Greaves7
|
|
May 25, 2017, 09:07:12 PM |
|
Джамал что нибудь вообще говорит по счет того что он распределил людям меньше чем положено 2%? - они урезали выплату какой ответ на это дают Девы? -менеджер может быть наёмным, а Токены то выдают Девы
|
|
|
|
betget
|
|
May 25, 2017, 09:09:29 PM |
|
А что обозначает выделенное жолтым цветом в таблице?
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? Аналогичная ситуация, в желтом без выплаты. А что обозначает выделенное жолтым цветом в таблице?
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? зна4ит тебе не повезло) Видимо кто то другой полу4ил твои монетки( Интересно, кто этот другой, если адрес эфира мой? Как такое вообще возможно? я белый но также как и вы без выплаты, хотя токены подсчитаны верно и это уже радует. Волноваться не стоит, выплатят когда придет время, один хрен уже все сроки просраны
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 25, 2017, 09:10:53 PM |
|
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? Аналогичная ситуация, в желтом без выплаты. А что обозначает выделенное жолтым цветом в таблице?
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? зна4ит тебе не повезло) Видимо кто то другой полу4ил твои монетки( Интересно, кто этот другой, если адрес эфира мой? Как такое вообще возможно? я белый но также как и вы без выплаты, хотя токены подсчитаны верно и это уже радует. Волноваться не стоит, выплатят когда придет время, один хрен уже все сроки просраны Если не выплатят создайте тему на Джамала что бы его больше не принимали, и в Траст ибо этого его ошибка что такой подсчет, у нас вон в EXSCUDO менеджер Супер все в срок подсчитывает!
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 25, 2017, 09:19:52 PM |
|
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? зна4ит тебе не повезло) Видимо кто то другой полу4ил твои монетки( Интересно, кто этот другой, если адрес эфира мой? Как такое вообще возможно? я белый но также как и вы без выплаты, хотя токены подсчитаны верно и это уже радует. Волноваться не стоит, выплатят когда придет время, один хрен уже все сроки просраны Если не выплатят создайте тему на Джамала что бы его больше не принимали, и в Траст ибо этого его ошибка что такой подсчет, у нас вон в EXSCUDO менеджер Супер все в срок подсчитывает! согласен,у нас все четко,за исключением фб пока,просто у Джамала еще есть компании,тот же EthBits,там тоже возмущаются
|
|
|
|
btcrost
|
|
May 25, 2017, 09:24:58 PM |
|
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? зна4ит тебе не повезло) Видимо кто то другой полу4ил твои монетки( Интересно, кто этот другой, если адрес эфира мой? Как такое вообще возможно? я белый но также как и вы без выплаты, хотя токены подсчитаны верно и это уже радует. Волноваться не стоит, выплатят когда придет время, один хрен уже все сроки просраны Если не выплатят создайте тему на Джамала что бы его больше не принимали, и в Траст ибо этого его ошибка что такой подсчет, у нас вон в EXSCUDO менеджер Супер все в срок подсчитывает! согласен,у нас все четко,за исключением фб пока,просто у Джамала еще есть компании,тот же EthBits,там тоже возмущаются Дык не брать его надо больше и все делов то, он реально плохо работает есть Джамал есть еще у VSL который был он тоже не айс
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 26, 2017, 12:10:07 AM |
|
о каком таком заявлении писали в английской теме, что мол все баунтисты будут приятно поражены?
Наверное о таком Что ТааС подорожал пока его выплатили😂😂😂 или о том, 4то его вообще выплатил... ) может какие то положительные новости по результатам аудита? или может новость что перестали праздновать и начали работать, зарабатывать дивиденды инвесторам
|
|
|
|
bs700
|
|
May 26, 2017, 06:29:13 AM |
|
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? зна4ит тебе не повезло) Видимо кто то другой полу4ил твои монетки( Интересно, кто этот другой, если адрес эфира мой? Как такое вообще возможно? я белый но также как и вы без выплаты, хотя токены подсчитаны верно и это уже радует. Волноваться не стоит, выплатят когда придет время, один хрен уже все сроки просраны Если не выплатят создайте тему на Джамала что бы его больше не принимали, и в Траст ибо этого его ошибка что такой подсчет, у нас вон в EXSCUDO менеджер Супер все в срок подсчитывает! согласен,у нас все четко,за исключением фб пока,просто у Джамала еще есть компании,тот же EthBits,там тоже возмущаются В EthBits вообще никакой информации что к чему нет. Здесь еще более-менее. Хорошо что третью кампанию на паузу поставили.
|
|
|
|
yla1974
|
|
May 26, 2017, 06:47:24 AM |
|
Взял выборочно 5 адресов выделенных жолтым - никому еще не оплатили.Так что информация о том что выделенное жолтым цветом не верна.
