так как у нас политики хотят на крипто индустрии заработать для себя. А нам с вами остается просто ждать их решение. Ну я вот начинаю подумывать об иммиграции в страну с более лояльным отношением к криптонаборам индустрии. Как я вас понимаю.
|
|
|
|
rbelkin
Newbie
Activity: 39
|
|
October 16, 2017, 08:39:08 PM |
|
Таки, хорошие новости, вот это вот Гурмэ со свининой - пленительная штука )) Только эта новость не для РФ, у нас работа с криптовалютой юрлицами по прежнему попадает под ПОД/ФТ
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 16, 2017, 08:54:42 PM |
|
Таки, хорошие новости, вот это вот Гурмэ со свининой - пленительная штука )) Только эта новость не для РФ, у нас работа с криптовалютой юрлицами по прежнему попадает под ПОД/ФТ
Соглашусь с тем, что жителям России прийдеться долго ждать, в свете последних новостей о налогообложении криптовалют и прочем, никакие компании не захотят без каких либо гарантий идти на такой шаг.
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 17, 2017, 05:54:52 AM Last edit: October 17, 2017, 08:04:29 PM by deisik |
|
McDonald’s вполне может пойти на прийом оплаты в битках. Во первых дополнительный рекламный ход, а во вторых биткоин на месте не стоит, и выходя из постоянного процесса роста (пусть и с откатом), можно неплохо заработать.
Кому заработать, прошу прощения? Если Макдаку, то это не их профильный бизнес. Макдак - это предприятие общепита (зачёркнуто) фастфуда, а не финансовая корпорация, банк или инвестиционный фонд, и они зарабатывают за счёт окормления населения, а не за счёт финансовых спекуляций. Да и рекламный ход так себе для бизнеса такого размера. Хотя с учётом того, что Макдак - это конгломерат относительно независимых компаний, объединённых общей вывеской, какая-то из них и может действительно пойти на такой шаг. Правда, не знаю, насколько это будет соответствовать условиям франчайза (или как эта хрень правильно называется)
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 17, 2017, 08:44:14 AM |
|
Я не думаю что они примут оплату биткоинами особенно в нашей стране. Это создаст только проблемы с уплатой налогов и нестабильная цена биткоина может не лучшим образом повлиять на прибыльность фаст-фудовских заведений.
|
|
|
|
RooKIED
|
|
October 17, 2017, 09:40:59 AM |
|
Я не думаю что они примут оплату биткоинами особенно в нашей стране. Это создаст только проблемы с уплатой налогов и нестабильная цена биткоина может не лучшим образом повлиять на прибыльность фаст-фудовских заведений.
Примут, однозначно. Вопрос времени и легализации
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 17, 2017, 07:49:32 PM |
|
Примут, однозначно. Вопрос времени и легализации Почему такая уверенность? Непоколебимая вера в свое государство, или сумасшедшее развития и поддержка биткоина в нём?)
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
Icobang
Newbie
Activity: 55
|
|
October 17, 2017, 08:05:29 PM |
|
К сожалению в России в скором времени ужесточат использование крипты юр лицами , есть инсайд ,что Лавка-Лавка прекращает использование битков , вроде как им посоветовали сверху
|
|
|
|
minibank
|
|
October 17, 2017, 08:21:32 PM |
|
Лишь вопрос времени когда все будут принимать крипту, главное заранее понять какую именно С этим вопросом не все так просто: идея крипты в ее анонимности. Идентификация пользователей является основополагающим фактором любых операций с финансами в сегодняшнем мире. Это и противодействие отмыванию, уходу от налогов и прочие жизнерадостные организации, которые государство придумало для контроля за денежной массой. Так что, вопрос на сегодняшний день отается открытым: если принимать крипту, то как идентифицировать отправляющего эту крипту?
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
arp10
|
|
October 17, 2017, 08:36:07 PM |
|
Как раз и дети начнут пользоваться криптой, а там и родители их подтянутся, и фонды разные зайдут и капитализация увеличится
|
|
|
|
MrHertz
Member
Activity: 208
Merit: 12
|
|
October 17, 2017, 09:07:59 PM |
|
Не знаю, пока, как это можно вообще осуществить. Мак работает в сумасшедшем темпе, а транзакции битка просто ультрадолгие в таких времнных рамках. Не уверен даже что скорости эфира достаточно.
|
|
|
|
sonawer
|
|
October 17, 2017, 09:11:16 PM |
|
у них и так посетителей не мало ) думаю если воплотиться, то скорее всего в конкретных странах, по сути ведь мак это франшиза и в каждой стране у них есть собственники, маркетологи и так далее. Так что скорее в виде эксперимента, но я бы сходил, если бы это было в Киеве.
|
|
|
|
Alterberg
Member
Activity: 294
Merit: 17
|
|
October 17, 2017, 09:13:25 PM |
|
Все к этому и идет. Мне кажеться через пару лет биткоином будут расплачиваться рассплачиваться чаще обычной валюты
|
|
|
|
|