| 
			| 

| darslander | 
								|  | May 30, 2017, 01:56:15 PM |  | 

7700 за 0.39 тебе в итоге не дадут. Это косяк мониторинга, вчера сам спрашивал. Там каждые 15 минут цена синхронизируется с биржевой ценой эфира.
 Это у кого ты спрашивал ? я понимаю что не дадут.Так сколько монет 13 эфиров сейчас можно получить ? кто инвестировал можете точно сказать сколько выйдет примерно хоть . |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Merovingian | 
								|  | May 30, 2017, 02:30:37 PM |  | 

7700 за 0.39 тебе в итоге не дадут. Это косяк мониторинга, вчера сам спрашивал. Там каждые 15 минут цена синхронизируется с биржевой ценой эфира.
 Это у кого ты спрашивал ? я понимаю что не дадут.Так сколько монет 13 эфиров сейчас можно получить ? кто инвестировал можете точно сказать сколько выйдет примерно хоть .по курсу https://wallet.aeternity.com/ 1 эфир = 750 АЕ |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| pro100j | 
								|  | May 30, 2017, 02:42:56 PM |  | 

За первый день собрали около 10 миллионов долларов, хороший результат. Даже и не знаю когда ico закончится, может и до конца недели, а может и 3 недели идти, но в любом случае результаты уже впечатляющие. Теперь вижу до конца недели 1 эфир= 750 монет цена, не так сильно отличается от 800 за эфир |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| dordgi | 
								|  | May 30, 2017, 03:19:01 PM |  | 

За первый день собрали около 10 миллионов долларов, хороший результат. Даже и не знаю когда ico закончится, может и до конца недели, а может и 3 недели идти, но в любом случае результаты уже впечатляющие. Теперь вижу до конца недели 1 эфир= 750 монет цена, не так сильно отличается от 800 за эфир
 По ходу конец будет на этой неделе, в первый день 10 лямов очень впечатляет, жаль что на баунти выделили так скудно, вроде не бедные люди а жадничают...  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Mefestofel_Mefis | 
								|  | May 30, 2017, 03:23:01 PM |  | 

Видимо зря разработчики были такими самонадеянными и не стали проводить маркетинг в социальных сетях.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Qadhafi | 
								|  | May 30, 2017, 03:58:05 PM |  | 

По ходу конец будет на этой неделе, в первый день 10 лямов очень впечатляет, жаль что на баунти выделили так скудно, вроде не бедные люди а жадничают...

Да что то намудрили они с баунти, на пре-ICO раздали 350к, а на ICO 42к. Обычно все наоборот делают, но им виднее конечно. И непонятно зачем так жопить, если уж токены свои так жаль могли бы в битках/кефирах сделать фиксированные выплаты, это бы это окупилось им потом многократно. Хотя как инвестора, меня не может не радовать недобор на ICO. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| CryptInvest 
								Legendary    Offline 
								Activity: 2156 
								Merit: 1132

| 
								|  | May 30, 2017, 04:02:52 PM |  | 

Напомните пожалуйста сколько всего будет монет в AE и что сделают с нераспроданными. Инфа должна быть на видном месте. Тут запрятана куда то. Это же важный момент!  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| wavesroom | 
								|  | May 30, 2017, 04:06:26 PM |  | 

За первый день собрали около 10 миллионов долларов, хороший результат. Даже и не знаю когда ico закончится, может и до конца недели, а может и 3 недели идти, но в любом случае результаты уже впечатляющие. Теперь вижу до конца недели 1 эфир= 750 монет цена, не так сильно отличается от 800 за эфир
 По ходу конец будет на этой неделе, в первый день 10 лямов очень впечатляет, жаль что на баунти выделили так скудно, вроде не бедные люди а жадничают... а где вы видите 10 лямов за первый день? вроде пока $4,3млн  https://etherscan.io/address/0xbec591de75b8699a3ba52f073428822d0bfc0d7e |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| vavan1974muz | 
								|  | May 30, 2017, 04:12:29 PM |  | 

