Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 17, 2017, 01:11:23 PM |
|
Добрался только сегодня до компа заполнил и отправил форму с адресом Джамалу.Надеюсь что я успел так как наверное по 17 число включительно.
Ну как так можно.Ник явно женский а пишешь по мужски,ну конечно все в этом мире можно но рамки приличия то надо иметь от мультов хоть. как это женский ник?) там ведь, как я вижу, Criptomen крипто и мэн - то есть - men - мужчина с англ. (woman - женщина) так мужчина ведь)) всё верно пишет
|
|
|
|
GeoRead
|
|
May 17, 2017, 01:29:59 PM |
|
Я смотрю тут совсем беда. Есть о чем поговорить. А кто слышал чего разрабы не дают 2% от общего количества монет.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
May 17, 2017, 02:06:49 PM |
|
Я смотрю тут совсем беда. Есть о чем поговорить. А кто слышал чего разрабы не дают 2% от общего количества монет.
В психиатрии это называется истерия.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 17, 2017, 02:14:59 PM |
|
А что это за прикол с твиттер таблицей? Это такая новая шутка от Джамала?
|
|
|
|
den18
|
|
May 17, 2017, 02:20:31 PM |
|
А что это за прикол с твиттер таблицей? Это такая новая шутка от Джамала? Да он ещё ничего не посчитал, автоматом раскинул 10к токенов между первыми участниками, будем ждать полной проверки но и так понятно что там получатся копейки. Только не ясно что там с адресами, девы в слаке написали что только сейчас начинают принимать адреса в личку к джаму?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 17, 2017, 02:23:13 PM |
|
А что это за прикол с твиттер таблицей? Это такая новая шутка от Джамала? Да он ещё ничего не посчитал, автоматом раскинул 10к токенов между первыми участниками, будем ждать полной проверки но и так понятно что там получатся копейки. Только не ясно что там с адресами, девы в слаке написали что только сейчас начинают принимать адреса в личку к джаму? В смысле только сейчас начинают принимать? А до этого что он разве не принимал адреса? Это риторический вопрос.
|
|
|
|
btcrost
|
|
May 17, 2017, 02:24:22 PM |
|
А почему не кто еще не создал отдельную тему если тут модерируемая и не требует Полной выплаты 2% по Баунти? или какой то менеджер будет решать тут.., как бы это кидалова, поэтому требуйте выплату создавайте темы - Вы рекламировали проект и должны получить в Полном объеме за Рекламу перед ICO и во время на форуме, деньги они от сюда собирали, так же куда делись Девы и давали они ответ на этот счет по счет урезаной выплаты баунти
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 17, 2017, 02:27:41 PM |
|
А почему не кто еще не создал отдельную тему если тут модерируемая и не требует Полной выплаты 2% по Баунти? или какой то менеджер будет решать тут.., как бы это кидалова, поэтому требуйте выплату создавайте темы - Вы рекламировали проект и должны получить в Полном объеме за Рекламу перед ICO и во время на форуме, деньги они от сюда собирали, так же куда делись Девы и давали они ответ на этот счет по счет урезаной выплаты баунти Похоже, в последнее время это самая скандальная ICO компания. Надеюсь, это забьет несколько гвоздей в гроб менеджмента от Джамала
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 17, 2017, 02:35:12 PM |
|
А почему не кто еще не создал отдельную тему если тут модерируемая и не требует Полной выплаты 2% по Баунти? или какой то менеджер будет решать тут.., как бы это кидалова, поэтому требуйте выплату создавайте темы - Вы рекламировали проект и должны получить в Полном объеме за Рекламу перед ICO и во время на форуме, деньги они от сюда собирали, так же куда делись Девы и давали они ответ на этот счет по счет урезаной выплаты баунти Это не первая и, я думаю, не последняя компания в которой под конец ICO разработчики меняют условия баунти. Это болезнь дэвов от которой ни как не избавиться.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
May 17, 2017, 02:36:53 PM |
|
В официальном твиттер TaaS кто то буквально только что отписался - "We expect distribution to start soon. Here's the instruction of how to submit your payment address to claim bounty" т.е. - "Мы ожидаем, что распределение начнется в ближайшее время. Вот инструкция о том, как представить свой платежный адрес, чтобы получить баунти..." это как понять то ? Т.е. адреса только начали собирать получается ? А чего нам тут сказали, что только до 17 - го ??
Джамал мне отвечал что кошельки он собирает до 17 Мая, сегодня он писал что завтра "дистрибьюшн дей" то есть завтра должны уже начать распределение токенов
|
|
|
|
den18
|
|
May 17, 2017, 02:42:47 PM |
|
В официальном твиттер TaaS кто то буквально только что отписался - "We expect distribution to start soon. Here's the instruction of how to submit your payment address to claim bounty" т.е. - "Мы ожидаем, что распределение начнется в ближайшее время. Вот инструкция о том, как представить свой платежный адрес, чтобы получить баунти..." это как понять то ? Т.е. адреса только начали собирать получается ? А чего нам тут сказали, что только до 17 - го ??
