DynamQ
|
|
April 25, 2018, 09:31:46 AM |
|
Про выплаты новостей не было? Чего то молчат.
Ну пока ничего на почту не приходило, а они обычно присылают письмо с напоминанием об этом. По идеи скоро должны прислать...
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
April 25, 2018, 09:53:56 AM |
|
Я думаю еще рано. Где-то 27-28 анонсируют.
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
April 25, 2018, 04:58:39 PM |
|
в этой же статье прочитал, что руслан гаврилюк в либерленде побывал, а я почему-то думал, что история с либерлендом затихла давно, потому что впервые о нем я как раз на этом форуме и прочитал еще года 4 назад. вроде основатель хотел биткоин национальной валютой сделать, поэтому либерленд и обсуждали на этом форуме.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 26, 2018, 07:06:58 AM |
|
Я думаю еще рано. Где-то 27-28 анонсируют. Сегодня уже 26 а анонсе все нет. Ну похоже что все будет как вы говорите. Прикольно будет если дивиденды будут за 1 токен 1 бакс))
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
April 26, 2018, 08:04:08 AM |
|
Я думаю еще рано. Где-то 27-28 анонсируют. Сегодня уже 26 а анонсе все нет. Ну похоже что все будет как вы говорите. Прикольно будет если дивиденды будут за 1 токен 1 бакс)) Я тут в ветке табличку веду по всем выплатам - период, даты, сума в USD(T), сума в ETH. Пройдет выплата - выложу здесь для сравнения результатов по периодам.
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
April 26, 2018, 09:59:36 AM |
|
Твит от TAAS: We are pleased to add @airswap to the list of supported platforms. TaaS has just performed its first trade on AirSwap. Stay tuned for further updates on mutual partnership! https://twitter.com/taasfund/status/989247334159667202
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 27, 2018, 06:46:21 PM |
|
Я думаю еще рано. Где-то 27-28 анонсируют. Сегодня уже 26 а анонсе все нет. Ну похоже что все будет как вы говорите. Прикольно будет если дивиденды будут за 1 токен 1 бакс)) Я тут в ветке табличку веду по всем выплатам - период, даты, сума в USD(T), сума в ETH. Пройдет выплата - выложу здесь для сравнения результатов по периодам. Так и нету новостей по выплатам дивидендов на текущий квартал ( 02-03-04 /2018)? По аудиту https://taas.fund/audit/, в фонде активов на 28,8 миллионов долларей. А сколько было на конец января, кто помнит? Вроде 21,3 млн. дол. Если бы сегодня подсчитывали дивиденды то они составили бы 17,6%, почти как в прошлый раз. Если ошибся -поправьте. ...что-то курс TAAS так просел, может кто, что знает. Пора скупать, время еще есть!
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 27, 2018, 09:13:31 PM |
|
Я думаю еще рано. Где-то 27-28 анонсируют. Сегодня уже 26 а анонсе все нет. Ну похоже что все будет как вы говорите. Прикольно будет если дивиденды будут за 1 токен 1 бакс)) Я тут в ветке табличку веду по всем выплатам - период, даты, сума в USD(T), сума в ETH. Пройдет выплата - выложу здесь для сравнения результатов по периодам. Так и нету новостей по выплатам дивидендов на текущий квартал ( 02-03-04 /2018)? По аудиту https://taas.fund/audit/, в фонде активов на 28,8 миллионов долларей. А сколько было на конец января, кто помнит? Вроде 21,3 млн. дол. Если бы сегодня подсчитывали дивиденды то они составили бы 17,6%, почти как в прошлый раз. Если ошибся -поправьте. ...что-то курс TAAS так просел, может кто, что знает. Пора скупать, время еще есть! Я уже скупил, на бирже Ликви покупал ранее нормально было, а 20 апреля как купил ,так до сих пор не дошли с биржи. на 500$
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 28, 2018, 12:05:30 AM |
|
Я думаю еще рано. Где-то 27-28 анонсируют. Сегодня уже 26 а анонсе все нет. Ну похоже что все будет как вы говорите. Прикольно будет если дивиденды будут за 1 токен 1 бакс)) Странно уже 28, а анонса по выплатам все нет и новостей по работе команды маловато. Только про кеплер новости были в этом квартале
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 28, 2018, 08:36:35 AM |
|
Я уже скупил, на бирже Ликви покупал ранее нормально было, а 20 апреля как купил ,так до сих пор не дошли с биржи. на 500$
Надеюсь, админы биржи не задумали вывести токены после снэпшота, а то это было бы крайне не порядочно. Так что если по их вине останетесь без дивидендов, думаю, будете иметь полное право попытаться в итоге выбить их с биржи.
