Skyrik (OP)
|
|
February 25, 2017, 07:44:06 PM |
|
Их интерес аналазировать любые ICO. Так как фонд ICNP на это и нацелен на инвестиции в них.
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 25, 2017, 07:55:38 PM |
|
Икономи сдуются, регуляторы не дадут развиться, очевидно что почва не прозондирована, возможно умышленно
6 лет назад регнутся чтобы написать это сообщение, мощно! По сабжу, мне кажется любых регуляторов легко обойти сменой юрисдикции, другой вопрос когда они примут это решение и что станет отправной точкой для него. имхо такие проекты очень опасны, можно потерять все, не вникая в суть хороши они или нет. "Если вы создаете нечто, что согласно тесту Хоуи является ценной бумагой, и хотя бы часть рынка находится в США, то SEC придет за вами". Если за ICO стоит хоть сколько-нибудь централизованная структура, регуляторному агентству ничего не стоит остановить ICO, а то и весь проект SEC ведь только американский рынок мониторит, похожая ситуация была в BTCJam, там тоже нарушили закон какого то штата по кредитам, и ничего живут. Просто ушли с американского рынка, и пиндосам туда теперь вход закрыт. Ругаться с американскими органами себе дороже. Это поняли директора Покер СТар когда их ВСЕ счета заморозили и они выплатили большой штраф. Это прочувствовали на себе владельцы LibertyReserve которая находилась даже не в Штатах, а в Коста Рике. И это ее не спасло.
|
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 25, 2017, 10:17:32 PM |
|
вы с 2014 года тоже подняли акк пофудить?) Его уже знаеют с самого начала ИКО он фудил икономи со старта и он ни какой не американец. И скзал что икономи не будет не на одной бирже ( Правда кракен добавили на 1 день
|
|
|
|
byter.sky
|
|
February 25, 2017, 10:32:05 PM |
|
так что народ не срослось у икономи с штатами . Так и останемся в словакии или есть надежда . я смотрю цена укатывается . Все устали ждать неопределенности .
|
|
|
|
aquatko
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
February 25, 2017, 11:51:32 PM |
|
вы с 2014 года тоже подняли акк пофудить?) Его уже знаеют с самого начала ИКО он фудил икономи со старта и он ни какой не американец. И скзал что икономи не будет не на одной бирже ( Правда кракен добавили на 1 день а вы с команды икономи и сливаете всех кто что-либо по существу существующих проблем спросит? дак может ответите, а то оффициальных ответов не дождешься, сколько люди не спрашивали ответы уклончивые P.S. недавно узнал про сушествование механизма ICO, ну да я мелкий инвестор, вложился в пару проектов, но мне важно не потерять свои кровные, я читаю ветки, и нахожу ответы на вопросы которые меня интересуют, так что обычно не нужно длбавлять свои 5 копеек, но здесь ответа конкретного так и нет, цена падает, и не хочется потерять еще больше, когда не дай бог все встанет и начнут сливать уже все.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 26, 2017, 12:03:52 AM |
|
вы с 2014 года тоже подняли акк пофудить?) Его уже знаеют с самого начала ИКО он фудил икономи со старта и он ни какой не американец. И скзал что икономи не будет не на одной бирже ( Правда кракен добавили на 1 день а вы с команды икономи и сливаете всех кто что-либо по существу существующих проблем спросит? дак может ответите, а то оффициальных ответов не дождешься, сколько люди не спрашивали ответы уклончивые P.S. недавно узнал про сушествование механизма ICO, ну да я мелкий инвестор, вложился в пару проектов, но мне важно не потерять свои кровные, я читаю ветки, и нахожу ответы на вопросы которые меня интересуют, так что обычно не нужно длбавлять свои 5 копеек, но здесь ответа конкретного так и нет, цена падает, и не хочется потерять еще больше, когда не дай бог все встанет и начнут сливать уже все. Что вы спросили по существу? Это известный фуд если вам нужны ответы - я не представитель команды - присоединитесь в слак и там спрашивайте или на реддите. Уже давно известно что Sec не как не влияет добавлении Икономи на то же поло. У Кракена таже юрисдикция и теже клиенты (Американцы) и если вы читаете, то должны были уже знать, что Кракен не стал бы так рисковать ради одного проекта, если не был бы уверен что все сделано в рамках закона. То-что тот фудер достал из архива статью - то тоже всем было известно ещё давно месяца 3 назад - что это просто предупреждение что Словенские Регуляторы не как не регулируют Икономи - понятно так как такого прецедента ещё не было и это не разведанная территорию, хотя уже зарегистрирован Iconomi inc (со слов девов) значит они все таки уже придумали как оформить это с юридической стороны и в какой стране. Где кто кого сливает? Вы читаете хотя бы внимательнее иногда.......
|
|
|
|
Matroskin
|
|
February 26, 2017, 07:13:40 PM |
|
Skyrik да потрите флудливые посты и на этом все. Заходишь почитать новости что икономи поделывает и натыкаешься на перепалки лишенные смысловой нагрузки. Только время тратишь читая фигню всякую.
|
|
|
|
inushkin
|
|
February 26, 2017, 07:26:11 PM |
|
Сегодня писомо прислали большое на почту.Разобрались о чём там пишут ?
