overbafar1
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 0
|
 |
October 29, 2017, 07:10:00 AM |
|
LOST(Затерянные) и Prison Break(Побег из тюрмы) пересматривал уже по несколько раз!
|
For SALE!
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
Tosh1k
Member

Activity: 80
Merit: 10
|
 |
October 29, 2017, 07:33:13 AM |
|
Полицейский с рублевки, очень понравился, насмеялся от души  Наверное один из немногих классных русских сериалов. Рекомендую!
|
|
|
|
doycku
Full Member

Activity: 210
Merit: 100
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
 |
October 29, 2017, 07:37:06 AM |
|
Полицейский с рублевки, очень понравился, насмеялся от души  Наверное один из немногих классных русских сериалов. Рекомендую! У меня только на пару серий хватило терпение Но несмотря на то что я не очень люблю сериалы, Я всё же поднял на американские сериалы. В первую очередь мне понравился сериал narcos о Пабло Эскобара.
|
|
|
|
supperoptimist
Jr. Member
Activity: 42
|
 |
October 29, 2017, 07:57:22 AM |
|
Лично мне нравиться "Люцифер". Пусть может кому-то покажется банальным или по истине подростковым, но в мои 30 с хвостиком, хочется верить, что сюжетные момементы сериала- жизнь которую мы невидем.
Тоже сейчас подсел на "Люцифер", довольно интересный сериал)
|
Знакомство с IP Exchange. Распределенный сетевой уровень. Присоединиться к токену IPSX Продажа ─── 「https://ip.sx/」
|
|
|
markers
Full Member

Activity: 224
Merit: 106
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
 |
October 29, 2017, 08:18:00 AM |
|
Из последнего Путь, Люцефер и российские Метод и Спящие
|
|
|
|
RobertoLui
Member

Activity: 162
Merit: 11
|
 |
October 29, 2017, 08:20:44 AM |
|
А как же "The Walking Dead"? Неужели недостойный сериал?
|
|
|
|
electron-coin
|
 |
October 29, 2017, 08:42:05 AM |
|
Лично мне нравиться "Люцифер". Пусть может кому-то покажется банальным или по истине подростковым, но в мои 30 с хвостиком, хочется верить, что сюжетные момементы сериала- жизнь которую мы невидем.
Тоже сейчас подсел на "Люцифер", довольно интересный сериал) До запятой звучит устрашающе)))
|
|
|
|
BitLing
|
 |
October 29, 2017, 09:39:46 AM |
|
"Люцифер" хорош, но что больше в нем нравиться это то как там показывают людские пороки
|
|
|
|
Happi
Newbie
Activity: 9
|
 |
October 29, 2017, 10:28:07 AM |
|
А я подсела на Сотню- обалдеть как классно
|
|
|
|
SelenaRamosita
Jr. Member
Activity: 59
|
 |
October 29, 2017, 10:54:04 AM |
|
Сейчас смотрю стрела, мне нравится!
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1043
Translation services: English ⬄ Russian
|
 |
October 29, 2017, 11:55:43 AM |
|
есть ли сериалы связанные с темой криптовалюты?
Уже начали появляться Например, сериал Корпорация, там присутствует некий blackcoin. Сериал, как по мне, так себе, я посмотрел несколько серий и забросил, в основном из-за мелодраматической мути и соплей, которые туда понапихали (пилот был вполне крут). Но крипта там присутствует, хотя и на второстепенных ролях. Хотя может она дальше и сыграет там какую-то особую роль. Blackcoin, если мне не изменяет память, это реально существующая монета, хотя биток, конечно, выглядел бы намного круче, сразу подтянулись бы толпы криптоманов
|
|
|
|
darkr
Full Member

Activity: 252
Merit: 100
PLAYHALL - SKILL GAMING PLATFORM
|
 |
October 29, 2017, 12:24:14 PM |
|
"Во все тяжкие" и "Викинги" просто выше всяческих похвал. Оба сериала очень хороши, жизненны и интересны. Актеры харизматичны и настоящие, всем рекомендую посмотреть!
|
|
|
|
GekoMitic
Member

Activity: 114
Merit: 10
|
 |
October 29, 2017, 12:39:10 PM |
|
Викинги, форева!
|
|
|
|
kostia21
|
 |
October 29, 2017, 12:50:43 PM |
|
сейчас смотрю слугу народа, достаточно хороший сериал от 95 квартала!
|
|
|
|
|
Cosmocrypt
|
 |
October 29, 2017, 01:04:01 PM |
|
Спящие - хотя бы из-за скандала с ним, стоит посмотреть. Говорят неплохой сериал.
|
|
|
|
1nazarenkooleg
|
 |
October 29, 2017, 01:23:01 PM |
|
Я не смотрю сериалы, я считаю,что это больше для женщин, а мужчины должны смотреть боевики ну или комедию, можно ещё ужасы
|
|
|
|
-VOL-
|
 |
October 29, 2017, 01:28:18 PM |
|
LOST(Затерянные) и Prison Break(Побег из тюрмы) пересматривал уже по несколько раз!
Одни из лучших сериалов, если считать первые 2 сезона. В Лосте после 2 сезона начинается конкретный бред . И вся интрига и загадочность острова вообще не раскрывается. Как то они сдулись после 2 сезона. Но а концовку вообще незнаю под чем снимали. Побег, неплох но тоже последующие сезоны слабее и слабее. Недавно вышел новый сезон, даже несмог досмотреть его до конца на середине забросил, ибо такой бред.
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
Hell-raiser
|
 |
October 29, 2017, 01:36:09 PM |
|
А как же "The Walking Dead"? Неужели недостойный сериал?
Первые два сезона были занятные, а потом началась какая-то жуть, в нехорошем смысле. Такое ощущение, что сценаристы выдохлись и начали насиловать свой собственный мозг, выдавливая из себя новые идеи. Такое ни к чему хорошему не приводит. Очень многие сериалы начинают во здравие, а заканчивают за упокой. Наверное, Ходячие относятся к этой группе. Они уже стали Лежачие.
|
|
|
|
Happi
Newbie
Activity: 9
|
 |
October 29, 2017, 02:07:16 PM |
|