Osia
|
|
May 04, 2018, 04:09:05 PM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена. Уже не сильно растет, наверное все закупились и отправили токен по кошелькам. В последнее время токен стабильно стоит около цены ico в районе 60-70к сатох. Как там кстати дело с Ликви обстоит ? Хотел то же подкупить монеток, тут пишут что они по 2 недели уже не хотят вывод делать У Ликви действительно какие-то проблемы вырисовываются. Ждал свои монеты 3 дня хотя репорт нажал часа через три после отправки. такая ситуация уже не первый раз, на быстрый вывод нельзя надеяться.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 04, 2018, 07:02:54 PM |
|
Очень мало монет держу в долгосрок. Если честно всего две. И одна из них Taas. И пока разочарован не был еще. Так что успехов проекту. Ждем дивы с нетерпением. Новость сегодня прямо порадовала)
я начал держать таас с целью слить по 10 баксов, но потом начали приходить дивиденды, и этот холд стал еще и приятным. теперь, конечно, отдавать по 10 уже не хочется, не та у меня сумма, чтобы можно было много заработать. а вот дивидендиков вполне хватает на квартальные коммунальные платежи.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
May 05, 2018, 03:03:11 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена. Уже не сильно растет, наверное все закупились и отправили токен по кошелькам. В последнее время токен стабильно стоит около цены ico в районе 60-70к сатох. Как там кстати дело с Ликви обстоит ? Хотел то же подкупить монеток, тут пишут что они по 2 недели уже не хотят вывод делать У Ликви действительно какие-то проблемы вырисовываются. Ждал свои монеты 3 дня хотя репорт нажал часа через три после отправки. такая ситуация уже не первый раз, на быстрый вывод нельзя надеяться. Что вы паритесь, торгуйте тасом на банкоре, там и выводить не нужно для получения дивов - торгуете со своего эфирного кошелька.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 05, 2018, 07:53:25 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена. Уже не сильно растет, наверное все закупились и отправили токен по кошелькам. В последнее время токен стабильно стоит около цены ico в районе 60-70к сатох. Как там кстати дело с Ликви обстоит ? Хотел то же подкупить монеток, тут пишут что они по 2 недели уже не хотят вывод делать У Ликви действительно какие-то проблемы вырисовываются. Ждал свои монеты 3 дня хотя репорт нажал часа через три после отправки. такая ситуация уже не первый раз, на быстрый вывод нельзя надеяться. Что вы паритесь, торгуйте тасом на банкоре, там и выводить не нужно для получения дивов - торгуете со своего эфирного кошелька. А как там торговать? Надо привязывать свой эфировский кошелек? Есть какая то инструкция желательно на русском? В принципе там объемы по тасс неплохие, вторые после ликви.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 05, 2018, 08:01:43 AM |
|
так и не понял, по сколько начисляют? какая премия нам положена?
Меня тоже очень интересует этот вопрос, сколько эфира положено получить за сколько токенов? Допустим я возьму токенов на 100$ то на сколько $ мне эфира дадут? "The amount of payout will be announced together with TaaS Quarterly Report." Сумма выплаты будет объявлена вместе с квартальным отчетом TaaS. Так что ждем отчета!
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 05, 2018, 09:54:48 AM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос, сколько эфира положено получить за сколько токенов? Допустим я возьму токенов на 100$ то на сколько $ мне эфира дадут? "The amount of payout will be announced together with TaaS Quarterly Report." Сумма выплаты будет объявлена вместе с квартальным отчетом TaaS. Так что ждем отчета! Как думаете ванги, сколько в этот раз будет? Центов 30 на токен, как было осенью во время падения альтов, или по доллару на токен, как в предыдущем квартале? ?
|
|
|
|
goks22
|
|
May 05, 2018, 10:06:45 AM |
|
Очень мало монет держу в долгосрок. Если честно всего две. И одна из них Taas. И пока разочарован не был еще. Так что успехов проекту. Ждем дивы с нетерпением. Новость сегодня прямо порадовала)
Монета на долгосрочную перспективу TaaS это очень прибыльный вариант для преумножение своих вложений!Я тоже держу не большую часть своего портфеля в TaaS,надеюсь в будущем он нас очень хорошо порадует!
|
|
|
|
eugeney
|
|
May 05, 2018, 10:08:38 AM |
|
Как думаете ванги, сколько в этот раз будет? Центов 30 на токен, как было осенью во время падения альтов, или по доллару на токен, как в предыдущем квартале? ?
