Bikers
|
|
August 20, 2017, 09:05:20 PM |
|
И мне капнули дивиденды.Честно говоря не ожидал что проект так относительно быстро заработает.Главное что бы все продолжало развиваться в том же духе.
А чего тянуть? Всего-то нужно - удачно инвестировать и удачно торговать, для этого не нужно по полгода сидеть и готовится. Для этого и собирали деньги. И первый квартал их работы был не самым показательным - мало проектов вообще давали прибыль. Сейчас как-то проще, посмотрим, что будет по итогам второго квартала. особенно если будет осеннее ралли и те проекты куда они позаходили хорошо порастут))) конечно и ценник монеты может быть другой и будет другое соотношение прибыльности,если кто в начале не брал Посмотрим на ралли которое думаю начнется к осени, сейчас так себе... Хотя цена на Таас все растет и растет...
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
August 21, 2017, 07:04:17 AM |
|
И мне капнули дивиденды.Честно говоря не ожидал что проект так относительно быстро заработает.Главное что бы все продолжало развиваться в том же духе.
А чего тянуть? Всего-то нужно - удачно инвестировать и удачно торговать, для этого не нужно по полгода сидеть и готовится. Для этого и собирали деньги. И первый квартал их работы был не самым показательным - мало проектов вообще давали прибыль. Сейчас как-то проще, посмотрим, что будет по итогам второго квартала. особенно если будет осеннее ралли и те проекты куда они позаходили хорошо порастут))) конечно и ценник монеты может быть другой и будет другое соотношение прибыльности,если кто в начале не брал Посмотрим на ралли которое думаю начнется к осени, сейчас так себе... Хотя цена на Таас все растет и растет... Тут ещё нужно смотреть на каких парах играют. Сегвит2х может отразиться на цене битка.
|
|
|
|
himozavr
|
|
August 21, 2017, 09:30:37 AM |
|
капитализация за квартал выросла с 8кк $ до 32кк $, показатель вполне достойный. неплохие девиденты за первый квартал, если учитывать, что озвучивалась политика длинных позиций и долгосрочные вложения в ICO. единственное нет информации о торговых операциях фонда, которая как заявлялось должна быть прозрачной и открытой.
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 21, 2017, 09:55:30 AM |
|
капитализация за квартал выросла с 8кк $ до 32кк $, показатель вполне достойный. неплохие девиденты за первый квартал, если учитывать, что озвучивалась политика длинных позиций и долгосрочные вложения в ICO. единственное нет информации о торговых операциях фонда, которая как заявлялось должна быть прозрачной и открытой.
Они же в блоге у себя пишут про все инвестиции или вы о чем-то другом?
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 21, 2017, 10:51:24 AM |
|
Торговые операции можно посмотреть вот тут https://ca.taas.fund/exchanges/
|
|
|
|
atas
|
|
August 21, 2017, 01:14:05 PM |
|
А чего тянуть? Всего-то нужно - удачно инвестировать и удачно торговать, для этого не нужно по полгода сидеть и готовится. Для этого и собирали деньги. И первый квартал их работы был не самым показательным - мало проектов вообще давали прибыль. Сейчас как-то проще, посмотрим, что будет по итогам второго квартала. особенно если будет осеннее ралли и те проекты куда они позаходили хорошо порастут))) конечно и ценник монеты может быть другой и будет другое соотношение прибыльности,если кто в начале не брал Посмотрим на ралли которое думаю начнется к осени, сейчас так себе... Хотя цена на Таас все растет и растет... да, растёт потихоньку, и это не может не радовать. сейчас радуюсь, что в своё время всё же решил попридержать несколько сотен этих токенов, перспектива у них похоже точно есть !
|
|
|
|
Platax
|
|
August 21, 2017, 05:33:56 PM |
|
Торговые операции можно посмотреть вот тут https://ca.taas.fund/exchanges/Спасибо, будет интересно посмотреть чем балуется фонд. Судя по EXCHANGE OPERATION HISTORY они довольно активно трейдят на поло
|
|
|
|
Axy
|
|
August 21, 2017, 06:06:15 PM |
|
Торговые операции можно посмотреть вот тут https://ca.taas.fund/exchanges/заинтересовало. можно копировать их сделки. правда обновление там показывает Last update: 13 hours ago кто следит за их торговлей - на сайте данные торговли обновляются в режиме реального времени? ну типа купили/продали - сразу обновляются данные на https://ca.taas.fund/exchanges ? и это они вручную торгуют? что у них там за схема торговли? есть у кого-то какие-то данные относительно их торговых операций?
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
August 22, 2017, 03:13:02 AM |
|
Торговые операции можно посмотреть вот тут https://ca.taas.fund/exchanges/заинтересовало. можно копировать их сделки. правда обновление там показывает Last update: 13 hours ago кто следит за их торговлей - на сайте данные торговли обновляются в режиме реального времени? ну типа купили/продали - сразу обновляются данные на https://ca.taas.fund/exchanges ? и это они вручную торгуют? что у них там за схема торговли? есть у кого-то какие-то данные относительно их торговых операций? Врятли у кого что будет. Они торгами сейчас зарабатывает репутацию, чтобы потом кеплер расходился как горячие пирожки.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 22, 2017, 04:00:24 AM |
|
Торговые операции можно посмотреть вот тут https://ca.taas.fund/exchanges/заинтересовало. можно копировать их сделки. правда обновление там показывает Last update: 13 hours ago кто следит за их торговлей - на сайте данные торговли обновляются в режиме реального времени? ну типа купили/продали - сразу обновляются данные на https://ca.taas.fund/exchanges ? И правда можно почерпнуть их опыт торговли, как бы поначалу не говорили о проекте, сегодня видно что проект очень даже удачный как для инвесторов так и для держателей монет в плане дивидендов.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
August 22, 2017, 07:25:06 AM |
|
И правда можно почерпнуть их опыт торговли, как бы поначалу не говорили о проекте, сегодня видно что проект очень даже удачный как для инвесторов так и для держателей монет в плане дивидендов.