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 26, 2017, 07:49:54 PM |
|
Сегодня писомо прислали большое на почту.Разобрались о чём там пишут ? Про WeTrust которое имеется ввиду? Или еще что то?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 26, 2017, 07:56:55 PM |
|
Сегодня писомо прислали большое на почту.Разобрались о чём там пишут ? Про WeTrust которое имеется ввиду? Или еще что то? В последнее время присылали два письма. В одном письме просят изменить пароль и 2fa аутентификатор в связи с найденым багом в cloudflare, а во втором письме делают оценку ико кампании WeTrust. Обо всем уже говорили выше.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 26, 2017, 08:21:09 PM |
|
Сегодня писомо прислали большое на почту.Разобрались о чём там пишут ? Про WeTrust которое имеется ввиду? Или еще что то? В последнее время присылали два письма. В одном письме просят изменить пароль и 2fa аутентификатор в связи с найденым багом в cloudflare, а во втором письме делают оценку ико кампании WeTrust. Обо всем уже говорили выше. про пароль это понятно , а что с 2fa если она установлена , тоже нужно поменять 16 код для 2fa ?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 26, 2017, 08:29:04 PM |
|
Сегодня писомо прислали большое на почту.Разобрались о чём там пишут ? Про WeTrust которое имеется ввиду? Или еще что то? В последнее время присылали два письма. В одном письме просят изменить пароль и 2fa аутентификатор в связи с найденым багом в cloudflare, а во втором письме делают оценку ико кампании WeTrust. Обо всем уже говорили выше. про пароль это понятно , а что с 2fa если она установлена , тоже нужно поменять 16 код для 2fa ? В том мануале который прислали икономи была инструкция как изменить пароль и изменить 2fa How to change your password and Google Authenticator two factor authentication settings Не знаю значем менять 2fa, но наверное чтоб на верняка не было проблем в дальнейшем при использовании аккаунта.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 26, 2017, 08:29:25 PM |
|
вы с 2014 года тоже подняли акк пофудить?) Его уже знаеют с самого начала ИКО он фудил икономи со старта и он ни какой не американец. И скзал что икономи не будет не на одной бирже ( Правда кракен добавили на 1 день а вы с команды икономи и сливаете всех кто что-либо по существу существующих проблем спросит? дак может ответите, а то оффициальных ответов не дождешься, сколько люди не спрашивали ответы уклончивые P.S. недавно узнал про сушествование механизма ICO, ну да я мелкий инвестор, вложился в пару проектов, но мне важно не потерять свои кровные, я читаю ветки, и нахожу ответы на вопросы которые меня интересуют, так что обычно не нужно длбавлять свои 5 копеек, но здесь ответа конкретного так и нет, цена падает, и не хочется потерять еще больше, когда не дай бог все встанет и начнут сливать уже все. Тогда рекомендую почитать правила полыни и кракена. Только не ночь, спать будет сложно. Истинна одна - никто ни за что не отвечает, Даже если пишут о том что отвечают. Все на свой страх и риск. Доход от спекуляций с криптовалютами превышают допустимый риск.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 27, 2017, 10:29:02 AM |
|
Сейчас капитал ICONOMI (не путать с капитализацией) лишь растет в связи с ростом битка. Плюс они имеют около 600000$ прибыли в одних лишь Byteball. Это очень хороший результат. Если сейчас продать все битки и байтболлы что у них есть и фиксануть прибыль в баксах, она составит больше 100%. Я лишь рад что смог прикупить иконок по дешевой цене ICONOMI постоянно будет участвовать ВМЕСТО ВАС в разных перспективных ICO, бесплатных распределениях, аирдроппах и формировать инвестпортфели. Вам ничего не нужно будет делать, лишь курить бамбук и получать прибыль. Все кто пишет про маленькие дивиденды - лохи. Так как годовая прибыль будет в разы больше прибыли которую вы сможете получить в любом банке. Как только будет расти btc, eth, dash, lisk или любая криптовалюта из портфеля - вы тоже будете получать прибыль. И вам не нужно будет покупать все эти криптовалюты и держать их в кошельках. Вам нужно просто держать ICN на кошельке эфира и получать в эфирах дивиденды. + тогда и цена за одну ICN будет лишь расти, считаю что рабочая капа как минимум составит около 100 млн баксов, тоесть 1$ за токен в ближайшие 3-4 месяца. Пару дней назад кто-то перевел 700к монет на кракен и явно преднамеренно давит цену вниз стенками в 40к монет. Когда этого не делали - цена доходила до 0,5$. Я уверен что сейчас киты заставляют слабые руки сбрасывать свои монетки перед грандиозным ростом. Тот кто еще не прикупил ICN просто ЛОХ Похожие слова я слышал от своего знакомого в офлайне, он тогда офигенную пирамиду мутил а я чутка помогал. Эти все инвестиционные портфели, пассивный доход и прочее - сказки для лентяев, которые не хотят прикладывать усилия но желают получать бабки. И конечно же, если контингент из стран СНГ то нужно давить на самолюбие заявлениями типа "если не купил, то ты лох и шнырь. А я вот фартовый парень", тобишь давить на самооценку. Я за икономи не следил, поэтому сразу поднимается вопрос: а что будет, если все их инвестиционные портфели будут прогорать? Ну если будут одни убытки, то что тогда? Предупреждаю, ты сейчас как зазывала выглядишь. У моего знакомого тоже один такой был. Знакомый то ушел с бабками, а вот зазывала куда то исчез. "инвесторы" походу нашли, я то хз на самом деле.
