Dan The Man
|
|
March 15, 2017, 07:41:47 AM |
|
Очень много работы у них будет, честно говоря я такого наплыва мультов не видел давно. Кажется это связано со слишком удобным баунти кабинетом.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 15, 2017, 07:45:41 AM |
|
Верификация уже началась! Ох, и будет еще на несколько страниц нытья и соплей. И не только в нашем локале. Эт че надо найти четверых индонезийцев\филипинцев и на их фоне сделать фото с собой Я так понимаю, чтобы получить свою порцию тугриков, потребуется отправка копии паспорта и выписки из налоговой на фоне себя любимого, своего акка на бтт, твиттера и мордокниги)) Что за верификация еще, и где можно глянуть условия? Да это они стебуться так Никакой инфы по поводу верификации от дэвов не было
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 15, 2017, 07:57:16 AM |
|
Верификация уже началась! Ох, и будет еще на несколько страниц нытья и соплей. И не только в нашем локале. Эт че надо найти четверых индонезийцев\филипинцев и на их фоне сделать фото с собой Я так понимаю, чтобы получить свою порцию тугриков, потребуется отправка копии паспорта и выписки из налоговой на фоне себя любимого, своего акка на бтт, твиттера и мордокниги)) Что за верификация еще, и где можно глянуть условия? Да это они стебуться так Никакой инфы по поводу верификации от дэвов не было Да не впадлу пройти, токо бы халявку не зажали, а то я вижу что могут и отжать Успокойтесь Вы, ничего не зажмут, просто возможно затребуют некую проверку биткоинталк аккаунта, но это не точно
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 15, 2017, 08:15:29 AM |
|
Ну если так то норм, а почему фейсбук раньше строка закочился? писали же до конца ико
Возможно как раз из-за многочисленных фальсификаций с аккаунтами. Если память не изменяет числа 10.03 ловушка была. Вот после этого наверно и решили закрыть кампанию.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
March 15, 2017, 08:21:06 AM |
|
.... к чему Я клоню, в скоре могут и наш локал блокировать из за большого количества фейк акков
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 15, 2017, 08:58:25 AM |
|
Верификация уже началась! Ох, и будет еще на несколько страниц нытья и соплей. И не только в нашем локале. Эт че надо найти четверых индонезийцев\филипинцев и на их фоне сделать фото с собой Я так понимаю, чтобы получить свою порцию тугриков, потребуется отправка копии паспорта и выписки из налоговой на фоне себя любимого, своего акка на бтт, твиттера и мордокниги)) Что за верификация еще, и где можно глянуть условия? Да это они стебуться так Никакой инфы по поводу верификации от дэвов не было Да не впадлу пройти, токо бы халявку не зажали, а то я вижу что могут и отжать Успокойтесь Вы, ничего не зажмут, просто возможно затребуют некую проверку биткоинталк аккаунта, но это не точно Ну если так то норм, а почему фейсбук раньше строка закочился? писали же до конца ико История об этом умалчивает
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 15, 2017, 09:00:18 AM |
|
.... к чему Я клоню, в скоре могут и наш локал блокировать из за большого количества фейк акков
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей
|
|
|
|
kovall
|
|
March 15, 2017, 09:11:14 AM |
|
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей Да нет это абсолютно нормально. Все последние ICO идут с такой привязкой. Только могут быть недовольства от тех кто не рассчитывал на такой поворот.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
March 15, 2017, 10:02:22 AM |
|
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей Да нет это абсолютно нормально. Все последние ICO идут с такой привязкой. Только могут быть недовольства от тех кто не рассчитывал на такой поворот. Но есть ведь люди у которых и на бтт несколько аккаунтов... На 100% это не исправит ситуацию, хотя многих ботов удастся отсеять...
