vkuros
|
|
November 20, 2017, 05:32:45 PM |
|
Игра престолов - топ сериал.
Этот сериал меня просто поразил)) в приятном смысле это слова) ни одной серии не смотрел этой игры престолов, для меня это не топ сериал! Мне Игра престолов не нравится. Почитав книгу смотреть просто морально больно) не смотрел и не читал, как мое мнение это дно а не сериал!
|
|
|
|
Igorgnome
Member
Activity: 252
Merit: 10
Power to gnomes!
|
|
November 20, 2017, 05:43:26 PM |
|
Игра престолов - топ сериал.
Этот сериал меня просто поразил)) в приятном смысле это слова) ни одной серии не смотрел этой игры престолов, для меня это не топ сериал! Мне Игра престолов не нравится. Почитав книгу смотреть просто морально больно) не смотрел и не читал, как мое мнение это дно а не сериал! Возражу, первый сезон - исключение. н не плох в целом, дальше, с каждым сезоном всё хуже и хуже.
|
|
|
|
AnitaP
|
|
November 20, 2017, 06:22:29 PM |
|
Dexter - отличный сериал, отличные актеры. Жду продолжения сериала, а вдруг Хотя если продолжения не будет, то это один из немногих сериалов, который ушел красиво и оставил после себя приятное воспоминание.
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
November 20, 2017, 06:39:33 PM |
|
Dexter - отличный сериал, отличные актеры. Жду продолжения сериала, а вдруг Хотя если продолжения не будет, то это один из немногих сериалов, который ушел красиво и оставил после себя приятное воспоминание. Хотелось бы, но уже маловероятно, актеры не молоды и персонаж себя исчерпал, многим кстати такая концовка не понравилась, Декс не бросил бы мальца и девку
|
|
|
|
M4NDELL
Member
Activity: 221
|
|
November 20, 2017, 06:41:10 PM |
|
не могу понять тех людей, которые их смотрят! Это же сколько часов жизни вы просто провтыкали в экран, без какой либо пользы для себя?
|
|
|
|
Happoleon
Member
Activity: 109
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 07:17:35 PM |
|
Только сериалы иностранного производства смотрю, понравился очень сериал стартап, про крипту рекомендую!
давно скачен, спасибо приступаю к просмотру
|
|
|
|
DrRoM13
Member
Activity: 72
Merit: 100
|
|
November 20, 2017, 07:20:32 PM |
|
Мне понравился сериал РИМ два сезона всего жаль больше не зделали...
|
|
|
|
Forester78
|
|
November 20, 2017, 07:26:49 PM |
|
не могу понять тех людей, которые их смотрят! Это же сколько часов жизни вы просто провтыкали в экран, без какой либо пользы для себя?
Ну расскажите нам, чем же таким увлекательным Вы занимаетесь, чего нам простым обывателям не понять, м? Может Ваши увлечения для нас окажутся пустой тратой времени, скучной и т.д.
|
|
|
|
Epicur
Member
Activity: 191
|
|
November 20, 2017, 07:36:56 PM |
|
Dexter - отличный сериал, отличные актеры. Жду продолжения сериала, а вдруг Хотя если продолжения не будет, то это один из немногих сериалов, который ушел красиво и оставил после себя приятное воспоминание. хороший сериал. сам сейчас его пересматриваю. продолжение не будет к сожалению. но есть анимационный декстер. пробы пера вроде называется. это приквел по-моему.
|
|
|
|
ArseniBul
Member
Activity: 420
|
|
November 20, 2017, 07:41:08 PM |
|
Игра престолов - не оставит никого равнодушным. Либо понравится, либо опплюетесь. Первое, гораздо чаще! ТБВ - отличный добрый сериал с забавными ботаниками Побег - отличные первые сезоны, к концу стал скучноват и с "вытянутым из пальца" сюжетом. Как я встретил вашу маму - пока не досмотрел. Забавный и легкий. Хорошо расслабляет! Доктор хаус - интересный. Мало что понимаю в медицине, думаю, поэтому и был очень интересен! Медики, учитывая их более глубокие познания, скорее всего будут просто снисходительно улыбаться. Кстати, жизненная заметка - "Докторов Хаусов" с их циничным отношением к пациентам в российских клиниках полным полно! Остаться в живых - топовый сериал во время его выхода в свет на российских экранах. Интересный, в конце только перегнули, нудновато было досматривать, а сам конец оставил впечатление, что сценаристы могли бы поработать и лучше.
|
|
|
|
defenderLD
Member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
November 20, 2017, 07:42:47 PM |
|
Игра престолов - не оставит никого равнодушным. Либо понравится, либо опплюетесь. Первое, гораздо чаще! ТБВ - отличный добрый сериал с забавными ботаниками Побег - отличные первые сезоны, к концу стал скучноват и с "вытянутым из пальца" сюжетом. Как я встретил вашу маму - пока не досмотрел. Забавный и легкий. Хорошо расслабляет! Доктор хаус - интересный. Мало что понимаю в медицине, думаю, поэтому и был очень интересен! Медики, учитывая их более глубокие познания, скорее всего будут просто снисходительно улыбаться. Кстати, жизненная заметка - "Докторов Хаусов" с их циничным отношением к пациентам в российских клиниках полным полно! Остаться в живых - топовый сериал во время его выхода в свет на российских экранах. Интересный, в конце только перегнули, нудновато было досматривать, а сам конец оставил впечатление, что сценаристы могли бы поработать и лучше. Остаться в живых реально крутой сериал, но все таки его надо было на много раньше завершать, растянули на пару лишних сезонов, хоть и интересных.
|
|
|
|
ku4er
|
|
November 20, 2017, 07:44:15 PM |
|
Это же каким нужно быть сериальным задротом, чтобы так впустую время свое убивать? Вы только задумайтесь, сколько часов уходит в некуда, хотя можно бы было использовать это время с пользой
|
|
|
|
andrew_korvin
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 07:57:26 PM |
|
Кому приходилось видеть сериал Нашествие 2005 года ? Есть у кого-то инфа, будет ли снято продолжение - а то 1 сезон явно оставил намек на продолжение а его все нет и нет(
|
|
|
|
Happoleon
Member
Activity: 109
|
|
November 21, 2017, 10:56:08 AM |
|
Последний человек на земле. Комедия.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
November 21, 2017, 10:57:55 AM |
|
Это же каким нужно быть сериальным задротом, чтобы так впустую время свое убивать? Вы только задумайтесь, сколько часов уходит в некуда, хотя можно бы было использовать это время с пользой
Кто это осознал, уже давно сериалы не смотрим. Я вот до этого "осознания", любил смотреть остаться в живых. А ещё симпсонов.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
|
|
November 21, 2017, 11:15:54 AM |
|
Самый интересный сериал называется "Жизнь". Смотрю его каждый день и не надоедает.
|
|
|
|
v.naumov
Jr. Member
Activity: 46
|
|
November 21, 2017, 11:55:36 AM |
|
Лучшие сериалы это кухня, молодежка,полицейский с рублевки
|
|
|
|
LadyHeadshot
Member
Activity: 90
|
|
November 21, 2017, 02:49:03 PM |
|
дефективный детектив про мистера Монка.
|
|
|
|
Piston_82-2
Newbie
Activity: 42
|
|
November 21, 2017, 03:10:43 PM |
|
Спасибо, поставил на закачку пару сериалов.
|
|
|
|
zenya19989
Newbie
Activity: 16
|
|
November 21, 2017, 03:22:31 PM |
|