Barben
|
|
April 25, 2017, 06:49:17 PM |
|
Муразор думает что очень скоро нас ждут очень хорошие новости) Скорее всего в ближайшее время объявят что удалось поучаствовать в ICO Гнозис.
Да с этим гнозисом все не так просто, может легко получится антиреклама Икономи анализируют куда влезать, по этому думаю, что они не инвестировали в него, а вот в мачпул точно.
|
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
April 25, 2017, 07:09:30 PM |
|
А вот и опровержение всех наших с вами догадок. Официально нам сказали, что в гнозисе икономи не участвовали.
|
|
|
|
murazor
|
|
April 25, 2017, 07:10:31 PM |
|
Вот это поворот! Я их решение не поддерживаю, но оно мне понятно целиком и полностью. Не захотели подвергать себя излишним рискам.
|
|
|
|
GeoRead
|
|
April 25, 2017, 08:20:58 PM |
|
Все в порядке нет никаких проблем. Попробуй еще. Может стоит синхронизацию провести на устройстве с двух факторкой.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
April 25, 2017, 08:29:24 PM |
|
Сверхприбыль это хорошо По-подробнее надо будет узнать о том, как её можно будет получать Столько всяких проектов в последнее время, не знаю куда себя деть.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 26, 2017, 05:39:38 AM |
|
А вот и опровержение всех наших с вами догадок. Официально нам сказали, что в гнозисе икономи не участвовали. Они просто не успели как и другие . Пока думали и решили понаблюдать уже все раскупили гносисы . Кто им виноват что упустили прибыль которая будет. Но!!! Это решение уже одобрили покупатели. Дневная свеча бычьего поглощения. Таким образом можно констатировать что не участие в гнозисе дало прибыль инвесторам.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
April 26, 2017, 05:44:54 AM |
|
Сверхприбыль это хорошо По-подробнее надо будет узнать о том, как её можно будет получать Столько всяких проектов в последнее время, не знаю куда себя деть. да, особенно не знаешь какой именно проект сделает нормальную прибыль на выходе... последнее время проекты от которых не ожидал ничего хорошего стреляют как ракета(( например трасты как их сейчас на битрексе гоняют средне ико цена 2.5к а торги доходят до 18к...
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
|
|
April 26, 2017, 06:18:30 AM |
|
А вот и опровержение всех наших с вами догадок. Официально нам сказали, что в гнозисе икономи не участвовали. Они просто не успели как и другие . Пока думали и решили понаблюдать уже все раскупили гносисы . Кто им виноват что упустили прибыль которая будет. Я почему-то уверен, что они не не успели, а просто не стали принимать участие в этом мега-СКАМЕ.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 26, 2017, 06:22:49 AM |
|
Сверхприбыль это хорошо По-подробнее надо будет узнать о том, как её можно будет получать Столько всяких проектов в последнее время, не знаю куда себя деть. да, особенно не знаешь какой именно проект сделает нормальную прибыль на выходе... последнее время проекты от которых не ожидал ничего хорошего стреляют как ракета(( например трасты как их сейчас на битрексе гоняют средне ико цена 2.5к а торги доходят до 18к... Цыплят по осени считают. Есть долгосрок и есть конечно разовые спекуляции. Пришел увидел победил. Это классно. Но еще лучше когда один раз зашел с суммой Х а через несколько лет она превратилась в Х 20-Х40. Так и создаются источники богатства.
|
|
|
|
Larion94
|
|
April 26, 2017, 06:38:32 AM |
|
Сверхприбыль это хорошо По-подробнее надо будет узнать о том, как её можно будет получать Столько всяких проектов в последнее время, не знаю куда себя деть. да, особенно не знаешь какой именно проект сделает нормальную прибыль на выходе... последнее время проекты от которых не ожидал ничего хорошего стреляют как ракета(( например трасты как их сейчас на битрексе гоняют средне ико цена 2.5к а торги доходят до 18к... Цыплят по осени считают. Есть долгосрок и есть конечно разовые спекуляции. Пришел увидел победил. Это классно. Но еще лучше когда один раз зашел с суммой Х а через несколько лет она превратилась в Х 20-Х40. Так и создаются источники богатства. Такие источники создаются с диверсификацией , если все закинуть в одно, можно через пару лет сидеть палец сосать
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 26, 2017, 02:29:25 PM |
|
А вот и опровержение всех наших с вами догадок. Официально нам сказали, что в гнозисе икономи не участвовали. Они просто не успели как и другие . Пока думали и решили понаблюдать уже все раскупили гносисы . Кто им виноват что упустили прибыль которая будет. Я почему-то уверен, что они не не успели, а просто не стали принимать участие в этом мега-СКАМЕ. этот МЕГА-СКАМ как вы выразились выходит на полынь в понедельник,вот тогда и увидим какой "неудачей это оказалось для инвесторов"
|
|
|
|
eminem90
|
|
April 26, 2017, 04:19:14 PM |
|
Сверхприбыль это хорошо По-подробнее надо будет узнать о том, как её можно будет получать Столько всяких проектов в последнее время, не знаю куда себя деть. да, особенно не знаешь какой именно проект сделает нормальную прибыль на выходе... последнее время проекты от которых не ожидал ничего хорошего стреляют как ракета(( например трасты как их сейчас на битрексе гоняют средне ико цена 2.5к а торги доходят до 18к... Цыплят по осени считают. Есть долгосрок и есть конечно разовые спекуляции. Пришел увидел победил. Это классно. Но еще лучше когда один раз зашел с суммой Х а через несколько лет она превратилась в Х 20-Х40. Так и создаются источники богатства. Ой, да ладно...вон pivx сделал x400 фактически) Ну я бы уже на x100 точно слился) Так что вопрос очень спорный)
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 27, 2017, 11:29:26 AM |
|
Где то слышал что икономи публикуют отчет о том куда они инвестировали свои деньги, где это можно посмотреть?
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
April 27, 2017, 12:23:41 PM |
|
Где то слышал что икономи публикуют отчет о том куда они инвестировали свои деньги, где это можно посмотреть?
Обычная такая инфа выходит в https://medium.com/iconominet, но последнее инвестирование на сколько помню было в Santiment.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
April 28, 2017, 02:42:13 PM |
|
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 29, 2017, 08:11:31 PM |
|
В общем все вывели уже из кабинета токены или держит кто-то еще ,дивидендов то не будет ,значит смысо держать в кабинете отпадает ведь ?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 30, 2017, 04:38:28 AM |
|
В общем все вывели уже из кабинета токены или держит кто-то еще ,дивидендов то не будет ,значит смысо держать в кабинете отпадает ведь ?
Ну почему отпадает, просто холдят и не выводят на биржи. Не все же вкладывались сюда чтобы сразу после выхода на биржи бежать продавать. Около 40% токенов все еще в кабинетах https://etherscan.io/token/tokenholderchart/ICONOMI
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 30, 2017, 08:16:17 PM |
|
Как вывести из кабинета подскажите пжл инструкцию.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
May 04, 2017, 01:05:59 PM |
|
Что то Iconomi нам давно не выкладывало анализ проходящих ico? Очень интересно куда вкладываться и в каких баунти компаниях участвовать.
|
|
|
|
|