Джамал мне отвечал что кошельки он собирает до 17 Мая, сегодня он писал что завтра "дистрибьюшн дей" то есть завтра должны уже начать распределение токенов Отлично! Таблицы не готовы а он уже собрался распределять награду, придут тебе 2 монеты за твиттер и радуйся, а потом уже ничего не докажешь - поезд ушёл...
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 17, 2017, 02:50:33 PM |
|
воу воу, твиттер начали считать, первый раз вижу что за твиттер больше заплатили чем за подпись)
была уже какая-то исошка, где за твиттер получилось намного больше, чем за подписную. утверждать не берусь, но кажется это был пресловутый хронобанк. но там вообще все очень странно закончилось.
|
|
|
|
MacX
|
|
May 17, 2017, 03:07:35 PM |
|
Отлично! Таблицы не готовы а он уже собрался распределять награду, придут тебе 2 монеты за твиттер и радуйся, а потом уже ничего не докажешь - поезд ушёл...
Почему вы думаете что они не готовы ? Посчитал джамал до 32 устал, решил и так сойдет. Он художник, он так видит.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 17, 2017, 03:08:39 PM |
|
воу воу, твиттер начали считать, первый раз вижу что за твиттер больше заплатили чем за подпись)
была уже какая-то исошка, где за твиттер получилось намного больше, чем за подписную. утверждать не берусь, но кажется это был пресловутый хронобанк. но там вообще все очень странно закончилось. Особенно весело когда на подписную выделено больше монет и втрое меньше участников. Бредятина короче. Одна моя половина говорит слить сразу же, вторая ожидает АРК номер 2 Но моя теория про негатив работает на забугорных разрабах, СНГшные чет рандомно себя ведут.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 17, 2017, 03:11:26 PM |
|
была уже какая-то исошка, где за твиттер получилось намного больше, чем за подписную. утверждать не берусь, но кажется это был пресловутый хронобанк. но там вообще все очень странно закончилось. Особенно весело когда на подписную выделено больше монет и втрое меньше участников. Бредятина короче. Одна моя половина говорит слить сразу же, вторая ожидает АРК номер 2 Но моя теория про негатив работает на забугорных разрабах, СНГшные чет рандомно себя ведут. вот я тоже планирую слить сразу, тем более там как раз стеночку поставили на 79 битков, которая готова успешно проглотить всю нашу награду. а вот в арках я тоже участвовал и сейчас сильно жалею, что не хватало хладнокровия подождать пару недель.
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 17, 2017, 03:19:28 PM |
|
Ребята! Что за очередная суета? Только хуманика неделю склоняли, выдали оперативно, затихли. Также здесь только ноют. Эту таблицу заполнять 3 минуты работы, например, по твиттеру самые стойкие получат по 15,29 TAAS, самые поздние по 2,78TAAS. Если никого не выкинут (подозреваю, чистки не будет). Ничего не выйдет дороже подписной -откуда такого набрались? То же и по остальным. И если будет отмашка к утру все получат выстраданное баунти. А если этого пока нет, значит, нет отмашки, все ждут...
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 17, 2017, 03:28:34 PM |
|
15,29 TAAS Неа, лучше бусы
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
May 17, 2017, 03:29:45 PM |
|
Джамал мне отвечал что кошельки он собирает до 17 Мая, сегодня он писал что завтра "дистрибьюшн дей" то есть завтра должны уже начать распределение токенов Отлично! Таблицы не готовы а он уже собрался распределять награду, придут тебе 2 монеты за твиттер и радуйся, а потом уже ничего не докажешь - поезд ушёл... Да уж, ICO получилось развесёлое. Сначала подпись заставили лишнюю неделю за бесплатно относить, потом разрабы отличились подзажав проценты, теперь джамалезас вола еб*т, таблицы заполнить не может никак, в общем - веселуха.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 17, 2017, 04:33:14 PM |
|
Отлично твиттер четко на мне остановился ,кто вкурсе сколько людей в баунти за мыло учавствовали?ни таблиц ниче нет,если кто то вкурсе заранее спасибо!)
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 17, 2017, 04:47:40 PM |
|
Отлично твиттер четко на мне остановился ,кто вкурсе сколько людей в баунти за мыло учавствовали?ни таблиц ниче нет,если кто то вкурсе заранее спасибо!) да все таблицы закрыты пока,завтра вроде откроют,интересно дадут время,если там косяки будут с адресами или начислениями?
|
|
|
|
|