По доллару вряд ли будет Все же у рынка много "этих дней было", но команда профессионалы, должны и на таком рынке прибыль получать. Думаю в районе 50 центов..
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 05, 2018, 10:08:47 AM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос, сколько эфира положено получить за сколько токенов? Допустим я возьму токенов на 100$ то на сколько $ мне эфира дадут? "The amount of payout will be announced together with TaaS Quarterly Report." Сумма выплаты будет объявлена вместе с квартальным отчетом TaaS. Так что ждем отчета! Как думаете ванги, сколько в этот раз будет? Центов 30 на токен, как было осенью во время падения альтов, или по доллару на токен, как в предыдущем квартале? ? Период был сложный. Тяжело просчитать. С одной стороны рынок большую часть квартала падал. Если шортили, могли хорошо поднять. С другой стороны - вкладывались в новые проекты. А там пока нет результата (я имею ввиду в денежном выражении). Но может выходили из каких то старых проектов, не знаю. Но надеюсь, на дивы на уровне 0,60-0,80 USD за токен. Будут выше - не обижусь!
|
|
|
|
Osia
|
|
May 05, 2018, 06:52:17 PM |
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос, сколько эфира положено получить за сколько токенов? Допустим я возьму токенов на 100$ то на сколько $ мне эфира дадут? "The amount of payout will be announced together with TaaS Quarterly Report." Сумма выплаты будет объявлена вместе с квартальным отчетом TaaS. Так что ждем отчета! Как думаете ванги, сколько в этот раз будет? Центов 30 на токен, как было осенью во время падения альтов, или по доллару на токен, как в предыдущем квартале? ? Период был сложный. Тяжело просчитать. С одной стороны рынок большую часть квартала падал. Если шортили, могли хорошо поднять. С другой стороны - вкладывались в новые проекты. А там пока нет результата (я имею ввиду в денежном выражении). Но может выходили из каких то старых проектов, не знаю. Но надеюсь, на дивы на уровне 0,60-0,80 USD за токен. Будут выше - не обижусь! Все только за если получится что дивиденды будут выше от прошлоквартальных. А если смотреть что кэфирчик уверенно прет на 1к то главное чтоб в кефирке побольше получилось.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 05, 2018, 07:27:15 PM |
|
Берите из расчета 0,001 эфира на токен и умножайте на цену эфира в долл.При нынешней цене получиться в районе 0,8 долл на токен. предыдущие дивы были примерно по такой формуле.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
May 06, 2018, 04:53:04 AM |
|
Где там пишут про "снапшот был в ночь с 2го по 3е"? Вижу только The deadline is May 6 и Payouts will be distributed between May 7th and 13th, 2018. Я так понял, что снапшот с 6 по 7, а раздача от 7 по 13 мая. Забавно, были другие даты, видимо опечатались и поменяли. Да, в первом твитте было указано между 3 и 10 мая и скриншот 2 мая 23:59. Ну видимо прикинули что лучше дать разбег для роста токена. Уже не сильно растет, наверное все закупились и отправили токен по кошелькам. В последнее время токен стабильно стоит около цены ico в районе 60-70к сатох. Как там кстати дело с Ликви обстоит ? Хотел то же подкупить монеток, тут пишут что они по 2 недели уже не хотят вывод делать У Ликви действительно какие-то проблемы вырисовываются. Ждал свои монеты 3 дня хотя репорт нажал часа через три после отправки. такая ситуация уже не первый раз, на быстрый вывод нельзя надеяться. Что вы паритесь, торгуйте тасом на банкоре, там и выводить не нужно для получения дивов - торгуете со своего эфирного кошелька. А как там торговать? Надо привязывать свой эфировский кошелек? Есть какая то инструкция желательно на русском? В принципе там объемы по тасс неплохие, вторые после ликви. Заходите на сайт, выбираете направление обмена (какой токен на какой), нажимаете Convert, далее выбираете через метамаск или кошелёк банкора (проще через метамаск, чтобы без регистрации), далее подтверждаем обмен, потом подтверждаем транзакции в метамаске. При этом - если обмен с эфиром, то будет одна транза, если токены между собой - две. Подверждать нужно сначала первую транзу, потом вторую, иначе будет ошибка. Уменьшать комиссию за транзу не рекомендую, также возможно проскальзывание цены, пока проходит транза. Есть недостатки: - нельзя выставлять ордера, только реалтайм торговля; - комиссия константа, будет выглядеть большой для сумм обмена < 100$.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 06, 2018, 05:47:16 AM |
|
Берите из расчета 0,001 эфира на токен и умножайте на цену эфира в долл.При нынешней цене получиться в районе 0,8 долл на токен. предыдущие дивы были примерно по такой формуле.