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
April 29, 2018, 08:18:31 PM |
|
Да, что то в этот раз с анонсом затянули. Но я надеюсь на лучшее - много подняли - долго считать!
|
|
|
|
|
inushkin
|
|
May 01, 2018, 07:11:11 AM |
|
Как быть с биржами? Их почти нет, ликви вообще одна из топов на coinmarketcap ,по объёму торгов и парам,но вывод не пашет уже 10 дн , с 20 апреля не могу за свои 500$ получить токены , ликви вообще тогда делистить надо ,т.к не выводит taas юзерам ! Обидно терять 500$ и притом что заранее эфир слал на биржу за 10 дн до снапшота, дивы в пролете на эту сумму , дичь какая-то получается...
|
|
|
|
eugeney
|
|
May 01, 2018, 12:19:13 PM |
|
Как быть с биржами? Их почти нет, ликви вообще одна из топов на coinmarketcap ,по объёму торгов и парам,но вывод не пашет уже 10 дн , с 20 апреля не могу за свои 500$ получить токены , ликви вообще тогда делистить надо ,т.к не выводит taas юзерам ! Обидно терять 500$ и притом что заранее эфир слал на биржу за 10 дн до снапшота, дивы в пролете на эту сумму , дичь какая-то получается... Поскольку токен распределяет дивиденды, то крупные биржи его не залистят - кажется это какое-то нарушение американских законов, т.к. это уже не просто токен, а ценная бумага. Так что топ для Таас - это Ликви и ХитБтц. Лично я токены не продаю, поэтому на биржи пофиг )
|
|
|
|
s1989
|
|
May 01, 2018, 12:31:16 PM Last edit: May 02, 2018, 10:59:37 PM by s1989 |
|
Как быть с биржами? Их почти нет, ликви вообще одна из топов на coinmarketcap ,по объёму торгов и парам,но вывод не пашет уже 10 дн , с 20 апреля не могу за свои 500$ получить токены , ликви вообще тогда делистить надо ,т.к не выводит taas юзерам ! Обидно терять 500$ и притом что заранее эфир слал на биржу за 10 дн до снапшота, дивы в пролете на эту сумму , дичь какая-то получается... Поскольку токен распределяет дивиденды, то крупные биржи его не залистят - кажется это какое-то нарушение американских законов, т.к. это уже не просто токен, а ценная бумага. Так что топ для Таас - это Ликви и ХитБтц. Лично я токены не продаю, поэтому на биржи пофиг ) TaaS токены - это security token или инвестиционный токен, который дает право на долю в юрлице или долю в капитале юрлица, или получение дивидендов.. то есть они имеют признаки акций или ценных бумаг, и тут SEC видит нарушение закона.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 01, 2018, 03:37:44 PM |
|
ну ликви средней паршивости биржа. если они с 20 апреля не выдают TaaS токены, то меня не удивит, что зажимают с целью получения себе дивидендов при скором снапшоте.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 03, 2018, 01:07:41 AM |
|
Как быть с биржами? Их почти нет, ликви вообще одна из топов на coinmarketcap ,по объёму торгов и парам,но вывод не пашет уже 10 дн , с 20 апреля не могу за свои 500$ получить токены , ликви вообще тогда делистить надо ,т.к не выводит taas юзерам ! Обидно терять 500$ и притом что заранее эфир слал на биржу за 10 дн до снапшота, дивы в пролете на эту сумму , дичь какая-то получается... Livecoin вывел все течении часа, так что проблемы чисто в ликви, надо переносить объемы на ливкоин. Правда до сих пор в соцсетях никакой информации по дивидендам.
|
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 03, 2018, 10:00:13 AM |
|
Ну как, сколько получили вообще? Такой же процент как обычно в ETH? Очень интересно, прямо так стабильно выплачивают, один из немногих проектов кто радует своей стабильностью.
|
|
|
|
|