bs700
|
|
May 26, 2017, 09:14:12 AM |
|
...... И Джамала вместе с ним.
А кто знает где еще Джамал пашет - надо пост новый создать =Здесь работает Джамал...= Как не открою новую деньгу, везде про него... OneGram, EthBits, Mona-co и ТааС - это с того что знаю!
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
May 26, 2017, 10:49:59 AM |
|
Получил свои монеты за компанию. В целом по сравнению с выплатами по другим кампаниям эта немного слабее. Но и на том спасибо, больше всего получилось за блог, хотя 100+ баксов за подписную когда-то считалось нормой.
|
|
|
|
Texac
|
|
May 26, 2017, 01:25:01 PM |
|
за твиттер уже раздавали плюшки?
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 26, 2017, 02:06:41 PM |
|
Братцы, на каком шаге девы сейчас находятся?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 26, 2017, 02:23:17 PM |
|
За все сразу раздают, порциями
|
|
|
|
Texac
|
|
May 26, 2017, 02:27:20 PM |
|
За все сразу раздают, порциями у меня 0 за твиттер, почту и слак. хотя в таблице кошелек мой вписан
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
May 26, 2017, 02:42:22 PM |
|
...... И Джамала вместе с ним.
А кто знает где еще Джамал пашет - надо пост новый создать =Здесь работает Джамал...= Как не открою новую деньгу, везде про него... OneGram, EthBits, Mona-co и ТааС - это с того что знаю! Не фига себе, просто какой то слесарь - многостаночник, а не джамшут. Конечно, лучше уж в подписных кантоваться за менагера, народ по маленькой обжимать, чем на стройке у "насяьника" кирпичи таскать А тем временем оплаты как не было, так и нет, третий день таблицу заполняет, устал... бе-е-е-едненький
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
May 26, 2017, 02:51:29 PM |
|
За все сразу раздают, порциями у меня 0 за твиттер, почту и слак. хотя в таблице кошелек мой вписан У меня так же, куда идти? к кому стучать? Или джамал это диагноз? Вместо стен позора, запилили-бы пост про джамала. После тааса пора ему траст в красный красить!
|
|
|
|
yla1974
|
|
May 26, 2017, 03:07:46 PM |
|
С такой обработкой данных таблиц мы выплат будем минимум пол года ждать.Больше с джамалом и targetmlrd связываться не буду.Зря потраченное время.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 26, 2017, 03:39:33 PM |
|
За все сразу раздают, порциями у меня 0 за твиттер, почту и слак. хотя в таблице кошелек мой вписан У меня так же, куда идти? к кому стучать? Или джамал это диагноз? Вместо стен позора, запилили-бы пост про джамала. После тааса пора ему траст в красный красить! Да печаль одна с єтим Джамшутом вы бы уже начали ему красить траст и другим бы пример хороший подали а то одними возмущениями толку не будет
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 26, 2017, 03:42:32 PM |
|
За все сразу раздают, порциями у меня 0 за твиттер, почту и слак. хотя в таблице кошелек мой вписан У меня так же, куда идти? к кому стучать? Или джамал это диагноз? Вместо стен позора, запилили-бы пост про джамала. После тааса пора ему траст в красный красить! Да печаль одна с єтим Джамшутом вы бы уже начали ему красить траст и другим бы пример хороший подали а то одними возмущениями толку не будет Так покажи пример, как нужно траст красить. Ты же тоже ничего еще не получил. А то одними постами толку не будет.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
May 26, 2017, 03:46:50 PM |
|
По таблице написано что вроде начислены монетки, а на тасс кабинете их так и нет, они придут позже?
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 26, 2017, 03:48:05 PM |
|
Да печаль одна с єтим Джамшутом вы бы уже начали ему красить траст и другим бы пример хороший подали а то одними возмущениями толку не будет
Так покажи пример, как нужно траст красить. Ты же тоже ничего еще не получил. А то одними постами толку не будет. Все возмущаются, а никто ничего делать не хочет Потребовали бы таблицы, расписали свои возмущения, что конкретно не так. Создали тему в английском разделе, мол Джамал - жадный говнарь. Отписались бы там все. Еще неплохо бы разрабов на свою сторону подтащить, что бы Джамал не мог на них свернуть. Прижали его и все. НЕ факт, что получилось бы, но он бы таким раздолбаем точно перестал быть.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 26, 2017, 03:48:29 PM |
|
По таблице написано что вроде начислены монетки, а на тасс кабинете их так и нет, они придут позже?
