Crypto Hunger
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 08:26:40 PM |
|
пришла мелочь с адреса 0xeA595d734a7eda9eAa1524e34844186A591CfBCD около 2 часов назад. может это тестовый платеж и будет еще начисление... а то не дивиденды, а пародия получается.
Ястно, мне так же с этого адреса, так же пыль. Собственно раньше тестовых платежей не было, это блокчейн, какие тестовые платежи ребята. Кароче ястно, придется довольствоваться такими дивидендами. Ценник на Taas сейчас укатают в самый низ, центов на 90. это не тест.на один токен пришлось в этот раз - 0,000023 Eth С биржи на кошелек дороже перевод обошелся, лучше бы перенесли на квартал такие дивиденды. Теперь ждем квартального отчета от команды, как получилось заработать такие огромные дивиденды. Где то был предварительный отчет. В принципе получилось 3.5% доходности, 265 тысяч баксов расписали на 8.146 млн монет. Получилась пыль а не дивиденды. К сожалению при такой доходности, токен должен стоить намного дешевле чем сейчас и я думаю цена ТААС на рынке сильно упадет. Последний квартал просто выдался слишком трудным не только для TaaS, а и для всего крипторынка и криптокомюнити, так что хорошо хоть не в минус. а в минус это как? типа рынок пошел вниз и держатели токенов будут еще должны проекту? Надеюсь,что команде не придет такая мысль а даже если и придёт, это надо быть на столько хомяком, чтобы ещё и доплачивать проекту, что капец просто) радуйтесь и таким дивидентам, не всё коту масленица=)
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 14, 2018, 06:45:32 AM |
|
вы себе ждите, и думайте про "котов" и "масленицу", я сливаю!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
manazmej
|
|
May 14, 2018, 06:51:46 AM |
|
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 14, 2018, 06:58:37 AM |
|
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
wavesroom
|
|
May 14, 2018, 01:47:03 PM |
|
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС так вроде еще кеплер не заработал,интеллектуальная платформа управления портфелем,тут много ожиданий было на кеплер
|
|
|
|
Osia
|
|
May 14, 2018, 05:37:53 PM |
|
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС Ты все правильно пишешь, я на фоне прошлых выплат перед этими еще хапнул монет. Думал вот побольше получится, получилось как обычно через опу, диведов пришли крохи и держать монету смысла не видно.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 14, 2018, 06:57:16 PM |
|
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС Не знаю у кого какие причины держать, но я вижу что ребята выполняют свои обещания и по этому держу
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 15, 2018, 08:43:22 AM |
|
Конечно, всем хочеться пожирнее дивиденды! Но не всегда получается! Я, конечно, проведу ребалансировку портфеля - уменьшу долю TAAS. Но вот совсем отказываться от токена не собираюсь.
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 15, 2018, 08:59:41 AM |
|
Конечно, всем хочеться пожирнее дивиденды! Но не всегда получается! Я, конечно, проведу ребалансировку портфеля - уменьшу долю TAAS. Но вот совсем отказываться от токена не собираюсь.
Вряд ли от одного неудачного квартала буду избавляться от TAAS, а вот если курс снизится и будет гулять в пределах 35-60к сатош, то можно и поиграть в торговлю. Ведь больше для дивидендов держалось. Токен не шибко то волантильный, может сейчас его предназначение изменится и можно будет поспекулировать, а не только холдить.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 15, 2018, 09:01:24 AM |
|
назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС скажем так, таас не просто лежит в портфеле (в отличии от всех остальных токенов и монет, за несколькими исключениями), но еще и раз в квартал приносит прибыль. до последнего квартала пассивный доход от простого держания таасов в кошельке был вполне приличным притом, что не нужно было делать совершенно ничего. свои монетки я пока придержу. у меня их не так много, да и цены в 10$, за которые я собирался их слить уже давно, пока на горизонте не видать.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 15, 2018, 12:16:20 PM |
|
назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС скажем так, таас не просто лежит в портфеле (в отличии от всех остальных токенов и монет, за несколькими исключениями), но еще и раз в квартал приносит прибыль. до последнего квартала пассивный доход от простого держания таасов в кошельке был вполне приличным притом, что не нужно было делать совершенно ничего. свои монетки я пока придержу. у меня их не так много, да и цены в 10$, за которые я собирался их слить уже давно, пока на горизонте не видать. возможно в этом году и превысит 10$,это один из немногих проектов,которые с самого начала начали работать,а не постить новости
|
|
|
|
Axy
|
|
May 15, 2018, 01:47:08 PM |
|
команда анонсировала релиз Kattana https://kattana.tradeпервый профессиональный настольный торговый терминал с модульным дизайном. все желающие могут записаться в список ожидания.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 15, 2018, 01:54:56 PM |
|
команда анонсировала релиз Kattana https://kattana.tradeпервый профессиональный настольный торговый терминал с модульным дизайном. все желающие могут записаться в список ожидания. Я смотрю, тут Таас уже чуть ли не в скам записать успели, а они тем не менее продолжают эволюционировать. Мне кажется, что следующий квартал вполне может отыграться в плане дивидендов и за себя, и за этот неудачный квартал. Так что пока не ясно, что делать - сливать или закупать на дне.
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
May 15, 2018, 02:05:53 PM |
|
команда анонсировала релиз Kattana https://kattana.tradeпервый профессиональный настольный торговый терминал с модульным дизайном. все желающие могут записаться в список ожидания. Я уже! Даже в 100 успел! Там еще есть примечание, что 24-25 мая в Амстердаме будет полная презентация продукта!
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 15, 2018, 05:25:18 PM |
|
команда анонсировала релиз Kattana https://kattana.tradeпервый профессиональный настольный торговый терминал с модульным дизайном. все желающие могут записаться в список ожидания. Я уже! Даже в 100 успел! Там еще есть примечание, что 24-25 мая в Амстердаме будет полная презентация продукта! Сейчас самое хорошее время чтобы втариться токеном пока он дешево стоит, так что кто хочет купить лучше не оттягивайте с этим.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
May 15, 2018, 05:50:34 PM |
|
Участвовал в ico этого проекта, но к сожелению на сегодняшний день проктически продал все свои монетки( думаю закупиться заново на низах.
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 15, 2018, 05:50:58 PM |
|
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС Ну я вас убеждать держать не стану, просто назову свои причины. 1 Меня не обманули 2 Проект развивается и я это вижу 3 Уверен что в следующий раз выплата будет больше чем в этот раз.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
May 16, 2018, 06:06:15 AM |
|
Участвовал в ico этого проекта, но к сожелению на сегодняшний день проктически продал все свои монетки( думаю закупиться заново на низах.
Тоже так делал, продавал перед дивидендами а откупал после, правда их не получал но зато профит приличный в количестве токенов на лицо.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 16, 2018, 11:40:40 AM |
|
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС так вроде еще кеплер не заработал,интеллектуальная платформа управления портфелем,тут много ожиданий было на кеплер А как кеплер повлияет на цену ТААС? Вроде бы это будет независимый продукт и держателям токена от этого не перепадет.
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
May 16, 2018, 03:40:47 PM |
|
А как кеплер повлияет на цену ТААС? Вроде бы это будет независимый продукт и держателям токена от этого не перепадет.
Ну это подобно тому, что у мастера который для Вас что то делает, появился новый, удобный, современный, полезный инструмент, которого нет у других и с помощью которого он будет предоставлять Вам сервис. Как по мне, то команда не нашла необходимый для трейда продукт и решыла сделать его самостоятельно.
|
|
|
|
|