Kamayulka78
|
|
May 21, 2017, 02:32:20 PM |
|
Друзья, Я очень сожалению что дедлайн был нарушен при том что Я приложил очень много усилий в подсчет и калькуляцию многих таблиц, надеюсь с понедельника наконец то выплатят, пока пытаюсь узнать в Джамала конкретный таймстамп по окончанию заполнению адресов для получения награды
да какие к вас претензии? наоборот, вы образец того, как нужно вести тему баунти. просто для многих ведение темы начинается и заканчивается переводом. ну а мы будем надеяться, что для нас история таас закончится хэппи эндом ) Тут я соглашусь targetmlrd толковый малый и интуиция у него есть тьфу-тьфу, берется за удачные проекты, только если я не ошибаюсь он переводчик а не менеджер, а помощь в подсчетах его личная инициатива (за что большой респект ему)! Хороший пример как ответственно нужно зарабатывать репутацию! А Taas...., что ж и на старуху бывает проруха!
|
|
|
|
moicha
|
|
May 21, 2017, 06:17:28 PM |
|
|
|
|
|
opium
|
|
May 21, 2017, 06:49:20 PM |
|
универсальный работник!!) 4уваки, а как выяснить реальное кол-во подпис4иков в твиттере, пару месяцев назад, делал это с помощью twitteraudit, как я понял это можно бесплатно сделать 1 раз, т.к. сегодня показывает такой же результат как и 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста )
|
|
|
|
alexvilis
|
|
May 21, 2017, 07:02:31 PM |
|
универсальный работник!!) 4уваки, а как выяснить реальное кол-во подпис4иков в твиттере, пару месяцев назад, делал это с помощью twitteraudit, как я понял это можно бесплатно сделать 1 раз, т.к. сегодня показывает такой же результат как и 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста ) И сколько он компаний сразу ведет?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 21, 2017, 07:04:40 PM |
|
когда этот чурка собираеться платить ?? капец за столько ретвитов я получил аж целых 7 коинов где мой ферари ((
все так. Плюс минус пару тройку монет.( вот если бы чистили мультов,был бы другой результат
|
|
|
|
CUH
|
|
May 21, 2017, 07:49:41 PM |
|
универсальный работник!!) 4уваки, а как выяснить реальное кол-во подпис4иков в твиттере, пару месяцев назад, делал это с помощью twitteraudit, как я понял это можно бесплатно сделать 1 раз, т.к. сегодня показывает такой же результат как и 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста ) вроде все так, у меня такая же ситуация к сожалению. думаю оплатить с денег которые в таас капнут, так что пока не скажу будет ли после этой оплаты еще деньги просить, в любом случае надеюсь что нет...
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 21, 2017, 07:58:56 PM |
|
Друзья, Я очень сожалению что дедлайн был нарушен при том что Я приложил очень много усилий в подсчет и калькуляцию многих таблиц.
Верю. Но чем тогда занят Джамал? Почему бы не срезать ему награду, например? Ну или в траст дружно отписать всем вместе. Неоднократно писали, что он ведет целый ряд компаний - при таком раскладе рассчитывать на оперативность явно не приходится. Ну и какое мне дело что он там ведет? Не справляется - не стоило брать на себя, свято место пусто не бывает. Застолбить он справляется, а работать нет.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 21, 2017, 08:02:11 PM |
|
Дело не в лимите кампаний для менеджеров . Дело в отношении к работе. Веди он меньше кампаний- результат был бы не лучше. Но его берут в новые проекты- и это пугает.
Ну так занял бы его место, сделал бы данную работу намного лу4ше, а то я смотрю все недовольные такие. Как по мне есть таки разница ведешь ты одну или две кампании с ограниченным кол-вом (50-100) участников или 4..... где в правилах нет ограничений! Есть толковые менеджеры которые делают именно так, кстати и толку от таких кампаний больше, жаль что рангом мне туда еще оч далеко и попасть туда не так просто! Сто процентов есть разница сколько человек ведет кампанию.Но и как писали выше многое зависит от самого человека.Вот например есть менеджер Yahoo(очень кстати строгий) так он тоже постоянно ведет не одну тему,но в отличии от джамала у yahoo всегда вовремя заполнены таблици и вовремя оплата и еще есть время вести свои черные списки.
|
|
|
|
bs700
|
|
May 21, 2017, 08:06:10 PM |
|
О однако по EthBits с OneGram я уже влип. Две компании завершились а толку как вижу будет НОЛЬ!