Получение баунти монеток будет произведено на кефир адрес непосредственно. Переиграли насчет кабинетов. Да печаль одна с єтим Джамшутом вы бы уже начали ему красить траст и другим бы пример хороший подали а то одними возмущениями толку не будет
Так покажи пример, как нужно траст красить. Ты же тоже ничего еще не получил. А то одними постами толку не будет. Все возмущаются, а никто ничего делать не хочет Потребовали бы таблицы, расписали свои возмущения, что конкретно не так. Создали тему в английском разделе, мол Джамал - жадный говнарь. Отписались бы там все. Еще неплохо бы разрабов на свою сторону подтащить, что бы Джамал не мог на них свернуть. Прижали его и все. НЕ факт, что получилось бы, но он бы таким раздолбаем точно перестал быть. Да пофиг всем, лишь бы поныть, да посты понабивать. А разрабы с телочками фоткаются и возмущение баунтистов им по боку уже. Денежку собрали.
|
|
|
|
Texac
|
|
May 26, 2017, 05:08:13 PM |
|
да ну его джамиля этого! и за тех копеек так напрягаться!
|
|
|
|
CUH
|
|
May 26, 2017, 05:57:26 PM |
|
смотрю по порожней карту через месяц уже будут раздавать дивиденды, есть уже статья как их получить? с биржы отправлять я так понимаю не можно будет?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 26, 2017, 06:10:28 PM |
|
Я пожалуй скопирую, когда попадете в следующую компанию с его администрированием неплохо бы это вспомнить будет. Особенно учитывая по сколько компаний он ведет за раз, шанс довольно таки не маленький
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 26, 2017, 06:24:35 PM |
|
Возможно это вам сейчас все по боку? Тут же дело вовсе не в копейках, которые обещаны за определенную проделанную работу. А дело конкретно в нем, в джамале. Вернее в его качестве работы. Он действительно очень плохо выполняет взятые на себя обязательства, проще говоря не справляется. Возможно даже просто физически не успевает все осилить. Конечно сейчас большая вероятность того, что каждый может остаться без оплаты хоть раз из-за него. Не сейчас, так позже. Вопрос времени.
|
|
|
|
yla1974
|
|
May 26, 2017, 06:30:27 PM |
|
Возможно это вам сейчас все по боку? Тут же дело вовсе не в копейках, которые обещаны за определенную проделанную работу. А дело конкретно в нем, в джамале. Вернее в его качестве работы. Он действительно очень плохо выполняет взятые на себя обязательства, проще говоря не справляется. Возможно даже просто физически не успевает все осилить. Конечно сейчас большая вероятность того, что каждый может остаться без оплаты хоть раз из-за него. Не сейчас, так позже. Вопрос времени. Так не только в этой кампании на джамшута жалуются.Еще до окончания подписной за месяц кипиш начался когда узнали кто будет вести подсчет баунти.Такая у человека уже репутация на толоке.
|
|
|
|
alex bond
|
|
May 26, 2017, 06:47:10 PM |
|
Возможно это вам сейчас все по боку? Тут же дело вовсе не в копейках, которые обещаны за определенную проделанную работу. А дело конкретно в нем, в джамале. Вернее в его качестве работы. Он действительно очень плохо выполняет взятые на себя обязательства, проще говоря не справляется. Возможно даже просто физически не успевает все осилить. Конечно сейчас большая вероятность того, что каждый может остаться без оплаты хоть раз из-за него. Не сейчас, так позже. Вопрос времени. Так не только в этой кампании на джамшута жалуются.Еще до окончания подписной за месяц кипиш начался когда узнали кто будет вести подсчет баунти.Такая у человека уже репутация на толоке. В этой кампании все только начинается.То ли еще будет.Джамал после этой подписной наверняка авторитет весь растеряет.
|
|
|
|
|