bloogy
|
|
May 12, 2018, 05:41:24 PM |
|
Ребят пришла выплата, вполне возможно за taas? но это серьезно? Тоесть это даже выплатой не назвать, скорее отработали в минус. Или я ошибаюсь и еще не выплачивали?
час назад пришла мелочь(дивами это называть язык не поворачивается).может и от тааса.если это дивы то пипец как цена вниз уйдет. Так же где то 2 часа назад, по моим скромным подсчетам пришло в 60 раз меньше чем последняя выплата за февраль. Класс, ну ребят как у вас так же было?
|
|
|
|
Match17
|
|
May 12, 2018, 05:43:41 PM |
|
А подскажите начисление дивидендов предусмотренные проектом всегда или скоро выплат не будет? да и от куда прибыль? все таки дивиденды начислять с прибыли есть отчеты от команды?
|
|
|
|
Axy
|
|
May 12, 2018, 05:59:49 PM |
|
пришла мелочь с адреса 0xeA595d734a7eda9eAa1524e34844186A591CfBCD около 2 часов назад. может это тестовый платеж и будет еще начисление... а то не дивиденды, а пародия получается.
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 12, 2018, 06:26:58 PM |
|
пришла мелочь с адреса 0xeA595d734a7eda9eAa1524e34844186A591CfBCD около 2 часов назад. может это тестовый платеж и будет еще начисление... а то не дивиденды, а пародия получается.
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 12, 2018, 06:51:01 PM |
|
А подскажите начисление дивидендов предусмотренные проектом всегда или скоро выплат не будет? да и от куда прибыль? все таки дивиденды начислять с прибыли есть отчеты от команды?
обещали всегда пока будут работать.будут дальше или нет никто не знает.дивы идут от их деятельности:покупают на ико монеты,торгуют на бирже.отчеты присылают на почту(надо подписаться на сайте).Вся стата на сайте https://taas.fund/audit/
|
|
|
|
kassex
|
|
May 12, 2018, 06:52:39 PM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 12, 2018, 07:25:47 PM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth вот это да с такими дивидентами за квартал можно ни в чем себе не отказывать.. наверно должны быть комментарии от команды,как их лучше потратить
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 12, 2018, 08:53:41 PM |
|
Да, дивы в этот раз не фонтан. Но надо помнит, что TAAS - инвестиционный фонд. Вложыли кучу эфира в новые ICO. Так что дивы в будущем нас порадуют.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 12, 2018, 10:27:41 PM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth С биржи на кошелек дороже перевод обошелся, лучше бы перенесли на квартал такие дивиденды. Теперь ждем квартального отчета от команды, как получилось заработать такие огромные дивиденды.
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 12, 2018, 11:02:42 PM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth С биржи на кошелек дороже перевод обошелся, лучше бы перенесли на квартал такие дивиденды. Теперь ждем квартального отчета от команды, как получилось заработать такие огромные дивиденды. Где то был предварительный отчет. В принципе получилось 3.5% доходности, 265 тысяч баксов расписали на 8.146 млн монет. Получилась пыль а не дивиденды.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 13, 2018, 05:44:57 AM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth С биржи на кошелек дороже перевод обошелся, лучше бы перенесли на квартал такие дивиденды. Теперь ждем квартального отчета от команды, как получилось заработать такие огромные дивиденды. Где то был предварительный отчет. В принципе получилось 3.5% доходности, 265 тысяч баксов расписали на 8.146 млн монет. Получилась пыль а не дивиденды. К сожалению при такой доходности, токен должен стоить намного дешевле чем сейчас и я думаю цена ТААС на рынке сильно упадет.
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 13, 2018, 06:39:18 AM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth С биржи на кошелек дороже перевод обошелся, лучше бы перенесли на квартал такие дивиденды. Теперь ждем квартального отчета от команды, как получилось заработать такие огромные дивиденды. Где то был предварительный отчет. В принципе получилось 3.5% доходности, 265 тысяч баксов расписали на 8.146 млн монет. Получилась пыль а не дивиденды. К сожалению при такой доходности, токен должен стоить намного дешевле чем сейчас и я думаю цена ТААС на рынке сильно упадет. Я сказал бы что ее укатают в пол, тут дело в том что предыдущие 3 выплаты были довольно хорошими, на фоне их и образовалась нынешняя цена. Теперь с учетом последней выплаты может опять откорректирует рынок цену на токен.
|
|
|
|
goks22
|
|
May 13, 2018, 07:10:17 AM |
|
Мне тоже кстати что то пришло,но так и не могу понять дивиденды это или что то другое! Может кто то объяснит? Надеюсь TaaS нас не кинет в этом направлении!