|
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 26, 2017, 07:09:39 AM |
|
Вряд ли там сольешь. Цена на покупку и правда 70к сатош, но обьемы маленькие. На продажу цена 0.001btc, вот это по нашему).
|
|
|
|
betget
|
|
May 26, 2017, 07:10:11 AM |
|
Что выплата была уже произведена.) А если ты в выделенном жолтом а выплаты нет? зна4ит тебе не повезло) Видимо кто то другой полу4ил твои монетки( Интересно, кто этот другой, если адрес эфира мой? Как такое вообще возможно? я белый но также как и вы без выплаты, хотя токены подсчитаны верно и это уже радует. Волноваться не стоит, выплатят когда придет время, один хрен уже все сроки просраны Если не выплатят создайте тему на Джамала что бы его больше не принимали, и в Траст ибо этого его ошибка что такой подсчет, у нас вон в EXSCUDO менеджер Супер все в срок подсчитывает! мне с моей мелочью за баунти даже лень суетиться. Главное что все подсчитано правильно в таблице кроме подписки на новости, но там смотрю у многих вычеркнута она. Джамал ладно еще считает долго а девы так вообще жаднючие оказались и зажали 60% баунти.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 26, 2017, 07:18:12 AM |
|
Монеты пришли на адрес. Кроме Ликви я так понимаю ими сейчас нигде нельзя торговать? Когда будет запуск на других биржах?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 26, 2017, 07:22:38 AM |
|
Монеты пришли на адрес. Кроме Ликви я так понимаю ими сейчас нигде нельзя торговать?
http://coinmarketcap.com/assets/taas/#marketsКогда будет запуск на других биржах?
coming soon
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 26, 2017, 07:25:03 AM |
|
Монеты пришли на адрес. Кроме Ликви я так понимаю ими сейчас нигде нельзя торговать? Когда будет запуск на других биржах?
Можете еще на livecoin попытать счастья, но обьемы там еще меньше и цена никакая пока.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 26, 2017, 07:30:05 AM |
|
Можете еще на livecoin попытать счастья, но обьемы там еще меньше и цена никакая пока. С лайвкоином у меня плохие воспоминания, после того как они потеряли мою транзакцию на вывод (дали фейковый TXd) Я бы хотел хотя бы битрекс. Ликви в последнее время тоже испытывает проблемы Ddos, боюсь скоро их хакнут, безопасность я там слышал очень слабенькая.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 26, 2017, 07:43:34 AM Last edit: May 26, 2017, 08:00:39 AM by DocBones |
|
А тут страсти продолжают кипеть. По ходу, мне очень повезло, что оказался в первой волне и уже получил свои монетки. Теперь осталось запастись терпением.
|
|
|
|
veles7
|
|
May 26, 2017, 07:54:51 AM |
|
А тут страсти продолжают кипеть. По хожу, мне очень повезло, что оказался в первой волне и уже получил свои монетки. Теперь осталось запастись терпением.
Да здесь у всех решили испытать терпение на прочность, да и какое доверие может быть после.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 26, 2017, 08:01:45 AM |
|
А тут страсти продолжают кипеть. По хожу, мне очень повезло, что оказался в первой волне и уже получил свои монетки. Теперь осталось запастись терпением.
Да здесь у всех решили испытать терпение на прочность, да и какое доверие может быть после. Да какое уже доверие... Я не сомневаюсь, что многие, кто пока не получил награду, мечтают просто получить свои токены, скорее их слить и забыть слово "Таас" как страшный сон. И Джамала вместе с ним.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
May 26, 2017, 08:19:13 AM |
|
Сложно сказать, обратная связь с Джамалом желает лучшего Джамал что нибудь вообще говорит по счет того что он распределил людям меньше чем положено 2%? - они урезали выплату какой ответ на это дают Девы? -менеджер может быть наёмным, а Токены то выдают Девы
На баунти кампании которые курирует Джамал выделено 100 000 TaaS, остальные были израсходованы на конференции, ивенты и т.д. Когда выплатят batch two? уже вроде 3 дня как заполняют
Как только уточню сразу опубликую в ветке, пока в процессе работы над этим Монеты пришли на адрес. Кроме Ликви я так понимаю ими сейчас нигде нельзя торговать? Когда будет запуск на других биржах?
Больше всего объемы торгов сейчас на ликви, думаю девы объявят о запуске торгов на новых биржах
|
|
|
|
greese
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
May 26, 2017, 08:34:57 AM |
|
...... И Джамала вместе с ним.
А кто знает где еще Джамал пашет - надо пост новый создать =Здесь работает Джамал...= Как не открою новую деньгу, везде про него...
|
|
|
|
|