Arget07
|
|
March 23, 2017, 08:25:08 AM |
|
Так же заполнил заявку на поло. До этого заполнял её на 5 других монет, их поло не добавляла ) Думаю что эти письма сразу в корзину у них приходят ) Но в проект верю, думаю что тут не будет как с vDice-ом.
Согласен, для поло все эти заявки не больше чем мусор. Добавление будет в том случае, если они увидят свою выгоду в этом. Желающих торговаться на поло пруд пруди и биржа уже долгое время находятся в роли выбирающего. Это верно. Лично я не уверен в Поло, так как будет отдано только 20% токенов а Поло нужны объёмы!
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
March 23, 2017, 08:25:30 AM |
|
Офицальное заявление о снятие подписи было? Таблицу смотрю там вроден не подсчитали они еще.
В английской ветке пишут - что пока не подсчитаны посты и т д - подпись лучше не снимать... Иначе могут не выдать баунти ... Ведь иначе никак не докажешь - что носил подпись - а подсчет может начаться в любое время... В vdice такого бардака не было - там все считали четко по неделям.,.. И баунти выдали почти сразу - и получилось жирно ( у меня за full member вышло почти 0.3 битка ) Я подписью не пользовался, учавствовал только в баунти по соц. сетям: твиттер и фейсбук, интересно именно за них.
|
|
|
|
Osia
|
|
March 23, 2017, 08:25:35 AM |
|
Так же заполнил заявку на поло. До этого заполнял её на 5 других монет, их поло не добавляла ) Думаю что эти письма сразу в корзину у них приходят ) Но в проект верю, думаю что тут не будет как с vDice-ом.
Согласен, для поло все эти заявки не больше чем мусор. Добавление будет в том случае, если они увидят свою выгоду в этом. Желающих торговаться на поло пруд пруди и биржа уже долгое время находятся в роли выбирающего. В любом случае заявку заполнить минутное дело, как говорится спросить можно, в морду не дадут.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 23, 2017, 08:25:53 AM |
|
Я вот не пойму, для Вас отображение цены токена - это ключевой фактор для оценки проекта? Я вчера говорил с дайсами, там работы сделано ахренеть очень много, и по сути цена в 4-5к, это реальная возможно набрать по дешевке их токенов, в общем к чему Я, цена токена - не всегда отображает ценность проекта, много недооцененных проектов иногда взлетают на луну Отображение цены токена есть ничто иное как эффективность собственных инвестиций. Логично что люди заходя в какой то проект собственными средствами потом интересуются о его дальнейшей судьбе с точки зрения эффективности их вложений. Полет на луну есть ничто иное как спекуляция в том или ином виде, долгосрочного инвестора интересует реальная стоимость токенов проекта, а не вовремя пампов. А если реальная стоимость низкая, то отдачу от своих инвестиций можно долго ждать и не дождаться вовсе.
|
|
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 23, 2017, 09:09:36 AM |
|
Хорошо что так быстро посчитали блоги, а вот подписная жаль что так забили( получается кто зашел первый или последний нету разницы, это плохо конечно(
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 09:10:34 AM |
|
Хорошо что так быстро посчитали блоги, а вот подписная жаль что так забили( получается кто зашел первый или последний нету разницы, это плохо конечно(
Та Я в шоке, там 100% есть юзеры которые не сделали постов столько сколько нужно, все на быструю руку
|
|
|
|
OculusMan
|
|
March 23, 2017, 09:10:53 AM |
|
Я что то не совсем понял по какому принципу они считали? Получается что те кто зашел в конце компании получит столько же сколько и те кто в самом начале?
