| 
							alexandr1115

| 

| 

April 20, 2017, 05:36:13 PM  | 

| 

Будет что почитать на ночь    мне реально читать все лень , я и так знаю классная вещь .Народ опишите суть в двух словах что там .   Много символов и какой то текст    может кто то знает как бота говорилку включить чтобы он все прочитал или открыть в foxit , там страниц столько что я лучше книжку почитаю художественную . Да если вы будете изучать через бота говорилку то вы врятли я думаю что то вообще поймёте    Они как правило буквы проглатывают такие говорилки! А страниц там ровным счётом 17 штук всего то для прочтение и то первые две там неполные    
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							amalgal

| 

| 

April 20, 2017, 05:40:39 PM  | 

| 

Будет что почитать на ночь    мне реально читать все лень , я и так знаю классная вещь .Народ опишите суть в двух словах что там .   Много символов и какой то текст    может кто то знает как бота говорилку включить чтобы он все прочитал или открыть в foxit , там страниц столько что я лучше книжку почитаю художественную . Да если вы будете изучать через бота говорилку то вы врятли я думаю что то вообще поймёте    Они как правило буквы проглатывают такие говорилки! А страниц там ровным счётом 17 штук всего то для прочтение и то первые две там неполные    Эх придется прочитать на досуге , и понять куда я вложил свои эфирки .    
						 | 

| 

| 

|  

| 
| 

| 

| 
							dariloff

| 

| 

April 20, 2017, 07:52:01 PM  | 

| 

Прочитал бумагу. Голова кругом! Это такой эфир 2.0 я бы сказал. Если эфир принёс нам смарт-контракты, то здесь будет эра оракулов. То, что поможет использовать смарт-контракты в нормальной жизни.
  Даже самые простейшие каналы писать для большинства будет непосильной задачей, надеюсь будет интерфейс в 2 клика их создающее.  Вообще эти каналы помогут автоматизировать посредничество и открыть такие бизнесы в сети, которые даже не снились. 
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							yurez

| 

| 

April 20, 2017, 08:08:14 PM  | 

| 

Напомните по подписной - нужно обычный эфировский адрес указать myetherwallet или там надо ещё добавить токен aeternity.  Выплата ведь в токенах. 
						 | 

| 

| 

|  

| 

pash7ka

Newbie 

Activity: 53 
								Merit: 0

| 

| 

April 21, 2017, 02:00:54 AM  | 

| 

Прочитал бумагу. Голова кругом! Это такой эфир 2.0 я бы сказал. Если эфир принёс нам смарт-контракты, то здесь будет эра оракулов. То, что поможет использовать смарт-контракты в нормальной жизни.
  Даже самые простейшие каналы писать для большинства будет непосильной задачей, надеюсь будет интерфейс в 2 клика их создающее.  Вообще эти каналы помогут автоматизировать посредничество и открыть такие бизнесы в сети, которые даже не снились.
  Когда я впервые прочитал WhitePaper (ещё до старта ICO), было аналогичное ощущение. Правда я тогда совершенно ничего не понял про оракулов, возможно из-за своего не идеального знания английского, а скорее из-за того, что эта тема в WhitePaper вообще не слишком подробно раскрыта. Чуть позже мне удалось получить ответ от Закари как это будет работать. Это будут вопросы, заданные на простом человеческом английском, и люди - пользователи AE-кошелька, выбирающие ответ. И далее, через механизм консенсуса, будет выбран "правильный" ответ.  В общем это действительно эфир 2.0, но на данный момент ещё почти ничего не реализовано. А эфир ведь тоже не стоит на месте.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

aagert

Sr. Member 

Activity: 329 
								Merit: 250

📱 Electroneum 📱 cryptocurrency

| 

| 

April 21, 2017, 04:41:33 AM  | 

| 

Ага и сразу войдет в топ 40-50 на coinmarketcap  с такой капитализацией)) а там как увидет народ, так и скупать на биржи побежит и сразу поло добавит:DD ну это конечно мечты, но все может быть))
  А разве они писали что выйдут на биржи сразу после ICO? У них сеть запускаться будет только в следующем году может тогда и биржи будут. Писали. Сразу после второго раунда ICO создается токен на базе Ethereum и выходит на торги. Я уверен, полынь добавит сразу - она добавляет инновационные и оригинальные монеты, Этернити из таких. Год будем торговать обычным токеном, пока разрабы будут пилить свой блокчейн. Как запилят в 2018 - перенесут всё с эфир-токенов на свой mainnet.  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							dumpida

