atas
|
|
June 03, 2017, 10:08:03 AM |
|
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету. Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс http://coinmarketcap.com/assets/taas/#marketsвыбирай. Да ну, смысл сейчас продавать то какой, тем более что за твиттер-кампанию начислили просто сущие копейки. Вроде как растёт потихоньку, я лично решил подождать, при такой цене нет смысла продавать, а вдруг стрельнет всё же ?? Но это только моё личное мнение конечно.
|
|
|
|
Igorjok
|
|
June 03, 2017, 11:28:07 AM |
|
На мой взгляд можно забыть о выплате за рассылку.И забить на монету. Я свои сегодня уже продал.Не верю в ее перспективу.
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс http://coinmarketcap.com/assets/taas/#marketsвыбирай. Да ну, смысл сейчас продавать то какой, тем более что за твиттер-кампанию начислили просто сущие копейки. Вроде как растёт потихоньку, я лично решил подождать, при такой цене нет смысла продавать, а вдруг стрельнет всё же ?? Но это только моё личное мнение конечно. Это тогда только на долгосрок. Пока начнется раскачка, пойдут инвестиции в разные проекты. Потом пойдет прибыль, все это не быстрый процесс, но дело в том что как только начнется движение то цена не заставит себя ждать. Кто то знает какой будет начальный объем фонда.
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
June 03, 2017, 11:37:15 AM |
|
Я в раздумиях пока, но попрошу, подскажите биржу где продали. спс http://coinmarketcap.com/assets/taas/#marketsвыбирай. Да ну, смысл сейчас продавать то какой, тем более что за твиттер-кампанию начислили просто сущие копейки. Вроде как растёт потихоньку, я лично решил подождать, при такой цене нет смысла продавать, а вдруг стрельнет всё же ?? Но это только моё личное мнение конечно. Это тогда только на долгосрок. Пока начнется раскачка, пойдут инвестиции в разные проекты. Потом пойдет прибыль, все это не быстрый процесс, но дело в том что как только начнется движение то цена не заставит себя ждать. Кто то знает какой будет начальный объем фонда. 75% от собранной суммы, значит примерно 5 млн $. Сумма так то небольшая получилось, если сравнивать со общей капитализацией криптовалют.
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
June 03, 2017, 11:39:42 AM |
|
Шансы заработать у фонда вполне высоки. Все инвестиционный фонды, связанные с криптовалютами показали высокий рост прибыли.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 03, 2017, 12:02:39 PM |
|
На самом деле уже не думал, что монеты будут раздавать за баунти! Но видать всё же здесь проект ценит свою репутацию и это не может не радовать! Да и цена на биржах очень хорошо подскочила чего наверное многие просто не ожидали от проекта! В целом лично не смотря на все задержки и всего того нервоза который творился в ветке связанного с менеджером остался вполне удовлетворён исходом событий! Будем ждать выхода в свет платформы Клипер
|
|
|
|
Osia
|
|
June 03, 2017, 12:14:47 PM |
|
У кого-то есть проблемы с выводом тасов с кефировского кошелька? второй день мучаюсь - постоянно выбивает ошибку газа, сколько нужно поставить газа чтоб прошла транза?
|
|
|
|
Krista
|
|
June 03, 2017, 12:36:15 PM |
|
У кого-то есть проблемы с выводом тасов с кефировского кошелька? второй день мучаюсь - постоянно выбивает ошибку газа, сколько нужно поставить газа чтоб прошла транза?
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа.
|
|
|
|
Osia
|
|
June 03, 2017, 12:39:12 PM |
|
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа. Не хватает, автоматом ставит больше 93к газа, ставил больше 100к и фиг, ошибка и фсе. П.С. прошла транза с комсой в 150к газа.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
June 03, 2017, 01:44:25 PM |
|
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа. А у меня вообще на myetherwallet.com написано "Лимит газа - 21000", т.е. получается, что явно не хватает, что бы вывести эти жалкие девять с копейками токенов, которые мне за твиттер-баунти наконец то перевели. и чего делать, кто нибудь может подсказать как то докупается он или что? Просьба тапками не кидать, я вообще с этим myetherwallet дело имею в первый раз.
