Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 08, 2017, 01:51:02 PM |
|
а вот и не зря я мониторил свой адрес, прилетели дивиденды! на свои 189 токенов получил 0.269 эфира, что на данный момент составляет $72.64. отсюда получаем, что на один токен перепало 0,38 центов. решайте сами, много это или мало.
Вполне годные дивиденды. Надеюсь дальше будут не меньше, а пока оставляю в холд свои скромные запасы тасов на следующие долгие три месяца Хорошие дивиденды получились и выплатили в эфире, который еще подорожает. Посмотрим на следующий квартал, пока они молодцы. Как жаль что продал все токены после ico как то не поверил в дивиденды, а теперь жалею, ну что ж буду знать, что дивидендные монеты лучше ходить.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 08, 2017, 02:16:59 PM |
|
Да, дивиденды выдались и вправду очень жирные. Особенно учитывая что удалось еще и навариться на продаже купленный перед снимком TAAS, вообщем получилось порядка 5к$ навара. Не так уж и плохо, буду теперь ждать удачной точки входа.
Как раз полученный эфир сейчас инвестирую в ICOшки.
|
|
|
|
DocBones
|
|
August 08, 2017, 04:57:32 PM |
|
Надеюсь, злопыхатели перестанут ставить Таас в один ряд с Хронобанком и Сонмом, ведь в Таасе и инвесторы хорошие иксы получили, и баунтистам много,хоть и с задержкой, насыпали. Ну и держателей токенов не обижают. Удачный проект.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
August 08, 2017, 05:03:37 PM |
|
Надеюсь, злопыхатели перестанут ставить Таас в один ряд с Хронобанком и Сонмом, ведь в Таасе и инвесторы хорошие иксы получили, и баунтистам много,хоть и с задержкой, насыпали. Ну и держателей токенов не обижают. Удачный проект.
Здесь не хватает крупных бирж, и более быстрой обратной связи с инвесторами. Дивиденды и вправду получились очень приятные. В отличии от того же Икономи, который просто решил всех кинуть.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
August 08, 2017, 05:18:01 PM |
|
смотрю по дорожной карте выход кеплера анонсирован на сентябрь, есть повержение от команды что дата релиза не изменит месяц?
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 08, 2017, 05:28:36 PM |
|
смотрю по дорожной карте выход кеплера анонсирован на сентябрь, есть повержение от команды что дата релиза не изменит месяц?
Где-то в периодике была новая статья о модулях и принципах работы Keppler. Значит работы идут и к 4 кварталу (так изначально анонсировалось) уже будет какой то вариант. Желательно рабочий. Интересует один момент, как то никак Девы его не подтвердят, что участникам ICO доступ к системе будет бесплатным какое то время (вроде 1 год). Остальным по подписке (абонплата и т.д.), Посмотрим, тоже интересно что за инструмент для трейдеров и прогнозистов вообще они выкатят.
|
|
|
|
Scr00geMcDuck
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
August 08, 2017, 05:40:59 PM |
|
Получил дивиденды. Монеты держал на livecoin. С 688 taas начислили 0.9812011 Eth. Это очень хорошо
|
|
|
|
philgavr
|
|
August 08, 2017, 05:55:56 PM |
|
а вот и не зря я мониторил свой адрес, прилетели дивиденды! на свои 189 токенов получил 0.269 эфира, что на данный момент составляет $72.64. отсюда получаем, что на один токен перепало 0,38 центов. решайте сами, много это или мало.
Вполне годные дивиденды. Надеюсь дальше будут не меньше, а пока оставляю в холд свои скромные запасы тасов на следующие долгие три месяца а все получили дивиденды? где можно посмотреть? просто в кошельке не могу разобраться что к чему
|
|
|
|
gost111
|
|
August 08, 2017, 06:34:14 PM |
|
Вполне годные дивиденды. Надеюсь дальше будут не меньше, а пока оставляю в холд свои скромные запасы тасов на следующие долгие три месяца а все получили дивиденды? где можно посмотреть? просто в кошельке не могу разобраться что к чему Мне пришли , монеты лежали на бирже лайвкоин , начислили в эфире
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 08, 2017, 06:50:56 PM |
|
круто, возьму токен на заметку, боялся что не все пойдет "гладко" на старте в проекте...
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 08, 2017, 07:05:15 PM |
|
Вполне годные дивиденды. Надеюсь дальше будут не меньше, а пока оставляю в холд свои скромные запасы тасов на следующие долгие три месяца а все получили дивиденды? где можно посмотреть? просто в кошельке не могу разобраться что к чему Просто через https://etherscan.io/ смотрите свой адрес. Вкладыш Internal Transactions. Скорее всего дивиденды получили ВСЕ, у кого был на балансе TAAS.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 08, 2017, 07:05:51 PM |
|
Хм, прикольно. Я уже даже забыл, что у меня полученные за твиттер TAASы лежали в кошелечке, а тут дивиденды прилетели. Немного конечно, 0,15 ETH, но зато надолго хватит на газ Надо пожалуй прикупить немного на падении.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
August 08, 2017, 07:10:08 PM |
|
Смотрю и биржа лайвкоин начала выплачивать дивиденты,за 15 монеток прилетело 0.02ETH.Мелочь,а приятно.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 08, 2017, 09:29:51 PM |
|
На кошелек с 24 монетками дивиденды не пришли. Вручную, что ли платят?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 09, 2017, 08:23:03 AM |
|
Здесь не хватает крупных бирж, и более быстрой обратной связи с инвесторами. Дивиденды и вправду получились очень приятные. В отличии от того же Икономи, который просто решил всех кинуть. Согласен еще бы и биржи по крупнее и с такими дивидендами инвесторы быстро курс токена поднимут.
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 09, 2017, 10:40:50 AM |
|
На кошелек с 24 монетками дивиденды не пришли. Вручную, что ли платят?
всем заплатили уже, а где держали токен?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 10, 2017, 03:41:02 PM |
|
Получил дивиденды. Монеты держал на livecoin. С 688 taas начислили 0.9812011 Eth. Это очень хорошо
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают?
|
|
|
|
AntiMult
|
|
August 10, 2017, 04:58:51 PM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос
|
|
|
|
markovonline
|
|
August 10, 2017, 05:15:30 PM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос Если не секрет то лавэ в процентах сколько от капиталообладания вышло?
|
|
|
|
Scr00geMcDuck
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
August 10, 2017, 06:09:47 PM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос Я ожидаю ракету после того как следующий квартальный отчет от команды TAAS выйдет, конечно при условии что будет +
|
|
|
|
|