Skyrik (OP)
|
|
May 04, 2017, 01:08:59 PM |
|
Что то Iconomi нам давно не выкладывало анализ проходящих ico? Очень интересно куда вкладываться и в каких баунти компаниях участвовать.
Проверяйте почту. Только вчера пришло письмо с обновлением за Апрель
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 04, 2017, 02:21:39 PM |
|
Что то Iconomi нам давно не выкладывало анализ проходящих ico? Очень интересно куда вкладываться и в каких баунти компаниях участвовать.
Проверяйте почту. Только вчера пришло письмо с обновлением за Апрель И точно вчера пришло в 23.35, в промоакциях нашёл, теперь почитаю. Оказалось немного не то. Я говорил об ico идущих сейчас, а не прошедчих.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
May 04, 2017, 04:26:55 PM |
|
Проверяйте почту. Только вчера пришло письмо с обновлением за Апрель И точно вчера пришло в 23.35, в промоакциях нашёл, теперь почитаю. Оказалось немного не то. Я говорил об ico идущих сейчас, а не прошедчих. Они не говорят во что вкладываются. Это было бы тупо немного. Говорят только после того как проходит ико
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 04, 2017, 06:19:45 PM |
|
Проверяйте почту. Только вчера пришло письмо с обновлением за Апрель И точно вчера пришло в 23.35, в промоакциях нашёл, теперь почитаю. Оказалось немного не то. Я говорил об ico идущих сейчас, а не прошедчих. Они не говорят во что вкладываются. Это было бы тупо немного. Говорят только после того как проходит ико И правильно делают, иначе эффективность их вложений стремилась бы к нулю. Так как каждый кто видел что они куда то вложились, неслись бы туда же на всю котлету.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
May 04, 2017, 06:24:04 PM |
|
Кстати в индексе ICNX уже 560 000 $. И всего при 240 бета-тестеров.
Кстати есть не большой сюрприз. Токены ICN скорее всего будут нужны для определённых действий на платформе. Но об этом подробнее будет позже
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
May 05, 2017, 11:57:28 AM |
|
Вот нашёл то, о чём говорил, на почте от 25.02.17, подробный анализ WeTrust Dear investor, To keep you updated about what is happening in the ICO space, we’ll be sharing Daniel Zakrisson's (our Head of Investment Evaluations) ICO evaluations with you. He will be trying to cover the most interesting and widely discussed upcoming ICOs, and you can expect evaluations once or twice per month from now on. The thoughts and opinions are purely his own and this should not be considered investment advice. The following is the first evaluation shared with you, and if you have any feedback on this service please let us know via support@iconomi.netWeTrust: Lending Circles Going Blockchain и далее В переводе: Уважаемый инвестор, Для того, чтобы держать вас в курсе о том, что происходит в пространстве ICO, мы будем делиться Daniel Zakrisson (в нашей глава инвестиционной оценки) ICO оценок с вами. Он будет пытаться охватить наиболее интересные и широко обсуждается предстоящее Icos, и вы можете ожидать оценки один или два раза в месяц с этого момента. Мысли и мнения чисто его собственные, и это не следует рассматривать как инвестиционный совет. Ниже приводится первая оценка совместно с вами, и если у вас есть какие - либо отзывы об этой услуге , пожалуйста , сообщите нам об этом через support@iconomi.net
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 08, 2017, 10:16:34 AM |
|
ну шо... пристегнули ремни?)
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
May 08, 2017, 10:30:29 AM |
|
а стоит ? мне кажется нет
|
|
|
|
bagera
|
|
May 08, 2017, 10:32:43 AM |
|
а стоит ? мне кажется нет Это вы про что? можете пояснить?
|
|
|
|
_Silver_
|
|
May 08, 2017, 10:35:54 AM |
|
А шо случилось? Вроде токен пока так и болтается на 30-33К, в то время пока всякие рипплы и стеллары по х20 делают.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
|
|
May 08, 2017, 11:56:22 AM |
|
А шо случилось? Вроде токен пока так и болтается на 30-33К, в то время пока всякие рипплы и стеллары по х20 делают. Я удивляюсь, что он и на таком уровне закрепился, ну и болтается тут, впрочем, как говно в проруби. А по поводу пристегнуть ремни - куда-то собрались?? Я бы скорее посоветовал проверить катапульту, на всякий случай.
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 08, 2017, 03:09:37 PM |
|
А шо случилось? Вроде токен пока так и болтается на 30-33К, в то время пока всякие рипплы и стеллары по х20 делают. Я удивляюсь, что он и на таком уровне закрепился, ну и болтается тут, впрочем, как говно в проруби. А по поводу пристегнуть ремни - куда-то собрались?? Я бы скорее посоветовал проверить катапульту, на всякий случай. Единственная непропамленная монета среди всех токенов. Росло и растет даже откровенное дерьмецо а Икономи столбняк. А ведь просто так столбняк не бывает и обычно у перспективных проектов он заканчивается серьезным пампом.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 08, 2017, 04:30:37 PM |
|
А шо случилось? Вроде токен пока так и болтается на 30-33К, в то время пока всякие рипплы и стеллары по х20 делают. Я удивляюсь, что он и на таком уровне закрепился, ну и болтается тут, впрочем, как говно в проруби. А по поводу пристегнуть ремни - куда-то собрались?? Я бы скорее посоветовал проверить катапульту, на всякий случай. Единственная непропамленная монета среди всех токенов. Росло и растет даже откровенное дерьмецо а Икономи столбняк. А ведь просто так столбняк не бывает и обычно у перспективных проектов он заканчивается серьезным пампом. Сам жду пампа ICN, думаю что в конце года цена 3-5 баксов за одну штуку очень вероятна. Осенью будет год с момента ICO и к новому году все будет работать, а пока закупаюсь в меру своих возможностей.
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 10, 2017, 07:37:53 PM |
|
а стоит ? мне кажется нет Это вы про что? можете пояснить? ...ща по-лучше, да?)
|
|
|
|
Platax
|
|
May 10, 2017, 09:08:24 PM |
|
а стоит ? мне кажется нет Это вы про что? можете пояснить? ...ща по-лучше, да?) Было бы совсем хорошо за 50) Я как увидел что мы так бодро отскакивали от 30 и себе прикупил немного. Когда там уже все наконец запустят?
|
|
|
|
btcrost
|
|
May 11, 2017, 02:59:26 AM |
|
Ребят где можно почитать, куда инвестирует Iconomi сами Девы.., вроде раньше ходила информация куда они инвестировали сейчас чет новой информации не вижу
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 11, 2017, 05:06:16 AM |
|
Ребят где можно почитать, куда инвестирует Iconomi сами Девы.., вроде раньше ходила информация куда они инвестировали сейчас чет новой информации не вижу
Да вроде не где, они показывают свои инвестиции уже после того как инвестировали и краудфандинговая компания заканчивается. Только лишь у них есть топ анилитег, который дает рекомендации но одновременно это не призыв к действию, т.е на свой страх и риск.
|
|
|
|
bagera
|
|
May 11, 2017, 02:38:58 PM |
|
Да вроде не где, они показывают свои инвестиции уже после того как инвестировали и краудфандинговая компания заканчивается. Только лишь у них есть топ анилитег, который дает рекомендации но одновременно это не призыв к действию, т.е на свой страх и риск. Так а дивиденды будут выплачивать или нет?
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
May 11, 2017, 02:41:10 PM |
|
а стоит ? мне кажется нет Это вы про что? можете пояснить? ...ща по-лучше, да?) нет, все также
|
|
|
|
|