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 13, 2018, 11:30:03 AM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth С биржи на кошелек дороже перевод обошелся, лучше бы перенесли на квартал такие дивиденды. Теперь ждем квартального отчета от команды, как получилось заработать такие огромные дивиденды. Где то был предварительный отчет. В принципе получилось 3.5% доходности, 265 тысяч баксов расписали на 8.146 млн монет. Получилась пыль а не дивиденды. К сожалению при такой доходности, токен должен стоить намного дешевле чем сейчас и я думаю цена ТААС на рынке сильно упадет. Последний квартал просто выдался слишком трудным не только для TaaS, а и для всего крипторынка и криптокомюнити, так что хорошо хоть не в минус.
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 13, 2018, 12:37:19 PM |
|
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth С биржи на кошелек дороже перевод обошелся, лучше бы перенесли на квартал такие дивиденды. Теперь ждем квартального отчета от команды, как получилось заработать такие огромные дивиденды. Где то был предварительный отчет. В принципе получилось 3.5% доходности, 265 тысяч баксов расписали на 8.146 млн монет. Получилась пыль а не дивиденды. К сожалению при такой доходности, токен должен стоить намного дешевле чем сейчас и я думаю цена ТААС на рынке сильно упадет. Последний квартал просто выдался слишком трудным не только для TaaS, а и для всего крипторынка и криптокомюнити, так что хорошо хоть не в минус. а в минус это как? типа рынок пошел вниз и держатели токенов будут еще должны проекту? Надеюсь,что команде не придет такая мысль
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 13, 2018, 05:15:43 PM |
|
Мне тоже кстати что то пришло,но так и не могу понять дивиденды это или что то другое! Может кто то объяснит? Надеюсь TaaS нас не кинет в этом направлении! Дивиденды это, писали ведь где то выше, что сумма вышла копеешная, около 250к баксов что ли если мне память не изменяет, не всегда видать хорошие будет получать проценты
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 13, 2018, 05:35:00 PM |
|
Если в дальнейшем правила начисления дивидендов не изменятся, то сам по себе курс не имеет значения. Все равно 50% от прибыли будет уходить на распределение держателям токенов. И низкая база в этом квартале только на пользу (конечно, если не будет падения доходности по конкретным активам фонда). Но такая "щедрая" раздача "канэшна" вызовет желание холдеров распрощаться с TAAS и тогда курс уронят в разы.
...лично, не прочь и дальше прикупать на низах, в их активах (портфеле) довольно хорошие монеты - разве что общий фон крипты может испортить окончательно всю кухню по дивидендам.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 13, 2018, 06:02:59 PM |
|
Если в дальнейшем правила начисления дивидендов не изменятся, то сам по себе курс не имеет значения. Все равно 50% от прибыли будет уходить на распределение держателям токенов. И низкая база в этом квартале только на пользу (конечно, если не будет падения доходности по конкретным активам фонда). Но такая "щедрая" раздача "канэшна" вызовет желание холдеров распрощаться с TAAS и тогда курс уронят в разы.
...лично, не прочь и дальше прикупать на низах, в их активах (портфеле) довольно хорошие монеты - разве что общий фон крипты может испортить окончательно всю кухню по дивидендам.
Чем же могут быть хороши мелочные дивидендные выплаты, типа в будущем хорошо стрельнет и будущие выплаты с лихвой компенсируют? Но это абсолютно независимые вещи, в будущем дивиденды могут так и остаться на очень низком уровне, и конечно могут и подняться до прошлых высот.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 13, 2018, 06:04:39 PM |
|
а может команда решила не показывать прибыль фонда, а сделать один квартал для себя. Такой дополнительный бонус за труды и конференции
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 13, 2018, 08:05:41 PM |
|
а в минус это как? типа рынок пошел вниз и держатели токенов будут еще должны проекту? Надеюсь,что команде не придет такая мысль Такого просто не может быть! Если есть прибыль - 50% распредиляется на дивиденды. Если нет прибыли - ждем следующий квартал.
|
|
|
|
|