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы !
|
|
|
|
Bikers
|
|
August 22, 2017, 01:00:29 PM |
|
И правда можно почерпнуть их опыт торговли, как бы поначалу не говорили о проекте, сегодня видно что проект очень даже удачный как для инвесторов так и для держателей монет в плане дивидендов.
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы ! Хотел прикупить но цена все вверх и вверх идет... И что у меня предчувствие что назад цена уже не пойдет...
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
August 22, 2017, 01:20:50 PM |
|
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы ! Хотел прикупить но цена все вверх и вверх идет... И что у меня предчувствие что назад цена уже не пойдет... да уж, закупаться надо было полторы - две недели назад, сейчас уже поздновато, имхо. я так две недели назад прикупил себе недостающих до ровного счёта 23 токена и теперь у меня ровная и красивая цифра таасов
|
|
|
|
bitman89
|
|
August 22, 2017, 01:26:29 PM |
|
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы ! Хотел прикупить но цена все вверх и вверх идет... И что у меня предчувствие что назад цена уже не пойдет... так если брать на долгосрок,на год хотя бы,то можно и по текущему ценнику,проект рабочий,дивиденты это показали
|
|
|
|
chiko322
|
|
August 22, 2017, 01:33:24 PM |
|
Я смотрю Таас все больше начинает набирать интригу)) надо было в подписей участвовать, но залез посмотрел количество участников и передумал)) а сейчас могут многих исключить в конце, а доли будут распределяются между другими участниками после исключения, если скажем тот не смог авторизоватся в конце после ико или просто останутся заморозеными в небытиеHuh
|
|
|
|
Platax
|
|
August 22, 2017, 03:55:31 PM |
|
Я смотрю Таас все больше начинает набирать интригу)) надо было в подписей участвовать, но залез посмотрел количество участников и передумал)) а сейчас могут многих исключить в конце, а доли будут распределяются между другими участниками после исключения, если скажем тот не смог авторизоватся в конце после ико или просто останутся заморозеными в небытиеHuh
Это про что сейчас пост был? Если про баунти, то ико УЖЕ давно закончилось и всем давно выплатили, поезд уехал... ICO: 27 Марта 2017 - 27 Апреля 2017
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
August 23, 2017, 12:16:13 PM |
|
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы ! Хотел прикупить но цена все вверх и вверх идет... И что у меня предчувствие что назад цена уже не пойдет... Цена может и вниз пойти, на Ликви кто-то решил продать 117826 TAAS на 124.33739839 BTC. Но может быть специально ордер поставили чтобы все бросились продавать свои токены по низкой цене. Смотрите может цена и снизится в краткосрочном периоде, пока этот ордер не уберут.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
August 23, 2017, 01:07:29 PM |
|
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы ! Хотел прикупить но цена все вверх и вверх идет... И что у меня предчувствие что назад цена уже не пойдет... Цена может и вниз пойти, на Ликви кто-то решил продать 117826 TAAS на 124.33739839 BTC. Но может быть специально ордер поставили чтобы все бросились продавать свои токены по низкой цене. Смотрите может цена и снизится в краткосрочном периоде, пока этот ордер не уберут. Спокойно, без паники. Обычная стенка. Манипуль играется. Таких пузатых ордеров еще тыщу раз поставят и снимут.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
August 23, 2017, 02:19:58 PM |
|
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы ! Хотел прикупить но цена все вверх и вверх идет... И что у меня предчувствие что назад цена уже не пойдет... Цена может и вниз пойти, на Ликви кто-то решил продать 117826 TAAS на 124.33739839 BTC. Но может быть специально ордер поставили чтобы все бросились продавать свои токены по низкой цене. Смотрите может цена и снизится в краткосрочном периоде, пока этот ордер не уберут. Последние несколько дней цена на таас уверенно двигалась вверх, так что, возможно, кто-то пытается это дело замедлить, чтобы закупиться впрок.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 23, 2017, 10:33:06 PM |
|
Да уж, дивиденды реально порадовали, жаль только следующие будут только в конце квартала. Эх, если бы они ещё и ежемесячно дивиденда платили, тогда бы вообще цены такому токену не было бы ! Хотел прикупить но цена все вверх и вверх идет... И что у меня предчувствие что назад цена уже не пойдет... Цена может и вниз пойти, на Ликви кто-то решил продать 117826 TAAS на 124.33739839 BTC. Но может быть специально ордер поставили чтобы все бросились продавать свои токены по низкой цене. Смотрите может цена и снизится в краткосрочном периоде, пока этот ордер не уберут. Последние несколько дней цена на таас уверенно двигалась вверх, так что, возможно, кто-то пытается это дело замедлить, чтобы закупиться впрок. Да один из самых лучших графиков сейчас на этом токене - только вверх. Но я думаю возможность закупиться таасом на росте битка еще будет.
|
|
|
|
|