peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 04, 2017, 09:38:26 PM |
|
родшильды и рокфеллеры это кто?Жи///s правят миром
вы правда верите в эту ахинею? мне вас искренне жаль девид рокфеллер в гробу переворачивается а от чего он переворачивается,что я назвал еврея евреем,почитай в архивах и узнаешь Девид Рокфеллер по национальности еврей от того что он коньки отбросил а его тупые сторонники теори заговора окрестили бессмертным, люцефером, ктулху, кетцалькоатль, кукулькан итд
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
August 04, 2017, 09:42:39 PM |
|
вы правда верите в эту ахинею? мне вас искренне жаль девид рокфеллер в гробу переворачивается а от чего он переворачивается,что я назвал еврея евреем,почитай в архивах и узнаешь Девид Рокфеллер по национальности еврей от того что он коньки отбросил а его тупые сторонники теори заговора окрестили бессмертным, люцефером, ктулху, кетцалькоатль, кукулькан итд Смотрю ты так много знаешь о теориях заговора, что можно подумать, что ты их сам и пишешь.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 04, 2017, 09:49:22 PM |
|
вы правда верите в эту ахинею? мне вас искренне жаль девид рокфеллер в гробу переворачивается а от чего он переворачивается,что я назвал еврея евреем,почитай в архивах и узнаешь Девид Рокфеллер по национальности еврей от того что он коньки отбросил а его тупые сторонники теори заговора окрестили бессмертным, люцефером, ктулху, кетцалькоатль, кукулькан итд Смотрю ты так много знаешь о теориях заговора, что можно подумать, что ты их сам и пишешь. не, не пишу) редактирую
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
August 05, 2017, 03:31:41 PM |
|
Я так понял, украинцы не устраивали майдан, не захватывали административные здания, не выбирали олигарха Порошенко президентом, не сжигали заживо одесситов, не расстреливали мариупольцев и не бомбили Луганск, я вас правильно понял? =)) Это все ватники сделали? =))) Я вас очень прошу, дайте хоть один адекватный ответ, основанный на реальных фактах, ну пожалуйста. Очень прошу. =))))
а смысл вам дебилам что то доказывать? вы же как ослы упертые ты просто посмотри дебила кусок как тоже самое россия устраивала в других государствах все точ в точ идентично О вот это уже интересней, ну может хоть тут вы предоставите какие-либо факты, или это очередной вброс говна на вентилятор? =))) Я в ваших сообщения ни одного факта не видел, подтверждающего ваши слова только сообщения по принципу: "сам дурак" и прочие оскорбления.
|
|
|
|
dragonfly00
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 03:12:23 PM |
|
Ахринеть не встать. !2 лямов зелени какая то не нужная фигня. ммм поможет она его народу и будет жить и радоваться.
|
|
|
|
nikolaigrenchik
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 04:34:47 PM |
|
Смысл все это тут разбирать? Все остаются при своем мнении. Народу что Российскому, что Украинскому, да и любому другому информацию достоверную никто не предоставляет. В России одно показывают что твориться в Донбассе например. В Украине совсем другое а в Штатах третья, так что правых ни кого нет. А то что два братских народа направили друг против друга настроили-очень обидно.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
January 24, 2018, 09:27:53 PM |
|
Не все видят подобные картины, которые описал автор темы. В том и суть всей этой чепухи, что льется в уши, чтобы она в эти уши лилась и заливалась! Среднестатистическому обывателю в общем то пофиг на то, кто у власти, если бы также хвалили Жироновского, он бы голосовал за него из принципа "лишь бы не было хуже" (Жириновский-как пример). Можно смотреть и офигевать от того, как люди глотают эту информационную ересь. Можно действовать и кричать на каждом углу, что все СМИ - это показуха, чтоб обожествить власть и Путина. А можно принять те факты, какая ситуация сейчас в стране в связи с этим всем и лавировать так, чтобы жизнь вполне себя устраивала. Вот как-то так..
|
|
|
|
leviafanyshka
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 03:43:14 AM |
|
Смысл все это тут разбирать? Все остаются при своем мнении. Народу что Российскому, что Украинскому, да и любому другому информацию достоверную никто не предоставляет. В России одно показывают что твориться в Донбассе например. В Украине совсем другое а в Штатах третья, так что правых ни кого нет. А то что два братских народа направили друг против друга настроили-очень обидно.