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
March 15, 2017, 10:03:12 AM |
|
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей Да нет это абсолютно нормально. Все последние ICO идут с такой привязкой. Только могут быть недовольства от тех кто не рассчитывал на такой поворот. Конечно любители халявки и на**ать судьбу будут очень расстроены)) НУ а на что они надеялись?)) Я думаю разрабы тоже не пальцем деланые и будет большая чистка)
|
|
|
|
Creol
|
|
March 15, 2017, 10:13:25 AM |
|
У меня тоже на счётчике срок фолловинга обнулился, показывает только ретвиты. И можно поподробнее о привязке бтт аккаунтов? Когда и где об этом известят и как это будет происходить?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 15, 2017, 11:03:18 AM |
|
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей Да нет это абсолютно нормально. Все последние ICO идут с такой привязкой. Только могут быть недовольства от тех кто не рассчитывал на такой поворот. Но есть ведь люди у которых и на бтт несколько аккаунтов... На 100% это не исправит ситуацию, хотя многих ботов удастся отсеять... Не факт что у многих на бтт несколько акков, если так, это нетрудно вычислить имея связи з модераторами талка
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 15, 2017, 11:05:31 AM |
|
У меня тоже на счётчике срок фолловинга обнулился, показывает только ретвиты. И можно поподробнее о привязке бтт аккаунтов? Когда и где об этом известят и как это будет происходить? Пока это только в мыслях и как предложение, конечного решения по этому поводу еще нету
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 15, 2017, 12:27:20 PM |
|
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей Да нет это абсолютно нормально. Все последние ICO идут с такой привязкой. Только могут быть недовольства от тех кто не рассчитывал на такой поворот. Но есть ведь люди у которых и на бтт несколько аккаунтов... На 100% это не исправит ситуацию, хотя многих ботов удастся отсеять... Однозначно, пусть разработчики прикрутят голосовалку, кто за привязать свой твиттер или фейсбук к аккаунту на bitcointalk, а кто против. Потом тех кто против послать лесом, на то она и демократия децентрализация в крипте.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 15, 2017, 12:33:45 PM |
|
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей Да нет это абсолютно нормально. Все последние ICO идут с такой привязкой. Только могут быть недовольства от тех кто не рассчитывал на такой поворот. Но есть ведь люди у которых и на бтт несколько аккаунтов... На 100% это не исправит ситуацию, хотя многих ботов удастся отсеять... Однозначно, пусть разработчики прикрутят голосовалку, кто за привязать свой твиттер или фейсбук к аккаунту на bitcointalk, а кто против. Потом тех кто против послать лесом, на то она и демократия децентрализация в крипте. Не вариант делать опрос, конечно что много кто будет возражать этому, тем более мульты в большинстве и врятли опрос будет справедливый
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
March 15, 2017, 01:13:32 PM |
|
Тогда будем писать из Українська локала! А серьезно - Девам нужно было изначально продумать как пройти верификацию на сайте или привязать акк бтт. А в конце кампании как-то не совсем правильно менять условия. Но это их уже забота и проблемы. У Вас тоже 4 твиттера?) шутка) Я лично не вижу ничего плохого в том что, произойдет привязка бтт акков до соц сетей Да нет это абсолютно нормально. Все последние ICO идут с такой привязкой. Только могут быть недовольства от тех кто не рассчитывал на такой поворот. Но есть ведь люди у которых и на бтт несколько аккаунтов... На 100% это не исправит ситуацию, хотя многих ботов удастся отсеять... Однозначно, пусть разработчики прикрутят голосовалку, кто за привязать свой твиттер или фейсбук к аккаунту на bitcointalk, а кто против. Потом тех кто против послать лесом, на то она и демократия децентрализация в крипте. Не вариант делать опрос, конечно что много кто будет возражать этому, тем более мульты в большинстве и врятли опрос будет справедливый Заодно мультам придется хоть зарегистрироваться иначе в опрос не попадешь)) 2315 участников, там где идет проверка ака форума их как минимум в два раза меньше.
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 15, 2017, 01:16:09 PM |
|
Как обычно пошли страницы обсуждения баунти а не проекта. Меня вот , что интересует. Они обещали запилить бэту до конца ICO. Когда они планирует это сделать?
|
|
|
|
Seneka
|
|
March 15, 2017, 02:50:36 PM |
|
Как обычно пошли страницы обсуждения баунти а не проекта. Меня вот , что интересует. Они обещали запилить бэту до конца ICO. Когда они планирует это сделать?
Вообще бэта версии (в не зависимости на сколько проект жаден - BTC100 или BTC10000, без разницы) должны предъявлять перед запуском краудсейла, чтобы знать, что не в совсем пустышку вкладываешь. Возможно, скоро такие требования будут ко всем стартапам.
|
|
|
|
romanekras
|
|
March 15, 2017, 03:29:14 PM |
|
Есть информация по фейсбуку:
Все комментарии что не отвечают правилам ("Nice", "Great", "Wow" и т.д.) не будут учтены, и награда в виде долей за них не будет начислена. Так же комментарии которые повторяются под многими записями не будут учтены.
Как раз и повторных коментов и найсиков и прочего бреда там очень много, не устанут чистить и отсеивать?? Подскажите откуда такая информация по Фейсбуку? Интересно доли сайт считает но они ни к чему не привязаны, планируется создать на сайте личный кабинет как например было у Икономи? Ведь до окончания краудсейла 6 дней и по окончании его баунти автоматически выплатит смарт контракт на ваш Ethereum кошелек. В подписной кампании при заполнении регистрационной формы кошелек Ethereum не спрашивали, зато в баунти по блогам его надо было вписывать.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 15, 2017, 04:03:08 PM |
|
Запуск блэкджек бета версии, проскакивала инфа о том что через 2-4 дня будет запущена
|
|
|
|
|