|
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 27, 2017, 01:09:53 PM |
|
Сейчас капитал ICONOMI (не путать с капитализацией) лишь растет в связи с ростом битка. Плюс они имеют около 600000$ прибыли в одних лишь Byteball. Это очень хороший результат. Если сейчас продать все битки и байтболлы что у них есть и фиксануть прибыль в баксах, она составит больше 100%. Я лишь рад что смог прикупить иконок по дешевой цене ICONOMI постоянно будет участвовать ВМЕСТО ВАС в разных перспективных ICO, бесплатных распределениях, аирдроппах и формировать инвестпортфели. Вам ничего не нужно будет делать, лишь курить бамбук и получать прибыль. Все кто пишет про маленькие дивиденды - лохи. Так как годовая прибыль будет в разы больше прибыли которую вы сможете получить в любом банке. Как только будет расти btc, eth, dash, lisk или любая криптовалюта из портфеля - вы тоже будете получать прибыль. И вам не нужно будет покупать все эти криптовалюты и держать их в кошельках. Вам нужно просто держать ICN на кошельке эфира и получать в эфирах дивиденды. + тогда и цена за одну ICN будет лишь расти, считаю что рабочая капа как минимум составит около 100 млн баксов, тоесть 1$ за токен в ближайшие 3-4 месяца. Пару дней назад кто-то перевел 700к монет на кракен и явно преднамеренно давит цену вниз стенками в 40к монет. Когда этого не делали - цена доходила до 0,5$. Я уверен что сейчас киты заставляют слабые руки сбрасывать свои монетки перед грандиозным ростом. Тот кто еще не прикупил ICN просто ЛОХ Похожие слова я слышал от своего знакомого в офлайне, он тогда офигенную пирамиду мутил а я чутка помогал. Эти все инвестиционные портфели, пассивный доход и прочее - сказки для лентяев, которые не хотят прикладывать усилия но желают получать бабки. И конечно же, если контингент из стран СНГ то нужно давить на самолюбие заявлениями типа "если не купил, то ты лох и шнырь. А я вот фартовый парень", тобишь давить на самооценку. Я за икономи не следил, поэтому сразу поднимается вопрос: а что будет, если все их инвестиционные портфели будут прогорать? Ну если будут одни убытки, то что тогда? Предупреждаю, ты сейчас как зазывала выглядишь. У моего знакомого тоже один такой был. Знакомый то ушел с бабками, а вот зазывала куда то исчез. "инвесторы" походу нашли, я то хз на самом деле. Все 12 млн usd?) Индекс ребалансируется каждый месяц - там прогореть почти не реально. А нет реально - если крипта вся по себе прогорит (биток по баксу и т.д.). Риски есть всегда. Их фонд ICNP - Они не инвестируют во всякие говноико. А подходят к этому вопросу с детальным анализом и уверенным бизнес-планом. Часть профита так же будут реинвестироваться часть идёт держателям Iconomi. Т.е. пирамида в основном строиться на лжи и обмане. Так как реальных инвестиций куда либо вы увидеть не можете. Тут же все можно посмотреть на блокчейне действительно ли они вкладывали или нет. Я думаю это большая разница уже
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 27, 2017, 02:21:45 PM |
|
Отлично. Думаю и цена обратно до 40 - 50 в близжайшее время опять доползет
|
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
February 28, 2017, 11:29:58 AM |
|
Кому не дадут доступ или кто не успел зарегистрироваться сможет посмотреть лайв-трансляцию от одного из активного пользователя слака по ссылке - https://www.twitch.tv/iconominet
|
|
|
|
|