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 23, 2017, 09:11:54 AM |
|
Ну да, кто-то носил с начала февраля, а кто-то в марте только одел и получили одинаково((
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 09:13:04 AM |
|
Я что то не совсем понял по какому принципу они считали? Получается что те кто зашел в конце компании получит столько же сколько и те кто в самом начале? Пишите в англ ветку, Я уже написал петицию деву, такой подход неправильный
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 23, 2017, 09:13:25 AM |
|
Ну да, кто-то носил с начала февраля, а кто-то в марте только одел и получили одинаково((
А подразъебать их ни кто не хочет за это? это бред полнейший. Походу на твитттер они так же забьют
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
March 23, 2017, 09:35:41 AM |
|
Ладно че там, поскорей бы уже аксептили халявку, чтобы снимать подпись) Послал тоже запрос на Поло, не поленился целый абзац накалякать, может даже кто-то там его прочитает
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
March 23, 2017, 10:03:29 AM |
|
Я вот не пойму, для Вас отображение цены токена - это ключевой фактор для оценки проекта? Я вчера говорил с дайсами, там работы сделано ахренеть очень много, и по сути цена в 4-5к, это реальная возможно набрать по дешевке их токенов, в общем к чему Я, цена токена - не всегда отображает ценность проекта, много недооцененных проектов иногда взлетают на луну Согласен что оно так периодически происходит. Иногда приходится подождать. Иногда даже докупать что бы иметь сильную руку. И иногда цена это просто памп который не отображает ценность монеты. Так часто делает поло перед делистингом))) Памп, через пару месяцев делистинг. Насчет баунти, список с начислениями есть а что дальше? Девы еще не начали собирать кошельки?
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
March 23, 2017, 10:04:47 AM |
|
Я вот не пойму, для Вас отображение цены токена - это ключевой фактор для оценки проекта? Я вчера говорил с дайсами, там работы сделано ахренеть очень много, и по сути цена в 4-5к, это реальная возможно набрать по дешевке их токенов, в общем к чему Я, цена токена - не всегда отображает ценность проекта, много недооцененных проектов иногда взлетают на луну Согласен что оно так периодически происходит. Иногда приходится подождать. Иногда даже докупать что бы иметь сильную руку. И иногда цена это просто памп который не отображает ценность монеты. Так часто делает поло перед делистингом))) Памп, через пару месяцев делистинг. Насчет баунти, список с начислениями есть а что дальше? Девы еще не начали собирать кошельки? Пускай девы для начала с подписной разберутся, а то насчитали всем одинаково
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 10:10:34 AM |
|
Я вот не пойму, для Вас отображение цены токена - это ключевой фактор для оценки проекта? Я вчера говорил с дайсами, там работы сделано ахренеть очень много, и по сути цена в 4-5к, это реальная возможно набрать по дешевке их токенов, в общем к чему Я, цена токена - не всегда отображает ценность проекта, много недооцененных проектов иногда взлетают на луну Согласен что оно так периодически происходит. Иногда приходится подождать. Иногда даже докупать что бы иметь сильную руку. И иногда цена это просто памп который не отображает ценность монеты. Так часто делает поло перед делистингом))) Памп, через пару месяцев делистинг. Насчет баунти, список с начислениями есть а что дальше? Девы еще не начали собирать кошельки? Пока не сообщалось за кошельки
|
|
|
|
Criptomen
|
|
March 23, 2017, 10:16:14 AM |
|
А подразъебать их ни кто не хочет за это? это бред полнейший. Походу на твитттер они так же забьют Ну я вот сейчас ради интереса поглядел пару человек в конце списка и сразу нашел одного с 80 долями и он даже не написал ни одного сообщения и на форум не заходил и за это ему 14571 монета просто так..имя писать не буду
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 23, 2017, 10:19:34 AM |
|
я веду проверку сам щас, пока проверил 80 человек, нашел уже 12 тех кто не написал 50 сообщений и одного, кто 2 раза в подписной и оба раза получил доли, не знаю, продолжать ли проверять или еджам будет все равно, таргет узнай там
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
March 23, 2017, 10:20:58 AM |
|
А подразъебать их ни кто не хочет за это? это бред полнейший. Походу на твитттер они так же забьют Ну я вот сейчас ради интереса поглядел пару человек в конце списка и сразу нашел одного с 80 долями и он даже не написал ни одного сообщения и на форум не заходил и за это ему 14571 монета просто так..имя писать не буду Да там таких процентов 30 не меньше, такого похуизма я еще нигде не видел.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 23, 2017, 10:21:27 AM |
|
я веду проверку сам щас, пока проверил 80 человек, нашел уже 12 тех кто не написал 50 сообщений и одного, кто 2 раза в подписной и оба раза получил доли, не знаю, продолжать ли проверять или еджам будет все равно, таргет узнай там
Я попросил дать исходники с ссылками на профили (вручную поиск делать не очень), но скорость ответов девов в последнее время желает лучшего, видимо много работы после ICO
|
|
|
|
|