| 

| 

April 21, 2017, 04:46:00 AM Last edit: April 21, 2017, 04:57:39 AM by dumpida  | 

| 

Ага и сразу войдет в топ 40-50 на coinmarketcap  с такой капитализацией)) а там как увидет народ, так и скупать на биржи побежит и сразу поло добавит:DD ну это конечно мечты, но все может быть))
  В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн  
						 | 

| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄     ▀          ▄█▀▄█▄      ▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄ ▄██████▄          ▄▄██████▄ ███████▌       ▄███████████ █████████▄  ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀     ▀▀████▀ ▀████████████▄        ██▀ ▀████████████▌    ▄▄██▀ ▀██████████▌  ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀  | Available in +125 Countries  |  |  | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄ █████    ███████    █████ █████    ███████    █████ ▄███▄               ▄███▄ ███████     ███     ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███  | Community Governance System  |  |  | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄       ▀▀▀ ▄██▄           ▀██ ▄██▄       ▄█         ▄██   ▀▀███▄   ▄███        ▄██        ▀█▄   ███       ▄██           ▀  ▄███      ▄██        ▄▄     ▀███     ▄██        ██▀      ███    ▄██                ▄████   ▄██         ▄█████████▄ █   ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████       ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███     ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform  | ◆ | . ▌ |  |  | ▌ |  

| 

|  

| 

ainv42

Legendary 

Activity: 980 
								Merit: 1015

| 

| 

April 21, 2017, 05:34:29 AM  | 

| 

Когда я впервые прочитал WhitePaper (ещё до старта ICO), было аналогичное ощущение. Правда я тогда совершенно ничего не понял про оракулов, возможно из-за своего не идеального знания английского, а скорее из-за того, что эта тема в WhitePaper вообще не слишком подробно раскрыта. Чуть позже мне удалось получить ответ от Закари как это будет работать. Это будут вопросы, заданные на простом человеческом английском, и люди - пользователи AE-кошелька, выбирающие ответ. И далее, через механизм консенсуса, будет выбран "правильный" ответ.  В общем это действительно эфир 2.0, но на данный момент ещё почти ничего не реализовано. А эфир ведь тоже не стоит на месте. Действительно все интересно и очень здорово. А как сама команда оценивает время реализации своих идей? Судя по деньгам инвестируют много а на какой срок рассчитывают возраст вложенного. Год, два?   
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							godzziilla

| 

| 

April 21, 2017, 06:46:52 AM  | 

| 

Ага и сразу войдет в топ 40-50 на coinmarketcap  с такой капитализацией)) а там как увидет народ, так и скупать на биржи побежит и сразу поло добавит:DD ну это конечно мечты, но все может быть))
  В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							TAPAKAH

| 

| 

April 21, 2017, 06:58:49 AM  | 

| 

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет. Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

anref

Legendary 

Activity: 1568 
								Merit: 1002

| 

| 

April 21, 2017, 07:05:14 AM  | 

| 

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет. Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими. Какие перспективы у Aeternity  после выхода работающей сети? Сформирует третий крупный рынок, по аналогии как ETH сформировал второй рынок после BTC или начнет отбирать клиентов у ETH. Я вот с этим никак не могу разобраться.   
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							msdoter7

| 

| 

April 21, 2017, 07:28:04 AM  | 

| 

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет. Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими. Какие перспективы у Aeternity  после выхода работающей сети? Сформирует третий крупный рынок, по аналогии как ETH сформировал второй рынок после BTC или начнет отбирать клиентов у ETH. Я вот с этим никак не могу разобраться.  Знать бы что так и будет . Прикупил бы много на исо . Но что на самом деле покажет аетернити не знает никто.  
						 | 

| 

| 

|  

| 
| 

| 

| 
							targetmlrd (OP)