По крайней мере есть Интернет, и при желании можно посмотреть, как тоже событие преподносят в других странах. Потом все сравнить - будет хотя бы шанса на объективность.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3276
Merit: 1022
|
|
October 11, 2018, 11:11:09 AM Last edit: October 11, 2018, 11:21:51 AM by Alik Bahshi |
|
В телешоу "Соловьиный помёт" адвокат по национальности Жириновский посла путинского шавку Хинштейна в Израиль http://isroe.co.il/syn-yurista-poslal-vseh-evreev-v-izrail/ на том основании, что таким евреям, занимающимися расстрелами, как чекист Хинштейн нечего делать в России. Ну, как тут не офигеть!
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
October 11, 2018, 11:29:06 AM |
|
Алик, ты на ватные вскукареки ведёшься как младенец. Может ещё про пугачёву постнёшь?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
October 11, 2018, 11:46:06 AM |
|
Алик, ты на ватные вскукареки ведёшься как младенец. Может ещё про пугачёву постнёшь? А с чего тогда Вы на меня ведётесь? Включите сначала логическое мышление, впрочем, похоже и вовсе включать нечего.
|
|
|
|
byteball
Member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
|
|
October 11, 2018, 01:18:00 PM |
|
А можно принять те факты, какая ситуация сейчас в стране в связи с этим всем и лавировать так, чтобы жизнь вполне себя устраивала. Вот как-то так..
Вот я пришёл к этому в результате опыта, который, как известно, сын ошибок трудных. Но Снежинки назовут за это нас с вами "пытающимися пропетлять, обречёнными на уничтожение в Гулаге приспособленцами" А власть, она на то и власть, чтобы быть сакральной. Иные варианты кончались плохо.
|
Ceterum censeo Civitatem Profunda esse delendam
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
October 11, 2018, 02:00:46 PM |
|
Алик, ты на ватные вскукареки ведёшься как младенец. Может ещё про пугачёву постнёшь? А с чего тогда Вы на меня ведётесь? Включите сначала логическое мышление, впрочем, похоже и вовсе включать нечего. Лол Щито ты несёшь? Я намекаю что транслировать вскукареки придворных шутов хуйла - некошерно. Если ты считаешь эти вскукареки инфоповодом достойным обсуждения, то с логическим мышлением плохо именно у тебя. Что ты хотел сказать поделившись этим бредом? Что жирик дебил? Так это известно даже дебилам. Чем данные вскукареки важнее вскукареков петросяна?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
October 11, 2018, 03:26:31 PM |
|
Алик, ты на ватные вскукареки ведёшься как младенец. Может ещё про пугачёву постнёшь? А с чего тогда Вы на меня ведётесь? Включите сначала логическое мышление, впрочем, похоже и вовсе включать нечего. Лол Щито ты несёшь? Я намекаю что транслировать вскукареки придворных шутов хуйла - некошерно. Если ты считаешь эти вскукареки инфоповодом достойным обсуждения, то с логическим мышлением плохо именно у тебя. Что ты хотел сказать поделившись этим бредом? Что жирик дебил? Так это известно даже дебилам. Чем данные вскукареки важнее вскукареков петросяна? Я доволен, что моему бреду Вы уделяете время. Разумный человек так бы не поступал. С нетерпением жду Вашего ответа.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
October 11, 2018, 03:44:12 PM |
|
Алик, ты на ватные вскукареки ведёшься как младенец. Может ещё про пугачёву постнёшь? А с чего тогда Вы на меня ведётесь? Включите сначала логическое мышление, впрочем, похоже и вовсе включать нечего. Лол Щито ты несёшь? Я намекаю что транслировать вскукареки придворных шутов хуйла - некошерно. Если ты считаешь эти вскукареки инфоповодом достойным обсуждения, то с логическим мышлением плохо именно у тебя. Что ты хотел сказать поделившись этим бредом? Что жирик дебил? Так это известно даже дебилам. Чем данные вскукареки важнее вскукареков петросяна? Я доволен, что моему бреду Вы уделяете время. Разумный человек так бы не поступал. С нетерпением жду Вашего ответа. С каких пор вскукареки жирика стали твоими? Разумный человек с превеликим удовольствием поглумится над обиженкой. Каких ты ждёшь ответов, когда сам слился?