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 03, 2017, 01:46:58 PM |
|
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа. А у меня вообще на myetherwallet.com написано "Лимит газа - 21000", т.е. получается, что явно не хватает, что бы вывести эти жалкие девять с копейками токенов, которые мне за твиттер-баунти наконец то перевели. и чего делать, кто нибудь может подсказать как то докупается он или что? Просьба тапками не кидать, я вообще с этим myetherwallet дело имею в первый раз. Закидываете туда эфира и выводите нужные вам монеты
|
|
|
|
bs700
|
|
June 03, 2017, 02:06:39 PM |
|
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа. Не хватает, автоматом ставит больше 93к газа, ставил больше 100к и фиг, ошибка и фсе. П.С. прошла транза с комсой в 150к газа. И здесь с выводом мудаки нахимичили - Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]!
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 03, 2017, 02:13:25 PM |
|
хотелось бы узнать кому-нибудь здесь исправили перечеркнутые баунти в финальной таблице? продолжать ли закидывать в личку джамала претензию?
|
|
|
|
lg123
|
|
June 03, 2017, 03:37:47 PM |
|
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа. Не хватает, автоматом ставит больше 93к газа, ставил больше 100к и фиг, ошибка и фсе. П.С. прошла транза с комсой в 150к газа. И здесь с выводом мудаки нахимичили - Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]! Ставь 150000 - должно пройти!
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 03, 2017, 03:50:36 PM |
|
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа. Не хватает, автоматом ставит больше 93к газа, ставил больше 100к и фиг, ошибка и фсе. П.С. прошла транза с комсой в 150к газа. И здесь с выводом мудаки нахимичили - Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]! Ставь 150000 - должно пройти! У меня транзакция с газом в 100000 прошла.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
June 03, 2017, 04:01:20 PM |
|
Ну наконецто вижу таасы у себя на кошельке) пришлось всего лишь три раза написать о том что пора платить...
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
russBOY
|
|
June 03, 2017, 04:27:37 PM |
|
Были кому-нибудь из участноков кампании баунти кампании? Социалки/статьи или подписи?
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 03, 2017, 05:30:55 PM |
|
Были кому-нибудь из участноков кампании баунти кампании? Социалки/статьи или подписи?
Ваш вопрос не понятен, попробуйте более грамотно довести свою мысль Если вы про выплаты, то да , уже были
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 03, 2017, 06:43:11 PM |
|
У меня транзакция с газом в 100000 прошла.
100k не хватает, со 150к прошла. Еще и газ списывается каждый раз при не успешной попытке.
|
|
|
|
upline
|
|
June 03, 2017, 07:52:57 PM |
|
Также получил наконец то монеты по баунти.
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 03, 2017, 11:19:57 PM |
|
Нужно вручную поставить 80000 газа, этого должно быть достаточно, но чтобы наверняка лучше 100000 газа. А у меня вообще на myetherwallet.com написано "Лимит газа - 21000", т.е. получается, что явно не хватает, что бы вывести эти жалкие девять с копейками токенов, которые мне за твиттер-баунти наконец то перевели. и чего делать, кто нибудь может подсказать как то докупается он или что? Просьба тапками не кидать, я вообще с этим myetherwallet дело имею в первый раз. Закидываете туда эфира и выводите нужные вам монеты Похожий вопрос, у меня тоже в этом онлайн- кошельке оказался какой то "лимит газа" , кто нибудь знает, сколько эфира надо туда добавить, что бы вывести начисленное ТААС баунти, или уже тогда получается, что и смысла нет выводить, больше на покупку эфира придётся потратить ?
|
|
|
|
|