| 

| 

April 21, 2017, 08:55:20 PM  | 

| 

Когда я впервые прочитал WhitePaper (ещё до старта ICO), было аналогичное ощущение. Правда я тогда совершенно ничего не понял про оракулов, возможно из-за своего не идеального знания английского, а скорее из-за того, что эта тема в WhitePaper вообще не слишком подробно раскрыта. Чуть позже мне удалось получить ответ от Закари как это будет работать. Это будут вопросы, заданные на простом человеческом английском, и люди - пользователи AE-кошелька, выбирающие ответ. И далее, через механизм консенсуса, будет выбран "правильный" ответ.  В общем это действительно эфир 2.0, но на данный момент ещё почти ничего не реализовано. А эфир ведь тоже не стоит на месте. Действительно все интересно и очень здорово. А как сама команда оценивает время реализации своих идей? Судя по деньгам инвестируют много а на какой срок рассчитывают возраст вложенного. Год, два?  Запуск MainNet Aeternity планируется на первый квартал 2018 года, но токен выйдет в сеть эфира после второй фазы, и конечно будет торговаться на биржах   
						 | 

| 

| 

|  

| 

andrejka

Sr. Member 

Activity: 770 
								Merit: 251

MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

| 

| 

April 22, 2017, 06:31:27 PM  | 

| 

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет. Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими. Какие перспективы у Aeternity  после выхода работающей сети? Сформирует третий крупный рынок, по аналогии как ETH сформировал второй рынок после BTC или начнет отбирать клиентов у ETH. Я вот с этим никак не могу разобраться.  Знать бы что так и будет . Прикупил бы много на исо . Но что на самом деле покажет аетернити не знает никто. Мне кажется это будет все-таки отдельный крупный игрок, а не просто перетягиватель одеяла на себя. Время покажет как говорится. Почитал вайт пейпер, впечатлило.  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							targetmlrd (OP)

| 

| 

April 22, 2017, 07:21:56 PM  | 

| 

æternity Wiki Bounty Campaign (Нажми на картинку)   
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							vi1son

| 

| 

April 23, 2017, 10:09:38 AM  | 

| 

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет. Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими. Какие перспективы у Aeternity  после выхода работающей сети? Сформирует третий крупный рынок, по аналогии как ETH сформировал второй рынок после BTC или начнет отбирать клиентов у ETH. Я вот с этим никак не могу разобраться.  Знать бы что так и будет . Прикупил бы много на исо . Но что на самом деле покажет аетернити не знает никто. Мне кажется это будет все-таки отдельный крупный игрок, а не просто перетягиватель одеяла на себя. Время покажет как говорится. Почитал вайт пейпер, впечатлило. У меня тоже после прочтения начало ФОМО вырисоваваться, из-за того, что в не вкинул  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							targetmlrd (OP)

| 

| 

April 23, 2017, 10:30:40 AM Last edit: April 23, 2017, 11:07:34 AM by targetmlrd  | 

| 

В идеале увидеть токен Aeternity в топ-10, шансы на это большие  если 21 млн соберут в ико, то только по цене ико он будет уже в топ30-40 ..топ 10 это только в 2018 после перехода на свой блокчейн За год цена уже хорошо вырастет . Может сразу попасть в топ 20 . А это уже интересный поворот будет. Если вы внимательно ознакомились с проектом, то его реальная перспектива это топ 10 по капитализации, конечно при условии реализации всего озвученного ими. Какие перспективы у Aeternity  после выхода работающей сети? Сформирует третий крупный рынок, по аналогии как ETH сформировал второй рынок после BTC или начнет отбирать клиентов у ETH. Я вот с этим никак не могу разобраться.  Знать бы что так и будет . Прикупил бы много на исо . Но что на самом деле покажет аетернити не знает никто. Мне кажется это будет все-таки отдельный крупный игрок, а не просто перетягиватель одеяла на себя. Время покажет как говорится. Почитал вайт пейпер, впечатлило. У меня тоже после прочтения начало ФОМО вырисоваваться, из-за того, что в не вкинул 21 Мая начало второй фазы, фомо может подтвердиться, есть же ограничение в 21 млн $  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							targetmlrd (OP)

| 

| 

April 23, 2017, 11:44:01 AM  | 

| 

Что слышно за баунти, когда будут раздавать за подписную??
  После окончания второй фазы, вместе со всеми другими распределениями   
						 | 

| 

| 

|  

| 
	 |