stan86
|
|
March 24, 2017, 12:34:46 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал..
|
|
|
|
Osia
|
|
March 24, 2017, 12:39:55 PM |
|
Адрес кефировского кошеля отправлять в ПМ Edgeless от которого письмо пришло или на почту support@edgeless.io как написано на в правилах на первой странице?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
March 24, 2017, 12:54:02 PM |
|
За twitter компанию ничего не слышно? Адрес кошелька нужно кому-то через личку отправить?
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 24, 2017, 12:56:42 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток.
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
March 24, 2017, 12:59:03 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? Вышло не хило. Курс был на север.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 24, 2017, 01:12:28 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток. С какими соц сетями. соц сети еще не считали
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 24, 2017, 01:13:34 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток. С какими соц сетями. соц сети еще не считали На сайте можно кол-во увидеть если авторизироваться через соц сети.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
March 24, 2017, 01:17:43 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток. С какими соц сетями. соц сети еще не считали На сайте можно кол-во увидеть если авторизироваться через соц сети. Что я у себя не вижу количество токенов за соц сети. Есть только таблица со стейками, кнопка "claim reward", при нажатии пишет success.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 24, 2017, 01:22:21 PM |
|
по фейсу и твиттеру 30 марта придет письмо с запросом адреса
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 24, 2017, 01:23:50 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток. С какими соц сетями. соц сети еще не считали На сайте можно кол-во увидеть если авторизироваться через соц сети. Что я у себя не вижу количество токенов за соц сети. Есть только таблица со стейками, кнопка "claim reward", при нажатии пишет success. А эта кнопка была раньше?
|
|
|
|
kassex
|
|
March 24, 2017, 01:24:18 PM |
|
До 29 марта надо нажать на кнопку клайм и 30го на майл придет запрос насчет кошелька эфира.Скорее всего выплаты уже в апреле.А сколько платить будут за каждый stake? один к одному или больше(меньше) вот это интересно.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 24, 2017, 01:25:26 PM |
|
куда оно прийдет?
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 24, 2017, 01:26:10 PM |
|
До 29 марта надо нажать на кнопку клайм и 30го на майл придет запрос насчет кошелька эфира.Скорее всего выплаты уже в апреле.А сколько платить будут за каждый stake? один к одному или больше(меньше) вот это интересно.
Там уже есть сумма которую ты получишь. смотри внимательнееА нет. сори. не то ))
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 24, 2017, 01:28:46 PM |
|
куда оно прийдет? на почту регистрации фейса и твиттера
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
March 24, 2017, 01:29:14 PM |
|
Явно будет больше, а не один к одному. Нужно дождаться подсчета, чтобы узнать общее количество стейков.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Dron Pelya
|
|
March 24, 2017, 01:46:30 PM |
|
куда оно прийдет? на почту регистрации фейса и твиттера а если у меня фейсбук привязан к одной почте, а твиттер к другой? уже понял - придет на две почты))
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 24, 2017, 01:47:38 PM |
|
А как там дела с отсевкой ботов и мультов? или забыли про это все?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
kassex
|
|
March 24, 2017, 01:48:33 PM |
|
куда оно прийдет? на почту регистрации фейса и твиттера а если у меня фейсбук привязан к одной почте, а твиттер к другой? Значит получите запросы на каждый из адресов.В пояснениях так и написано что будут отправлены запросы на привязанные адреса.Так что думаю беспокоиться не стоит.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
March 24, 2017, 02:06:32 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток. С какими соц сетями. соц сети еще не считали На сайте можно кол-во увидеть если авторизироваться через соц сети. Что я у себя не вижу количество токенов за соц сети. Есть только таблица со стейками, кнопка "claim reward", при нажатии пишет success. У меня тоже так, а для твиттера это кнопка серая и нажать на неё нельзя.
|
|
|
|
avdot
|
|
March 24, 2017, 02:19:29 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток. С какими соц сетями. соц сети еще не считали На сайте можно кол-во увидеть если авторизироваться через соц сети. Что я у себя не вижу количество токенов за соц сети. Есть только таблица со стейками, кнопка "claim reward", при нажатии пишет success. У меня тоже так, а для твиттера это кнопка серая и нажать на неё нельзя. А чего у мекня она красная. Ладно позже проверю, дождусь первой части повкуснее)) За ношение подписи. Твитер не особо клацал, это мелочи и людей там очень много.
|
|
|
|
|