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 21, 2017, 08:16:54 PM |
|
Если не хотят по хорошему давайте по плохому нужно просто доверие ставить минус им. А что лауда написал трасту там же иму кто то рассказа про ситуацию.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
May 21, 2017, 08:47:18 PM |
|
Да с этим нужно что-то делать, так как это не нормально, что один человек ведёт кучу баунти, а потом ни чего не успевает естественно, а так же допускает ошибки Неужели здесь на форуме не найдётся ещё несколько нормальных человек для такой работы... я уверен, что найдутся.. Как можно адекватно вести несколько баунти?? Так же запутаться можно и "напартачить" 100%. Думаю для каждой кампании нужны отдельные кадры
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
May 22, 2017, 01:29:35 AM |
|
Друзья, Я очень сожалению что дедлайн был нарушен при том что Я приложил очень много усилий в подсчет и калькуляцию многих таблиц, надеюсь с понедельника наконец то выплатят, пока пытаюсь узнать в Джамала конкретный таймстамп по окончанию заполнению адресов для получения награды
да какие к вас претензии? наоборот, вы образец того, как нужно вести тему баунти. просто для многих ведение темы начинается и заканчивается переводом. ну а мы будем надеяться, что для нас история таас закончится хэппи эндом ) Странный какой то хепи энд намечается.Так громко обещали,так много собрали-а тем кто участвовал в подисной практически ничего не досталось.Кто то на форуме писал правильно-обещания обещаниями а если посчитать то что выделено на подписную то как раз на чашку кофе и хватит.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 22, 2017, 04:50:36 AM |
|
да какие к вас претензии? наоборот, вы образец того, как нужно вести тему баунти. просто для многих ведение темы начинается и заканчивается переводом. ну а мы будем надеяться, что для нас история таас закончится хэппи эндом ) Тут я соглашусь targetmlrd толковый малый и интуиция у него есть тьфу-тьфу, берется за удачные проекты, только если я не ошибаюсь он переводчик а не менеджер, а помощь в подсчетах его личная инициатива (за что большой респект ему)! Хороший пример как ответственно нужно зарабатывать репутацию! А Taas...., что ж и на старуху бывает проруха! Вот и дедушка тоже отпишется, хочется несколько добрых слов сказать хорошему человеку - targetmlrd , если бы не его участие , то джамшут бы наверное до сих пор всё считал и таблицы заполнял. А почему бы targetmlrd не предложить свою кандидатуру в качестве менеджера в какой нибудь следующей кампании ? тут многие, я уверен, отпишутся ему с положительными отзывами о его работе.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 22, 2017, 05:37:38 AM |
|
да какие к вас претензии? наоборот, вы образец того, как нужно вести тему баунти. просто для многих ведение темы начинается и заканчивается переводом. ну а мы будем надеяться, что для нас история таас закончится хэппи эндом ) Тут я соглашусь targetmlrd толковый малый и интуиция у него есть тьфу-тьфу, берется за удачные проекты, только если я не ошибаюсь он переводчик а не менеджер, а помощь в подсчетах его личная инициатива (за что большой респект ему)! Хороший пример как ответственно нужно зарабатывать репутацию! А Taas...., что ж и на старуху бывает проруха! Вот и дедушка тоже отпишется, хочется несколько добрых слов сказать хорошему человеку - targetmlrd , если бы не его участие , то джамшут бы наверное до сих пор всё считал и таблицы заполнял. А почему бы targetmlrd не предложить свою кандидатуру в качестве менеджера в какой нибудь следующей кампании ? тут многие, я уверен, отпишутся ему с положительными отзывами о его работе. Уверен что многие поддержат. Всего дедушке с его рангом нужно запилить тему в форках по прописанию низкой социальной ответственности джамалу и заслуженного повышения targetmlrd. Децентрализация, демократия и прочее либеритарианство для всех криптопанков или мы не за этим тут собрались, а лишь за металл?
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 22, 2017, 05:51:07 AM |
|
да какие к вас претензии? наоборот, вы образец того, как нужно вести тему баунти. просто для многих ведение темы начинается и заканчивается переводом. ну а мы будем надеяться, что для нас история таас закончится хэппи эндом ) Тут я соглашусь targetmlrd толковый малый и интуиция у него есть тьфу-тьфу, берется за удачные проекты, только если я не ошибаюсь он переводчик а не менеджер, а помощь в подсчетах его личная инициатива (за что большой респект ему)! Хороший пример как ответственно нужно зарабатывать репутацию! А Taas...., что ж и на старуху бывает проруха! Вот и дедушка тоже отпишется, хочется несколько добрых слов сказать хорошему человеку - targetmlrd , если бы не его участие , то джамшут бы наверное до сих пор всё считал и таблицы заполнял. А почему бы targetmlrd не предложить свою кандидатуру в качестве менеджера в какой нибудь следующей кампании ? тут многие, я уверен, отпишутся ему с положительными отзывами о его работе. Уверен что многие поддержат. Всего дедушке с его рангом нужно запилить тему в форках по прописанию низкой социальной ответственности джамалу и заслуженного повышения targetmlrd. Децентрализация, демократия и прочее либеритарианство для всех криптопанков или мы не за этим тут собрались, а лишь за металл? Тоже присоединюсь, targetmlrd а чего вы действительно не предлагаете свою кандидатуру на роль управляющего в следующих баунти кампаниях ? Справляетесь вы гораздо лучше, чем этот недоделанный джамшут а за рекомендациями от сообщества в ваш топик тут дело не станет, очень многие хотели бы видеть рулевым именно вас.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Cossack
|
|
May 22, 2017, 06:14:04 AM |
|
О однако по EthBits с OneGram я уже влип. Две компании завершились а толку как вижу будет НОЛЬ! А что OneGram уже закончился Воде только начинается....
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 22, 2017, 06:37:10 AM |
|
а когда уже будут работать?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
viktoriya1945
|
|
May 22, 2017, 06:41:24 AM |
|
сегодня уже 22 мая а воз и ныне там.Несерьезные ребята какие то.Выплатили бы баунти и забыли.
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
May 22, 2017, 07:01:16 AM |
|
сегодня уже 22 мая а воз и ныне там.Несерьезные ребята какие то.Выплатили бы баунти и забыли.
Вот вот, тоже хочется забрать свои грошики и забыть как страшный сон или неудачный опыт за который стыдно!
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
May 22, 2017, 07:06:29 AM |
|
Вот вот, тоже хочется забрать свои грошики и забыть как страшный сон или неудачный опыт за который стыдно! Так там и забирать то немного - мелочь получилась.Но действительно хочется побыстрей забрать и забыть.Я полностью разочарован в проекте.
|
|
|
|
|