Скажите пожалуйста откуда взялись данные по 0,001 эфира за токен ? Уже выложили где то эту информацию ? Хочу посмотреть))
|
|
|
|
kassex
|
|
May 06, 2018, 08:20:39 AM |
|
Скажите пожалуйста откуда взялись данные по 0,001 эфира за токен ? Уже выложили где то эту информацию ? Хочу посмотреть)) Преддущие дивы были примерно по такой формуле.Три раза получал дивы и все не более 0,001 эфира не токен.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 06, 2018, 03:13:56 PM Last edit: May 07, 2018, 06:18:20 AM by Axy |
|
Заходите на сайт, выбираете направление обмена (какой токен на какой), нажимаете Convert, далее выбираете через метамаск или кошелёк банкора...
нету такого выбора. вижу только выбор messenger, Telegram и WeChat. Что вы паритесь, торгуйте тасом на банкоре, там и выводить не нужно для получения дивов - торгуете со своего эфирного кошелька.
А как там торговать? Надо привязывать свой эфировский кошелек? Есть какая то инструкция желательно на русском? В принципе там объемы по тасс неплохие, вторые после ликви. сам бы не отказался от толкового видео по использованию bancor.network
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 07, 2018, 07:21:19 AM |
|
честно говоря достали они уже, 7 число и какая сумма?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
DynamQ
|
|
May 07, 2018, 08:42:58 AM |
|
Заходите на сайт, выбираете направление обмена (какой токен на какой), нажимаете Convert, далее выбираете через метамаск или кошелёк банкора...
нету такого выбора. вижу только выбор messenger, Telegram и WeChat. Что вы паритесь, торгуйте тасом на банкоре, там и выводить не нужно для получения дивов - торгуете со своего эфирного кошелька.
А как там торговать? Надо привязывать свой эфировский кошелек? Есть какая то инструкция желательно на русском? В принципе там объемы по тасс неплохие, вторые после ликви. сам бы не отказался от толкового видео по использованию bancor.network Там все интуитивно понятно. Нужно сохранить пароль и сид. На адрес в кабинете можно все кидать то что ерс 20. а чтобы торговать нужно лайкнуть тот токен которым хотите торговать.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 07, 2018, 11:37:14 AM |
|
А как там торговать? Надо привязывать свой эфировский кошелек? Есть какая то инструкция желательно на русском? В принципе там объемы по тасс неплохие, вторые после ликви. сам бы не отказался от толкового видео по использованию bancor.network Там все интуитивно понятно. Нужно сохранить пароль и сид. На адрес в кабинете можно все кидать то что ерс 20. а чтобы торговать нужно лайкнуть тот токен которым хотите торговать. Лучше не бросать туда все подряд токены в больших объемах, они не так много токенов добавили и у них явно очень жесткий отбор по каким-то критериям. Так что так можно закинуть, а никаких торгов не будет.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
May 07, 2018, 02:00:13 PM |
|
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 07, 2018, 02:09:27 PM |
|
Если точно доходность только 3,5% как они указали, то распределив эти 265к баксов на 8,146,000.78. TAAS получаться сущие копейки. Но вроде это без учета новых проектов -то есть, инвестиций в Iconiq Lab (115.48 ETH), Morpheus Labs (300 ETH), InsurePal (2.73 BTC), Persona (2.73 BTC), theMINE (2.73 BTC), Native Protocol (2.73 BTC), YGGDRASH (700 ETH). Осталось пару дней -посмотрим.
|
|
|
|
|