UmbrageGarry
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 11:19:52 PM |
|
Возможно для какой-то категории людей и нужны продуктовые карты, чтобы человек на них смог купить только продукты, либо же какую-то бытовую продукцию.
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
March 04, 2018, 11:23:56 PM |
|
Все эти темы так же быстро затухают. Да и честно протягивать руку за кислым госрублем не очень то и охота.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
tionpolbek
Jr. Member
Activity: 190
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 08:49:20 AM |
|
Не очень хорошая идея, слишком много денег потребуется на её реализацию.
|
█ [ DEFI project with Staking Rewards ] █ ⬣ Dextrust.org ⬣ ───── A Community Driven Decentralized Exchange Platform ───
|
|
|
everybodylovebtc
Jr. Member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 08, 2018, 12:40:32 PM |
|
Хорошее дело. Пусть будут у пенсионеров и малоимущих. Неплохая помощь для них.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Gohnny28
Newbie
Activity: 87
|
|
March 08, 2018, 09:24:32 PM |
|
ну и жесть у вас творится братья, хотя у всех скоро так будет, хлеб по карточкам, бензин по карточкам, секс по карточкам.
|
|
|
|
homyak22
Newbie
Activity: 108
|
|
March 08, 2018, 11:00:37 PM |
|
живу на Донбассе, и у нас аналогичная система, типо дали карты продуктовые переселенцам с зоны боевых действий, так тут у половины города они есть, а переселенцам не хватает ...связи решают все
|
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 3
|
|
March 09, 2018, 08:29:17 AM |
|
Нужно очень хорошо проработать систему бонусов, чтобы у людей было желание приобрести эти карты.
|
|
|
|
emmarr
Newbie
Activity: 27
|
|
March 10, 2018, 12:21:30 PM |
|
Разговоры идут уже больше года, но воз и ныне там. И в последнее время эта тема вообще пропала в СМИ. Так что в ближайшее время ждать можно не ждать ничего подобного.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 10, 2018, 12:33:22 PM |
|
Это хорошо только для хозяина этого магазина.В Украине дают эти продовольственные карточки,по них можно отовариваться только в определенных магазинах,по определенное число.Товар залежавшийся,стоит дороже чем в остальных магазинах.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 05:15:53 PM |
|
Мне кажется, что такие карты будут не слишком востребованы, потому что все уже привыкли расплачиваться либо наличными, либо кредитными картами.
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
|
March 10, 2018, 05:17:14 PM |
|
В России в 2017 году появятся электронные карты для обмена на продукты МОСКВА, 7 фев — РИА Новости/Прайм. Минпромторг рассчитывает в этом году запустить программу адресной продовольственной помощи, сообщил глава министерства Денис Мантуров на заседании "Единой России".
Речь идет о стратегии продовольственной помощи, разработанной еще осенью 2015 года. Она предполагает поддержку нуждающихся граждан, которым на специальные карты будут перечисляться "эквиваленты денежных средств" — баллы или бонусы. На них можно будет покупать продукты российского производства: овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочную продукцию, а также семена и саженцы.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
March 10, 2018, 05:21:13 PM |
|
о, возвращаются в советский союз? бредятина полная. не понимаю для чего это вообще. лучше бы что то нормальное придумали
|
|
|
|
bittgotter
Newbie
Activity: 31
|
|
March 18, 2018, 08:59:03 PM |
|
Мне кажется это просто повод отвлечь людей от проблем. Кому нужны эти карты? Меня лично всегда интересует качество продуктов, а не стоимость хотя цены далеко недешевые.
|
|
|
|
keafoker
Jr. Member
Activity: 126
|
|
March 19, 2018, 08:44:32 AM |
|
Не думаю, что ими будут пользоваться много людей, не вижу в них никакой изюминки, которая бы привлекала население.
|
|
|
|
shatinelz
Newbie
Activity: 47
|
|
March 19, 2018, 08:44:40 AM |
|
Очень интересное решение, мне кажется, что если хорошо продумать систему скидок, то такие карты могут набрать популярность.
|
|
|
|
fzavertuk
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 07:17:46 AM |
|
Мне кажется, что там будут слишком маленькие бонусы, из-за этого будет трудно купить какой-либо продукт.
|
|
|
|
Xaiter
Newbie
Activity: 44
|
|
June 22, 2018, 09:38:45 AM |
|
В России в 2017 году появятся электронные карты для обмена на продукты МОСКВА, 7 фев — РИА Новости/Прайм. Минпромторг рассчитывает в этом году запустить программу адресной продовольственной помощи, сообщил глава министерства Денис Мантуров на заседании "Единой России". Речь идет о стратегии продовольственной помощи, разработанной еще осенью 2015 года. Она предполагает поддержку нуждающихся граждан, которым на специальные карты будут перечисляться "эквиваленты денежных средств" — баллы или бонусы. На них можно будет покупать продукты российского производства: овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочную продукцию, а также семена и саженцы. Мантуров подчеркнул, что это не накопительная система, и люди, получившие "эквиваленты денежных средств", будут обязаны их потратить. https://ria.ru/society/20170207/1487376131.html2 мысли - И только я знаю инсайд, что эти карточки будут базироваться на криптовалюте NovaCoin?
- Эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу ??
Ох уж эти журналюги! Ну и где эти ваши карты?
|
|
|
|
restrax
Newbie
Activity: 75
|
|
July 11, 2018, 04:54:06 PM |
|
Разговоры про эти карточки начались еще года два назад. Но как всегда, у нас, поговорили и забыли.
|
|
|
|
v.i.p.1961
Newbie
Activity: 210
|
|
July 11, 2018, 05:45:28 PM |
|
Трудно конечно представить на какие продукты собирались вводить карточки при таком большом ассортименте.
|
|
|
|
Successv
Jr. Member
Activity: 207
|
|
July 25, 2018, 03:24:26 PM |
|
Правительство с таким деловым видом такой ерундой иногда занимается, что рождается вопрос, нафига такое правительство...
|
|
|
|
|