QX_Mix
|
|
May 15, 2017, 08:43:48 PM |
|
Золото есть золото, и ни какая крипта его не заменит.
|
|
|
|
butya
|
|
May 16, 2017, 07:15:23 AM |
|
как можно сравнивать интеренет валюту в виде биткоин и золото которое уже сколько лет есть основой экономики, золото мне кажется не что не сможет уничтожить
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
May 16, 2017, 10:38:05 AM |
|
Биткоин не может заменить золото, потому что он виртуальная возможность заработать, а золото реальная инвестиция проверенная годами.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 16, 2017, 11:15:33 AM |
|
Биток,битком а золото я могу в руке подержать и у меня его никто не украдёт,а биток так просто под подушку не положишь и нельзя точно сказать что сегодня какая-нибудь биржа не скамнется
|
|
|
|
GlassMaster
|
|
May 16, 2017, 11:24:04 AM |
|
Биткоин просто инструмент для краткосрочного заработка, а вот золото очень надежная инвестиция которая будет иметь ценность даже в случае краха.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 20, 2017, 08:33:12 AM |
|
как можно сравнивать интеренет валюту в виде биткоин и золото которое уже сколько лет есть основой экономики, золото мне кажется не что не сможет уничтожить
Да просто кто-то в своё время назвал биткоин цифровым золотом, кто-то краем уха услышал слово "золото", вот и понеслись эти бесчисленные сравнения с настоящим золотом и сталкивания их лбами. А одно другому (золото биткоину) вообще никак не мешает.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 20, 2017, 10:34:18 AM |
|
Нет, не уничтожит. Металл, тем более, драгоценный всегда будет в цене. Тем более что его не так много на земле осталось
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
May 20, 2017, 11:54:32 AM |
|
На золото всегда будет спрос и оно всегда будет в цене. Ну или оно будет на уровне с биткоином.
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 20, 2017, 05:01:03 PM |
|
Биткоины приходят и уходят, а золото вечно. Наверное, даже в век космической экспансии оно всё так же будет ценным металлом и любимой ювелиркой.
Золото привычней, народ в массе не очень понимает что такое криптовалюта
|
|
|
|
BTCETHmaker
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
May 20, 2017, 05:32:43 PM |
|
"Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции."- вроде умный человек а пишет такие глупости.Как можно уничтожить золото?да никак.Золото и все другие драгметаллы будут всегда пока человечество существует.И никакой биток их не заменит.так что статься явный бред.Простите если какого то обидел.
К тому же нельзя забывать о недвижимости ,которая к слову всегда стоила немалые деньги и будет стоить всегда.
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 20, 2017, 08:26:16 PM |
|
"Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции."- вроде умный человек а пишет такие глупости.Как можно уничтожить золото?да никак.Золото и все другие драгметаллы будут всегда пока человечество существует.И никакой биток их не заменит.так что статься явный бред.Простите если какого то обидел.
К тому же нельзя забывать о недвижимости ,которая к слову всегда стоила немалые деньги и будет стоить всегда. как бы не наступило завтра и при любых раскладах людям будет нужно и жить где-то и есть что-то а если в кармане еще кусок золота , то это настоящий олигарх будет, например при Апокалипсисе , А вот при отсутствие электричества и Интернета , Bitcoin будет Никому не нужен.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 24, 2017, 08:44:40 AM |
|
Уничтожит ли Биткойн золото? Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции. https://bitnovosti.com/2017/02/26/unichtozhit-li-bitkojn-zoloto/я считаю что никогда биток золото не заменит ибо девушкам нечего будет дарить)
|
|
|
|
7daystodie
|
|
May 24, 2017, 08:54:25 AM |
|
Биткоин не уничтожит золото, потому что он является цифровой валютой и его даже сравнивать с золотом не совсем правильно.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
May 27, 2017, 03:24:34 AM |
|
Золото имеет свою ценность ,а биткоин свою ,как и все другие валюті мира ,просто все измеряется в том или ином єквиваленте и никакого уничтожения друг друга не будет .
|
|
|
|
Stn
|
|
May 27, 2017, 03:39:27 AM |
|
Что будет с золотом, когда вскроются трансмутационные технологии?
|
|
|
|
Infanrix
|
|
May 27, 2017, 06:28:11 AM |
|
Конечно же нет. Золото это материальная вещь, а биткоин, можно сказать, как невидимый воздух
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
May 27, 2017, 06:48:22 AM |
|
Конечно же нет. Золото это материальная вещь, а биткоин, можно сказать, как невидимый воздух
на форуме есть много таких , которые пишут что Золото это фигня, по сравнению с Bitcoin, но я больше чем уверен , что никто не захочет отдавать свое золото, даже если бы она было в наличии.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 27, 2017, 10:21:49 AM |
|
Нет,я думаю все кто сегодня видел цену биткоина поймут почему
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
May 27, 2017, 10:44:40 AM |
|
Ценность биткоина ничем не подкреплена, а золото все-таки можно пощупать. Страны хранят свои запасы в золотовалютном резерве, и вряд ли он станет криптовалютным, поэтому я не думаю, что золото может внезапно обесцениться.
Тогда золото собирать надо
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
May 27, 2017, 10:50:26 AM |
|
Ценность биткоина ничем не подкреплена, а золото все-таки можно пощупать. Страны хранят свои запасы в золотовалютном резерве, и вряд ли он станет криптовалютным, поэтому я не думаю, что золото может внезапно обесцениться.
Тогда золото собирать надо во - во, по улицам ходить и собирать, у кого кольцо, у кого сережки
|
|
|
|
|