TripToCrypto
|
|
August 10, 2017, 06:12:12 PM |
|
На кошелек с 24 монетками дивиденды не пришли. Вручную, что ли платят?
Тоже не пришло до сих пор ничего. В MEW с момента ICO и выплаты баунти. А уже как-бы должны быть
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
August 11, 2017, 05:20:35 PM |
|
Получил дивиденды. Монеты держал на livecoin. С 688 taas начислили 0.9812011 Eth. Это очень хорошо
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет.
|
|
|
|
Platax
|
|
August 11, 2017, 06:41:52 PM |
|
Получил дивиденды. Монеты держал на livecoin. С 688 taas начислили 0.9812011 Eth. Это очень хорошо
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
August 12, 2017, 06:14:17 AM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают. да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 12, 2017, 09:20:51 AM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают. да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными. В соседней теме пишут, что КоинДаш уже успели сделать х9, так что нельзя считать это вложение неудачным, может как раз эта инвестиция и стала залогом успешных дивидендов. Зависит от того, по какой цене слили токены таасовцы.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
August 12, 2017, 03:08:53 PM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают. да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными. В соседней теме пишут, что КоинДаш уже успели сделать х9, так что нельзя считать это вложение неудачным, может как раз эта инвестиция и стала залогом успешных дивидендов. Зависит от того, по какой цене слили токены таасовцы. тогда приношу свои искренние извинения коиндашовцам, перестал следить за проектом после того массового угона эфира инвесторов. рад, что проект не только не загнулся, но еще так сильно оправдал ожидания вложившихся.
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 12, 2017, 03:11:23 PM |
|
честно сказать думал проект провалится,а он оказался успешным, нормально выступили и сейчас еще являются вкладчиками в другие проекты,молодцы парни, не зря участвовал в ико,успехов
|
|
|
|
himozavr
|
|
August 12, 2017, 11:44:10 PM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают. да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными. с хренали они могут быть сказочными? все проведенные вложения в ико рассчитаны на срок не менее года, а то и больше. и фиксировать с них прибыль в ближайший квартал никто не будет. единственная надежда на удачную игру с 40% имеющихся USDT. хотя с таким поведением рынка надежд на это маловато.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
August 13, 2017, 11:58:43 AM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают. да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными. с хренали они могут быть сказочными? все проведенные вложения в ико рассчитаны на срок не менее года, а то и больше. и фиксировать с них прибыль в ближайший квартал никто не будет. единственная надежда на удачную игру с 40% имеющихся USDT. хотя с таким поведением рынка надежд на это маловато. таасовцы же не только в ико вкладывают, они же ещё торгуют на полониксе. а на дивиденты у них выделяется половина квартальной выручки, так что чем успешнее поторгуют, тем больше дивиденты. количество токенов ведь останется тем самым.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
August 13, 2017, 12:38:13 PM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают. да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными. с хренали они могут быть сказочными? все проведенные вложения в ико рассчитаны на срок не менее года, а то и больше. и фиксировать с них прибыль в ближайший квартал никто не будет. единственная надежда на удачную игру с 40% имеющихся USDT. хотя с таким поведением рынка надежд на это маловато. таасовцы же не только в ико вкладывают, они же ещё торгуют на полониксе. а на дивиденты у них выделяется половина квартальной выручки, так что чем успешнее поторгуют, тем больше дивиденты. количество токенов ведь останется тем самым. при удачных вложениях в следующем квартале может быть больше,так что ценник сейчас недооценен
|
|
|
|
Platax
|
|
August 13, 2017, 01:00:52 PM |
|
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают? да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет. А чего ей сейчас расти , дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают. да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными. Я тоже прикидывал, что большая часть дивидендов вышла за счет роста эфира и битка в портфеле таас. Будет интересно какие результаты они покажут осенью)
|
|
|
|
YurSush
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 03:49:40 PM |
|
Помогите разобраться мне с taas. На сайте я зарегистрировал личный кабинет, там у меня есть wallet adress. Когда я делаю bacjup кошелька и восстанавливаю seed, то там у меня другой адрес кошелька (public key). Для какой цели делать бекап если восстанавливается другой кошелек? И как получить seed кошелька, адрес которого указан у тебя в личном кабинете. И второй вопрос сразу. Если я буду хранить токены на своем адресе Ethereum без регистрации на сайте Taas, то дивиденды будут приходить мне на этот адрес? Буду рад ответу или ссылке на источник информации, где я смогу найти ответы на свои вопросы.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 13, 2017, 04:22:12 PM |
|
честно сказать думал проект провалится,а он оказался успешным, нормально выступили и сейчас еще являются вкладчиками в другие проекты,молодцы парни, не зря участвовал в ико,успехов
странно, обычно если думают что проект провалится то не участвуют в исо. вы видимо не из числа таких ребят
|
|
|
|
YurSush
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 04:24:07 PM |
|
странно, обычно если думают что проект провалится то не участвуют в исо. вы видимо не из числа таких ребят Я думаю автор имел ввиду, что он сначала принял участие в ico, а потом начал думать, что проект провалился) А уже потом стал радоваться, что это не так.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
August 13, 2017, 04:37:56 PM |
|
Дивиденды выплатили уже?
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 13, 2017, 07:29:39 PM |
|
Помогите разобраться мне с taas. На сайте я зарегистрировал личный кабинет, там у меня есть wallet adress. Когда я делаю bacjup кошелька и восстанавливаю seed, то там у меня другой адрес кошелька (public key). Для какой цели делать бекап если восстанавливается другой кошелек? И как получить seed кошелька, адрес которого указан у тебя в личном кабинете. И второй вопрос сразу. Если я буду хранить токены на своем адресе Ethereum без регистрации на сайте Taas, то дивиденды будут приходить мне на этот адрес? Буду рад ответу или ссылке на источник информации, где я смогу найти ответы на свои вопросы.
Не качал никакие кошельки Taas-ов, так что отвечу лишь на второй вопрос: кошелек вам нужен, поддерживающий ERC20. Я, например, храню токены на Myetherwallet, дивиденды в эфире капнули на этот адрес.
|
|
|
|
DocBones
|
|
August 14, 2017, 07:47:48 AM |
|
А ведь недавно была робкая попытка пампа, допампили почти до 5 уе, правда, потом курс снова опустился в район 3 с копейками. Интересный токен, не сомневаюсь, что будет еще много сюрпризов с его стороны, как и большой рост капитализации.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 14, 2017, 07:57:48 AM |
|
На кошелек с 24 монетками дивиденды не пришли. Вручную, что ли платят?
всем заплатили уже, а где держали токен? Токены были на кошельке. Уже разобрался - дивиденды пришли.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 14, 2017, 07:59:25 AM |
|
А ведь недавно была робкая попытка пампа, допампили почти до 5 уе, правда, потом курс снова опустился в район 3 с копейками. Интересный токен, не сомневаюсь, что будет еще много сюрпризов с его стороны, как и большой рост капитализации.
В тот день, когда биток штурмовал 4К, росло всё не по-детски Таас-овцы картинку даже запостили в телеге со своими профитами
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
August 14, 2017, 09:13:01 AM |
|
В тот день, когда биток штурмовал 4К, росло всё не по-детски Таас-овцы картинку даже запостили в телеге со своими профитами после того как они выплаты сделали, я вообще в шоке что такая низкая цена еще сохранилась)))
|
|
|
|
|