btcrost
|
|
April 03, 2017, 02:31:32 PM |
|
Вопрос, выход на Биржи говорят будет в 2018-ом году т.е они предлагают Кефир сейчас стоит 50 usd по 50 usd За кефир закидывать на год? Когда будет запущена сеть и выход на биржи?
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. А есть более достоверная информация когда точно выйдет на биржи мне самое главное узнать. Потому что хочу инвестировать, мб информацию получим от Тс-а мб он знает?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 03, 2017, 02:33:00 PM |
|
Вопрос, выход на Биржи говорят будет в 2018-ом году т.е они предлагают Кефир сейчас стоит 50 usd по 50 usd За кефир закидывать на год? Когда будет запущена сеть и выход на биржи?
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. А есть более достоверная информация когда точно выйдет на биржи мне самое главное узнать. Потому что хочу инвестировать, мб информацию получим от Тс-а мб он знает? Контракт на эфире. Торги могут с легкостью начаться на etherdelta сразу после распределения
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 03, 2017, 02:37:30 PM |
|
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. А есть более достоверная информация когда точно выйдет на биржи мне самое главное узнать. Потому что хочу инвестировать, мб информацию получим от Тс-а мб он знает? Контракт на эфире. Торги могут с легкостью начаться на etherdelta сразу после распределения Кстати, да. Если конечно они будут распределять токены, ведь их могут запросто заморозить до 2018 года на контракте
|
|
|
|
btcrost
|
|
April 03, 2017, 02:43:56 PM |
|
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. А есть более достоверная информация когда точно выйдет на биржи мне самое главное узнать. Потому что хочу инвестировать, мб информацию получим от Тс-а мб он знает? Контракт на эфире. Торги могут с легкостью начаться на etherdelta сразу после распределения Кстати, да. Если конечно они будут распределять токены, ведь их могут запросто заморозить до 2018 года на контракте И как я понимаю если Сеть запустят в 2018-ом, то что бы распределить монеты нужна -сеть на сколько мне известно тот же Wings запускает сеть -после чего монеты станут доступными, если не прав исправте
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 02:44:10 PM |
|
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. А есть более достоверная информация когда точно выйдет на биржи мне самое главное узнать. Потому что хочу инвестировать, мб информацию получим от Тс-а мб он знает? Логически запуск сети = выход на торги Запуск сети Q1 2018 года
|
|
|
|
Merovingian
|
|
April 03, 2017, 02:47:24 PM |
|
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. А есть более достоверная информация когда точно выйдет на биржи мне самое главное узнать. Потому что хочу инвестировать, мб информацию получим от Тс-а мб он знает? Контракт на эфире. Торги могут с легкостью начаться на etherdelta сразу после распределения Кстати, да. Если конечно они будут распределять токены, ведь их могут запросто заморозить до 2018 года на контракте Вроде как что токены команды будут заморожены на 2 года После второго этапа краудсейла токены будут доступны для торгов. Токены будут на Ефире до запуска основной сети.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 03, 2017, 03:01:03 PM |
|
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. Не представляю, как можно заморозить финансы на полгода, год, когда за это время курсы что битка, что эфира могут еще 100 раз поменяться. это точно сейчас все так быстро меняется а заморозить финансы вот так просто, все остановить и потом как ни в чем не бывало вернуться... ну это сильный шаг и никто не знает в какую сторону все это потом может обернуться
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
April 03, 2017, 03:01:17 PM |
|
а ledger nano они сами отправляют или за доставку надо платить . Я смотрю мне с доставкой этот леджер обходится 81.75 € . Может и вправду инвестировать и получить леджер .
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:04:23 PM |
|
Сеть бует запущена в 2018г., выход на биржи сразу после ИКО, если я правильно понял. Не представляю, как можно заморозить финансы на полгода, год, когда за это время курсы что битка, что эфира могут еще 100 раз поменяться. это точно сейчас все так быстро меняется а заморозить финансы вот так просто, все остановить и потом как ни в чем не бывало вернуться... ну это сильный шаг и никто не знает в какую сторону все это потом может обернуться Но это не точно Обернется в профитную сторону
|
|
|
|
invictu$
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
April 03, 2017, 03:14:35 PM |
|
а ledger nano они сами отправляют или за доставку надо платить . Я смотрю мне с доставкой этот леджер обходится 81.75 € . Может и вправду инвестировать и получить леджер .
Расходы за доставку на тебе, отправка напрямую от производителя кошельков
|
|
|
|
btcrost
|
|
April 03, 2017, 03:15:54 PM |
|
Зависит ли там получишь ты эту Флешку или нет от кол-ва которое ты инвестируешь? -есть ли минимальное кол-во которое нужно инвестировать ради флешки этой? хотя глупо как то инвестировать ради флешки..
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:17:30 PM |
|
Зависит ли там получишь ты эту Флешку или нет от кол-ва которое ты инвестируешь? -есть ли минимальное кол-во которое нужно инвестировать ради флешки этой? хотя глупо как то инвестировать ради флешки..
Больше 10 ETH и леджер Ваш
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 03, 2017, 03:18:55 PM |
|
Больше 10 ETH и леджер Ваш Да вроде про 12 речь шла? Нафига я тогда лишние 2 ETH вкинул?
|
|
|
|
invictu$
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
April 03, 2017, 03:19:17 PM |
|
от 12 ETH, если хочешь Ledger
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:23:05 PM |
|
от 12 ETH, если хочешь Ledger Верно, выше 12 ETH Видимо поменяли, на время поста в медиуме было 10
|
|
|
|
yusyus
|
|
April 03, 2017, 03:23:28 PM |
|
Больше 10 ETH и леджер Ваш Вы ведете эту тему и даете неправдивую информацию. Непорядок. Нужно больше 12 кефирок.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:43:01 PM |
|
Больше 10 ETH и леджер Ваш Вы ведете эту тему и даете неправдивую информацию. Непорядок. Нужно больше 12 кефирок. Я не люблю по пару раз читать статьи которые уже читал
|
|
|
|
Cipalino
|
|
April 03, 2017, 03:56:24 PM |
|
Больше 10 ETH и леджер Ваш Вы ведете эту тему и даете неправдивую информацию. Непорядок. Нужно больше 12 кефирок. Я не люблю по пару раз читать статьи которые уже читал Все на флешку повелись . Какой смысл тогда инвестировать . Это как на красивую упаковку и потом ждать год пока запустят проект .
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:57:53 PM |
|
Больше 10 ETH и леджер Ваш Вы ведете эту тему и даете неправдивую информацию. Непорядок. Нужно больше 12 кефирок. Я не люблю по пару раз читать статьи которые уже читал Все на флешку повелись . Какой смысл тогда инвестировать . Это как на красивую упаковку и потом ждать год пока запустят проект . Леджер в качестве подарка первым инвесторам, Я не думаю что кто то инвестировал из за леджера
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 03, 2017, 04:03:03 PM |
|
Больше 10 ETH и леджер Ваш Вы ведете эту тему и даете неправдивую информацию. Непорядок. Нужно больше 12 кефирок. Я не люблю по пару раз читать статьи которые уже читал Все на флешку повелись . Какой смысл тогда инвестировать . Это как на красивую упаковку и потом ждать год пока запустят проект . Эх а я хочу сказать хороший бонус к бонусу. Вам не кажется?) И так 1100 aeth за 1 эфир. А тут ещё и кошелёк в подарок который стоит 60 баксов
|
|
|
|
|