Petrovi4
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 09:01:43 PM |
|
11/22/63. Мини-сериал. Но книга Стивена Кинга, конечно лучше.
Не плохой сериал в целом, но почти все что снимают по Кингу существенно уступает книгам, это давно не новость, так что все же лучше читать, чем смотреть. 100% "Мглу" начала смотреть, с "Туманом" рядом не стоял Неистово плюсую. Темную башню даже не собираюсь смотреть, потому что уложить ВСЁ в такой короткий фильм просто невозможно. Значит на выходе будет шлак.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 09:24:21 PM |
|
11/22/63. Мини-сериал. Но книга Стивена Кинга, конечно лучше.
Не плохой сериал в целом, но почти все что снимают по Кингу существенно уступает книгам, это давно не новость, так что все же лучше читать, чем смотреть. 100% "Мглу" начала смотреть, с "Туманом" рядом не стоял Неистово плюсую. Темную башню даже не собираюсь смотреть, потому что уложить ВСЁ в такой короткий фильм просто невозможно. Значит на выходе будет шлак. принципе он и оказался, но радует то что студийным боссам это донесли и они дали добро на сериал.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
December 06, 2017, 09:26:04 PM |
|
Теория большого взрыва! Взрыва головного мозга от Шелдона
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
|
|
December 06, 2017, 09:30:58 PM |
|
Фарго , отличный сериал , мне понравился третий сезон , герои там конечно колоритные
|
|
|
|
LePetiteChose
Newbie
Activity: 40
|
|
December 06, 2017, 09:44:57 PM |
|
Фарго , отличный сериал , мне понравился третий сезон , герои там конечно колоритные
А мне первый больше всего. А сериал просто лучший!👍
|
|
|
|
Lecsor
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
December 06, 2017, 11:28:21 PM |
|
Считаю это напрасной тратой времени. Единственный сериал, который я смотрю - это игра престолов, и только из-за качества и потому что не занимает много времени
|
|
|
|
Serj007
Newbie
Activity: 294
|
|
December 07, 2017, 05:20:31 AM |
|
Посмотрите сериал "Вечность" про дидукцию
|
|
|
|
savv
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 05:42:51 AM |
|
Шерлок очень хорош...
|
|
|
|
bizmehux13
Newbie
Activity: 27
|
|
December 07, 2017, 05:58:32 AM |
|
Считаю это напрасной тратой времени. Единственный сериал, который я смотрю - это игра престолов, и только из-за качества и потому что не занимает много времени
Расскажите? пожалуйста, как он у вас не занимает много времени, если сериал уж очень большой и серии по 2 часа идут? Да, интересный, но тоже столько времени отнимает. Я вот пока своё время ценить не начал, так смотрел все сериалы подряд. Просмотр телевизора было моим любимым занятием...
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
December 07, 2017, 06:25:08 AM |
|
"Хемлок Гроув"- очень интересный сериал, смотрела на одном дыхании
Интересный сериал, ничего не скажешь, Но жутковатый, очень жутковатый. В некоторых моментах аж противно было смотреть.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
December 07, 2017, 08:03:08 AM |
|
Граница, таёжный роман. Можно ещё раз посмотреть
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
December 07, 2017, 08:27:05 AM |
|
Третий?! Я и не обращал внимание на новинки, только первый сезон видел и он отлично зашел, надо будет выделить время и посмотреть новые сезоны, если качество на том же уровне, то было бы круто.
|
|
|
|
iCrypto-Capital
Newbie
Activity: 8
|
|
December 07, 2017, 08:34:15 AM |
|
Теория большого взрыва. Кстати последний сезон, 9-й эпизод - серия про биткоин.
|
|
|
|
LePetiteChose
Newbie
Activity: 40
|
|
December 07, 2017, 10:34:40 AM |
|
А есть у вас сериалы, за прсмотр которых вам стыдно? уменя - "милые обманщицы" и "хор"
|
|
|
|
Stokalskiy
Newbie
Activity: 6
|
|
December 07, 2017, 10:38:33 AM |
|
Сверхьестественное самый любимый
|
|
|
|
ShiftRift
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 10:59:01 AM |
|
Не плохой сериал «НЕПОКОРНАЯ» В криминальном жанре, события в фильме происходят в 70х годах
|
|
|
|
OhHappyDay
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
|
December 07, 2017, 11:48:01 AM |
|
Третий?! Я и не обращал внимание на новинки, только первый сезон видел и он отлично зашел, надо будет выделить время и посмотреть новые сезоны, если качество на том же уровне, то было бы круто. ФАРГО нельзя не смотреть. Крутой.
|
|
|
|
ButtHead
Member
Activity: 67
|
|
December 07, 2017, 09:59:58 PM |
|
А есть у вас сериалы, за прсмотр которых вам стыдно? уменя - "милые обманщицы" и "хор" Дикая роза, в детстве
|
|
|
|
volos57
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 1
|
|
December 07, 2017, 11:18:39 PM |
|
Сериал "табу"- на мой взгляд хорошая работа Тома Харди. Сюжет костюмы мистика. Очень понравился. Жду второй сезон.
|
Aeternum // World's First Science and Intellectual Property Driven ICO (https://aeternum.io/)
|
|
|
Happoleon
Member
Activity: 109
|
|
December 08, 2017, 03:07:58 PM |
|
припомнился сериал секс в большом городе. А и ещё отчаянные домохозяйки.
|
|
|
|
|