|
|
|
|
|
byteball
Member
|
|
October 12, 2018, 01:12:37 PM Last edit: October 12, 2018, 01:26:33 PM by byteball |
|
В телешоу "Соловьиный помёт"
где либераздов выпуск за выпуском, уделывают этим самым помётом с ног до головы, дей ин дей аут. За полное отсутствие логики (не то что "ценностей") и кучу раздирающих их на порты когнитивных диссонансов. А теперь разберем: 1. Откуда тут взялся Путин? Эту фразу сказал Соловьев в эфире на радио.
Мне видится, конструкт "припадок ярости, проплаченной Путиным" восходит к остроумному ответу Иисуса на подъёбку фарисеев: - Чей профиль видишь на монете? - Кесаря. То есть как бы нету олигархов никаких, все деньги в стране - Путинские. А ведь как всё начиналось-то хорошо, при Ельцыне и Березовском.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
October 12, 2018, 01:34:31 PM |
|
В телешоу "Соловьиный помёт"
где либераздов выпуск за выпуском, уделывают этим самым помётом с ног до головы, дей ин дей аут. За полное отсутствие логики (не то что "ценностей") и кучу раздирающих их на порты когнитивных диссонансов. Вижу с логикой у тебя так же плохо, как у Алика. Откуда в коммунистической стране с плановой экономикой взяться либералам? Тебе дебилу не приходило в голову, что это те же коммунисты, которые сдали партбилет и в тот же день объявили себя либералами? Одни придворные шуты хуйла уделывают других на деньги пролетариев, а пролетарии под этот дом-2 от радости скачут на бутылках
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
October 15, 2018, 04:04:51 PM |
|
А можно принять те факты, какая ситуация сейчас в стране в связи с этим всем и лавировать так, чтобы жизнь вполне себя устраивала. Вот как-то так..
Вот я пришёл к этому в результате опыта, который, как известно, сын ошибок трудных. Но Снежинки назовут за это нас с вами "пытающимися пропетлять, обречёнными на уничтожение в Гулаге приспособленцами" А власть, она на то и власть, чтобы быть сакральной. Иные варианты кончались плохо. Забавно наблюдать твои попытки уговорить себя, что быть подлецом это нормально и выгодно По поводу власти: Те, кто стремится к установлению системы управления, основанной на подавлении всех человеческих существ группой единоличных правителей, называют это новым порядком. Но это - не ново, и это - не порядок (с)
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
byteball
Member
|
|
October 18, 2018, 06:06:04 AM |
|
По поводу власти: Те, кто стремится к установлению системы управления, основанной на подавлении всех человеческих существ группой единоличных правителей, называют это новым порядком. Но это - не ново, и это - не порядок (с)
Дело вовсе не в подавлении, как снежинкам их snow flake teachers объясняют уже с 1968 года, зараза шла из Сорбонны и Тавистокского Института. Открой "классика" Герберта Маркузе, у него слово domination по нескольку раз на абзац. Иногда по дюжине раз, если абзац длинный. Шудрами должны править вайшьи, слугами которых первые являются. Вайшьями - кшатрии. У тех дисциплина. Кшатриями должны руководить (мудростью) брамины. Если шудрам раздавать халяву, закончим как Ливия.
|
|
|
|
|