И просто ахриневаю от Майнет будет запущен Q1 2018 года   Ожидаемый Ethereum-сообществом переход на Proof-of-Stake в 2017 году может не состояться. По словам специального корреспондента ForkLog Андрея Великого, такое предположение основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал в кулуарах в конференции Event Horizon 2017 в Вене.http://forklog.com/perehod-ethereum-na-proof-of-stake-v-2017-godu-mozhet-ne-sostoyatsya/ пожалуй подпишусь. верно ли я понял, что данный проект замахнулся заменить эфир ?Я тоже не совсем понял что проект из себя представляет.Но то что это не аналог и не замена ефира это я понял точно,это немного другая монета.. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| vi1son | 
								|  | May 30, 2017, 04:53:31 PM |  | 

Монета видеться конечно же хорошей, но стартовая капа будет большая. Больших иксов в ближайшее время не предвидеться. Холдить придется не меньше года. ИМХО |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Marsi 
								Member     Offline 
								Activity: 129 
								Merit: 12

| 
								|  | May 30, 2017, 05:26:34 PM |  | 

Монета видеться конечно же хорошей, но стартовая капа будет большая. Больших иксов в ближайшее время не предвидеться. Холдить придется не меньше года. ИМХО
 Надо будет последить за монетой, когда на биржи выкинут. Возможно, в какой-то момент там цена будет интереснее, чем на ICO. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| motodor 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 378 
								Merit: 250

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

| 
								|  | May 30, 2017, 05:44:23 PMLast edit: May 30, 2017, 06:54:32 PM by motodor
 |  | 

Монета видеться конечно же хорошей, но стартовая капа будет большая. Больших иксов в ближайшее время не предвидеться. Холдить придется не меньше года. ИМХО
 Все верно, согласен с Вами. Вчера сам по этому поводу постил(косвенно). 10-12 млн.$ им бы за глаза хватило... имхо |  
						| 
 |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| godzziilla | 
								|  | May 31, 2017, 06:06:51 AM |  | 

Половину собрали как вариант до конца ико остальную сумму должны собрать 
  За 3 недели все возможно . Но уже не все захотят покупать без бонусов . Многие вложились в самом начале и сейчас уже не решатся. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Osia | 
								|  | May 31, 2017, 06:09:49 AM |  | 

Думаю холдить надо будет гораздо дольше, годика 2-3. Конечно при условии что хочется лютого профита на подобии кефира, в любом случае монета только на долгосрок. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| godzziilla | 
								|  | May 31, 2017, 06:14:45 AM |  | 

Думаю холдить надо будет гораздо дольше, годика 2-3. Конечно при условии что хочется лютого профита на подобии кефира, в любом случае монета только на долгосрок.Это точно холдить так придется может и дольше и если дойдем до эфира . То я буду очень рад что вложив немного можно будет и не работать потом . |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| my luck 
								Legendary    Offline 
								Activity: 3234 
								Merit: 1789

bitgesell.fun & bitgesell.space

| 
								|  | May 31, 2017, 06:18:23 AM |  | 

Половину собрали как вариант до конца ико остальную сумму должны собрать 
  За 3 недели все возможно . Но уже не все захотят покупать без бонусов . Многие вложились в самом начале и сейчас уже не решатся.Перекос в бонусации наблюдается, это так. Еще эфир растет... Нужную сумму до конца теперь могут не собрать, я думал что сборы будут более стремительными. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| IvanBerkut | 
								|  | May 31, 2017, 07:23:33 AM |  | 

Подскажите пожалуйста, а фейсбук и твиттер баунти компании будут проводиться. На первой странице в разделе баунти написано что еще не начинались. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| WhiteManWhite 
								Legendary    Offline 
								Activity: 2016 
								Merit: 1118
								   | 
								|  | May 31, 2017, 07:30:01 AM |  | 

Подскажите пожалуйста, а фейсбук и твиттер баунти компании будут проводиться. На первой странице в разделе баунти написано что еще не начинались.
 Думаю не будут. Посмотри, на подписку мало выделили, дэвы уверены в своих силах. Хотя я ожидал более стремительных сборов. Наверное траблы с транзакциями людей отпугнули. |  
						|  |  |  | 
	|  |